Ответ для Мишаня:вряд ли получают удовольствие просто некуда деваться и живут с тем что есть
Мишаня03 фев. 2010 19:33
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
принцесса:
вряд ли получают удовольствие просто некуда деваться и живут с тем что есть
Когда вы последний раз смеялись до слез и не могли остановится?
принцесса03 фев. 2010 19:36
нет интереса к жизни
Ответ для Этуаль:
Вот я вам хочу сказать,выписка из моей истории болезни больше похожа на заключение паталогоанатома,у меня нет обеих ног,но это не мешает мне ТАКИМИ КАК ВЫ МОЖНО ТОЛЬКО ВОСХИЩАТСЯ А У МЕНЯ ВРОДЕ ОБЕ НОГИ ЕСТЬ НО ЛУЧШЕБ ИХ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ТАК КАК ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ НЕТ ХОЖУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РУКАМ
принцесса03 фев. 2010 19:39
нет интереса к жизни
Ответ для Мишаня:никогда
Оля03 фев. 2010 19:47
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Вы знаете,мне вас жаль...точнее совсем не жаль...Я знаю много людей,которым хуже вас,которые годами не выходя из дома,но они хотят жить!А вы просто избалованная девчонка!
Бобик03 фев. 2010 19:53
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
принцесса:
вам просто меня не понять так как сами наверняка на моём месте не были и в таком же настроении но высказать своё мнение ваше право
Ира, уменя ещё хоже чем у вас было.Я как вам писала что заболела в 12 лет(82году)и целый годо продежала в разных больницах,и в те годы ,что бы поставить провельный диагноз мне пришлось пройти очень болезнные обследованния, и я лежала на другом конце подмосковья,а у меня мама одна да ещё брат младший.а в торую опирацию мне делали 1988году ,но сейчас у меня всё хорошо,потому что я пожизни оптемист,а вы скорее всего писсимист. надо просто на жизнь посмотреть с другой стороны.
принцесса03 фев. 2010 19:56
нет интереса к жизни
Ответ для Бобик:а у меня вообще нет мамы и дай вам бог здоровья
Кьярра03 фев. 2010 19:57
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Что ты конкретно сама сделала, чтобы этот интерес появился, кроме создания этой темы(в которой кроме нытья нету ничего)?
Мишаня03 фев. 2010 20:00
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
принцесса:
никогда
У меня у тещи вколоченный перелом бедра,ходить она вообще не может+3 инсульта+гипертония+диабет+муж шизик,вколоченный оскольчатый перелом,это когда вы чихаете а острая кость упирается в мясо и колит...не то что сесть,встать,дышать иногда больно,так вот она как то нашла себя в такой жизни,готовит,убирает,по дому шуршит,а иногда в обед или ужин я ее смешу.она смеется так что не может остановится)) она радуется всему самому малому,например если бы она могла как вы посидеть у подъезда,она бы потом это 3 дня вспоминала бы...Сериал кармелита смотрит,спешит быстрей к ТВ,и я ее понимаю,это ее маленькое счастье.
одного мудрого человека спросили как сделать человека счастливым и он ответил,отбери у человека то малое что у него есть,а потом верни ему это и он будет счастлив.Так цените то малое что увас есть сейчас.
Тут одна девушка на форуме писала.что из за травмы не могла нормально ходить в туалет,т.е дойти до туалета,а когда как она выразилась(увидела белого друга) смогла дойти, то расплакалась от счастья
Исправлено: Мишаня 03 фев. 2010 20:02
Mariella03 фев. 2010 20:03
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
У Вас нет у родственников машины? Никто не мог бы довозить Вас иногда в универ? Или такси брать, в крайнем случае.
anastasija03 фев. 2010 20:04
нет интереса к жизни
принцесса:
всем что перечислили а разозлится на себя тоже пробовала день два и это проходит
Да толку то на себя злиться,если Вы банально трудностей не хотите. Любое дело требует одного-работать много,и долго. Тогда это не будет "захламлением квартиры",а будет профессией,на которую и спрос может быть реальный.А Вы за что не брались всё у Вас трудно да никак. Потому все и отвергаете. И не ноги сейчас виноваты,а эта выбранная Вами позиция.Пока Вы это не поймете никто Вам не поможет.
принцесса03 фев. 2010 20:05
нет интереса к жизни
Ответ для Оля:поверьте на слово кроме болезни было тоже много всего и !!"избалованная"
тут вы ошибаетесь
Кэт03 фев. 2010 20:07
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
а почему так себя ограничиваете? отойдите от этой темы. ищите музыку, скачивайте фильмы, книги, если позволяет инет. играйте в игры. если интересно, можете зайти сюда это слушают и читают молодые люди в диапазоне от 14 до 35 лет. те, кто когда-то любил фильм "Гостья из будущего"))))) создайте страничку в какой-нибудь соцсети, создавайте альбомы фото и видео, знакомьтесь с людьми. и удачи в преодолении себя.
солия03 фев. 2010 20:09
нет интереса к жизни
Да... Все таки иногда я бываю умной. Например, когда решила никогда не жаловаться на жизнь на данном портале.
Этуаль03 фев. 2010 20:13
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
принцесса:
ТАКИМИ КАК ВЫ МОЖНО ТОЛЬКО ВОСХИЩАТСЯ
Не стоит.Сказато,что мне было тяжело,не сказать ничего...
принцесса:
У МЕНЯ ВРОДЕ ОБЕ НОГИ ЕСТЬ НО ЛУЧШЕБ ИХ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ТАК КАК ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ НЕТ ХОЖУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РУКАМ
Поверьте мне на слово,самые плохие и никчемные ноги лучше чем их отсутствие...
принцесса03 фев. 2010 20:27
нет интереса к жизни
Ответ для anastasija:
Вы банально трудностей не хотите. поймите правильно и не подумайте что простто на жизнь жалуюсь но трудностей было и до болезни очень много
принцесса03 фев. 2010 20:30
нет интереса к жизни
Ответ для Mariella:
машины нет
Paranorma03 фев. 2010 20:34
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Ну нет интереса, так и не живи - в чем проблема то?
Ранетка03 фев. 2010 20:46
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Ирина, а почему ты не вступишь в общество инвалидов у себя в городе?? Я знаю, что ребят забирают из дома на машине, отвозят в этот центр, потом обратно...Тебе же не проблема узнать телефон этого общества...Если хочешь я узнаю, у меня знакомая состоит в этом обществе. Летом они даже на природу выезжают, все ребята просто в восторге!!!
domosed03 фев. 2010 20:50
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Ирина,много всего сказано было чтоб вас поддержать,но у меня такое ощущение,что вы издеваетесь над собой морально и вам самой нравиться находится в таком состоянии,если вам ничего не интересно,то как говорится спасение утопающих-дело самых утопающих,пока чего то не захотите,то ничего и не будет,так и будет сидеть и вздыхать - ой как мне плохо.
Вы же поймите,что если вы хотите чтоб люди к вам тянулись,начните с себя,постарайтесь радоваться с маленькой мелочи,хоть живой мухе,которая летает в комнате,постарайтесь приложить усилие над собой.И прислушивайтесь к тому что вам старшие говорят Многие тут искренне пытаются вам помочь добрым словом. Удачи вам и не унывайте.
принцесса
03 фев. 2010 19:31
нет интереса к жизни
Мишаня
03 фев. 2010 19:33
нет интереса к жизниКогда вы последний раз смеялись до слез и не могли остановится?
принцесса
03 фев. 2010 19:36
нет интереса к жизниВот я вам хочу сказать,выписка из моей истории болезни больше похожа на заключение паталогоанатома,у меня нет обеих ног,но это не мешает мне ТАКИМИ КАК ВЫ МОЖНО ТОЛЬКО ВОСХИЩАТСЯ А У МЕНЯ ВРОДЕ ОБЕ НОГИ ЕСТЬ НО ЛУЧШЕБ ИХ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ТАК КАК ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ НЕТ ХОЖУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РУКАМ
принцесса
03 фев. 2010 19:39
нет интереса к жизни
Оля
03 фев. 2010 19:47
нет интереса к жизниВы знаете,мне вас жаль...точнее совсем не жаль...Я знаю много людей,которым хуже вас,которые годами не выходя из дома,но они хотят жить!А вы просто избалованная девчонка!
Бобик
03 фев. 2010 19:53
нет интереса к жизниИра, уменя ещё хоже чем у вас было.Я как вам писала что заболела в 12 лет(82году)и целый годо продежала в разных больницах,и в те годы ,что бы поставить провельный диагноз мне пришлось пройти очень болезнные обследованния, и я лежала на другом конце подмосковья,а у меня мама одна да ещё брат младший.а в торую опирацию мне делали 1988году ,но сейчас у меня всё хорошо,потому что я пожизни оптемист,а вы скорее всего писсимист. надо просто на жизнь посмотреть с другой стороны.
принцесса
03 фев. 2010 19:56
нет интереса к жизни
Кьярра
03 фев. 2010 19:57
нет интереса к жизниЧто ты конкретно сама сделала, чтобы этот интерес появился, кроме создания этой темы(в которой кроме нытья нету ничего)?
Мишаня
03 фев. 2010 20:00
нет интереса к жизниУ меня у тещи вколоченный перелом бедра,ходить она вообще не может+3 инсульта+гипертония+диабет+муж шизик,вколоченный оскольчатый перелом,это когда вы чихаете а острая кость упирается в мясо и колит...не то что сесть,встать,дышать иногда больно,так вот она как то нашла себя в такой жизни,готовит,убирает,по дому шуршит,а иногда в обед или ужин я ее смешу.она смеется так что не может остановится)) она радуется всему самому малому,например если бы она могла как вы посидеть у подъезда,она бы потом это 3 дня вспоминала бы...Сериал кармелита смотрит,спешит быстрей к ТВ,и я ее понимаю,это ее маленькое счастье.
одного мудрого человека спросили как сделать человека счастливым и он ответил,отбери у человека то малое что у него есть,а потом верни ему это и он будет счастлив.Так цените то малое что увас есть сейчас.
Тут одна девушка на форуме писала.что из за травмы не могла нормально ходить в туалет,т.е дойти до туалета,а когда как она выразилась(увидела белого друга) смогла дойти, то расплакалась от счастья
Mariella
03 фев. 2010 20:03
нет интереса к жизниУ Вас нет у родственников машины? Никто не мог бы довозить Вас иногда в универ? Или такси брать, в крайнем случае.
anastasija
03 фев. 2010 20:04
нет интереса к жизниДа толку то на себя злиться,если Вы банально трудностей не хотите. Любое дело требует одного-работать много,и долго. Тогда это не будет "захламлением квартиры",а будет профессией,на которую и спрос может быть реальный.А Вы за что не брались всё у Вас трудно да никак. Потому все и отвергаете. И не ноги сейчас виноваты,а эта выбранная Вами позиция.Пока Вы это не поймете никто Вам не поможет.
принцесса
03 фев. 2010 20:05
нет интереса к жизнитут вы ошибаетесь
Кэт
03 фев. 2010 20:07
нет интереса к жизниа почему так себя ограничиваете? отойдите от этой темы. ищите музыку, скачивайте фильмы, книги, если позволяет инет. играйте в игры. если интересно, можете зайти сюда это слушают и читают молодые люди в диапазоне от 14 до 35 лет. те, кто когда-то любил фильм "Гостья из будущего"))))) создайте страничку в какой-нибудь соцсети, создавайте альбомы фото и видео, знакомьтесь с людьми. и удачи в преодолении себя.
солия
03 фев. 2010 20:09
нет интереса к жизни
Этуаль
03 фев. 2010 20:13
нет интереса к жизниНе стоит.Сказато,что мне было тяжело,не сказать ничего...
Поверьте мне на слово,самые плохие и никчемные ноги лучше чем их отсутствие...
принцесса
03 фев. 2010 20:27
нет интереса к жизниВы банально трудностей не хотите. поймите правильно и не подумайте что простто на жизнь жалуюсь но трудностей было и до болезни очень много
принцесса
03 фев. 2010 20:30
нет интереса к жизнимашины нет
Paranorma
03 фев. 2010 20:34
нет интереса к жизниНу нет интереса, так и не живи - в чем проблема то?
Ранетка
03 фев. 2010 20:46
нет интереса к жизниИрина, а почему ты не вступишь в общество инвалидов у себя в городе?? Я знаю, что ребят забирают из дома на машине, отвозят в этот центр, потом обратно...Тебе же не проблема узнать телефон этого общества...Если хочешь я узнаю, у меня знакомая состоит в этом обществе. Летом они даже на природу выезжают, все ребята просто в восторге!!!
domosed
03 фев. 2010 20:50
нет интереса к жизниИрина,много всего сказано было чтоб вас поддержать,но у меня такое ощущение,что вы издеваетесь над собой морально и вам самой нравиться находится в таком состоянии,если вам ничего не интересно,то как говорится спасение утопающих-дело самых утопающих,пока чего то не захотите,то ничего и не будет,так и будет сидеть и вздыхать - ой как мне плохо.
Вы же поймите,что если вы хотите чтоб люди к вам тянулись,начните с себя,постарайтесь радоваться с маленькой мелочи,хоть живой мухе,которая летает в комнате,постарайтесь приложить усилие над собой.И прислушивайтесь к тому что вам старшие говорят