Ответ для woodman:
Андрей, то, что ты безумно любишь админов портала, мы уже все поняли.
Если тебе уж очень хочется лишний раз выразить свою неземную любовь к нам, ненаглядным, делай это через почту портала.
А лучше снежками поделись.
Подпись: Афродита
Ответ для Сенклементия:
Милая Сенечка, ентот вопрос не ко мне. Кому-нить надо 16 снежков? Готов при случае отдать воюющим сторонам. Цена - улыбка, на худой конец - оскал.
Ответ для Кома:
Юлечка! Так я всеми конечностями за енто дело. Даже бокал пива готов поднять, но... Ситуация явно накаляется. Только одна просьбочка - не карай противников строго. Пущай выпустят пар в разумных пределах.
Андрей, то, что ты безумно любишь админов портала, мы уже все поняли.
Если тебе уж очень хочется лишний раз выразить свою неземную любовь к нам, ненаглядным, делай это через почту портала.
А лучше снежками поделись.
Подпись: Афродита
А количество снежков прямопропоционально кол-ву написаных диферамбов
Так-с... Уже грызня начинается. Надеюсь, до мордобоя дело не дойдёт?
Как это не дойдёт?!
Я протестую - это нечестные методы.
Подпись: Нефертити.
Давай я сам буду решать кому отдавать свои сугробы, или на этом "самом демакратичном" уже и это запрещено
Не заиграйся, это все таки виртуальный мирок, а он ну очень отличается от реального
Милая Сенечка, ентот вопрос не ко мне. Кому-нить надо 16 снежков? Готов при случае отдать воюющим сторонам. Цена - улыбка, на худой конец - оскал.
Давайте без давайте
Неее, брейк, миру мир и всё такое
ну, подеритесь еще из-за виртуального снега)))
Я бы взяла
Юлечка! Так я всеми конечностями за енто дело. Даже бокал пива готов поднять, но... Ситуация явно накаляется. Только одна просьбочка - не карай противников строго. Пущай выпустят пар в разумных пределах.
Не то чтобы надо, но очень хочеться
Оуу, как в асорименте все перечисленное)) Ну кроме худого конца конечно
Лен, а эта идея кстати, надо обмозговать твою мыслю
Отдам с радостью, ежели начальство позволит.
я в тебе уверена, ты справишься))
До сих пор не пойму конкурса...Мне с моими 42 снежками ничего не светит?
"Осенние" закончились, "зимние" начались...
Мдя.
Оль, собери еще 58 снежков до 100, а потом подаришь, кому захочешь)
я тебе даже подскажу кому