автор темы не прав-и на кликах,и на пирамидах и на форексе-на всем этом можно заработать...
вопрос в том-насколько велико желание(я о пирамидах-ведь многие купив ключ(уровень) для себя за энную сумму денег,думают что ничего делать не надо-поискав пару дней ребят в свою команду-бросают,а потом кричат что это обман и провокация... сами нифига ни на что и обижаются...)ну и умение общаться с людьми как в любой партнерской программе.
я с февраля увлеклась пирамидками финансовыми,выбрала для себя лучшую и упёрто иду к поставленой цели. я уже на пол пути,заработаное на моем счету и я трачу эти деньги сейчас на интернет,счет телефона себе и близким и так-по мелочи...
клики по рекламе:там много не возьмешь,но и потерять невозможно-если только время свое свободное... меня больше чем на два дня не хватило-не мое. еще нужно сайт найти настоящий-не больше 30р.в месяц на таких заработать можно только(тоесть по рублю в день)...
форекс-опыта нет-сказать не могу. наверно нужно везение и расчет какой то...
В принципе, в Сети есть много вариантов для заработка, совсем нелохотронных.
Интернет ведь кто-то создаёт: строит сайты, продвигает, рисует графику, пишет программы, скрипты, тексты... и прочее. Можно научиться чему-то, в зависимости от своих склонностей.
Друзья, подскажите,пожалуйста, чайнику стоит ли связываться мне ,копирайтеру с заказчиком, готовым оплачивать только через Webmoney?
Что это на деле за система, мне наличкой на банкоматную карту удобнее, а заказчик настаивает на webmoney. Потисковик разную инфу дает, в том числе и риск при оплате таким способом. Я что-то и сама не очень доверяю всем этим электронным деньгам. Плюс наверняка проблемы с обналичкой. Если кто сталкивался с этим, просветите,пожалуйста!)
Ответ для Kira:
Вебмани - проверенная временем система электронных денег. Сужу по себе, работаю сним больше 2 лет. Что касается обналичивания - я вывожу через сбербанковский счет. Одно но. Кошелек надо регистрировать на себя. или на того человека - на чей счет выводить будете. Это если не будете брать начальный или персональный аттестат. У меня только формальный аттестат, и мне этого пока вполне хватает. Потребовался скан паспорта и ИНН как при получении формального аттестата- так и при прикреплении счета сбербанка для вывода денег.
Ну это я о своем опыте, и о том, как обналичиваю. Там есть и другие способы вроде, но я не изучал. Насчет надежности незнаю, меня пока не подводил.
Из видов кошельков предпочитаю вебмани классик...
Kira:
стоит ли связываться мне ,копирайтеру с заказчиком, готовым оплачивать только через Webmoney?
Да. За 10 лет ни одного нарекания на вебмани. Заказчику удобнее работать с вебмани - исполнителей много и под желания каждого не подстроишься. Вывести и обналичить деньги можно с любого счета вебмани, не парьтесь регистрацией на чужое лицо. Единственный минус - кажется, сейчас у них ограничение до 100 000 руб. на счете.
Cпасибо большое за полный ответ,кое-что для себя прояснила, единственное ,что смущает это необходимость выдачи своих данных, все же через Сеть это,на мой взгляд, небезопасно. Буду думать)
Ответ для Kira:
Вам повезло, 99.99% при таких заявлениях отказали вам и нашли бы нормального исполнителя. Почему "нормального" ?
Расчеты вебманями уже лет 5 стандарт отрасли, и ваше нежелание их заводить, мягко говоря выдает в вас неопытного новичка с неадекватными запросами
Ответ для Алибаба:
Кликером заработаешь больше?)))
Копирайтер если я правильно понимаю термин работа с текстом. Тут уж от твой адекватности зависит. Будешь хорошо писать то будут и заказчики.
Оговорка, если я праввильно понимаю слово "копирайтер"
Будешь не особо хорошо работать - будешь на форумах постить что заработок в инете миф и что везде кидают.
На личности переходить я вроде бы и не просила,когда задавала вопрос. Поэтому Ваш сарказм считаю неуместным. К Вашему сведению, в журналистике я далеко не новичок, имею пару книг и плагиат меня совершенно не иниересует. Не надо судить всех по своему шаблону о копирайтерах. Они тоже разные.
SVA
11 март 2010 15:09
Заработки в сети- мифы и реальностьНе тратьте время и берегите свое здоровье. Это их стиль жизни. Как говорят. Каждому свое.
frolov
18 май 2010 13:46
Заработки в сети- мифы и реальностьПолностью согласен, вот мой проект { Реклама варезных ресурсов на портале запрещена } но он еще не раскручен (трудно самому)
Comandante
11 июль 2010 13:26
Заработки в сети- мифы и реальностьвопрос в том-насколько велико желание(я о пирамидах-ведь многие купив ключ(уровень) для себя за энную сумму денег,думают что ничего делать не надо-поискав пару дней ребят в свою команду-бросают,а потом кричат что это обман и провокация... сами нифига ни на что и обижаются...)ну и умение общаться с людьми как в любой партнерской программе.
я с февраля увлеклась пирамидками финансовыми,выбрала для себя лучшую и упёрто иду к поставленой цели. я уже на пол пути,заработаное на моем счету и я трачу эти деньги сейчас на интернет,счет телефона себе и близким и так-по мелочи...
клики по рекламе:там много не возьмешь,но и потерять невозможно-если только время свое свободное... меня больше чем на два дня не хватило-не мое. еще нужно сайт найти настоящий-не больше 30р.в месяц на таких заработать можно только(тоесть по рублю в день)...
форекс-опыта нет-сказать не могу. наверно нужно везение и расчет какой то...
dari
05 сен. 2010 11:47
Заработки в сети- мифы и реальностьИнтернет ведь кто-то создаёт: строит сайты, продвигает, рисует графику, пишет программы, скрипты, тексты... и прочее. Можно научиться чему-то, в зависимости от своих склонностей.
рузана
12 янв. 2011 13:23
Заработки в сети- мифы и реальностьПри желании работу можно найти. Главное не ленится. Вот ссылка-
и подобных- сайтов ив инете много.
Vovan
12 янв. 2011 15:20
Заработки в сети- мифы и реальность
Denik
12 янв. 2011 15:32
Заработки в сети- мифы и реальность{ При размещении ссылок воздерживаемся от реферальных }
Kira
27 окт. 2012 20:42
Заработки в сети- мифы и реальностьЧто это на деле за система, мне наличкой на банкоматную карту удобнее, а заказчик настаивает на webmoney. Потисковик разную инфу дает, в том числе и риск при оплате таким способом. Я что-то и сама не очень доверяю всем этим электронным деньгам. Плюс наверняка проблемы с обналичкой. Если кто сталкивался с этим, просветите,пожалуйста!)
udmurtpi
27 окт. 2012 21:38
Заработки в сети- мифы и реальностьВебмани - проверенная временем система электронных денег. Сужу по себе, работаю сним больше 2 лет. Что касается обналичивания - я вывожу через сбербанковский счет. Одно но. Кошелек надо регистрировать на себя. или на того человека - на чей счет выводить будете. Это если не будете брать начальный или персональный аттестат. У меня только формальный аттестат, и мне этого пока вполне хватает. Потребовался скан паспорта и ИНН как при получении формального аттестата- так и при прикреплении счета сбербанка для вывода денег.
Ну это я о своем опыте, и о том, как обналичиваю. Там есть и другие способы вроде, но я не изучал. Насчет надежности незнаю, меня пока не подводил.
Из видов кошельков предпочитаю вебмани классик...
Анчар
27 окт. 2012 22:23
Заработки в сети- мифы и реальностьДа. За 10 лет ни одного нарекания на вебмани. Заказчику удобнее работать с вебмани - исполнителей много и под желания каждого не подстроишься. Вывести и обналичить деньги можно с любого счета вебмани, не парьтесь регистрацией на чужое лицо. Единственный минус - кажется, сейчас у них ограничение до 100 000 руб. на счете.
Kira
28 окт. 2012 15:04
Заработки в сети- мифы и реальностьCпасибо большое за полный ответ,кое-что для себя прояснила, единственное ,что смущает это необходимость выдачи своих данных, все же через Сеть это,на мой взгляд, небезопасно. Буду думать)
Kira
28 окт. 2012 15:15
Заработки в сети- мифы и реальностьБлагодарю за совет,но мне повезло,мой заказчик сегодня решил все же пойти мне навстречу и переводить деньги на карточку)
Home
28 окт. 2012 17:42
Заработки в сети- мифы и реальностьВам повезло, 99.99% при таких заявлениях отказали вам и нашли бы нормального исполнителя. Почему "нормального" ?
Расчеты вебманями уже лет 5 стандарт отрасли, и ваше нежелание их заводить, мягко говоря выдает в вас неопытного новичка с неадекватными запросами
Алибаба
28 окт. 2012 19:10
Заработки в сети- мифы и реальностьВот это точно
lavrik
28 окт. 2012 19:23
Заработки в сети- мифы и реальность
Алибаба
28 окт. 2012 22:54
Заработки в сети- мифы и реальностьКопирайтером вообще ничего не заработаешь ИМХО
kamazist
28 окт. 2012 23:03
Заработки в сети- мифы и реальностьКликером заработаешь больше?)))
Копирайтер если я правильно понимаю термин работа с текстом. Тут уж от твой адекватности зависит. Будешь хорошо писать то будут и заказчики.
Оговорка, если я праввильно понимаю слово "копирайтер"
Будешь не особо хорошо работать - будешь на форумах постить что заработок в инете миф и что везде кидают.
ясновая
28 окт. 2012 23:20
Заработки в сети- мифы и реальностьДа как ни работай, копирайтеру никто нормальных денег не заплатит
Yuliyanna
28 окт. 2012 23:28
Заработки в сети- мифы и реальностьНормальные деньги - это сколько по Вашему?
Kira
28 окт. 2012 23:29
Заработки в сети- мифы и реальностьНа личности переходить я вроде бы и не просила,когда задавала вопрос. Поэтому Ваш сарказм считаю неуместным. К Вашему сведению, в журналистике я далеко не новичок, имею пару книг и плагиат меня совершенно не иниересует. Не надо судить всех по своему шаблону о копирайтерах. Они тоже разные.