Вообще олимпиада какая то не счастливая,с тренировок начали биться,разбиваться,ноги ломать...вобщем что то не то.Биатлонисты делают что попало...одни падения на трассе.Лыжники вот пока порадовали))) А сегодня вобще растроился,наши в хоккей додумались проиграть Словенцам...Что происходит вобще с нашими?
Ответ для Mischanja:
[q]Mischanja:
А сегодня вобще растроился,наши в хоккей додумались проиграть Словенцам..
Немного поправлю- словакам, да уж, а следующий соперник-чехи, тоже не подарок!
Второй раз подряд на ОИ, между прочим.
У словаков, кстати, Владимир, сборная не хуже по подбору игроков, на мой взгляд, единственное отличие в том, что их сборники старше по возрасту в массе своей.
Хорошо что сейчас уступили словакам, есть время после "холодного душа" обсохнуть.
Но и канадцы тоже не лучше.
Так что в хоккее мы еще поборемся.
Жаль представители других видов спорта нас пока что радуют лишь эпизодически.
Ответ для рыбак:
Точно,словакам...да они для меня на одно лицо))) Если и чехи им *опу надирут,.можно клюшки брать и домой ехать...что самое интересное,на "ковре" у президента пяткой в грудь будут себя бить,то биатлонистам лыжную мазь подменили,то ещё что нить.Будем надеяться на лучше!!!Нам ещё через 4 года принимать олимпиаду в Сочи,стрёмно будет если они командное займут не высокое перед нашей то олимпиадой.РОСИИЯ ВПЕРЁД!ВЕРИМ В ВАС!
Как на командную победу, не то что не расчитываю, даже не задумываюсь - то мазь для лыж хреновая, то лыжи из материала конфликтующего с местным климатом, то на допинг-контроль будять видите ли спозаранку, да Он в 6 утра тренироваться уже должен, а не соньку давить. Кажется словацкая спортсменка после "роскошного" падения вновь встала в колею, пришла третьей и на финише сознание потеряла - вот как надо к победе стремиться. А делать ставку на сложность выступления, при новых судейских правилах (Плющенко) это как минимум - выступление на авось, тем более все прекрасно знают и понимают что наших будут зажимать, а все равно делают вид все друзья. Вообщем в целом за команду не болею, и, кстати не собираюсь, но личностным победам рад. А за хоккей, даже говорить нечего, лет 10 уже болею за шведов и дальше буду болеть, пока наши спесь свою не сбросят с себя и играть не научаться (как киевское Динамо в "матче смерти"), а почему за шведов да просто дерутся практически всегда до последнего ...
Lexander:
Наша сборная занимает почетное 12 место в общем зачёте.
между тем, Альберт Демченко — главная надежда страны в санном спорте, — не дотянув десятых долей секунды до «бронзы» на укороченной международной трассе, вдруг заявляет: «Просто у нас в стране элементарно нет эстакад, где можно было бы тренировать этот элемент. Да и нормальных трасс не найти …»
Зато на что у России хватило денег — так это на VIP-сопровождение сборной. Таким количеством чиновников, приехавших на олимпийские трибуны Ванкувера, чтобы потусоваться, покрасоваться, ну и заодно спортсменов поддержать, не может похвастать ни одна другая страна-участница Игр.
Кажется словацкая спортсменка после "роскошного" падения вновь встала в колею, пришла третьей и на финише сознание потеряла - вот как надо к победе стремиться
Да, это без преувеличения спортивный подвиг, мужественная и целеустремлённая спортсменка. Многим нашим этого не хватает.
Здесь о Петра Майдич
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Mischanja:
Если и чехи им *опу надирут,.можно клюшки брать и домой ехать...что самое интересное,на "ковре" у президента пяткой в грудь будут себя бить,то биатлонистам лыжную мазь подменили,то ещё что нить.
пумба:
Да, это без преувеличения спортивный подвиг, мужественная и целеустремлённая спортсменка
Согласна на все 99% безусловно Петра Майдич героиня Олимпиады. в Словакие ей должны дать награду "За волю к победе"!
1% моего сомнения, а стоит ли рисковать здоровьем даже ради олимпийской победы? Ведь мы люди с инвалидностью лучше других понимаем, что дороже хорошего здоровья ничего нет!
А челоческий организм непредсказуем под влиянием таких физических нагрузок мало ли что могло бы быть?!!После финиша ею увезли на скорой, а до финиша вообще отговаривали от выступления, она вышла на старт последней нашпигованная обезболивающеми уколами.
Но слава Богу...
Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте с переломами ребер, удостоена одной из высших государственных наград.
Президент Словении Данило Тюрка наградил спортсменку золотым орденом «За заслуги». Это одна из наиболее почетных наград Словении для гражданских лиц, имеющих выдающиеся заслуги перед государством.
Вообще то ниразу ничего не колет. Я не чиновник. А тема для олимпийского срача есть отдельная.
[q]Mischanja:
А сегодня вобще растроился,наши в хоккей додумались проиграть Словенцам..
Немного поправлю- словакам, да уж, а следующий соперник-чехи, тоже не подарок!
Второй раз подряд на ОИ, между прочим.
У словаков, кстати, Владимир, сборная не хуже по подбору игроков, на мой взгляд, единственное отличие в том, что их сборники старше по возрасту в массе своей.
Хорошо что сейчас уступили словакам, есть время после "холодного душа" обсохнуть.
Но и канадцы тоже не лучше.
Так что в хоккее мы еще поборемся.
Жаль представители других видов спорта нас пока что радуют лишь эпизодически.
Только на хоккей и расчитывал, но теперь терзают смутные сомнения.
Точно,словакам...да они для меня на одно лицо))) Если и чехи им *опу надирут,.можно клюшки брать и домой ехать...что самое интересное,на "ковре" у президента пяткой в грудь будут себя бить,то биатлонистам лыжную мазь подменили,то ещё что нить.Будем надеяться на лучше!!!Нам ещё через 4 года принимать олимпиаду в Сочи,стрёмно будет если они командное займут не высокое перед нашей то олимпиадой.РОСИИЯ ВПЕРЁД!ВЕРИМ В ВАС!
Как на командную победу, не то что не расчитываю, даже не задумываюсь - то мазь для лыж хреновая, то лыжи из материала конфликтующего с местным климатом, то на допинг-контроль будять видите ли спозаранку, да Он в 6 утра тренироваться уже должен, а не соньку давить. Кажется словацкая спортсменка после "роскошного" падения вновь встала в колею, пришла третьей и на финише сознание потеряла - вот как надо к победе стремиться. А делать ставку на сложность выступления, при новых судейских правилах (Плющенко) это как минимум - выступление на авось, тем более все прекрасно знают и понимают что наших будут зажимать, а все равно делают вид все друзья. Вообщем в целом за команду не болею, и, кстати не собираюсь, но личностным победам рад. А за хоккей, даже говорить нечего, лет 10 уже болею за шведов и дальше буду болеть, пока наши спесь свою не сбросят с себя и играть не научаться (как киевское Динамо в "матче смерти"), а почему за шведов да просто дерутся практически всегда до последнего ...
Да, это без преувеличения спортивный подвиг, мужественная и целеустремлённая спортсменка. Многим нашим этого не хватает.
Здесь о Петра Майдич
зарегистрируйтесь или войдите
Какие-то взаимоисключающие пункты..
Это вобще без комментариев))
Согласна на все 99% безусловно Петра Майдич героиня Олимпиады. в Словакие ей должны дать награду "За волю к победе"!
1% моего сомнения, а стоит ли рисковать здоровьем даже ради олимпийской победы? Ведь мы люди с инвалидностью лучше других понимаем, что дороже хорошего здоровья ничего нет!
А челоческий организм непредсказуем под влиянием таких физических нагрузок мало ли что могло бы быть?!!После финиша ею увезли на скорой, а до финиша вообще отговаривали от выступления, она вышла на старт последней нашпигованная обезболивающеми уколами.
Но слава Богу...
Мелчают идеалы олимпийского движения, мелчают души судей, смешивается человеческий фактор и политика, всё мелчает на Земле!
Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте с переломами ребер, удостоена одной из высших государственных наград.
Президент Словении Данило Тюрка наградил спортсменку золотым орденом «За заслуги». Это одна из наиболее почетных наград Словении для гражданских лиц, имеющих выдающиеся заслуги перед государством.
что-то меня сомнения гложут..
было сломано всего одно ребро у меня, но неделю не мог ни вздохнуть, ни пёр...
ссылка в посте пумбы
Выложите плиз выступления Евгения Плющенко и Артема Бородулина. А то я в сети как-то не нашла этих роликов.
Произвольная программа Плющенко
Произвольная программа Бородулина