Мне не отказали по причине эксклюзивности моего написания. И желания много работать. А как раз,как Вы выразились нормальным отказали ввиду шаблонности SEO написания и малой филологической грамотности. Это слова заказчика ЧИТАВШЕГО мои работы на сайтах.
Электронные платежи не так уж и безобидны,погугглите и сами увидите все возможные риски. Так что не надо наклеивать сразу ярлык неопытного. Я спрашивала,а не просила обсуждать мою личность.
Kira:
Я спрашивала,а не просила обсуждать мою личность.
Вам и ответили - это стандарт отрасли. И "гуглить" по этому поводу, все равно что сомневаться в надежности автотранспорта, стоя на остановке. В гугле так много аварий, давайте пешком ходить...
Ответ для горлица:
[q]горлица:
А кто слышал о ЛБМ ?Есть возможность реально здесь заработать? Если расшифровать-Лайтбизнесмаркет.[/
Глядя на знакомых решил войти в лбм, в сентябре подписался, вчера пришли первые поступления на вывод, сегодня в своем городе в их офисе жена получила наличкой 7000 тыс. вложил 20тыс. сейчас еще надеюсь через недельку сумму отбить, получить по акции деньги
{ Дамы и господа! Финансовые пирамиды запрещены в большинстве цивилизованных стран и на данном портале, поэтому их пропаганда повлечет за собой санкции со стороны администрации! }
Ответ для Kira:
4 доллара за 1000 знаков - это вообще нормально, только подозрительно где столько платят начинающим? Там или кидалово или требования по уникальности контента будут такие, что прежде чем статья будет оплачена, придется переделывать не один раз и времени потрачено будет немерено.
А я блоггерством промышляю, сейчас три рабочих блога, но это нервная работа, порой доводящая до предынфарктного состояние, коггда позиции летят к едрени-фени. А ещё работы мало бывает и приходится демпинговать, снижая цену. По мне так лучше 10 статей за день написать, чем неделю ждать одну по хорошей цене.
Ответ для СерыйШансон:
если вы в чём-то сильны
и дока можно попробовать себя на ниве
платных советов и консультаций,
расценки от 0 до 700 руб в зависимости от сложности и времени общения:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Tor:
Ответ для Всех:
еще МММ-2012 советую попробовать, ну и конечно послать по сто рублей на 6-ть интернет кошельков, что-за кошельки, могу выслать))))
если я активирую интернет кошелёк..вы мне положете на него 100?? руб. а лучьше 200....
Для меня 4 доллара за 1000 знаков нормальная сумма. Может есть и больше, но при моей пенсии и это подспорье.
Мне не отказали по причине эксклюзивности моего написания. И желания много работать. А как раз,как Вы выразились нормальным отказали ввиду шаблонности SEO написания и малой филологической грамотности. Это слова заказчика ЧИТАВШЕГО мои работы на сайтах.
Электронные платежи не так уж и безобидны,погугглите и сами увидите все возможные риски. Так что не надо наклеивать сразу ярлык неопытного. Я спрашивала,а не просила обсуждать мою личность.
Вам и ответили - это стандарт отрасли. И "гуглить" по этому поводу, все равно что сомневаться в надежности автотранспорта, стоя на остановке. В гугле так много аварий, давайте пешком ходить...
Не меньше 30 тыс в месяц
а кому заплатят?
Вы имеете ввиду оклад?
А кто слышал о ЛБМ ?Есть возможность реально здесь заработать? Если расшифровать-Лайтбизнесмаркет.
[q]горлица:
А кто слышал о ЛБМ ?Есть возможность реально здесь заработать? Если расшифровать-Лайтбизнесмаркет.[/
Глядя на знакомых решил войти в лбм, в сентябре подписался, вчера пришли первые поступления на вывод, сегодня в своем городе в их офисе жена получила наличкой 7000 тыс. вложил 20тыс. сейчас еще надеюсь через недельку сумму отбить, получить по акции деньги
Ничему людей не учит МММ.
потом по честному расскажите, удалось вам хотя бы свою 20-ку вернуть) или вам кину 7-мь, чтобы Вы пока бучу не поднимали)
Ответ для Всех:
еще МММ-2012 советую попробовать, ну и конечно послать по сто рублей на 6-ть интернет кошельков, что-за кошельки, могу выслать))))
Ето хде можно вложить 30к и получить 90к через 3 месяца?
4 доллара за 1000 знаков - это вообще нормально, только подозрительно где столько платят начинающим? Там или кидалово или требования по уникальности контента будут такие, что прежде чем статья будет оплачена, придется переделывать не один раз и времени потрачено будет немерено.
У меня сомнений нет, поскольку я и сейчас уже получаю эти 4 доллара за 1000 знаков на другом сайте, на свою карточку)
Имея более серьезный опыт написания более серьезных статей для журнаов, у меня нет проблем с написанием небольших уникальных текстов.
Начинающие -это не ко мне.
Т.е. Вы хотите сказать, что Вам мало того, что платят на карточку, да еще и долларами? Не смешите мои копыта
если вы в чём-то сильны
и дока можно попробовать себя на ниве
платных советов и консультаций,
расценки от 0 до 700 руб в зависимости от сложности и времени общения:
зарегистрируйтесь или войдите
если я активирую интернет кошелёк..вы мне положете на него 100?? руб. а лучьше 200....
Это уже Ваша фантазия. А мне этих 4 долларов вполне хватает. К тому же я получаю не долларами, а в эквиваленте украинской гривны.
Все, дальнейшие споры в теме закрываю для себя. Я изначально задала вопрос,получила ответы. Спасибо.