сормовский:
кстати , на данном портале мне нравится быть изгоем , ящитаю что это престижно в глазах пользователей других ресурсов.
А с других ресурсов сюда специально приходят по ссылке которую ты им даешь?Для того,что бы засвидетельствовать твое изгойство?))
Александр не смеши людей)))
Ты не изгой,ты ....звон)))
Эпатируешь в своей манере диссидента и правдолюбца,а самого прёт от того когда тебя замечают)).
А когда тебя начинают забывать,то ты быстренько создаешь тему, подобную этой, провоцируя народ))
Домовой17 янв. 2010 15:41
как не стать изгоем общества?
Ответ для сормовский:
можете теперь тут раздавать бесплатные советы ...
Спосибо конечно, но я сделал это для вас, чтобы вы наконец поняли, что можно быть интересным другим людям, тогда никто не будет вас обижать, а вы и тут пытаетесь доказать мне что плюсы из ненависти к вам, а ответ прост с вами не интересно, еще хуже то, что вы Дона напоминаете, точнее ваши действия, зачем вам быть похожим на него?
Елизаветта17 янв. 2010 15:41
Ответ для Домовой:
Есть только один внешний фактор,который я признаю (я-должна,я-хочу и я-смогу),а все остальное постепенно начинает под это подстраиваться!
Пусть не совсем так,как хотелось,но с места двигаеться! Главное не сдаваться и не останавливаться. Конечно трудно. Не скажу,что каждый добьеться больших вершин,но уважения и признания окружающих,добъеться точно!
Домовой17 янв. 2010 15:48
Ответ для Елизаветта:
Мои внешние фаторы "зачем?", а внутренние "Как?" и "Почему?". При прохождении через этот фильтр решаются многие задачи, иначе можно двигатся, но нет уверенности что не в противоположную от цели сторону)))
сормовский17 янв. 2010 15:53
Ответ для Домовой:
чтобы вы наконец поняли,
если вы , прочитав мой ответ Бартезу , где я подробно все расписал , ничего не поняли , то вы батенька не психолог а глупец, и общаться мне с вами неинтересно взаимно !
если бы вы были таким же прекрасным собеседником как :Itsme ,Бартез и еще несколько ников , а так...о чем с вами говорить ?
что можно быть интересным другим людям,
я не хочу быть интересен людям , которые мне не интересны вообще!
тогда никто не будет вас обижать,
пупок надорвут.
а вы и тут пытаетесь доказать мне
ничего я вам доказать не хочу,это не возможно, вы все равно нифига не понимаете, продолжайте самолюбоваться дальше.
что вы Дона напоминаете, точнее ваши действия, зачем вам быть похожим на него?
мне все равно кого я вам напоминаю, это лишь плод вашей фантазии и фсе , к тому ж кто такой дона я не знаю, знаю только река такая есть - Дон, как я вам ее напомнил, непонятно?
Исправлено: сормовский 17 янв. 2010 16:14
Домовой17 янв. 2010 16:12
Ответ для сормовский:
если вы , прочитав мой ответ Бартезу , где я подробно все расписал ,
В каком именно ответе Бартезу вы все расписали? И что вы подразумеваете под емким понятием "все"?
то вы батенька не психолог а глупец
Я и правда не психолог, а сисадмин, работать в этой сфере глупец не может никак, поверьте моему опыту)))
общаться мне с вами неинтересно взаимно !
То есть выбирать свое окружение, вы предаставляете окружающим, ваш интерес к людям определяется интересом к вам, странно как то для лидера )))
Дон, как я вам ее напомнил, непонятно?
Постоянные обиды на ровном месте и попытка ударить тех кто вырожает симпатию, то есть фактически не обосновано идет против всех, соответственно становится изгоем и более того тем кого чмырят в реальной жизни... Судя по всему вы намеренно ведете себя так, поскольку даже легкая проверка показывает, что в коллективе вы не выдержали бы и малейшего прессинга и то что вы не стали изгоем лишь чудо... Но у меня нет уверенности в том что вы просто приводите пример как не надо себя вести , чтобы не стать изгоем...
Alexana17 янв. 2010 16:16
Ответ для сормовский: Зависит от характера, как со школы повелось), кто более тихий, меньше проявлет эмоций, активности, того воспринимают как слабого и, чувствуя безнаказанность, начинают издеваться, так устроен наверно любой коллектив в том случае, если у него нет значимой цели. Мне например, было неинтересно общаться со сверстниками, их интересов и увлечений я не разделяла и даже часто не понимала о чем они говорят, конечно я чувствовала себя изгоем, те кто стремится к лидерству воспринимают тихонь как оппозицию, мол они не ведутся на уловки лидера, не поддерживают его затей. К выпускному классу это усилилось, и как то спустя 3 года по-моему, после окончания школы была встреча, я была безумно рада всех увидеть, прическу сделала, завивку), они обсуждали компьютерные игры, которые тогда только появились, ничего не понимала по-прежнему), но была счастлива просто встретиться, быть с ними..
сормовский17 янв. 2010 16:23
Ответ для Домовой:
В каком именно ответе Бартезу вы все расписали? И что вы подразумеваете под емким понятием "все"?
в этой теме ответ бартезу ОДИН!!!
Я и правда не психолог, а сисадмин, работать в этой сфере глупец не может никак, поверьте моему опыту)))
у вас наверное в жизьни кликуха - "надоеда"(жаль что точное слово тут нельзя писать), человек может быть хорошим сисадмином и чудаком в жизьни.
То есть выбирать свое окружение,
я сам выбираю свое окружение и легко дистанцируюсь от того кто мне не нравится по каким либо причинам.
Постоянные обиды на ровном месте и попытка ударить тех кто вырожает симпатию, то есть фактически не обосновано идет против всех, соответственно становится изгоем и более того тем кого чмырят в реальной жизни... Судя по всему вы намеренно ведете себя так, поскольку даже легкая проверка показывает, что в коллективе вы не выдержали бы и малейшего прессинга и то что вы не стали изгоем лишь чудо... Но у меня нет уверенности в том что вы просто приводите пример как не надо себя вести , чтобы не стать изгоем...
какое же вы все таки хамло , как я устал уже держаться чтоб не послать вас к проотцам , терплю вас только от того что делать нехрен , так как отпустил жену с ребенком в театр.
Piligrim17 янв. 2010 16:33
Ответ для сормовский:
сормовский:
терплю вас только от того что делать нехрен
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...))))
сормовский17 янв. 2010 16:53
Ответ для Piligrim:
примерно так , ладно, пошли биатлон смотреть ,в 17-10 мужики эстафету бегут.
Gorislava17 янв. 2010 18:43
Ответ для сормовский:
сормовский:
Все вы были в санаториях , они специализированные , там все инвалиды , но даже там есть изгои , да над ними не издеваются , но "НЕ дружат", "не замечают", "общаются надменно" итд, я не был в интернатах для инвалидов , но думаю что даже там есть "изгои".
Детсад какой-то. Бугога...
сормовский:
Так в чем же проблема?
Наверное, в том, что у кого-то штаны на лямках, а уж на чём там мозг - вообще боюсь представить
mikael17 янв. 2010 19:04
Ответ для Gorislava:
Сорри, не удержалси.
SVA17 янв. 2010 19:05
Ответ для Gorislava:
У кого будут проблемы - Сормовского зовите. Он с любым стадом разберется - если стадо до этого его не оттараканит.
Alejandro17 янв. 2010 19:07
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
"чмырить", уж слово больно колоритное, простите!
Прошу простить меня, колоритное слово - "чморить" от ЧМО (Чудит, Мудит и Охмуряет).
Настоящий изгой это я. "Меня девушки не любят и я месяц не был в бане!"
сормовский17 янв. 2010 19:13
Ответ для SVA:
У кого будут проблемы - Сормовского зовите. Он с любым стадом разберется - если стадо до этого его не оттараканит.
не , я в тутошнем стаде изгой.
Бартез, ты где ,заступайся за меня скорее )))
Gorislava17 янв. 2010 19:19
Ответ для сормовский:
сормовский:
А большинство людей тут, значит, ты называешь общим словом "стадо". Нуну... Нет, это даже на детсад не тянет, батенька, это уже какой-то иррациональный панк в возрасте минус 13 лет, в самом разгаре отрицательного пубертаного деградирования.
Домовой17 янв. 2010 19:26
Ответ для сормовский:
Бартез, милый мой душевный и наивный человек !
Эту тему я создал специально ради эксперимента для вас,
итак итоги эксперимента:
есть некое общество- данный форум.
человек пробует общаться в нем , но хочет остаться личностью .
обращается к коллективу -создает тему.
но общается не так как принято в данном коллективе.
сразу находится куча возмущенных.
его начинают медленно ,но верно долбить.
вопрос к вам , почему вы за этого человека не заступились?
вот и ответ на ваш поставленный в вашей теме про "школу..." вопрос !
Ну вот ваш ответ Бартезу))), как он отвечает на мой вопрос почему вы в детстве обижали слабых и изгоев?
человек пробует общаться в нем , но хочет остаться личностью .
Как данный форум, мешает вам личностью оставаться?
сразу находится куча возмущенных.
Это сразу вас приводит к ответу что вас не любят, а как можно вас любить или не любить, когда вас совершенно не знают, оценивают вас, ваши вопросы и ответы...
вопрос к вам , почему вы за этого человека не заступились?
Ну я решил помочь вам, что из этого вышло?)))...
На форуме, когда вас обижают у вас есть выбор, вы можете оградить себя от нападок, при помощи модераторов например или не писать ли оградить себя самостоятельно, или просто уйти..А в жизни как вы поступаете в таких случаях? Я тоже когда пришел подвергался нападкам, и даже попал в бан пытаясь боротся за справедливость, но там наезды были не со стороны простых пользователей.... И хорошо, что все поменялось сейчас, кстати бан пошел мне на пользу и я извлек из него урок))). Поняв что форум, это такой же мир почти как реал и теперь я общаюсь тут используя свои навыки общения, наделив Домового своими знаниями, но эта скатина Домовой находится подпостоянным присмотром Алексея Викторовича, дабы он не шалил сильно...)))
Домовой17 янв. 2010 19:31
Ответ для Alejandro:
Ну это обычная проблема Паниковского))), Я в свое время посоветовал ему поменять очередность решения данных двух проблем местами)))... Помогло)))!
SVA17 янв. 2010 19:36
Ответ для сормовский:
Нормальный развод - нормальный ответ. Готовь мыло - Щас тебя тараканить будут.
Елизаветта17 янв. 2010 20:23
Ответ для Alejandro:Меня девушки не любят и я месяц не был в бане!"
Браво! Собирайтесь,пойдем в баню! А там,как фишка ляжет!
А с других ресурсов сюда специально приходят по ссылке которую ты им даешь?Для того,что бы засвидетельствовать твое изгойство?))
Александр не смеши людей)))
Ты не изгой,ты ....звон)))
Эпатируешь в своей манере диссидента и правдолюбца,а самого прёт от того когда тебя замечают)).
А когда тебя начинают забывать,то ты быстренько создаешь тему, подобную этой, провоцируя народ))
Спосибо конечно, но я сделал это для вас, чтобы вы наконец поняли, что можно быть интересным другим людям, тогда никто не будет вас обижать, а вы и тут пытаетесь доказать мне что плюсы из ненависти к вам, а ответ прост с вами не интересно, еще хуже то, что вы Дона напоминаете, точнее ваши действия, зачем вам быть похожим на него?
Есть только один внешний фактор,который я признаю (я-должна,я-хочу и я-смогу),а все остальное постепенно начинает под это подстраиваться!
Пусть не совсем так,как хотелось,но с места двигаеться! Главное не сдаваться и не останавливаться. Конечно трудно. Не скажу,что каждый добьеться больших вершин,но уважения и признания окружающих,добъеться точно!
Мои внешние фаторы "зачем?", а внутренние "Как?" и "Почему?". При прохождении через этот фильтр решаются многие задачи, иначе можно двигатся, но нет уверенности что не в противоположную от цели сторону)))
если вы , прочитав мой ответ Бартезу , где я подробно все расписал , ничего не поняли , то вы батенька не психолог а глупец, и общаться мне с вами неинтересно взаимно !
если бы вы были таким же прекрасным собеседником как :Itsme ,Бартез и еще несколько ников , а так...о чем с вами говорить ?
я не хочу быть интересен людям , которые мне не интересны вообще!
пупок надорвут.
ничего я вам доказать не хочу,это не возможно, вы все равно нифига не понимаете, продолжайте самолюбоваться дальше.
мне все равно кого я вам напоминаю, это лишь плод вашей фантазии и фсе , к тому ж кто такой дона я не знаю, знаю только река такая есть - Дон, как я вам ее напомнил, непонятно?
То есть выбирать свое окружение, вы предаставляете окружающим, ваш интерес к людям определяется интересом к вам, странно как то для лидера )))
в этой теме ответ бартезу ОДИН!!!
у вас наверное в жизьни кликуха - "надоеда"(жаль что точное слово тут нельзя писать), человек может быть хорошим сисадмином и чудаком в жизьни.
я сам выбираю свое окружение и легко дистанцируюсь от того кто мне не нравится по каким либо причинам.
какое же вы все таки хамло , как я устал уже держаться чтоб не послать вас к проотцам , терплю вас только от того что делать нехрен , так как отпустил жену с ребенком в театр.
примерно так , ладно, пошли биатлон смотреть ,в 17-10 мужики эстафету бегут.
Детсад какой-то. Бугога...
Наверное, в том, что у кого-то штаны на лямках, а уж на чём там мозг - вообще боюсь представить
Сорри, не удержалси.
Прошу простить меня, колоритное слово - "чморить" от ЧМО (Чудит, Мудит и Охмуряет).
Бартез, ты где ,заступайся за меня скорее )))
А большинство людей тут, значит, ты называешь общим словом "стадо". Нуну... Нет, это даже на детсад не тянет, батенька, это уже какой-то иррациональный панк в возрасте минус 13 лет, в самом разгаре отрицательного пубертаного деградирования.
Ну вот ваш ответ Бартезу))), как он отвечает на мой вопрос почему вы в детстве обижали слабых и изгоев?
Как данный форум, мешает вам личностью оставаться?
Это сразу вас приводит к ответу что вас не любят, а как можно вас любить или не любить, когда вас совершенно не знают, оценивают вас, ваши вопросы и ответы...
Ну я решил помочь вам, что из этого вышло?)))...
На форуме, когда вас обижают у вас есть выбор, вы можете оградить себя от нападок, при помощи модераторов например или не писать ли оградить себя самостоятельно, или просто уйти..А в жизни как вы поступаете в таких случаях? Я тоже когда пришел подвергался нападкам, и даже попал в бан пытаясь боротся за справедливость, но там наезды были не со стороны простых пользователей.... И хорошо, что все поменялось сейчас, кстати бан пошел мне на пользу и я извлек из него урок))). Поняв что форум, это такой же мир почти как реал и теперь я общаюсь тут используя свои навыки общения, наделив Домового своими знаниями, но эта скатина Домовой находится подпостоянным присмотром Алексея Викторовича, дабы он не шалил сильно...)))
Ну это обычная проблема Паниковского))), Я в свое время посоветовал ему поменять очередность решения данных двух проблем местами)))... Помогло)))!
Нормальный развод - нормальный ответ. Готовь мыло - Щас тебя тараканить будут.
Браво! Собирайтесь,пойдем в баню! А там,как фишка ляжет!