Ответ для Профессор:
Здравствуйте, можно вас попросить инструкцию на русском языке для MEIRA1, коляски? Пожалуйста,я уже не знаю где искать.Сзади колесо цепляет справа при повороте и коляска дёргается.Что это может быть?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Возможно нужно отрегулировать рулевую трапецию задних колёс.Положите две рейки вдоль передних и задних колёс ПАРАЛЛЕЛЬНО оси коляски и смотрите какую тягу нужно удлинить-укоротить у задних рулевых...
Ответ для Чебурашка:
Скачиваете инструкцию на английском или немецком языке, переводите её через онлайн сервисы, работающие с PDF файлами. Все займет три пять минут. Перевод вполне читабельный.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у кого инструкция к элетроколяске Дельта-Электро 01, она КY123 и т.д. Мне она досталась с названием Bg-176 без инструкции.
челябинский:
Мне она досталась с названием Bg-176 без инструкции.
А, что Вы хотите прочитать в инструкции? Все коляски, из тех которые Вы перечислили,
челябинский:
Дельта-Электро 01, она КY123 и т.д.
примерно одинаковые по конструкции с другими похожими на эти коляски. Так, что если посмотреть эту тему с первой страницы, то обязательно найдёте то, что Вас интересует. Лично я, сейчас просмотрел всю тему, всего то 12 страниц, и нашёл минимум то, что я уже выкладывал сюда инструкцию к Дельта - электро 01, правда та коляска с автомобильным сидением, но это без разницы, принцип одинаковый.
Не подойдёт только как складывать коляску, но это можно найти в любой другой инструкции к похожей коляске. Читайте тему...
Ответ для Sabat:
Ну часть инструкции нашел и она очень полезная , вот заинтересовала остальная часть. А от мой КY121c инструкция вообще не чего интересного.
Ответ для Раш:
Моя старенькая Дельта-Электро два года провела в холодном чулане,где зимой температура мало отличается от уличной. Даже пульт не снимали. Я его обернула тряпкой,сверху плёнкой и замотала скотчем. На саму коляску накинули покрывало и тоже плёнку от пыли. Когда коляска понадобилась,то поставили аккумуляторы, и она поехала.
Нужны инструкция и схема Meyra Ortopedia Allround 950
Уважаемые форумчане! У меня поломалась коляска Allround 950 Перестала нормально включаться после моего "ремонта". Мастера, к которым я обращался, без принципиальной схемы моей беде помочь не могут. Если у кого то из Вас есть инструкция и схема или хотя бы, что либо одно, то напишите, пожалуйста мне. Буду рад любой помощи!
Нужны инструкция и схема Meyra Ortopedia Allround 950
Дружище Аllarh: будет немного проще если сфоткать название джойстика и силового блока. хоть я т не уверен в успехе поиска. в лучшем случае сервисный мануал.
а в чем заключался "ремонт" )
у меня были проблемы с дешевой коляской и как ни странно в простом сервис центре её оживили. (правда со второго раза ))))
Спасибо, забыл указать, на русском языке. Простите.
КРЕСЛО - КОЛЯСКА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ
Otto Bock B500-S
Руководство по эксплуатации (русский)
зарегистрируйтесь или войдите
Скажите пожалуйста,вы нашли инструкцию коляски MEIRA1 на русском языке?Если да,то пожалуйста помогите мне найти! спасибо
Здравствуйте, можно вас попросить инструкцию на русском языке для MEIRA1, коляски? Пожалуйста,я уже не знаю где искать.Сзади колесо цепляет справа при повороте и коляска дёргается.Что это может быть?
Скачиваете инструкцию на английском или немецком языке, переводите её через онлайн сервисы, работающие с PDF файлами. Все займет три пять минут. Перевод вполне читабельный.
Спасибо большое
Шахтёр спасибо большое
А, что Вы хотите прочитать в инструкции? Все коляски, из тех которые Вы перечислили, примерно одинаковые по конструкции с другими похожими на эти коляски. Так, что если посмотреть эту тему с первой страницы, то обязательно найдёте то, что Вас интересует. Лично я, сейчас просмотрел всю тему, всего то 12 страниц, и нашёл минимум то, что я уже выкладывал сюда инструкцию к Дельта - электро 01, правда та коляска с автомобильным сидением, но это без разницы, принцип одинаковый.
Не подойдёт только как складывать коляску, но это можно найти в любой другой инструкции к похожей коляске. Читайте тему...
Ну часть инструкции нашел и она очень полезная , вот заинтересовала остальная часть. А от мой КY121c инструкция вообще не чего интересного.
На шестой страницы этой темы вся инструкция выложена. Больше в инструкции ничего интересного нет. Посмотрите шестую страницу.
Моя старенькая Дельта-Электро два года провела в холодном чулане,где зимой температура мало отличается от уличной. Даже пульт не снимали. Я его обернула тряпкой,сверху плёнкой и замотала скотчем. На саму коляску накинули покрывало и тоже плёнку от пыли. Когда коляска понадобилась,то поставили аккумуляторы, и она поехала.
Есть ли где-то схемы электрические силовых блоков R NET?
а в чем заключался "ремонт" )
у меня были проблемы с дешевой коляской и как ни странно в простом сервис центре её оживили. (правда со второго раза ))))