Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Почитайте, это полезная информация. Касаемо приглашения, телефонный разговор к делу не пришьешь, государственные учреждения присылают официально приглашение! Все остальное, развод по русски (с). Не попадайтесь на их удочку.
Ответ для Martell: Спасибо за информацию!
---
Я задал вопрос и юристу и председателю областной МСЭ: » Вы не можете определять степень потери трудоспособности, руководствуясь своими « ПОНЯТИЯМИ»…
Представьте, говорю им, что одновременно на МСЭ пришли освидетельствоваться три человека. Которые при прочих равных условиях работая грузчиками, получили абсолютно одинаковые производственные травмы с одинаковыми последствиями. На МСЭ они уже явились в качестве: 1. Сторожа;
2.Рабочего самой высокой квалификации;
3. Олигарха. Какой же Вы каждому присвоите % потери трудоспособности??»
Подумали, не сразу, ответили ОДИНАКОВУЮ..
Хотя, я полагаю, если только увеличенный то только СТОРОЖУ..При этом ни специалист. ни Олигарх не должны что то терять из-за своего трудолюбия...Как бы быть наказанными дважды. 1) - когда получили травмы и 2)- когда повысили свою квалификацию
От этого отталкиваясь, я и буду отстаивать свои права.
А почему только в 2011 Вам стали определять % утраты, ранее % что не устанавливали? По сути получается что только через 39 лет Вам сказали, что на 90% вы можете работать по профессии "грузчик" и только 10% своей профессиональной трудоспособности вы утратили.
Алякринский:
Что такое посыльный лист не знаю ??
Т.е. выходит, что Вы МСЭ (ВТЭк) никогда ранее с момента травмы не проходили?
Алякринский:
я и буду отстаивать свои права.
Вот тут хотелось бы более подробнее, права на % утраты трудоспособности или права на возмещение вреда здоровью? Тогда можно будет и понимать в чем у Вас проблема с МСЭ и наверняка с ФСС.
Ответ для staspach:
--
1.Инвалидность у меня уже была в 1973-74годах. Сперва 2 группа. затем 3, а затем сняли. Главное сняли. когда я еще пришел к ним на костылях !!?? Что меня очень возмутило.. Короче. жулье..
ВТЭК пояснил:- Вы молодой, группа будет мешать тебе устроиться на работу и т.п..
А о процентах потери трудоспособности я не ведал.. Так и жил.. В деньгах особенно не нуждался.. Но последнее время мне хирурги стали советовать пройти освидетельствование, уверяя. что у меня минимум 3 группа..
2. Отстаивать Права на % утраты трудоспособности, права на инвалидность.
А время по возмещению вреда здоровья я по молодости УПУСТИЛ. Хотя мог добиться 100% возмещения. Так как предприятие еще тогда государственное было на 100% виновато в моей травме..
МСЭ работают порочно потому что над ними нет независимого общественного КОНТРОЛЯ.
Я на МСЭ им сказал: - У вас в комиссии нет еще одного важного, работающего в комисси на постоянной основе, штатногосотрудника - независимого представителя от Всероссийского общества инвалидов !! -
На что они рассмеялись мне в лицо..
Ответ для Алякринский:
Теперь понятно, шансы на восстановление трудового увечья конечно имеются если лечащие врачи и Врачебная комиссия будут на вашей стороне, но суда или даже судов не избежать. Хорошего Вам юриста и удачи.
не ругайте сильно если был вопрос.у меня травма на производстве инвалидность с 2003 года если откажусь от соцпакета так как им не пользуюсь будет ли фсс оплачивать мои лекарства и санаторий?
Минздравcоцразвития России
Министерство здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
Банк документов
О банке документов
Версия для слабовидящих
← Вернуться из банка документов на сайт Распечатать Сохранить Переслать продолжить поиск →
Проект постановления Правительства РФ от 14 октября 2011 г.
Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
В целях реализации статьи 12 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:
1. Установить, что с 1 января 2012 г. коэффициент индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, назначенной до 1 января 2012 г., составляет 1,06.
2. Фонду социального страхования Российской Федерации произвести перерасчет ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с учетом коэффициента индексации, установленного настоящим Постановлением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.В. Путин
Опубликовано на сайте в 11:37, 14/10/2011. Изменено в 11:43, 14/10/2011.
Банк документов Министерства в правовой системе «Гарант»
Правовые основы деятельности Министерства в правовой системе «Гарант»
Банк документов Министерства в правовой системе «Консультант Плюс»
Собираюсь подавать в суд на МСЭ и Федеральное Бюро МСЭ. За полный беспредел и бардак в экспертной работе этих контор !!
Нашел истиную причину этого бардака и беззакония- Это скрытое нежелание достоверно и полно обследовать больного.
Есть факты. Злоупотребления должностные и т.д. и т.п...
Ответ для staspach:
Я находился в Москве В Федеральном Бюро на эспертизе! Там бардак и безаконие в обследовании. Вот где "зарыта" истинная причина их произвола. Эти конторы изоброжают видимость полного, достоверного обследаования. Именно со мной было так..Такого бардака как у них еще поискать .. !!
Ответ для staspach:
Думаю, надо добиваться через депутатов, и другие Общества:
1. Введение в состав всех МСЭ с низу до верху независимого от Минсоц страха, Минздрава члена комссии из Общества инвалидов или другого Общественнного органа
2. Добиваться видеозаписи всех заседаний МСЭ хотя бы начиная от областного уровня
3. Правила и кретерии вилами на воде писаны и конечно требуют конкретизации
4. Если этого не будет,то беспредел будет продолжаться..
Ответ для Алякринский:
Одно немного успокаивает что но новому законодательству хотя бы можно будет выбирать лечебное учреждение.Хотя это ещё не факт,посмотрим когда закон заработает
Ответ для Mihailusenko:
Это изменение поможет мало или бесполезно. Так все МСЭ спаяны одной корпоративной цепью любымы возможными путями спрятать свое замаскированное бездействие в целях скрытия настоящего.фактического состояния здоровья больного. Этой корпаративной салидарностью они даже до наглости гордятся.
Вопрос для инвалидов и кандидатов в инвалиды поможет решить положительно только полная ревизия Правил,Порядка работы Комиссий МСЭ и радикалдьный пересмотр липовых Кретериев и Правил...и т.д. Система МСЭ порочна до безобразия
Пример Идиотизма работы МСЭ:
Доктор( член комиссии) задает мне вопрос -" Сколько Вы зарабатываете.."
1. Кто он такой?? Налоговый инспектор что ли??
Какое его дело до финансовых вопросов в которых он разберается как Свинья в апельсинах..и т.д." пусть научится хотя бы выполнять свою профессию - лечить..
Ответ для Алякринский:
Николай я уже 22 года на группе и перестал удивляться таким вопросам он тебе давал понять что надо поделиться Это ещё не беда а вот когда тебя лечит врач обучившийся за деньги это полный финиш
Ответ для Mihailusenko:
Да нет. Вопрос не в том что бы поделиться.
Он хочет выяснить о зарплате, что бы спекулировать этим и упрекать больного.
На лице у члена МСЭ написано,что он уже оборзел от бесконтрольности до безобразия..
На МСЭ чувствуется как они упиваются властью и презирают больных..
Ответ для Алякринский:
А время по возмещению вреда здоровья я по молодости УПУСТИЛ. Хотя мог добиться 100% возмещения
Срока давности нет, мне установили через 13 лет.
Для грузчика у Вас 100% утраты ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ трудоспособности
Способность выполнять другую работу не учитывается(степень утраты профессиональной трудоспособности - выраженное в процентах стойкое снижение способности застрахованного осуществлять профессиональную деятельность до наступления страхового случая.фз-125), как и заработок и др. выплаты, получаемые на другой работе. Берите отказ мсэ и - в суд.
Ответ для Alkot:
Мне, я считаю. явно не обоснованно установили только 10% потери трудоспособности.
В ПР указали не конкретно- " Может работать по профессии ( не указав по какой) со снижением обьема проф деятельности на 1/10 часть прежней нагрузки." Это, при том когда я не могу стоять на месте без болей более10 минут.. Я считаю этот приговор издевательским. Так как у меня раскурочена нога и "букет" хронических из-за этого венозных болезней....Ранее у меня была 2. а затем 3 группа, которые сняли.
ВТЭК сказал . что группа будет мешать мне устраиваться на работу...
Можно по факсу, либо в электронном виде на мыло.
----
Не понял7 Что это значит ??
Пункт 16, 27, 28, 29:
зарегистрируйтесь или войдите
Почитайте, это полезная информация. Касаемо приглашения, телефонный разговор к делу не пришьешь, государственные учреждения присылают официально приглашение! Все остальное, развод по русски (с). Не попадайтесь на их удочку.
---
Я задал вопрос и юристу и председателю областной МСЭ: » Вы не можете определять степень потери трудоспособности, руководствуясь своими « ПОНЯТИЯМИ»…
Представьте, говорю им, что одновременно на МСЭ пришли освидетельствоваться три человека. Которые при прочих равных условиях работая грузчиками, получили абсолютно одинаковые производственные травмы с одинаковыми последствиями. На МСЭ они уже явились в качестве:
1. Сторожа;
2.Рабочего самой высокой квалификации;
3. Олигарха.
Какой же Вы каждому присвоите % потери трудоспособности??»
Подумали, не сразу, ответили ОДИНАКОВУЮ..
Хотя, я полагаю, если только увеличенный то только СТОРОЖУ..При этом ни специалист. ни Олигарх не должны что то терять из-за своего трудолюбия...Как бы быть наказанными дважды. 1) - когда получили травмы и 2)- когда повысили свою квалификацию
От этого отталкиваясь, я и буду отстаивать свои права.
Ответ для Алякринский:
А почему только в 2011 Вам стали определять % утраты, ранее % что не устанавливали? По сути получается что только через 39 лет Вам сказали, что на 90% вы можете работать по профессии "грузчик" и только 10% своей профессиональной трудоспособности вы утратили.
Т.е. выходит, что Вы МСЭ (ВТЭк) никогда ранее с момента травмы не проходили?
Вот тут хотелось бы более подробнее, права на % утраты трудоспособности или права на возмещение вреда здоровью? Тогда можно будет и понимать в чем у Вас проблема с МСЭ и наверняка с ФСС.
--
1.Инвалидность у меня уже была в 1973-74годах. Сперва 2 группа. затем 3, а затем сняли. Главное сняли. когда я еще пришел к ним на костылях !!?? Что меня очень возмутило.. Короче. жулье..
ВТЭК пояснил:- Вы молодой, группа будет мешать тебе устроиться на работу и т.п..
А о процентах потери трудоспособности я не ведал.. Так и жил.. В деньгах особенно не нуждался.. Но последнее время мне хирурги стали советовать пройти освидетельствование, уверяя. что у меня минимум 3 группа..
2. Отстаивать Права на % утраты трудоспособности, права на инвалидность.
А время по возмещению вреда здоровья я по молодости УПУСТИЛ. Хотя мог добиться 100% возмещения. Так как предприятие еще тогда государственное было на 100% виновато в моей травме..
Я на МСЭ им сказал: - У вас в комиссии нет еще одного важного, работающего в комисси на постоянной основе, штатного сотрудника - независимого представителя от Всероссийского общества инвалидов !! -
На что они рассмеялись мне в лицо..
Теперь понятно, шансы на восстановление трудового увечья конечно имеются если лечащие врачи и Врачебная комиссия будут на вашей стороне, но суда или даже судов не избежать. Хорошего Вам юриста и удачи.
Не путайте государственные гарантии и страховые отношения!!!
Министерство здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
Банк документов
О банке документов
Версия для слабовидящих
← Вернуться из банка документов на сайт Распечатать Сохранить Переслать продолжить поиск →
Проект постановления Правительства РФ от 14 октября 2011 г.
Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
В целях реализации статьи 12 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:
1. Установить, что с 1 января 2012 г. коэффициент индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, назначенной до 1 января 2012 г., составляет 1,06.
2. Фонду социального страхования Российской Федерации произвести перерасчет ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с учетом коэффициента индексации, установленного настоящим Постановлением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.В. Путин
Опубликовано на сайте в 11:37, 14/10/2011. Изменено в 11:43, 14/10/2011.
Банк документов Министерства в правовой системе «Гарант»
Правовые основы деятельности Министерства в правовой системе «Гарант»
Банк документов Министерства в правовой системе «Консультант Плюс»
Нашел истиную причину этого бардака и беззакония- Это скрытое нежелание достоверно и полно обследовать больного.
Есть факты. Злоупотребления должностные и т.д. и т.п...
Я находился в Москве В Федеральном Бюро на эспертизе! Там бардак и безаконие в обследовании. Вот где "зарыта" истинная причина их произвола. Эти конторы изоброжают видимость полного, достоверного обследаования. Именно со мной было так..Такого бардака как у них еще поискать .. !!
Согласен на все 100 ... Рыба гниет с головы, а на местах гниение поддерживают.
Думаю, надо добиваться через депутатов, и другие Общества:
1. Введение в состав всех МСЭ с низу до верху независимого от Минсоц страха, Минздрава члена комссии из Общества инвалидов или другого Общественнного органа
2. Добиваться видеозаписи всех заседаний МСЭ хотя бы начиная от областного уровня
3. Правила и кретерии вилами на воде писаны и конечно требуют конкретизации
4. Если этого не будет,то беспредел будет продолжаться..
Одно немного успокаивает что но новому законодательству хотя бы можно будет выбирать лечебное учреждение.Хотя это ещё не факт,посмотрим когда закон заработает
Это изменение поможет мало или бесполезно. Так все МСЭ спаяны одной корпоративной цепью любымы возможными путями спрятать свое замаскированное бездействие в целях скрытия настоящего.фактического состояния здоровья больного. Этой корпаративной салидарностью они даже до наглости гордятся.
Вопрос для инвалидов и кандидатов в инвалиды поможет решить положительно только полная ревизия Правил,Порядка работы Комиссий МСЭ и радикалдьный пересмотр липовых Кретериев и Правил...и т.д. Система МСЭ порочна до безобразия
Пример Идиотизма работы МСЭ:
Доктор( член комиссии) задает мне вопрос -" Сколько Вы зарабатываете.."
1. Кто он такой?? Налоговый инспектор что ли??
Какое его дело до финансовых вопросов в которых он разберается как Свинья в апельсинах..и т.д." пусть научится хотя бы
выполнять свою профессию - лечить..
Николай я уже 22 года на группе и перестал удивляться таким вопросам он тебе давал понять что надо поделиться Это ещё не беда а вот когда тебя лечит врач обучившийся за деньги это полный финиш
Да нет. Вопрос не в том что бы поделиться.
Он хочет выяснить о зарплате, что бы спекулировать этим и упрекать больного.
На лице у члена МСЭ написано,что он уже оборзел от бесконтрольности до безобразия..
На МСЭ чувствуется как они упиваются властью и презирают больных..
А время по возмещению вреда здоровья я по молодости УПУСТИЛ. Хотя мог добиться 100% возмещения
Срока давности нет, мне установили через 13 лет.
Для грузчика у Вас 100% утраты ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ трудоспособности
Способность выполнять другую работу не учитывается(степень утраты профессиональной трудоспособности - выраженное в процентах стойкое снижение способности застрахованного осуществлять профессиональную деятельность до наступления страхового случая.фз-125), как и заработок и др. выплаты, получаемые на другой работе. Берите отказ мсэ и - в суд.
Мне, я считаю. явно не обоснованно установили только 10% потери трудоспособности.
В ПР указали не конкретно- " Может работать по профессии ( не указав по какой) со снижением обьема проф деятельности на 1/10 часть прежней нагрузки." Это, при том когда я не могу стоять на месте без болей более10 минут.. Я считаю этот приговор издевательским. Так как у меня раскурочена нога и "букет" хронических из-за этого венозных болезней....Ранее у меня была 2. а затем 3 группа, которые сняли.
ВТЭК сказал . что группа будет мешать мне устраиваться на работу...