Ответ для Федоска:
В январе выплатили не все. Так что в феврале все компенсируют. Это по Москве. За года они конечно доплатят - но в конечном итоге это будет уравниловка. Жалко тех - кто гробил здоровье на вредных производствах в надежде получить пораньше и побольше - а получил обман.
А что за ЕДВ? Подозрение на единовременные денежные выплаты...
Странная вещь какая то...На 2009 г. не успел написать заявление от отказа от соцпакета. Расстроился малость, что потерял такие деньги за год. И только в декабре обратил внимание на сумму в 1521 руб. А в этом году, из-за отказа от соцпакета, получил 2162 руб. В таком случае, а где тогда еще 1521 руб.?!
Может это и есть ЕДВ - 1521 руб.?
У меня 1 гр.
Все, разобрался...
Оказывается полный ЕДВ составляет 2162 руб. То, что я на 2009 год не успел написать заяву на отказ, совсем не означало, что мне не дадут весь пакет. А всего лишь снимут набор соцуслуг в размере 557 руб. Поэтому я и получал 1521 руб. (на декабрь).
PanAndru:
Оказывается полный ЕДВ составляет 2162 руб. То, что я на 2009 год не успел написать заяву на отказ, совсем не означало, что мне не дадут весь пакет.
Есть ЕДВ и в него входит соцпакет социальных услуг.
Заявление об отказе от получения набора социальных услуг в 2009 году действует в период с 1 января 2009 года и на последующие годы, пока не будет принято решение о получении набора социальных услуг.
Заявление, в случае принятия решения о получении набора социальных услуг, о возобновлении предоставления набора социальных услуг, подается также только до 1 октября текущего года на период с 1 января года, следующего за годом подачи заявления
Взято с сайта ПФ. Что-то крутится в уме сумма 531 рубль в этой связи. Возможно, только ДЛО столько стоит. Остальные денежки - желдор.
Инвалиды I группы, независимо от установленной степени ограничения трудоспособности, а также инвалиды II и III группы с третьей степенью ограничения получают выплату по I группе инвалидности в размере 2162 рубля.
Инвалиды II группы с первой или второй степенью ограничения трудоспособности (либо без нее), а также инвалиды III группы со второй степенью ограничения получают выплаты по II группе инвалидности – 1544 рубля.
Инвалиды III группы, имеющие первую степень ограничения трудоспособности, либо без степени ограничения, получают по III группе инвалидности - 1236 рублей.
Собственно, цифры указаны с учетом отказа полностью от соцпакета. У нас в крае такие же выплаты.
«КТО НЕ ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ - ОБРЕЧЕН НА УНИЧТОЖЕНИЕ»,
- считает директор Института проблем глобализации, председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин
Вопрос. Михаил Геннадьевич, все официальные лица России убеждали пенсионеров России, что с 1 января их пенсии вырастут на 46%. Вся страна была заклеена рекламными плакатами этой акции. Что произошло в действительности?
Ответ. Россияне на собственном горьком опыте знают, что в любом договоре, особенно заключаемом с официальными лицами, нужно в первую очередь читать написанное мелким шрифтом. Чем шрифт мельче, тем написанное им важнее.
Читать полностью
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для WER:
В феврале ещё прибавят 11 тысяч будет вроде ну могу немного ошибится Ну тыщей больше тыщей меньше какая разнеца
Ну это по Москве Лужок прибавел незнаю скока правда
Икру теперь будем есть
Ответ для Оля:
Для 2-ой группы, да и вообще для всех, кто на группе, прибавка пенсии только в декабре, в январе добавляется только пенсионерам за советский стаж. А в декабре не 612 прибавка, а 1544р.
Для 2-ой группы, да и вообще для всех, кто на группе, прибавка пенсии только в декабре, в январе добавляется только пенсионерам за советский стаж. А в декабре не 612 прибавка, а 1544р.
В январе выплатили не все. Так что в феврале все компенсируют. Это по Москве. За года они конечно доплатят - но в конечном итоге это будет уравниловка. Жалко тех - кто гробил здоровье на вредных производствах в надежде получить пораньше и побольше - а получил обман.
60 рублей добавили, как раз на пачку Гринфильда хватит.
А что за ЕДВ? Подозрение на единовременные денежные выплаты...
Странная вещь какая то...На 2009 г. не успел написать заявление от отказа от соцпакета. Расстроился малость, что потерял такие деньги за год. И только в декабре обратил внимание на сумму в 1521 руб. А в этом году, из-за отказа от соцпакета, получил 2162 руб. В таком случае, а где тогда еще 1521 руб.?!
Может это и есть ЕДВ - 1521 руб.?
У меня 1 гр.
Оказывается полный ЕДВ составляет 2162 руб. То, что я на 2009 год не успел написать заяву на отказ, совсем не означало, что мне не дадут весь пакет. А всего лишь снимут набор соцуслуг в размере 557 руб. Поэтому я и получал 1521 руб. (на декабрь).
Есть ЕДВ и в него входит соцпакет социальных услуг.
Взято с сайта ПФ. Что-то крутится в уме сумма 531 рубль в этой связи. Возможно, только ДЛО столько стоит. Остальные денежки - желдор.
Дискриминация начисления пенсий по регионам
зарегистрируйтесь или войдите
Собственно, цифры указаны с учетом отказа полностью от соцпакета. У нас в крае такие же выплаты.
- считает директор Института проблем глобализации, председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин
Вопрос. Михаил Геннадьевич, все официальные лица России убеждали пенсионеров России, что с 1 января их пенсии вырастут на 46%. Вся страна была заклеена рекламными плакатами этой акции. Что произошло в действительности?
Ответ. Россияне на собственном горьком опыте знают, что в любом договоре, особенно заключаемом с официальными лицами, нужно в первую очередь читать написанное мелким шрифтом. Чем шрифт мельче, тем написанное им важнее.
Читать полностью
Основная фраза:
или прозябание и нищету.
В феврале ещё прибавят 11 тысяч будет вроде ну могу немного ошибится Ну тыщей больше тыщей меньше какая разнеца
Ну это по Москве Лужок прибавел незнаю скока правда
Икру теперь будем есть
Я в этом месяце получил на 4 косаря больше
Это 4000 я правельно понял Вы наверно какойто заслуженный Так не бывает
Наградами отмечен не был, пр жизни-раздолбай.
Может ошиблись, в понедельник узнаю.
А если ошиблись отдаш обратно тоесть субсидируеш государство
А с какой суммы считать эти 6.3%? Неужели с общей?
Я так поняла, что с общей.
Что значит с общей?