Это не я отдаю предпочтение. Просто администрации театра или концертного комплекса выгоднее принять колясочников, так как меньше надо будет выделять мест.
Этлайн06 март 2010 01:07
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Opera:
Opera:
Я бы тоже с удовольствием на Пелагею сходила, если бы получилось....
Оля, надеюсь, получится
Этлайн06 март 2010 01:11
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Nataly:
Nataly:
Видео с концерта выложу завтра.
Вот здорово!
Этлайн06 март 2010 01:17
Встречи и поездки - 2010
Рад, что ВАМ понравился концерт!
До новых встреч
NezabvennayA06 март 2010 13:23
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Геннадий (Ничего, что я так фамильярно? ), БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наш коллективный вывоз на концерт. За возможность знакомства с новыми людьми. За возможность "порвать" голосовые связки, так сказать доморощенный бэк-вокал. Надеюсь близ сидящим не нанесла моральную и физическую (для ушкофф ) травму, когда душа просила петь, и я не могла ей отказать, ревя белугой.
Короче всем большое спасибо за приятное общение. За новые, приятные знакомства.
Жду продолжения...
Исправлено: NezabvennayA 06 март 2010 13:23
Лаванда06 март 2010 14:41
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Прошу предлагать для обсуждения варианты экскурсионных поездок на апрель. Предложения принимаются до 15 марта, чтобы заблаговременно успеть заказать автобусы.
И еще, надо решить, будем ли мы ездить по субботам и воскресеньям или только в один выходной день.
Предлагаю, посетить музей изобразительных искувств им.А.Пушкина. Там проходит выставка Пикассо.
Ответ для Этлайн:
Гена, по поводу поездок на апрель. Как насчет еще одной поездки в Третьяковку? Можно просто будет заказать другую экскурсию, у них ведь большой выбор. И еще один вариант - Государственный Исторический музей, что на Красной площади. Там безумно интересно, особенно если будет экскурсия.
irinka12 март 2010 18:31
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Nataly:
Мне песня очень нравится как спели супер)))
WER12 март 2010 19:04
Встречи и поездки - 2010
А что есть билеты куданибуть я люблю ходит только я не колясочник а дцп если будут куданибуть билетики то можно два билетика
Этлайн18 март 2010 11:43
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Nataly:
Nataly:
Гена, по поводу поездок на апрель. Как насчет еще одной поездки в Третьяковку? Можно просто будет заказать другую экскурсию, у них ведь большой выбор.
Расписание на апрель: 11.04. и 17.04. - Третьяковка, 18.04. - ГМИИ им. Пушкина, 24.04. - Коломенское, 25.04. - Царицыно. Помимо этого, возможны поездки на концерты и другие зрелищные мероприятия.
Лаванда18 март 2010 12:32
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Если найду сопровождающих, то поеду на всё.
Lerika18 март 2010 13:47
Встречи и поездки - 2010
А в Третьяковскую галерею обе поездки с экскурсией? Разные экскурсии?
Этлайн18 март 2010 20:20
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Lerika:
Все поездки с экскурсиями. Если 11-го все не смогут поехать, то поедут 18-го.
Лимонад19 март 2010 00:01
Встречи и поездки - 2010
Этлайн:
Расписание на апрель: 11.04. и 17.04. - Третьяковка, 18.04. - ГМИИ им. Пушкина, 24.04. - Коломенское, 25.04. - Царицыно. Помимо этого, возможны поездки на концерты и другие зрелищные мероприятия.
Можно два вопроса?
1.Во сколько планируются экскурсии?
2.Можно ли приехать организованно группой от Нарофоминского ВОИ на Микроавтобусе и посетить вместе с Вами экскурсии?
Lerika19 март 2010 07:54
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
18.04. - ГМИИ им. Пушкина
А какой музей им. Пушкина? Тот, что на Волхонке? Приспособленное здание?
Это не я отдаю предпочтение. Просто администрации театра или концертного комплекса выгоднее принять колясочников, так как меньше надо будет выделять мест.
Оля, надеюсь, получится
Вот здорово!
До новых встреч
Геннадий (Ничего, что я так фамильярно? ), БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наш коллективный вывоз на концерт. За возможность знакомства с новыми людьми. За возможность "порвать" голосовые связки, так сказать доморощенный бэк-вокал. Надеюсь близ сидящим не нанесла моральную и физическую (для ушкофф ) травму, когда душа просила петь, и я не могла ей отказать, ревя белугой.
Короче всем большое спасибо за приятное общение. За новые, приятные знакомства.
Жду продолжения...
Предлагаю, посетить музей изобразительных искувств им.А.Пушкина. Там проходит выставка Пикассо.
Видео с концерта:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Наташа, спасибо!
Кстати, этот концерт будет показан по НТВ 8-го марта.
онлайн видео:
или войдите
ну, и последний ролик
онлайн видео:
или войдите
Гена, по поводу поездок на апрель. Как насчет еще одной поездки в Третьяковку? Можно просто будет заказать другую экскурсию, у них ведь большой выбор. И еще один вариант - Государственный Исторический музей, что на Красной площади. Там безумно интересно, особенно если будет экскурсия.
Мне песня очень нравится как спели супер)))
Если найду сопровождающих, то поеду на всё.
Все поездки с экскурсиями. Если 11-го все не смогут поехать, то поедут 18-го.
Можно два вопроса?
1.Во сколько планируются экскурсии?
2.Можно ли приехать организованно группой от Нарофоминского ВОИ на Микроавтобусе и посетить вместе с Вами экскурсии?
А какой музей им. Пушкина? Тот, что на Волхонке? Приспособленное здание?