Ответ для рыбак:
Если смотреть по игре,то канадцы сейчас тоже не в лучшей форме.Думаю шансы будут одинаковы,у нас времени побольше,а канадцам ещё с немцами играть.
С детство люблю хоккей. Одно время не смотрела, когда наши не могли да же в полуфинал выйти. Сейчас другая команда, другая игра.
Молодец вратарь Евгения Набоком (красавчик). Очень жалко Сергея Зиновьева, он конечно сильно пострадал. Пожелаем нашим ребятам побед. Мы этого очень ждём.
Ответ для Мери:
А как Вы определяли - может наша команда выйти в полуфинал или нет, смотреть или нет? И любили ли Вы хоккей, если команда не выходила в финал?
[q]Казак:
И любили ли Вы хоккей, если команда не выходила в финал?
Если наши в финал не выходят. Я смотрю только ту игру, в которой решается 1-2 место.
Даже сейчас смотрю им игра даться не так легко. Я думаю, к финалу они сыграются и покажут нам красивую игру.
Священник, сопровождающий сборную России, объяснил неудачи олимпийцев
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Зачем священник сопровождает олимпийскую команду? Олимпиада - это и языческое действие. Какие еще мотивы участвовать в олимпиаде, кроме амбиций, которые только способствует развращению и гордыне?
А может просто не того жреца взяли? Надо было брать с собой сразу раввина, муллу, ламу, шамана с бубном
поздравляю всех Россиян! наши замечательные женщины сделали нам и всем подарок! эстафета-самая главная гонка олимпиады.
Медветцева,Зайцева,Слепцова,Багалий.МОЛОДЦЫ!СПАСИБО!
Ага, наконец то показали хоккей, а не расстрел беззащитных))
Даа, Устюгов - наконец-то золото! И хоккеисты молодцы, хорошо бы также и дальше.
Теперь нужно канадцев обыграть в четвертьфинале
Если смотреть по игре,то канадцы сейчас тоже не в лучшей форме.Думаю шансы будут одинаковы,у нас времени побольше,а канадцам ещё с немцами играть.
Молодец вратарь Евгения Набоком (красавчик). Очень жалко Сергея Зиновьева, он конечно сильно пострадал. Пожелаем нашим ребятам побед. Мы этого очень ждём.
А как Вы определяли - может наша команда выйти в полуфинал или нет, смотреть или нет? И любили ли Вы хоккей, если команда не выходила в финал?
Будь другом - расскажи как это сделать ? ...
Если наши в финал не выходят. Я смотрю только ту игру, в которой решается 1-2 место.
Даже сейчас смотрю им игра даться не так легко. Я думаю, к финалу они сыграются и покажут нам красивую игру.
зарегистрируйтесь или войдите
Зачем священник сопровождает олимпийскую команду? Олимпиада - это и языческое действие. Какие еще мотивы участвовать в олимпиаде, кроме амбиций, которые только способствует развращению и гордыне?
А может просто не того жреца взяли? Надо было брать с собой сразу раввина, муллу, ламу, шамана с бубном
Да, бедолаги. Не повезло((
Надеюсь, с немцами справятся
Интересно будет посмотреть как Канаде с Россией повезёт , а немцев они уделают к бабке неходи.
Медветцева,Зайцева,Слепцова,Багалий.МОЛОДЦЫ!СПАСИБО!
дааа, реально порадовали девчонки!
Девчонки - браво! Скобрев ВТОРОЙ!!!
Да здравствует страна легалайза!
А чо тебя так от этого плющщит, ты такой верующий, завидно что не тебя взяли?))
Была 2,500 тыщь лет назад.
Ну просвети нас "тёмных".))
Угу и трупъ гинцбургаЪ фпрнидачю для лулза.=)))
Лучше бы проиграли. Теперь Канаду в четвертьфинале судьи будут за уши тащить в полуфинал.
И
тоже.