Кому нравится лысые женщины, мне кажется в них есть свое очарование и шарм. И порядок на голове. Парни давайте обсудим. Жду мнение Карлионе Сереги
Lexander25 янв. 2010 13:18
Кто любит лысых женщин. Тема для мужчин
Ответ для Lexander:
вот с котом
MisterPronka25 янв. 2010 13:22
Ответ для Lexander:
Lexander:
Жду мнение Карлионе Сереги
Он в ссылке, пожизненно!
sid25 янв. 2010 13:27
Ответ для Lexander:
на фото Ваша девушка? Почему она косит под Шинед О'Коннор? У неё проблем с волосами или это такой социальный протест? Например против производителей шампуней.
Бритая наголо молодая женсчена выглядит непривычно и несексуально, она становится похожа на мальчика и лично во мне вызывает лишь педофилические и гомосексуальные ассоциации, что никак не может быть стимулом для знакомства с ней.
Женщина лысая вызывает лишь жалость и сочувствие, ведь густые пышные волосы - это одно из главных украшений и достоинств любой женщины.
Жду мнение Карлионе Сереги
А почему мнение Карлионе так важно? Вы считаете его "голубым"?
Исправлено: sid 25 янв. 2010 13:30
Wolf25 янв. 2010 13:36
Ответ для Lexander:
Лысая женщина этоо ппц как страшно - у мну ассоциации тупо с раком или ВИЧ. Точно не сексуально.
Бритая наголо девушка - немного легче, в качестве эксперимента сойдет - у меня жена года 3-4 назад так сделала. В знак протеста, против моего деспотизма. До сих пор волосы в порядок привести не можем.
А т.к. красивые женские волосы это огромный труд, и время(несколько лет) - то брить наголо это кощунство. И точно не сексуально.
Ильшат25 янв. 2010 13:50
Лысая...не,как-то не так...
Lexander25 янв. 2010 13:52
Ответ для sid:
sid:
непривычно и несексуально
Я другого мнения. Не обижайте Серегу, я его не считаю. Просто интерсно ваши мнения, жду ещё ваших мнений, интересно я один такой или ещё есть, кому нравятся.
Мишаня25 янв. 2010 13:53
Ответ для Ильшат:
1)Девушка обрившая себя наголо должна быть очень смелой
2)Девушка должна иметь идеальную форму черепа
MisterPronka25 янв. 2010 13:53
А че, прикольно, можно щелбаны давать
Или гладить по голове, приговаривая "Сцучонко ты моё лысенькое"!
Romuald25 янв. 2010 13:54
Ответ для Lexander:
Lexander:
Жду мнение Карлионе
Вы бы еще Люцика спросили
Itsme25 янв. 2010 13:59
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
3) Жить возле химкомбината.
4) Быть блохастой...
Не сочтите за ханжество и консерватизм, но это изврат какой-то.
Паромщик25 янв. 2010 14:03
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А че, прикольно, можно щелбаны давать
Практично.А ещё можно расстелить газетку и например рыбку для пива почистить,кружку поставить.
Мишаня25 янв. 2010 14:08
Ответ для Паромщик:
некоторым идет и лысина
Romuald25 янв. 2010 14:16
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
некоторым идет и лысина
только мужчинам.
Мишаня25 янв. 2010 14:20
Ответ для Romuald:
Romuald:
Ответ для Мишаня: Мишаня: некоторым идет и лысина
только мужчинам.
Ром я тебя очень прошу,не надо тебе отвечать на мои посты.Если есть что сказать мне лично пиши в агенте,а не выражай свою неприязнь и ненависть ко мне на форуме в чужих темах
липкая25 янв. 2010 14:21
ууу, дорогие мужчины, даж не подозревала , что так старомодны, просто муравейник стереотипов.
Лысая женщина это смело, креативно, стильно! И, кстати, в салонах стрижка есть "под ноль", и тоже считается модельной. Только называется как-то по-красивше.
Другое дело, что не каждой она пойдет!!!
kamazist25 янв. 2010 14:21
Ответ для Romuald:
Обрили уже (С) Василий Али Бабаевич
Янина25 янв. 2010 14:22
Ответ для Мишаня:
А волосы идут-таки больше
Romuald25 янв. 2010 14:23
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Ром я тебя очень прошу,не надо тебе отвечать на мои посты.Если есть что сказать мне лично пиши в агенте,а не выражай свою неприязнь и ненависть ко мне на форуме в чужих темах
В моем посте нет ни одного слова о личных отношениях.
Все только по теме.
beard25 янв. 2010 14:26
Ответ для Lexander:
в приципе можно привыкнуть
зато какая экономия на уходе за волосами. какая-то изюминка только чтобы полностью
вот с котом
Он в ссылке, пожизненно!
на фото Ваша девушка? Почему она косит под Шинед О'Коннор? У неё проблем с волосами или это такой социальный протест? Например против производителей шампуней.
Бритая наголо молодая женсчена выглядит непривычно и несексуально, она становится похожа на мальчика и лично во мне вызывает лишь педофилические и гомосексуальные ассоциации, что никак не может быть стимулом для знакомства с ней.
Женщина лысая вызывает лишь жалость и сочувствие, ведь густые пышные волосы - это одно из главных украшений и достоинств любой женщины.
А почему мнение Карлионе так важно? Вы считаете его "голубым"?
Лысая женщина этоо ппц как страшно - у мну ассоциации тупо с раком или ВИЧ. Точно не сексуально.
Бритая наголо девушка - немного легче, в качестве эксперимента сойдет - у меня жена года 3-4 назад так сделала. В знак протеста, против моего деспотизма. До сих пор волосы в порядок привести не можем.
А т.к. красивые женские волосы это огромный труд, и время(несколько лет) - то брить наголо это кощунство. И точно не сексуально.
Я другого мнения. Не обижайте Серегу, я его не считаю. Просто интерсно ваши мнения, жду ещё ваших мнений, интересно я один такой или ещё есть, кому нравятся.
Вы бы еще Люцика спросили
3) Жить возле химкомбината.
4) Быть блохастой...
Не сочтите за ханжество и консерватизм, но это изврат какой-то.
Практично.А ещё можно расстелить газетку и например рыбку для пива почистить,кружку поставить.
некоторым идет и лысина
только мужчинам.
Лысая женщина это смело, креативно, стильно! И, кстати, в салонах стрижка есть "под ноль", и тоже считается модельной. Только называется как-то по-красивше.
Другое дело, что не каждой она пойдет!!!
Обрили уже (С) Василий Али Бабаевич
А волосы идут-таки больше
В моем посте нет ни одного слова о личных отношениях.
Все только по теме.
в приципе можно привыкнуть
зато какая экономия на уходе за волосами. какая-то изюминка только чтобы полностью