Ответ для Настасья:
Настя, Вы меня смутили Кумиром еще быть не приходилось
Вы с друзьями занимаетесь благородным делом помощи детям!
Моя Вам искренняя признательность
Исправлено: Этлайн 04 фев. 2010 23:27
магерк05 фев. 2010 00:41
Встречи и поездки - 2010
Utyyflbq jxtym edf;ftvsq xtkjdtr?для этого он и был прислан на землю.
Этлайн18 фев. 2010 18:23
Встречи и поездки - 2010
Прошу всех, кто писал ранее о желании пойти на концерт Сергея Трофимова,
позвонить мне по скайпу atline1 или написать в личку.
Сегодня мне звонили из Минкультуры, билеты будут, но на разные дни. онлайн видео:
Ответ для Этлайн:
Геннадий, большое спасибо за подарок. Вчера была на концерте Трофима.Все классно, Сергей Трофимов обаятелен необыкновенно, такой умный и прикольный.
Не взяла с собой фотоаппарат - пришлось телефоном
Это группа самого Трофима, а на подпевках у него были молодые ребята из группы "Калина Красная". Они мне тоже очень понравились. Пели песни Трофима в фольклорном стиле. Шикарное исполнение.
Исправлено: Валентина 26 фев. 2010 12:58
Этлайн26 фев. 2010 13:19
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Валентина:
Да, от Трофима исходит мощный поток положительной энергетики.
Исправлено: Этлайн 26 фев. 2010 13:46
Лимонад26 фев. 2010 13:32
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Добрый день!
Не ожидал что один человек может охватить такую массу ребят.
Теперь понимаю окуда такое уважение портальцев к Вам!!
В Вашем окруении есть ещё места?Оч хотелось бы попасть в Вашу компанию!
Что для этого нужно?
Этлайн26 фев. 2010 13:51
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
В Вашем окружении есть ещё места?Оч хотелось бы попасть в Вашу компанию! Что для этого нужно?
Все очень просто, достаточно написать о своем желании принять участие в каком-либо совместном мероприятии. Информацию я выставляю в теме.
Лимонад26 фев. 2010 13:55
Встречи и поездки - 2010
Этлайн:
Информацию я выставляю в теме.
СпасиБо за внимание!
Теперь буду посещать эту тему)))
Nataly03 март 2010 17:06
Встречи и поездки - 2010
ВНИМАНИЕ!
Большая просьба ко всем, кто собирается 5-го марта на концерт - срочно отписаться в личку Геннадию. Производим подсчет душ.
Этлайн03 март 2010 21:04
Встречи и поездки - 2010
Милые дамы!
Для Вас есть возможность посетить концерт. Преимущество отдается тем, кто на колясках.
5 марта 19:00
Ирина АЛЛЕГРОВА
СК «Олимпийский»
Одна из ведущих певиц нашей страны, шальная и бесшабашная, гордая и трагичная, яркая и непохожая на других, "императрица" и "угонщица", женщина с "прямым позвоночником" (как однажды "прошлась" по ней пресса), менявшая композиторов, репертуары, мужей, создавшая на эстраде свой неповторимый образ, Ирина Аллегрова представит в СК "Олимпийский" новую праздничную программу, посвященную Ее Величеству Женщине.
В программе прозвучат как песни с нового, готовящегося к выходу альбома певицы, так и проверенные временем популярные композиции, которые не одно десятилетие распевает все русскоязычное население мира, которые звучат практически на каждом празднике в каждой семье, строки из которых уже давно разобраны на цитаты. Эта большая праздничная программа Ирины Аллегровой обещает стать отличным подарком к 8 марта для зрителей и особенно зрительниц, подарком ярким, искрометным, по-домашнему душевным и искренним, полным хорошего настроения и любимой музыки
Исправлено: Этлайн 03 март 2010 21:05
Этлайн03 март 2010 23:07
Встречи и поездки - 2010
Неужели, даже бесплатно никто не хочет посетить концерт
торус03 март 2010 23:33
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
У меня стихийное бедствие - капремонт дома, пандус разгромили. Обязательно присоединюсь как только, так сразу
Этлайн04 март 2010 17:10
Встречи и поездки - 2010
Уважаемые дамы и господа! Прошу предлагать для обсуждения варианты экскурсионных поездок на апрель. Предложения принимаются до 15 марта, чтобы заблаговременно успеть заказать автобусы.
И еще, надо решить, будем ли мы ездить по субботам и воскресеньям или только в один выходной день.
Со своей стороны могу сообщить, что занимаюсь "выбиванием" билетов на концерт "ДВА МАЭСТРО: Раймонд Паулс и Илья Резник. Все хиты. Все песни", который состоится 16 апреля в "Крокус Сити Холл".
Исправлено: Этлайн 04 март 2010 17:11
Noxikon05 март 2010 19:54
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
А есть ли возможность посетить концерты??
11 апреля (воскресенье)- Пелагея "Крокус Сити Холл"
18 апреля (воскресенье)- ДиДюЛя "Театр Золотое кольцо".
Исправлено: Noxikon 05 март 2010 19:55
Лимонад05 март 2010 20:24
Встречи и поездки - 2010
Этлайн:
Неужели, даже бесплатно никто не хочет посетить концерт
На Аллегрову никто не ходил?
Объясните фразу "колясочникам предпочтение".
Opera05 март 2010 23:59
Встречи и поездки - 2010
Я бы тоже с удовольствием на Пелагею сходила, если бы получилось....
Nataly06 март 2010 00:15
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Гена, огромное спасибо за поездку на концерт Аллегровой. Все было супер. Видео с концерта выложу завтра.
Этлайн06 март 2010 00:42
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Noxikon:
Noxikon:
11 апреля (воскресенье)- Пелагея "Крокус Сити Холл" 18 апреля (воскресенье)- ДиДюЛя "Театр Золотое кольцо".
В принципе, нет ничего невозможного. Просто этим всем надо заниматься. Я бы тоже сходил на Пелагею. Попробую организовать. Жаль, поздно узнал, что в "Крокус Сити Холл" 10 марта выступает А.Новиков, а 13-го О.Митяев. Уже не успею.
Настасья06 март 2010 00:54
Встречи и поездки - 2010
СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ АЛЛЕГРОВОЙ!
Я получила колоссальное удовольствие от знакомства в реалии сов семи вами! Вечер был потрясающим,это лучший подарок на 8 марта! СПАСИБО!!!
SIS06 март 2010 00:54
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Геннадий, огромное спасибо за доставленное удовольствие. Мероприятие - просто класс.
Настя, Вы меня смутили Кумиром еще быть не приходилось
Вы с друзьями занимаетесь благородным делом помощи детям!
Моя Вам искренняя признательность
позвонить мне по скайпу atline1 или написать в личку.
Сегодня мне звонили из Минкультуры, билеты будут, но на разные дни.
онлайн видео:
или войдите
Геннадий, большое спасибо за подарок. Вчера была на концерте Трофима.Все классно, Сергей Трофимов обаятелен необыкновенно, такой умный и прикольный.
Не взяла с собой фотоаппарат - пришлось телефоном
Это группа самого Трофима, а на подпевках у него были молодые ребята из группы "Калина Красная". Они мне тоже очень понравились. Пели песни Трофима в фольклорном стиле. Шикарное исполнение.
Да, от Трофима исходит мощный поток положительной энергетики.
Добрый день!
Не ожидал что один человек может охватить такую массу ребят.
Теперь понимаю окуда такое уважение портальцев к Вам!!
В Вашем окруении есть ещё места?Оч хотелось бы попасть в Вашу компанию!
Что для этого нужно?
Все очень просто, достаточно написать о своем желании принять участие в каком-либо совместном мероприятии. Информацию я выставляю в теме.
СпасиБо за внимание!
Теперь буду посещать эту тему)))
Большая просьба ко всем, кто собирается 5-го марта на концерт - срочно отписаться в личку Геннадию. Производим подсчет душ.
Для Вас есть возможность посетить концерт. Преимущество отдается тем, кто на колясках.
5 марта 19:00
Ирина АЛЛЕГРОВА
СК «Олимпийский»
Одна из ведущих певиц нашей страны, шальная и бесшабашная, гордая и трагичная, яркая и непохожая на других, "императрица" и "угонщица", женщина с "прямым позвоночником" (как однажды "прошлась" по ней пресса), менявшая композиторов, репертуары, мужей, создавшая на эстраде свой неповторимый образ, Ирина Аллегрова представит в СК "Олимпийский" новую праздничную программу, посвященную Ее Величеству Женщине.
В программе прозвучат как песни с нового, готовящегося к выходу альбома певицы, так и проверенные временем популярные композиции, которые не одно десятилетие распевает все русскоязычное население мира, которые звучат практически на каждом празднике в каждой семье, строки из которых уже давно разобраны на цитаты.
Эта большая праздничная программа Ирины Аллегровой обещает стать отличным подарком к 8 марта для зрителей и особенно зрительниц, подарком ярким, искрометным, по-домашнему душевным и искренним, полным хорошего настроения и любимой музыки
У меня стихийное бедствие - капремонт дома, пандус разгромили. Обязательно присоединюсь как только, так сразу
Прошу предлагать для обсуждения варианты экскурсионных поездок на апрель. Предложения принимаются до 15 марта, чтобы заблаговременно успеть заказать автобусы.
И еще, надо решить, будем ли мы ездить по субботам и воскресеньям или только в один выходной день.
Со своей стороны могу сообщить, что занимаюсь "выбиванием" билетов на концерт "ДВА МАЭСТРО: Раймонд Паулс и Илья Резник. Все хиты. Все песни", который состоится 16 апреля в "Крокус Сити Холл".
11 апреля (воскресенье)- Пелагея "Крокус Сити Холл"
18 апреля (воскресенье)- ДиДюЛя "Театр Золотое кольцо".
На Аллегрову никто не ходил?
Объясните фразу "колясочникам предпочтение".
Гена, огромное спасибо за поездку на концерт Аллегровой. Все было супер. Видео с концерта выложу завтра.
В принципе, нет ничего невозможного. Просто этим всем надо заниматься. Я бы тоже сходил на Пелагею. Попробую организовать. Жаль, поздно узнал, что в "Крокус Сити Холл" 10 марта выступает А.Новиков, а 13-го О.Митяев. Уже не успею.
Я получила колоссальное удовольствие от знакомства в реалии сов семи вами! Вечер был потрясающим,это лучший подарок на 8 марта! СПАСИБО!!!
Геннадий, огромное спасибо за доставленное удовольствие. Мероприятие - просто класс.