Ответ для Бендеррр: А можно ли этим разводом поинтересоваться? Кто знает, как это сделать? Куда сходить и что посмотреть? Ради любопытства, так сказать!!! У меня машина и хочу поинтересоваться, может быть и правда в этом , что то есть...в интернете посмотрю...только как это называется? Кто знает - напишите...
zolotko:А можно ли этим разводом поинтересоваться? Кто знает, как это сделать? Куда сходить и что посмотреть? Ради любопытства, так сказать!!! У меня машина и хочу поинтересоваться, может быть и правда в этом , что то есть...в интернете посмотрю...только как это называется? Кто знает - напишите...
Вот тут человек описывает в подробностях, как сам попал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Всех с началом долгожданной весны! Отвечая на вопрос, которым названа эта тема, могу сказать что работать в интернете можно. Скажу из своего опыта. Я начинающий фрилансер,точнее даже уже не начинающий Занимаюсь растровой и векторной графикой. В конце прошлого и начале этого года оплату своей квартиры и оплату связи двух мобильников заработал в интернете. Согласен, что не ахти какие деньги, но тем не менее 4-5000 сэкономить на своей пенсии думаю мало кто откажется. Имею неприятный опыт с разводилами, которых оочень много на бирже труда, что представлена на нашем сайте. Сталкивался с такими не раз, более того, последний заказчик, которого я встретил тут же на этом форуме, и который сам местный форумчанин, сначала заплатил за несколько работ, но еще должен денег и пропал, вернее делает вид что пропал, хотя мою работу уже забрал. Пока не хочу ему создавать антирекламу на этом портале с указанием его профиля, в надежде что все таки остатки совести в нем заговорят. Ворачиваясь к теме...Заработать в инете можно, но сложно! Конкуренция большая, но...! Для того что бы заработать надо иметь, как кто то тут уже правильно сказал, профессию. И чем выше у вас профессионализм, тем меньше вокруг вас конкуретнов. Не думаю что на кликах заработать что то реально. Во всяком случае лично мне приятно обладать знаниями и практикой что бы потом эти знания воплотить в заказанную работу. На этом форуме был когда то один мой знакомый инвалид, который сейчас имеет уже свою личную студию по веб программингу. Начинал сам с самообучения по созданию сайтов. Как говорится, делайте выводы, господа. Единственное что могу добавить, из своего опыта, человеку начинающему осваивать какую то специальность, не надо ждать быстрых результатов приносящих реальные деньги. Заказчики просто так с деньгами не расстаются, только профессионализм, опыт, в свое время начнет давать желаемое. Надеюсь вы поняли ход моих спутанных мыслей
В интернете можно заработать, главная ценность в интернете - уникальный контент, уникальная информация любого вида и характера, которая может так или иначе заинтересовать людей. Это может быть видео (как снятое, так и постановочное), тексты, графика (фото, рисунки, анимация), аудио (музыка, подкасты и т.д.). Уникальный контент можно монетизировать различными способами, это не трудно, самое сложное его найти либо сделать.
Я нашла возможность достойной прибавки к своей "огромной" пенсии здесь,негативно настроенных просьба не беспокоиться. { ссылки на пирамидальные и сомнительные методы "заработка" просьба не размещать }
Ответ для Солярис:
Заработать в ин-нете реально! Я в интернете работаю уже не первый год. Работала в основном в интернет-магазинах, оформляла товарные карточки, описывала товары и их характеристики и вставляла уже подготовленное мной изображение товара на сайт. Писала статьи, то есть копирайты. Работала в Coll-центре оператором SMS. Работы в сети валом, вот только не все знают и обладают профессиями, которые востребованы в интернете.
А есть ли здесь такие люди, которые зарабатывают на своих блогах? У меня есть свой блог. Когда я начинала работу над ним, то надеялась получать приличные деньги. Но потом поняла, что в интернете нет кнопки "Бабло". Чтобы зарабатывать деньги нужно трудиться, как и в реальной жизни. На блоге я пока зарабатываю мало. Но зато у меня появилось любимое дело. И я думаю, что со временем буду зарабатывать больше. Если кто-то захочет вести свой блог, пожалуйста обращайтесь. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями. А если кто-то уже ведет свой блог, тоже пишите, будем обмениваться опытом.
Гликерия:
Когда я начинала работу над ним, то надеялась получать приличные деньги. Но потом поняла, что в интернете нет кнопки "Бабло".
У меня тоже есть свой блог. Я тоже надеялась зарабатывать хоть какие-то деньги на своём блоге. Блогу уже год, полгода им усиленно занималась, искала, изучала, применяла что-то на практике. Использую несколько партнёрских программ, работаю с парой биржей ссылок. Но они приносят смехотворные суммы не только в месяц, но даже за полгода не наберётся что-то на оплату инета. Сейчас блог - это скорее моё хобби, увлечение, это то, чем мне сейчас нравится просто заниматься. Уделяю ему минимум времени. Остальное напишу Вам лично, давайте делиться своим опытом.
Я слышала, что на собственном блоге можно заработать 10-15 тыс. Когда сама попробовала это дело, то скажу, что это миф просто, ну по крайней мере для меня. Это огромный труд, тут многому ещё можно учиться и изучать. Может всё зависит от тематики того или иного блога. Да и потом, небольшие блоги не берут во многие партнёрские программы. Меня много где не взяли.
Вот тут человек описывает в подробностях, как сам попал
зарегистрируйтесь или войдите
{ ссылки на пирамидальные и сомнительные методы "заработка" просьба не размещать }
Заработать в ин-нете реально! Я в интернете работаю уже не первый год. Работала в основном в интернет-магазинах, оформляла товарные карточки, описывала товары и их характеристики и вставляла уже подготовленное мной изображение товара на сайт. Писала статьи, то есть копирайты. Работала в Coll-центре оператором SMS. Работы в сети валом, вот только не все знают и обладают профессиями, которые востребованы в интернете.
{ рекламу пирамидальных структур ведем в других местах. Предупреждение!!! }
А пирамиды кидают во всём мире!
Интересно, сколько Вам платят за рекламу кидалова? Или это тупая вера в МЛМ?
И это - правильно!!!
Это называется перестраховка, когда волков бояться в лес не ходить. А всего-то надо самому знать, какие грибы съедобные и не ходить там где волки.
В ПИРАМИДАХ предпочитаю не участвовать,а МLM во всём мире есть и будет, только надо уметь, но видемо, это вам не дано .
МЛМ и ПИРАМИДЫ разные вещи, от незнания их принимают за единое целое, а кто знает, тот видит различия.
А кто сказал иначе ???
Многие товарищи присутствующие не только говорят, но и утверждают.
У меня тоже есть свой блог. Я тоже надеялась зарабатывать хоть какие-то деньги на своём блоге. Блогу уже год, полгода им усиленно занималась, искала, изучала, применяла что-то на практике. Использую несколько партнёрских программ, работаю с парой биржей ссылок. Но они приносят смехотворные суммы не только в месяц, но даже за полгода не наберётся что-то на оплату инета. Сейчас блог - это скорее моё хобби, увлечение, это то, чем мне сейчас нравится просто заниматься. Уделяю ему минимум времени. Остальное напишу Вам лично, давайте делиться своим опытом.
Я слышала, что на собственном блоге можно заработать 10-15 тыс. Когда сама попробовала это дело, то скажу, что это миф просто, ну по крайней мере для меня. Это огромный труд, тут многому ещё можно учиться и изучать. Может всё зависит от тематики того или иного блога. Да и потом, небольшие блоги не берут во многие партнёрские программы. Меня много где не взяли.