Эх, обидно... Теперь точно можно сказать, что олимпиада провалена. Интересно, оргвыводы сделают, или в Сочи тоже спортсмены будут есть гамбургеры и смотреть телевизор с пола, пока Билан будет блеять для пьяной "илиты" чиновников?
Ответ для JulSa:всех звезд поменять на новичков надо и то лучше сыграют а то помоему эти уже пережили свое столько регалий а толку нет обосралисть так же как футболисты теперь весь мир над нами смеятся будет нашим теперь только со сборной вьетнама осталось играть там наверное выиграем если клюшки бамбуковык ломаться не будут
теперь пить неделю буду чтоб обиду погасить
Да,канадцы сегодня нас просто задавили.Такой беспомощной сборную Быкова я ещё не видел.Оборона такая медленная,что...ну слов нет,Набоков тоже не был спасителем,по-моему его стоило сменить уже после третьей шайбы.
После 0-3 стало ясно уже почти всё.Вот на чемпионатах мы их обыгрывали на волевых,когда проигрывали по ходу,но в итоге сравнивали и побеждали.Постоянно так повторяться не могло,да и составы сейчас конечно другие...
Вот теперь смело скажем - олимпиада для нас прошла неудачно.
Ответ для Ильшат:Тренер:- Потерял шайбу - возвращайся в защиту!!! Защитник:- зачем возврощаться плохая примета!!!
этот анектод как раз про седнейшний матч стыдно канешно
Мастерпонта:
. Теперь Канаду в четвертьфинале судьи будут за уши тащить в полуфинал.
Тащить никому, никого, ни зачто не пришлось, канадцы играли в хоккей, а чего такое наши исполняли, я так и не понял. Теперь точно можно сказать ОИ провалены.С утра в душу плюнули.
И еще надо сказать спасибо Дорен из сб.Франции, не настреляй она 2 круга, где бы были и Медведцева,и Бек. Ногами француженки сильны.
Я
Не радостное начало
А теперь и спать можно идти..продуют точно..
3:0 Уже.... это похороны..
Выиграть это на грани фантастики.
Сплошное расстройство
Не ссать! Щас Быков Обрамовечу пазванит, тот парешает. 5:4 выиграть должны. Рассея вперде!
Оно и видно, она вперде после первого периода.
Хорошо ей так вперде...
Быков ЕЩО недАзванился...занято у Обрамовича. Бугагага.
АЛЛЕ АЛЕЕ АЛЛЕ РАССЕЯ ВПЕРДЕЕЕЕ!
Угу, Ледовое побоище наоборот.. У нас вообще нет шансов?
Все нормал..Фетисов и Третьяк передеваюцо и выходят на лед..щас все паправят!
РАССЕЯ ВПЕРДЕЕЕ!
теперь пить неделю буду чтоб обиду погасить
казнить помиловать нельзя
После 0-3 стало ясно уже почти всё.Вот на чемпионатах мы их обыгрывали на волевых,когда проигрывали по ходу,но в итоге сравнивали и побеждали.Постоянно так повторяться не могло,да и составы сейчас конечно другие...
Вот теперь смело скажем - олимпиада для нас прошла неудачно.
этот анектод как раз про седнейшний матч стыдно канешно
Тащить никому, никого, ни зачто не пришлось, канадцы играли в хоккей, а чего такое наши исполняли, я так и не понял. Теперь точно можно сказать ОИ провалены.С утра в душу плюнули.