Мне не отказали по причине эксклюзивности моего написания. И желания много работать. А как раз,как Вы выразились нормальным отказали ввиду шаблонности SEO написания и малой филологической грамотности. Это слова заказчика ЧИТАВШЕГО мои работы на сайтах.
Электронные платежи не так уж и безобидны,погугглите и сами увидите все возможные риски. Так что не надо наклеивать сразу ярлык неопытного. Я спрашивала,а не просила обсуждать мою личность.
Kira:
Я спрашивала,а не просила обсуждать мою личность.
Вам и ответили - это стандарт отрасли. И "гуглить" по этому поводу, все равно что сомневаться в надежности автотранспорта, стоя на остановке. В гугле так много аварий, давайте пешком ходить...
Ответ для горлица:
[q]горлица:
А кто слышал о ЛБМ ?Есть возможность реально здесь заработать? Если расшифровать-Лайтбизнесмаркет.[/
Глядя на знакомых решил войти в лбм, в сентябре подписался, вчера пришли первые поступления на вывод, сегодня в своем городе в их офисе жена получила наличкой 7000 тыс. вложил 20тыс. сейчас еще надеюсь через недельку сумму отбить, получить по акции деньги
{ Дамы и господа! Финансовые пирамиды запрещены в большинстве цивилизованных стран и на данном портале, поэтому их пропаганда повлечет за собой санкции со стороны администрации! }
Ответ для Kira:
4 доллара за 1000 знаков - это вообще нормально, только подозрительно где столько платят начинающим? Там или кидалово или требования по уникальности контента будут такие, что прежде чем статья будет оплачена, придется переделывать не один раз и времени потрачено будет немерено.
А я блоггерством промышляю, сейчас три рабочих блога, но это нервная работа, порой доводящая до предынфарктного состояние, коггда позиции летят к едрени-фени. А ещё работы мало бывает и приходится демпинговать, снижая цену. По мне так лучше 10 статей за день написать, чем неделю ждать одну по хорошей цене.
Ответ для СерыйШансон:
если вы в чём-то сильны
и дока можно попробовать себя на ниве
платных советов и консультаций,
расценки от 0 до 700 руб в зависимости от сложности и времени общения:
Tor:
Ответ для Всех:
еще МММ-2012 советую попробовать, ну и конечно послать по сто рублей на 6-ть интернет кошельков, что-за кошельки, могу выслать))))
если я активирую интернет кошелёк..вы мне положете на него 100?? руб. а лучьше 200....
Kira
28 окт. 2012 23:33
Заработки в сети- мифы и реальностьДля меня 4 доллара за 1000 знаков нормальная сумма. Может есть и больше, но при моей пенсии и это подспорье.
Kira
28 окт. 2012 23:37
Заработки в сети- мифы и реальностьМне не отказали по причине эксклюзивности моего написания. И желания много работать. А как раз,как Вы выразились нормальным отказали ввиду шаблонности SEO написания и малой филологической грамотности. Это слова заказчика ЧИТАВШЕГО мои работы на сайтах.
Электронные платежи не так уж и безобидны,погугглите и сами увидите все возможные риски. Так что не надо наклеивать сразу ярлык неопытного. Я спрашивала,а не просила обсуждать мою личность.
Home
29 окт. 2012 00:07
Заработки в сети- мифы и реальностьВам и ответили - это стандарт отрасли. И "гуглить" по этому поводу, все равно что сомневаться в надежности автотранспорта, стоя на остановке. В гугле так много аварий, давайте пешком ходить...
ясновая
29 окт. 2012 00:57
Заработки в сети- мифы и реальностьНе меньше 30 тыс в месяц
black
29 окт. 2012 06:01
Заработки в сети- мифы и реальностьа кому заплатят?
Анчар
29 окт. 2012 09:47
Заработки в сети- мифы и реальностьВы имеете ввиду оклад?
горлица
29 окт. 2012 10:54
Заработки в сети- мифы и реальностьА кто слышал о ЛБМ ?Есть возможность реально здесь заработать? Если расшифровать-Лайтбизнесмаркет.
Ivashka
29 окт. 2012 10:59
Заработки в сети- мифы и реальность[q]горлица:
А кто слышал о ЛБМ ?Есть возможность реально здесь заработать? Если расшифровать-Лайтбизнесмаркет.[/
Глядя на знакомых решил войти в лбм, в сентябре подписался, вчера пришли первые поступления на вывод, сегодня в своем городе в их офисе жена получила наличкой 7000 тыс. вложил 20тыс. сейчас еще надеюсь через недельку сумму отбить, получить по акции деньги
Анчар
29 окт. 2012 11:12
Заработки в сети- мифы и реальностьНичему людей не учит МММ.
Tor
29 окт. 2012 11:18
Заработки в сети- мифы и реальностьпотом по честному расскажите, удалось вам хотя бы свою 20-ку вернуть) или вам кину 7-мь, чтобы Вы пока бучу не поднимали)
Ответ для Всех:
еще МММ-2012 советую попробовать, ну и конечно послать по сто рублей на 6-ть интернет кошельков, что-за кошельки, могу выслать))))
dveg
29 окт. 2012 12:26
Заработки в сети- мифы и реальность
udmurtpi
29 окт. 2012 12:57
Заработки в сети- мифы и реальностьЕто хде можно вложить 30к и получить 90к через 3 месяца?
Алибаба
29 окт. 2012 15:43
Заработки в сети- мифы и реальность4 доллара за 1000 знаков - это вообще нормально, только подозрительно где столько платят начинающим? Там или кидалово или требования по уникальности контента будут такие, что прежде чем статья будет оплачена, придется переделывать не один раз и времени потрачено будет немерено.
Kira
29 окт. 2012 21:11
Заработки в сети- мифы и реальностьУ меня сомнений нет, поскольку я и сейчас уже получаю эти 4 доллара за 1000 знаков на другом сайте, на свою карточку)
Имея более серьезный опыт написания более серьезных статей для журнаов, у меня нет проблем с написанием небольших уникальных текстов.
Начинающие -это не ко мне.
Алибаба
29 окт. 2012 23:40
Заработки в сети- мифы и реальностьТ.е. Вы хотите сказать, что Вам мало того, что платят на карточку, да еще и долларами?
Home
30 окт. 2012 00:58
СерыйШансон
30 окт. 2012 06:41
странник
30 окт. 2012 10:59
Заработки в сети- мифы и реальностьесли вы в чём-то сильны
и дока можно попробовать себя на ниве
платных советов и консультаций,
расценки от 0 до 700 руб в зависимости от сложности и времени общения:
инвалид
30 окт. 2012 12:19
Заработки в сети- мифы и реальностьесли я активирую интернет кошелёк..вы мне положете на него 100?? руб. а лучьше 200....
Kira
30 окт. 2012 15:54
Заработки в сети- мифы и реальностьЭто уже Ваша фантазия. А мне этих 4 долларов вполне хватает. К тому же я получаю не долларами, а в эквиваленте украинской гривны.
Все, дальнейшие споры в теме закрываю для себя. Я изначально задала вопрос,получила ответы. Спасибо.