Alexana:
Людей сбили с пути, заражают ненавистью к другим, а ведь это потом используется в качестве приговора им самим. Так было в истории много раз, но она видимо ничему не учит общество в целом
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" (с)
Alexana:
Злые люди одержимы бесами и увлекают в погибель многих и многих вокруг.
и конечно же всякая голубизна и лесбиянки всех спасут. да вних и есть бесы они и рушат многовековой уклад нашей жизни.им нечего делать на руси. валите на запад. вас там любят.
Ответ:
Все гораздо сложнее и проще.. Спасут мыслящие люди, ответственные и порядочные в своём деле, верные своим близким, способные любить, не заражённые развратом, злобой и глупостью. Вокруг них и другие достигают благополучия и гармонии. Уклад жизни связан с нравственным стержнем общества и заложен в генетической памяти народа, но беда в том, что всё чистое и девственное уязвимо перед подлостью и предательством, это разные измерения..
А вот злоба и глупость ведет только к погибели, зло само себя уничтожает.
Ответ для domosed:
За меня говорить не нужно. У меня жизненные приоритеты стойкие и не менялись уже давно. Вот потому и не понимаете, что нужно женщине, так как ровняете их под одну гребенку. Сами себе придумываете и выдаете за чистую монету. Хотя, к чему Вы мне это написали я не поняла. Странный Вы мужчина, живете в своих мыслях. Я просто предупредила если ко мне долго цепляться я тоже могу показать коготочки.
ну ну ! сумничали? Мууужииик! Ну настоящий мужииик! Этож надо, цеплять девушку и не признааать это.Классс! Да плевать мне, что Вы меня ужасной считаете! Считайте пожааалуйста. Негативное мнение это не безразличие. Я, если уж честно, положа руку на сердце, долго была о Вас очень хорошего мнения, но сейчас не могу, простите!
хранятся не то слово, всегда под рукой...заканчиваются одни, покупаем другие. А вам какие больше нравятся? , это я что б с цветом не ошибиться. Вы уж поЦмите правильно...
Елочка:
И не жалка Вам меня!
отчасти, да и что с того?, надо не жалеть, а восхищаться такими дамами,что с нормальными-ненормальными тут по средством тырнета ухитряются общаться. Порой даже на несколько повышенных тонах. Но, это знаете, возбуждает...интерес, а что же будет дальше? После праздника...
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" (с)
Девице можно, не зря кричала значит.. Злые люди одержимы бесами и увлекают в погибель многих и многих вокруг.
и конечно же всякая голубизна и лесбиянки всех спасут. да вних и есть бесы они и рушат многовековой уклад нашей жизни.им нечего делать на руси. валите на запад. вас там любят.
Все гораздо сложнее и проще.. Спасут мыслящие люди, ответственные и порядочные в своём деле, верные своим близким, способные любить, не заражённые развратом, злобой и глупостью. Вокруг них и другие достигают благополучия и гармонии. Уклад жизни связан с нравственным стержнем общества и заложен в генетической памяти народа, но беда в том, что всё чистое и девственное уязвимо перед подлостью и предательством, это разные измерения..
А вот злоба и глупость ведет только к погибели, зло само себя уничтожает.
Нифига, я добрый. Просто у меня велосипеда нету.
онлайн видео:
или войдите
За меня говорить не нужно. У меня жизненные приоритеты стойкие и не менялись уже давно. Вот потому и не понимаете, что нужно женщине, так как ровняете их под одну гребенку. Сами себе придумываете и выдаете за чистую монету. Хотя, к чему Вы мне это написали я не поняла. Странный Вы мужчина, живете в своих мыслях. Я просто предупредила если ко мне долго цепляться я тоже могу показать коготочки.
Конечно помню, и не только рекламу
И Вы мне хотите ЭТО прислать по почте? Ну ничего себе у Вас раритеты храняться! И не жалка Вам меня!
Должен заметить..я лично к вам ну вообще не цепляюсь,ну а если вы так все близко воспринимаете к сердцу..то кто вам доктор
ну ну ! сумничали? Мууужииик! Ну настоящий мужииик! Этож надо, цеплять девушку и не признааать это.Классс! Да плевать мне, что Вы меня ужасной считаете! Считайте пожааалуйста. Негативное мнение это не безразличие. Я, если уж честно, положа руку на сердце, долго была о Вас очень хорошего мнения, но сейчас не могу, простите!
онлайн видео:
или войдите
Вы меня снова удивляете))Ну да ладно,буду считать что с чувством юмора у вас напряг..
попытку унизить другого выдавать за юмор! Ну...ну...юморист! Ваш юмор я точно не понимаю. Мне ближе юмор Вадима, Ветра и Дормидонта !
С праздником вас,и перестаньте выдавать то чего не было
ответ для нормальных принят!
Любаша,с праздником!
Если Vadim юморист - то я - баРЕлина ))))
хранятся не то слово, всегда под рукой...заканчиваются одни, покупаем другие. А вам какие больше нравятся? , это я что б с цветом не ошибиться. Вы уж поЦмите правильно...
отчасти, да и что с того?, надо не жалеть, а восхищаться такими дамами,что с нормальными-ненормальными тут по средством тырнета ухитряются общаться. Порой даже на несколько повышенных тонах. Но, это знаете, возбуждает...интерес, а что же будет дальше? После праздника...
Присоединяюсь! Алена, Вас и всех портальцев поздравляю с праздником! Всем мира, тепла, здоровья и всего наилучшего!
присоединяюсь. симпатишная особь кошаки не будут любитьплохого человека. могла б стукнуть я бы красные глаза исправил на красивые. такие как есть
Вот всегда мечтала о розовом с зелеными звездами.
Будут будни.