А вы заметили, какая нынче посещаемость сайта, азартно и людно стало.)))
К 8 Марта, надо цветы ловить, к дню святого Валентина, наверно сердечки, ну и так далее...)))
Девчонки! А давайте в пацанов пулять сотней снежков))
Ну а они в нас пусть пуляют обратно! Всё равно нас больше по статистике больше, значит мальчишек победим!!! Они "придут" домой мо-о-окрые, но в итоге кто-то из них победит всё равно! Так устроен мир...
А себе выбрала самого-самого шваценегеровского!!! типа мальчонку!
У меня правда тока 33 снежка на сегодня
Ответ для Traum:
А я представляешь своему Швацнегеру бросла целых десять снежков вчера, а он такой кабанчик, что и не заметил ... тож знаешь Абидно-о-о как
а сегодня после школы домой иду, а он стоит одиноко так в0 второй десяточке... дай думаю подмогу, а вдруг на танцы приглОсит и сразу цель в жизни появилась, тепло на душе стало
Точно! Неблагодарная я миллион алых роз же получила (или около того, надо сосчитать на досуге) А вообще хочется к кому-нибудь ... примкнуть, накатать комище и совместно с группой единомышленников бабахнуть, чтоб потом хоть погулять в компании, а то всё одна да одна...
Верба:
Ответ для Traum: А я представляешь своему Швацнегеру бросла целых десять снежков вчера, а он такой кабанчик, что и не заметил ... тож знаешь Абидно-о-о как плач а сегодня после школы домой иду, а он стоит одиноко так в0 второй десяточке...печаль, грусть дай думаю подмогу, а вдруг на танцы приглОсит смущение и сразу цель в жизни появилась, тепло на душе стало
жалко что снежки нельзя как и вчера по 10 кидать, о то 100 когда насобираешь. и еще сделали бы чтоб когда кидаешь то на фото бы это отражалась. ведь как приятно видеть результат своих трудов на лице другого, пусть даже и виртуального броска.
Ответ для Traum:
парадокс, чем больше страниц в теме, тем ниже рейтинг Все равно стало скучно все сидят и собирают снежки если 10 можно было и собрать быстро и пульнуть, а сейчас сиди и собирай... аж 100...
Не вопрос,у меня 71)
К 8 Марта, надо цветы ловить, к дню святого Валентина, наверно сердечки, ну и так далее...)))
Мы все так, наверное.)
У меня 153, я пока подожду. А если кому-то не терпится, то вот и могут складываться в сотню.
Ну а они в нас пусть пуляют обратно! Всё равно нас больше по статистике больше, значит мальчишек победим!!! Они "придут" домой мо-о-окрые, но в итоге кто-то из них победит всё равно! Так устроен мир...
А себе выбрала самого-самого шваценегеровского!!! типа мальчонку!
У меня правда тока 33 снежка на сегодня
Я в одного пульнула, а он сказал, что мимо... во как бывает)))
вам хоть что-то сказали, это уже не мимо
да...это, знаете ли, как в поговорке..."не делай добра, пока тебя не попросят", увы...)
А я представляешь своему Швацнегеру бросла целых десять снежков вчера, а он такой кабанчик, что и не заметил ... тож знаешь Абидно-о-о как
а сегодня после школы домой иду, а он стоит одиноко так в0 второй десяточке... дай думаю подмогу, а вдруг на танцы приглОсит и сразу цель в жизни появилась, тепло на душе стало
да, но там снега нет ... и не с кем в снежки поиграть и все выросли...
Точно! Неблагодарная я миллион алых роз же получила (или около того, надо сосчитать на досуге) А вообще хочется к кому-нибудь ... примкнуть, накатать комище и совместно с группой единомышленников бабахнуть, чтоб потом хоть погулять в компании, а то всё одна да одна...
присоединяйтесь ко мне, я катаю огромный ком, он тяжелый, требуется помощь, пока будем катать - расскажу кому))
Или в свои симпатии кидать...
какой душевный разговор)))
Я ставила плюсик теме, он был 16-й, есть недовольные, поиграть не хотят.
эх, мечта..)
Разве это мечта....
А если на мой взгляд, все результаты предсказуемы
уже поменялись условия, можно по 50 штук кидать, тоже результат увидите))
если их зачтут.
я видимо уже пролетел с сотней чистеньких снежков.
полетели они в атмосферу.
эх.
парадокс, чем больше страниц в теме, тем ниже рейтинг Все равно стало скучно все сидят и собирают снежки если 10 можно было и собрать быстро и пульнуть, а сейчас сиди и собирай... аж 100...