Могу сказать с увереностью то что я могу любить, но необходима взаимная симпатия и что бы я это чувствовал, и тогда девушки в безумном ввосторге от меня.
Люсиандра:
Любовь ведь очень разная бывает... Когда любовь накрыла обоих сразу, любить легко и приятно, и ничего и никого вокруг не замечаешь, и не важно сколько у кого денег и какой социальный статус, а важно только одно, чтобы быть вместе, всегда, видеть друг друга, прикасаться, и знать, что так будет всегда...(всегда, понятие довольно растяжимое в данном случае, у кого как получается, но начало всегда прекрасно). А что делать , если любишь только ты, а другому человеку твоя любовь ни к чему? Или еще хуже - если любят тебя, а совершенно нечего дать взамен? К такой любви вы готовы? И как выходить достойно из такой ситуации, чтобы и не обидеть любящего, потому что человек не виноват, что любит, и не уступить ему из сочувствия? Или, чтобы не достать любимого, но не любящего проявлениями своей, совершенно не нужной ему любви, и не возненавидеть его за свое унижение, ибо человек в том, что не любит, тоже не может быть виноват? Ну не совпало...
* * *
Не бывает любви несчастливой.
Не бывает... Не бойтесь попасть
В эпицентр сверхмощного взрыва,
Что зовут "безнадежная страсть".
Если в душу врывается пламя,
Очищаются души в огне.
И за это сухими губами
"Благодарствуй!" шепните Весне.
Ответ для LiliyTiger:
Спасибо, стихи, конечно, очень красивые, но это только стихи. Их прочитал, восхитился и надо жить дальше. И каждый день принимать решения, которые касаются живого человека...
Люсиандра:
Ответ для LiliyTiger: Простите, но Вы говорите какие-то общие высокие слова, я тоже так умею, только зачем? К чему это относится конкретно?:
Извините, а Вас мучит конкретный вопрос и всё не можете найти ответ?
Ответ для LiliyTiger:
"Оставь надежду,всяк сюда входящий!"Не нужно откровенничать,распнут,совета,понимания и поддержки не получите-все изгадят!Живите в реале.
Ответ для LiliyTiger:
Нет, спасибо, я на свои вопросы обычно сама ищу ответы, просто разговариваем. Но разговариваем же о чем-то реальном а не метафизическом?
slavbor:
Ответ для LiliyTiger: "Оставь надежду,всяк сюда входящий!"Не нужно откровенничать,распнут,совета,понимания и поддержки не получите-все изгадят!Живите в реале.
Да, к сожалению тут так бывает, но ведь не все же так плохо, много и настоящих, искренних.)
Люсиандра:
Ответ для LiliyTiger: Нет, спасибо, я на свои вопросы обычно сама ищу ответы, просто разговариваем. Но разговариваем же о чем-то реальном а не метафизическом?
Так и я о реальном. Я просто хотела сказать, что как бы не было трудно, как бы нам не казалось порой, что посетившее нас чувство оказалось не таким, как нам мечталось и грезилось, что всё не так, что мы не готовы и порой нам безумно больно...
Но не смотря на всё эти муки и страхи, любовь этого стоит, то что мы переживаем благодаря ей, то что нам открывается, ради этого стоит жить.
бла-бла...
Вся тема- сплошное бла-бла....
Кто любит и умеет любить- тот молчит об этом.
Остальные- ..... языком.
я просто не удержала язык за зубами свой ) пусть народ меня простит = )
Всё мечтаю о каких-то недостижимых мужчинах... и тоскую о нежности...
Надо мечтать о достижимых А то одна вон уже домечталась:
зарегистрируйтесь или войдите
* * *
Не бывает любви несчастливой.
Не бывает... Не бойтесь попасть
В эпицентр сверхмощного взрыва,
Что зовут "безнадежная страсть".
Если в душу врывается пламя,
Очищаются души в огне.
И за это сухими губами
"Благодарствуй!" шепните Весне.
Этим, на мой взгляд, всё сказано.
Спасибо, стихи, конечно, очень красивые, но это только стихи. Их прочитал, восхитился и надо жить дальше. И каждый день принимать решения, которые касаются живого человека...
Но это не противоречит жизни, просто надо жить, а не оглядываться.
Не оглядываться на кого? Жить просто не получается, мы живем с людьми, и хочется чтобы людям рядом было комфортно.
Знаете, жизнь порой более проста и одновременно более сложна, чем мы себе измышляем.
Мечтать не вредно.Не лучше ли обратить внимание на достижимых?!
Простите, но Вы говорите какие-то общие высокие слова, я тоже так умею, только зачем? К чему это относится конкретно?:
Извините, а Вас мучит конкретный вопрос и всё не можете найти ответ?
"Оставь надежду,всяк сюда входящий!"Не нужно откровенничать,распнут,совета,понимания и поддержки не получите-все изгадят!Живите в реале.
Нет, спасибо, я на свои вопросы обычно сама ищу ответы, просто разговариваем. Но разговариваем же о чем-то реальном а не метафизическом?
Да, к сожалению тут так бывает, но ведь не все же так плохо, много и настоящих, искренних.)
Все пустое,суета и томление духа..
Так и я о реальном. Я просто хотела сказать, что как бы не было трудно, как бы нам не казалось порой, что посетившее нас чувство оказалось не таким, как нам мечталось и грезилось, что всё не так, что мы не готовы и порой нам безумно больно...
Но не смотря на всё эти муки и страхи, любовь этого стоит, то что мы переживаем благодаря ей, то что нам открывается, ради этого стоит жить.
Да Вы мудрец, сударь.))