Добрый день. У меня Meyra champ 1.594. 3 года. Какая то проблема с левым двигателем, при нагрузке ( в гору) или после долгой езды, начинает "клинить" левый двигатель, высвечивает надпись на пульте: Е и цифры, не помню, отключается управление. Минут через пять можно ехать дальше, но тяенет влево, коляска идёт толчками, потом едит вроде нормально по ровной дороге. Может у кого то была такая проблема? И ещё: где можно приобретать элктроприводы для такой техники?
А кто нибудь уменьшал длину голени на электроподножках?Хотел сделать чуть-чуть короче,а они короче не делаются...только длиннее.Трубка во что то там упирается,может отпилить сантиметров 5?Она длинная впринцыпе,думаю не повредит подножке это.
минусы:
- маленькая база - из-за этого сильнее качает и трясет тело
- дерганная, резкая система управления (перепрограмирование несколько улучшает ситуацию)
- не за что схватиться - ни за подлокотники, ни за спинку (нет ручек)
- пульт выдвигается мало
- подлокотники низкие, если рост больше 180см - ищите другую коляску
- подножки нельзя повернуть на нужный угол
- при включении движков не приятно дергается
Обращался к специалистам из Майры за консультацией - ни разу не помогли - ни советом, никак. Такое впечатление, что с инженерной квалификацией там спецов нет. Вся полезная информация взята только на этом сайте.
Короче, сам переделал сидение, спинку, подлкотники. Если бы были толковые советы - кое-что переделал бы по-другому.
Да, коляска была с заводским браком - правая подножка зхавернута вовнутрь градусов на 20. Поменяли (ушло 3 месяца) на новую - все равно остался недоворот градусов 5.
Я думаю что на 10000 км ее хватит. Резина быстро изнашивается на плохо накачанных колесах. У меня на передних 1,7 атм, на задних 2 атм.[/q]
Как я ошибался. При интенсивной эксплуатации на ЧЕМПе задние покрышки становятся "лысыми" за 2700 км, передних хватает на 3000 км, а на ЧЕМП-ЛИФТе за 2500 км пробега. Накачивать надо до 2,5 атмосфер, тогда меньше разряжаются аккумуляторы и меньше изнашивается резина.[q]
Она сейчас лучше, чем когда была новая. Щас тока резину поменяю и на Берлин
3 марта на ровном участке дороги "ЧЕМП" развил скорость уже 14,6 км/час.
Интересно, дойдет ли до 15-ти?
И подойдут ли крылья от ОТТО БОК В-500?
летать собралса?
Грязные дороги задолбали))
А не пробовал разобрать посмотреть движок редуктор?может что то разболталось или закусывает? В магазин позвони в Москве,или они комплектующие не продают?
cпасибо, разобрались уже, одна щётка был вообще без пружниы, а их четыре щётки. Так и ездил почти три года.
В этой теме
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос к знатокам, можно ли разогнать ее с этим модулем управления? Если да, то как?
- быстрая
- большой пробег
минусы:
- маленькая база - из-за этого сильнее качает и трясет тело
- дерганная, резкая система управления (перепрограмирование несколько улучшает ситуацию)
- не за что схватиться - ни за подлокотники, ни за спинку (нет ручек)
- пульт выдвигается мало
- подлокотники низкие, если рост больше 180см - ищите другую коляску
- подножки нельзя повернуть на нужный угол
- при включении движков не приятно дергается
Обращался к специалистам из Майры за консультацией - ни разу не помогли - ни советом, никак. Такое впечатление, что с инженерной квалификацией там спецов нет. Вся полезная информация взята только на этом сайте.
Короче, сам переделал сидение, спинку, подлкотники. Если бы были толковые советы - кое-что переделал бы по-другому.
Да, коляска была с заводским браком - правая подножка зхавернута вовнутрь градусов на 20. Поменяли (ушло 3 месяца) на новую - все равно остался недоворот градусов 5.
И меняли ли резину столько проезжая?
Я думаю что на 10000 км ее хватит. Резина быстро изнашивается на плохо накачанных колесах. У меня на передних 1,7 атм, на задних 2 атм.[/q]
Как я ошибался. При интенсивной эксплуатации на ЧЕМПе задние покрышки становятся "лысыми" за 2700 км, передних хватает на 3000 км, а на ЧЕМП-ЛИФТе за 2500 км пробега. Накачивать надо до 2,5 атмосфер, тогда меньше разряжаются аккумуляторы и меньше изнашивается резина.[q]