VadimB:
по половому признаку вы женщина а вот по гендерному-фиг знает что. и вообще мож хватит рекламировать однополую семью? это для тех кто еще не допонял.
Я ничего не рекламирую, только общаюсь на форуме. Вы мне запрещаете? На основании чего? Сколько же в вас всех злобы..
Mucha:
Можно и так сказать. А можно сказать, что брак разрушает неспособность мужчин приспособиться к равноправию женщин.
А у меня больше примеров, когда равноправие женщин делает из мужиков Альфонсов, Приспособленцев и так далее. И к сожалению такие мужчины особо не нужны становятся женщинам, потому что приспособленцы, альфонсы и "тряпки". Не надо лукавить, какими бы самостоятельными и сильными не были бы мы, рядом нам хочется видеть мужика, готового взять на себя большинство наших проблем, оберегать, успокаивать, помргать в принятии решений.
Дормидонт:
Mucha:
брак разрушает неспособность мужчин приспособиться к равноправию женщин
Наливай, или я не пойму
Что ты не поймешь?
Я лишь незначительно подкорректировала вывод на довольно точное описание ситуации, которое дал предыдущий оратор.
VadimB:
женщина выберет себе мужчину с которым спать по любви а вот замуж-по толщине кошелька. ибо только это даст ей чувство уверенности в завтра. иногда это совпадает но очень редко. подавляющее большинство моих знакомых мужчин разведено и многие не по одному разу. не разведенных-пара человек всего. вот вопрос-а почему? они не пьяницы и не сволочи.огульно обвинять женщин всех в том что они неправильные-глупо.но очевидно что что то не так в взаимоотношениях. я считаю что все просто-женщины могут существовать и без мужчин в современности. это и разрушает семьи.
Вот читаю и тоже удивляюсь - ну где же такие изверги водятся, которые так изощренно над женщинами издеваются? С женщиной мужчина обращается ровно так, как она ему это позволяет. Меня, конечно можно стукнуть, и мужчина, вероятнее всего, будет сильнее меня физически(хотя не факт) и сможет это сделать, при большом желании... Но, во-первых, почему-то ни у одного моего знакомого мужчины еще ни разу не возникало такого желания, а во-вторых, если бы такое и произошло, то тут же первый попавшийся под руку предмет полетел бы ему в голову, и больше этот мужчина на моем горизонте никогда бы не появился. Я вообще не понимаю женщин, которых муж бьет, а она продолжает с ним жить. Значит ей это нравится. Другого объяснения я не нахожу. Все отговорки типа куда я уйду, на что я стану жить, как же я одна останусь, это нежелание напрячься и изменить ситуацию, принять на себя ответственность за свою жизнь. Значит пусть терпит и молчит, сама такую жизнь выбрала.
Я живу одна. И если уж я решу впустить в свою налаженную и устроенную жизнь мужчину, то этот мужчина должен мою жизнь облегчить и приукрасить, а никак не усложнить. Мужчина должен быть сильнее меня, решительнее, ответственнее, иначе зачем он мне нужен?
Люсиандра:
С женщиной мужчина обращается ровно так, как она ему это позволяет
Согласна, но есть такие характеры деспотические у мужчин, что он будет стремиться доминировать все больше и больше. Кроме того, есть психические травмы у многих людей, они не видны на первый взгляд, а вот в семейной жизни, если у мужчины "зуб" на женщин, то будет вымещать свои заморочки на влюбленной в него женщине, приписывая ей несуществующие грехи и недостатки, моральные прежде всего.
Люсиандра:
мужчина должен мою жизнь облегчить и приукрасить, а никак не усложнить. Мужчина должен быть сильнее меня, решительнее, ответственнее, иначе зачем он мне нужен?
Конечно это так, лишь бы он не стал доказывать, что он сильнее и решительнее.
Alexana:
лишь бы он не стал доказывать, что он сильнее и решительнее
Так все дело в том, что когда мужчина уверен, что он сильный и решительный, ему совершенно нет необходимости это кому бы то ни было доказывать, ни себе, ни тем более окружающим, ему это даже в голову не придет, ибо само собой разумеется. А если у него комплексы по поводу своей мужской состоятельности, то он мне в принципе не интересен, наши орбиты не пересекаются.
Вы жестокий и гадкий человек, двуличный, и может и многоликий. Меня напутствовал - быть аккуратнее - не обижать людей, потому как тут на на сайте, встречаются более ранимые пользователи. а сам что делаешь ? ээээххх ...
Ответ для VadimB:
Не тешьте себя видимостью борьбы за чистоту. У меня и жизни не было ни с кем никогда, а по вашим рассказам вы развелись и не общаетесь со своим ребенком, со мной тоже не общались, значит мне с вами разговаривать не о чем.
Кроме того, если у мужчины были еще внебрачные связи, то он может вообще не знать, что у него есть родные дети, а это самое плохое, что мужчина может натворить в жизни, из-за таких мужчин наша страна оказалась на грани бедности и унижения чужими врагами.
Поскольку форум находится на территории Российской федерации, учитываются законы и нормы принятые российским законодательством.
это из правил форума.
а по вашим рассказам вы развелись и не общаетесь со своим ребенком
прикольно это где такое вычитала то ващет пока не развелся и как бы бросать некого ибо дети уж сами могут это делать а вообще лесно. когда меня так поливают-значит наступил на мозоль. чему рад немеряно. и еще раз-вы не женщина вы не пойми чего. вам надо общаться с себе подобными. здесь вряд ли понимание найдете.
VadimB:
чему рад немеряно. и еще раз-вы не женщина вы не пойми чего. вам надо общаться с себе подобными. здесь вряд ли понимание найдете.
То есть вы за меня решили с кем мне надо общаться? С вами общаться я не хочу, а уцепились вы за меня видимо из мести, что заступилась тогда за другую девушку, которой вы отвечали так, что грубость бросалась в глаза, это недостойно мужчины взрослого человека.
Я ничего не рекламирую, только общаюсь на форуме. Вы мне запрещаете? На основании чего? Сколько же в вас всех злобы..
Наливай, или я не пойму
ЗЫ. Может, уже наливали, но лень было читать всю эту хрень на 3 стр. с моего последнего визита.
Мужчинам
Ни в дождь, ни в гололед, ни в слякоть,
Какая б ни стряслась беда,
Не заставляйте женщин плакать
Ни от любви, ни от стыда.
И как бы ни случилось плавать
Вам в океане бытия,
Не заставляйте женщин плакать,
На вас обиду затая.
Какая бы из горьких трещин
Ни расколола сердце вам,
Не заставляйте плакать женщин
По необдуманным словам.
Прощайте женщин! Сокращайте
Предел, бросающий вражду!
И никогда не вымещайте
На женщинах свою беду.
И пусть вам будет, как награда
За бескорыстие труда,
Та женщина, что с вами рядом,
Не плачущая никогда...!
(с) Людмила Щипахина
Таких мужчин больше, чем половина - это не критерий.
Но необходимое условие, как минимум.
онлайн видео:
или войдите
А у меня больше примеров, когда равноправие женщин делает из мужиков Альфонсов, Приспособленцев и так далее. И к сожалению такие мужчины особо не нужны становятся женщинам, потому что приспособленцы, альфонсы и "тряпки". Не надо лукавить, какими бы самостоятельными и сильными не были бы мы, рядом нам хочется видеть мужика, готового взять на себя большинство наших проблем, оберегать, успокаивать, помргать в принятии решений.
Что ты не поймешь?
Я лишь незначительно подкорректировала вывод на довольно точное описание ситуации, которое дал предыдущий оратор.
Слишком умно для меня в день солидарности мужчин и женщин
Я живу одна. И если уж я решу впустить в свою налаженную и устроенную жизнь мужчину, то этот мужчина должен мою жизнь облегчить и приукрасить, а никак не усложнить. Мужчина должен быть сильнее меня, решительнее, ответственнее, иначе зачем он мне нужен?
Согласна, но есть такие характеры деспотические у мужчин, что он будет стремиться доминировать все больше и больше. Кроме того, есть психические травмы у многих людей, они не видны на первый взгляд, а вот в семейной жизни, если у мужчины "зуб" на женщин, то будет вымещать свои заморочки на влюбленной в него женщине, приписывая ей несуществующие грехи и недостатки, моральные прежде всего.
Конечно это так, лишь бы он не стал доказывать, что он сильнее и решительнее.
а кто тебе нос сломал?
Девушки, милые, женитесь, не ходите замуж.
Так все дело в том, что когда мужчина уверен, что он сильный и решительный, ему совершенно нет необходимости это кому бы то ни было доказывать, ни себе, ни тем более окружающим, ему это даже в голову не придет, ибо само собой разумеется. А если у него комплексы по поводу своей мужской состоятельности, то он мне в принципе не интересен, наши орбиты не пересекаются.
Вы жестокий и гадкий человек, двуличный, и может и многоликий. Меня напутствовал - быть аккуратнее - не обижать людей, потому как тут на на сайте, встречаются более ранимые пользователи. а сам что делаешь ? ээээххх ...
нет рекламы? а это что?
я не могу запретить ничего и никому. но вот по нашим законам лесбийские браки запрещены.
отлично. значит еще не сладко будет тем кто живет не по закону.
никогда не думал что общение с лесби-это как в помойке проснулся с перепоя.
простой вопрос задал а че?
Не тешьте себя видимостью борьбы за чистоту. У меня и жизни не было ни с кем никогда, а по вашим рассказам вы развелись и не общаетесь со своим ребенком, со мной тоже не общались, значит мне с вами разговаривать не о чем.
Кроме того, если у мужчины были еще внебрачные связи, то он может вообще не знать, что у него есть родные дети, а это самое плохое, что мужчина может натворить в жизни, из-за таких мужчин наша страна оказалась на грани бедности и унижения чужими врагами.
это из правил форума.
прикольно это где такое вычитала то ващет пока не развелся и как бы бросать некого ибо дети уж сами могут это делать а вообще лесно. когда меня так поливают-значит наступил на мозоль. чему рад немеряно. и еще раз-вы не женщина вы не пойми чего. вам надо общаться с себе подобными. здесь вряд ли понимание найдете.
То есть вы за меня решили с кем мне надо общаться? С вами общаться я не хочу, а уцепились вы за меня видимо из мести, что заступилась тогда за другую девушку, которой вы отвечали так, что грубость бросалась в глаза, это недостойно мужчины взрослого человека.
Интересная постановка вопроса. Если допустить, что это на самом деле просто метафора, а не рекламирование лесбийских браков, то что Вы таким образом:
традиционно ориентированной женщине предлагаете? Принять на себя обязанности управления жизнью неизвестного??? мужчины? Ну уж ни за что!