принцесса:
какая работа если я тольк школу обычную закончила на дому и болье ни где не училась
А на заочное в институт не хотите поступить?
принцесса03 фев. 2010 16:58
нет интереса к жизни
Ответ для Miryam:вас не поймешь ! то сами пишете что плачете сутками то меня учите жизни!
Miryam03 фев. 2010 17:03
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Ир, я плачу от физической боли, к которой я знаю как справляться, а тебя не учу жить - я просто высказываю свое мнение и всё - потому что я САМА прошла этот путь и знаю, как из него выбираться с "меньшей кровопотерей и стрессами".
Тебе нужен совет? ты его получила. Я привела тебе собственный пример как я в свое время жила со всем этим. Сейчас я изменилась, потому что у меня изменился статус и жизнь стала другой. Болезнь из неё не ушла, но отношение к этой вещи несколько иное.
Мишаня03 фев. 2010 17:11
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
принцесса:
то сами пишете что плачете сутками то меня учите жизни!
Вы то не хотите,это не хотите,это я не умею и учится не буду и не хочу.у меня депрессия и все тут.
Вы как то год назад на одном форуме просили помочь вам в компе.я связался с вами по асе,искренне хотел вам помочь,и что же я услышал в ответ: что вы ко мне пристали,что вам от меня надо итд а потом написали типа что я неадекватный... как будто это я вас о чем то просил,а не вы просили о помощи,вы сами своим поведение людей отталкиваете,может в этом проблема?
Многим людям в тысячу раз хуже чем вам,и они не сдаются,борются и живут и получают удовольствие от жизни
Исправлено: Мишаня 03 фев. 2010 17:13
Miryam03 фев. 2010 17:54
нет интереса к жизни
Ответ для Мишаня:
Михаил, как я Вас понимаю. Есть такие люди.
Спасибо, что такие люди как Вы, готовые помочь, ещё есть на свете.
Просто по человечески спасибо
Кьярра03 фев. 2010 18:04
нет интереса к жизни
Ответ для Этуаль:
Да очень похоже. Прочитав все страницы темы возникает именно такое ощущение. Человека пытаются поддержать, а он отвечает на все что ему плохо и скучно.
И еще вопрос к создателю темы
А что ты конкретно сделала чтобы этот интерес появился?
Прям вот так пошагово ответь?
Чем ты пыталась из предложенного всерьез заняться?
Пока в наличии только отговорки я увидела.
Извините, но мне кажется вам разозлиться на саму себя посильнее нужно.
россамаха03 фев. 2010 18:28
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
принцесса:
называют такое состояние все по разному кто то депрессией кто то апатией а кто то вообще считают что если нет интереса к жизни значит человек сам ничего не хочет ...вот и я ничего не хочу ничего не интересно не вижу просто смысла и пользы в своей жизни
ещё называют ЭТО унынием ...
Уныние, в отличие от грусти и тоски, заведомо не имеет мотивационной силы. Если грусть и тоска могут сопровождаться желанием изменить ситуацию к лучшему, то при унынии такого желания нет.
В христианстве уныние — один из семи смертных грехов.
Побоитесь Бога!
Этуаль03 фев. 2010 18:30
нет интереса к жизни
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Да очень похоже. Прочитав все страницы темы возникает именно такое ощущение. Человека пытаются поддержать, а он отвечает на все что ему плохо и скучно.
Когда человеку лень и неохота,то есть миллион и одна причина почему он не может это сделать.И ныть целыми днями гораздо удобнее чем воспитывать в себе характер и волю.И очень удобно когда вокруг тебя прыгает два десятка человек и заглядывая в глаза предлагают то одно,то другое....А царевна Несмеяна нам в ответ:"Не хочу,не умею,не могу,не буду...."А что,Боги горшки обжигают?
Вот я вам хочу сказать,выписка из моей истории болезни больше похожа на заключение паталогоанатома,у меня нет обеих ног,но это не мешает мне общаться и встречаться с друзьями,готовить всевозможные кулинарные шедевры,путешествовать по миру и работать на дому(я готовлю к выставкам шнауцеров)стригу,триммингую и тд.
Было бы желание.
Мишаня03 фев. 2010 18:37
нет интереса к жизни
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
выписка из моей истории болезни больше похожа на заключение паталогоанатома,у меня нет обеих ног,но это не мешает мне общаться и встречаться с друзьями,готовить всевозможные кулинарные шедевры,путешествовать по миру и работать на дому(я готовлю к выставкам шнауцеров)стригу,триммингую и тд. Было бы желание.
Вы молодец.
Этуаль03 фев. 2010 18:44
нет интереса к жизни
Ответ для Мишаня:
Спасибо
Оля03 фев. 2010 18:49
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Я училась в школе на дому 11 лет,13 лет в университете,тоже сама. Сейчас я совершенствую знания в области программирования, я общаюсь в интернете,я по дому много делаю, музыка,телевидение,я стараюсь знать все обо всех моих родственниках,о друзьях.Я встала,посмотрела в окошко, я жива,счастье!Меня куда-то повезли,счастья!Позвонила бабушке, у нее все в порядке,счастье! У меня друзей в реале,но у нашей семьи их много, и видится с ними тоже счастье!
Да конечно,бывает и грустно,и минуты отчаяния,но они проходят!
Скажите,у ваших семьи есть машина,дача,вывозят ли вас на природу (летом конечно)?Зимой конечно,многие впадают в спячку...Простите в депрессию...Но как поется в песне "Крепитесь люди,скоро лето".
p.s.и последний совет(который я воспринимаю в штыки,но вы же с руками)
Влюбиться не пытались?Душа тогда запоет сама,и жить захочется
афоня03 фев. 2010 18:55
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
принцесса:
больше заполучить от мира интереснее когда можешь жить полноценно и радоватся не тому что есть в виртуальном мире а в реальности!зачем например смотреть картинки в интернете когда гораздо лучше увидеть всё в живую -попутешествовать например
а кто ж спорит то?
Но нужно ко всему подходить здраво, нет человека на земле, который успеет за свою жизнь всё в живую испытать, увидеть и т. д.
к примеру я очень хочу в Китай на их стену поглядеть, но не имея какой то извозможностей, я всё равно нашол в инете в хорошем качестве док фильм о китае, и ... получил удовольствие от просмтора..
И это я только о милиардной части того что может дать инет, я к примеру здесь на форуме, нашол отличных друзей..
То что у Вас хандра началась, - это печально, как боротся с этим - не знаю, да и не хочу знать, вообще темы дипрессий(не обоснованных) не хочу подпускать близко к себе, я всегда найду чем занять свои мозги, что бы не было ни скушно, ни деприсново..
Но с дества знаю одну истину - под лежачий камень вода не течет.
кто хочет найти себе занятие, тот находит.
(только без обид)
Бобик03 фев. 2010 19:03
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
и что у тебя школьных подруг не осталось? я заболела в 12 лет,а села на инвалидность только в 16 лет. но у меня остались школьные подруги,я уже дружу с подругой34 года, у меня одна настоящая подруга,а остальные просто знакомые.
принцесса03 фев. 2010 19:07
нет интереса к жизни
Ответ для Бобик:
их и не было
принцесса03 фев. 2010 19:10
нет интереса к жизни
Ответ для Кьярра:
Чем ты пыталась из предложенного всерьез заняться? всем что перечислили а разозлится на себя тоже пробовала день два и это проходит
принцесса03 фев. 2010 19:13
нет интереса к жизни
Ответ для россамаха:
Побоитесь Бога! в бога не верю
Бобик03 фев. 2010 19:17
нет интереса к жизни
Ответ для Мишаня:Минь, я тебе очень благодарна за помощь в компея не знаю что бы я без тебя делала.И ещё за твоё терпение.
Мишаня:
в ответ: что вы ко мне пристали,что вам от меня надо итд а потом написали типа что я неадекватный.
Минь,необращай на неё внимания. как я сегодня прочитала всё её ответы то то она не хочет,то ей не интересно.
принцесса03 фев. 2010 19:18
нет интереса к жизни
Ответ для Оля:как можно в любиться если едиственный способ общения это виртуальный ?помогло бы конечно если бы была возможность выходить за пределы дома
принцесса03 фев. 2010 19:21
нет интереса к жизни
Ответ для Mariella:
про заочное обучение тоже узнавала и про дистанционное тоже ,можете подумать что я опять просто ищу причину чтоб ничего не делать но даже заочное я не осилю там ведь иногда нужно приезжать а это для меня препятствие
принцесса03 фев. 2010 19:26
нет интереса к жизни
Ответ для Бобик:
вам просто меня не понять так как сами наверняка на моём месте не были и в таком же настроении но высказать своё мнение ваше право
А на заочное в институт не хотите поступить?
Ир, я плачу от физической боли, к которой я знаю как справляться, а тебя не учу жить - я просто высказываю свое мнение и всё - потому что я САМА прошла этот путь и знаю, как из него выбираться с "меньшей кровопотерей и стрессами".
Тебе нужен совет? ты его получила. Я привела тебе собственный пример как я в свое время жила со всем этим. Сейчас я изменилась, потому что у меня изменился статус и жизнь стала другой. Болезнь из неё не ушла, но отношение к этой вещи несколько иное.
Вы то не хотите,это не хотите,это я не умею и учится не буду и не хочу.у меня депрессия и все тут.
Вы как то год назад на одном форуме просили помочь вам в компе.я связался с вами по асе,искренне хотел вам помочь,и что же я услышал в ответ: что вы ко мне пристали,что вам от меня надо итд а потом написали типа что я неадекватный... как будто это я вас о чем то просил,а не вы просили о помощи,вы сами своим поведение людей отталкиваете,может в этом проблема?
Многим людям в тысячу раз хуже чем вам,и они не сдаются,борются и живут и получают удовольствие от жизни
Михаил, как я Вас понимаю. Есть такие люди.
Спасибо, что такие люди как Вы, готовые помочь, ещё есть на свете.
Просто по человечески спасибо
И еще вопрос к создателю темы
А что ты конкретно сделала чтобы этот интерес появился?
Прям вот так пошагово ответь?
Чем ты пыталась из предложенного всерьез заняться?
Пока в наличии только отговорки я увидела.
Извините, но мне кажется вам разозлиться на саму себя посильнее нужно.
ещё называют ЭТО унынием ...
Уныние, в отличие от грусти и тоски, заведомо не имеет мотивационной силы. Если грусть и тоска могут сопровождаться желанием изменить ситуацию к лучшему, то при унынии такого желания нет.
В христианстве уныние — один из семи смертных грехов.
Побоитесь Бога!
Когда человеку лень и неохота,то есть миллион и одна причина почему он не может это сделать.И ныть целыми днями гораздо удобнее чем воспитывать в себе характер и волю.И очень удобно когда вокруг тебя прыгает два десятка человек и заглядывая в глаза предлагают то одно,то другое....А царевна Несмеяна нам в ответ:"Не хочу,не умею,не могу,не буду...."А что,Боги горшки обжигают?
Вот я вам хочу сказать,выписка из моей истории болезни больше похожа на заключение паталогоанатома,у меня нет обеих ног,но это не мешает мне общаться и встречаться с друзьями,готовить всевозможные кулинарные шедевры,путешествовать по миру и работать на дому(я готовлю к выставкам шнауцеров)стригу,триммингую и тд.
Было бы желание.
Вы молодец.
Спасибо
Я училась в школе на дому 11 лет,13 лет в университете,тоже сама. Сейчас я совершенствую знания в области программирования, я общаюсь в интернете,я по дому много делаю, музыка,телевидение,я стараюсь знать все обо всех моих родственниках,о друзьях.Я встала,посмотрела в окошко, я жива,счастье!Меня куда-то повезли,счастья!Позвонила бабушке, у нее все в порядке,счастье! У меня друзей в реале,но у нашей семьи их много, и видится с ними тоже счастье!
Да конечно,бывает и грустно,и минуты отчаяния,но они проходят!
Скажите,у ваших семьи есть машина,дача,вывозят ли вас на природу (летом конечно)?Зимой конечно,многие впадают в спячку...Простите в депрессию...Но как поется в песне "Крепитесь люди,скоро лето".
p.s.и последний совет(который я воспринимаю в штыки,но вы же с руками)
Влюбиться не пытались?Душа тогда запоет сама,и жить захочется
а кто ж спорит то?
Но нужно ко всему подходить здраво, нет человека на земле, который успеет за свою жизнь всё в живую испытать, увидеть и т. д.
к примеру я очень хочу в Китай на их стену поглядеть, но не имея какой то извозможностей, я всё равно нашол в инете в хорошем качестве док фильм о китае, и ... получил удовольствие от просмтора..
И это я только о милиардной части того что может дать инет, я к примеру здесь на форуме, нашол отличных друзей..
То что у Вас хандра началась, - это печально, как боротся с этим - не знаю, да и не хочу знать, вообще темы дипрессий(не обоснованных) не хочу подпускать близко к себе, я всегда найду чем занять свои мозги, что бы не было ни скушно, ни деприсново..
Но с дества знаю одну истину - под лежачий камень вода не течет.
кто хочет найти себе занятие, тот находит.
(только без обид)
и что у тебя школьных подруг не осталось? я заболела в 12 лет,а села на инвалидность только в 16 лет. но у меня остались школьные подруги,я уже дружу с подругой34 года, у меня одна настоящая подруга,а остальные просто знакомые.
их и не было
Чем ты пыталась из предложенного всерьез заняться? всем что перечислили а разозлится на себя тоже пробовала день два и это проходит
Побоитесь Бога! в бога не верю
Минь,необращай на неё внимания. как я сегодня прочитала всё её ответы то то она не хочет,то ей не интересно.
про заочное обучение тоже узнавала и про дистанционное тоже ,можете подумать что я опять просто ищу причину чтоб ничего не делать но даже заочное я не осилю там ведь иногда нужно приезжать а это для меня препятствие
вам просто меня не понять так как сами наверняка на моём месте не были и в таком же настроении но высказать своё мнение ваше право