Лимонад:
1.Во сколько планируются экскурсии? 2.Можно ли приехать организованно группой от Нарофоминского ВОИ на Микроавтобусе и посетить вместе с Вами экскурсии?
Конечно, приезжайте. Только заранее сообщите даты. Время экскурсий пока не знаю.
Этлайн23 март 2010 11:34
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Lerika:
Lerika:
18.04. - ГМИИ им. Пушкина
А какой музей им. Пушкина? Тот, что на Волхонке? Приспособленное здание?
Главное здание не приспособлено для колясочников. Лифты есть только в здании Музея личных коллекций и Галерее Искусства Стран Европы и Америки.
Лимонад23 март 2010 16:27
Встречи и поездки - 2010
Этлайн:
Конечно, приезжайте. Только заранее сообщите даты. Время экскурсий пока не знаю.
СпасиБо большое!
В четверг после решения правления ВОИ я Вам отпишусь.
А можно в личку номер Вашего телефона?
Lerika24 март 2010 12:59
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Главное здание не приспособлено для колясочников. Лифты есть только в здании Музея личных коллекций и Галерее Искусства Стран Европы и Америки.
А куда планируется экскурсия 18.04.? В главное здание музея?
Mucha24 март 2010 13:55
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Lerika:
Lerika:
В главное здание музея?
Главное здание недоступно.
Если бог не пошлет пару гусеничных подъемников - один из которых для электроколясок - на выставку Пикассо не попадем.
Исправлено: Mucha 24 март 2010 14:03
Лаванда24 март 2010 14:43
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Mucha:
Если бог не пошлет пару гусеничных подъемников - один из которых для электроколясок - на выставку Пикассо не попадем.
Не говори, того чего не знаешь. Я была там 20-ого Февраля. Мы вошли со служебного входа, и поднимались на лифте, в который войти и эл.коляска.
Геннадию, нужно просто договориться с администрацией, чтоб колясочников впустили со служебного входа на лифт. В галереи И.Глазунова, точно такая же ситуация.
Этлайн27 март 2010 18:31
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Я была там 20-ого Февраля. Мы вошли со служебного входа, и поднимались на лифте, в который войти и эл.коляска. Геннадию, нужно просто договориться с администрацией, чтоб колясочников впустили со служебного входа на лифт.
Света, напиши точнее в каком здании ты была. Действительно, в здании Музея личных коллекций и в Галерее западного искусства есть лифты. Но все сотрудники утверждают, что в главном здании нет лифтов, а именно там проходит выставка картин Пикассо.
Лаванда27 март 2010 19:39
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Света, напиши точнее в каком здании ты была. Действительно, в здании Музея личных коллекций и в Галерее западного искусства есть лифты. Но все сотрудники утверждают, что в главном здании нет лифтов, а именно там проходит выставка картин Пикассо.
Может я ошибаюсь, но я помню, как администратор музея сказала, что на третий этаж, она нас не пустит, потому что там готовят выставку Пикассо.
Вот так.
Этлайн06 апр. 2010 23:48
Встречи и поездки - 2010
11-го в Третьяковку едем, но экскурсовода не будет. У них теперь по воскресеньям только коммерческие экскурсии по 5000 руб. 24 апреля в Коломенском экскурсия начнется в 14 часов, а 25-го в Царицыно - в 13.00.
Romuald07 апр. 2010 00:24
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Геннадий, спасибо!
Откроем сезон отличной погодой!
Iva07 апр. 2010 00:37
Встречи и поездки - 2010
Этлайн:
24 апреля в Коломенском экскурсия начнется в 14 часов, а 25-го в Царицыно - в 13.00.
Урраа!!!
Aniss07 апр. 2010 01:05
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Гена, давай я попробую в Пушкинский найти волонтеров спортсменов по лестницам таскать коляски?
Правда ты будешь все равно в пролете, т.к. никакие подъемные устройства на твою коляску и твое тело не расчитаны
(это не моя реплика, сам знаешь чья), но некоторых можно будет затащить туда где выставка Пикассо
Aniss07 апр. 2010 01:07
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Отпишитесь пожалуйста кто едет в Третьяковку и кому нужны волонтеры!!!
Lerika07 апр. 2010 09:00
Встречи и поездки - 2010
Напишите, пожалуйста, к каким часам приезжать в Третьяковку.
Лаванда07 апр. 2010 10:22
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Aniss:
Меня нужно таскать. И со мной поедет женщина-сопровождающая. Это будет, или Ирэн, или Наталья, которой идёт по часовая оплата. Поэтому просьба, меня забирать последнюю.
Lerika07 апр. 2010 11:42
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Лаванда:
Меня нужно таскать
В Третьяковке ведь есть подъемник.
Лаванда07 апр. 2010 13:09
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Lerika:
Наташа, перечитай пост Анисс.
Я писала о поездке в музей им.А.ПУШКИНА.
Я в Третьяковку, я не поеду.
Lerika07 апр. 2010 13:27
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Лаванда:
Всё, разобралась. Sorry.
Кира07 апр. 2010 18:15
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Гена, а в Третьяковке во сколько собираетесь?
Nataly08 апр. 2010 11:32
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Открываем сезон А в Третьяковке и без экскурсовода очень интересно. Тем более, когда компания хорошая.
СпасиБо большое!
В четверг после решения правления ВОИ я Вам отпишусь.
А можно в личку номер Вашего телефона?
А куда планируется экскурсия 18.04.? В главное здание музея?
Главное здание недоступно.
Не говори, того чего не знаешь. Я была там 20-ого Февраля. Мы вошли со служебного входа, и поднимались на лифте, в который войти и эл.коляска.
Геннадию, нужно просто договориться с администрацией, чтоб колясочников впустили со служебного входа на лифт. В галереи И.Глазунова, точно такая же ситуация.
Может я ошибаюсь, но я помню, как администратор музея сказала, что на третий этаж, она нас не пустит, потому что там готовят выставку Пикассо.
Вот так.
Геннадий, спасибо!
Откроем сезон отличной погодой!
Урраа!!!
Гена, давай я попробую в Пушкинский найти волонтеров спортсменов по лестницам таскать коляски?
Правда ты будешь все равно в пролете, т.к. никакие подъемные устройства на твою коляску и твое тело не расчитаны
(это не моя реплика, сам знаешь чья), но некоторых можно будет затащить туда где выставка Пикассо
Меня нужно таскать. И со мной поедет женщина-сопровождающая. Это будет, или Ирэн, или Наталья, которой идёт по часовая оплата. Поэтому просьба, меня забирать последнюю.
Наташа, перечитай пост Анисс.
Всё, разобралась. Sorry.
Гена, а в Третьяковке во сколько собираетесь?
Открываем сезон А в Третьяковке и без экскурсовода очень интересно. Тем более, когда компания хорошая.