Ответ для staspach:
ФСС оплачивает, только по решению суда!!!
Хер там, просрал 5 судов, сказали, летай самолетом. Вынужден, даже до Москвы, ну и дальше))) Хоть и сцу, жлобство меня погубит.
Ответ для staspach:
2014 рублей после 2014 года, как рассчитывали из чего вылезла такая сумма, 5 литров бензина в месяц
Изюминка в том, что только ТО на гарантийную выданную ладу гранту тянет на 25-30 тыр)))
Всем привет у меня в прп вписано Противопролежневая подушка воздушная размер 38*38см
И вот фсс привез 1 подушку Подушка из пенополиуретана 40-40 см я от нее отказался и сказал она мне большая и у меня типа вписано воздушная ,искали и типа нет вообще таких размеров подушек 38на 38 см я сказал у рохи есть и они не хотят ее давать как быть
Если есть в перечне ТСР и у вас вписана,то долбать пока не выдадут Пишите по элект. отправте почтой с уведомлением,звоните Пуганите что если не пошевелятся,обратитесь в прокуратуру Вы производственник,и денюжки в ФСС на вас всегда есть
Ответ для zaleks:
Да они не против они просто говорят нет таких подушек размерами 38-38см .
Согласно Приказ Минтруда России от 24.05.2013 N 214н….
10-06 Противопролежневая подушка воздушная .
Ответ для Mihailusenko:
В поддержку Rad скажу не по наслышке знаком с этим городком
Ранее был городок Энергетиков чистый опрятный затем стал
как бы это выразить колхозсвхозБольшое Дышло куда захочут повернуть туда и кривая...
Засилье беззакония прикрываемое законом
Rad:
ФСС должен предоставит Вам подушку согласно ПРП, в Вашем случае им просто не выгодно разыгрывать тендер. В таких случаях ФСС предлагает самим покупать с последующей сто процентным возвратом оплаченной суммы. Поэтому если не разрешают самому покупать то пусть ищут.
Постановление Правительства РФ от 18 декабря 2014 г. N 1402 "Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
В целях реализации статьи 12 Федерального закона "Об обязательном
социальном страховании от несчастных случаев на производстве и
профессиональных заболеваний" Правительство Российской Федерации
постановляет:
1. Установить, что с 1 января 2015 г. коэффициент индексации размера
ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от
несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний,
назначенной до 1 января 2015 г., составляет 1,055.
2. Фонду социального страхования Российской Федерации произвести
перерасчет ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному
страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных
заболеваний с учетом коэффициента индексации, установленного настоящим
постановлением.
Председатель Правительства
Российской Федерации Д. Медведев
Обзор документа
С 1 января 2015 г. коэффициент индексации ежемесячной выплаты по страховке от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний составляет 1,055.
Ежемесячная выплата по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний индексируется с учетом инфляции в пределах средств, предусмотренных в бюджете ФСС России на соответствующий финансовый год.
С 1 января 2015 г. коэффициент индексации сумм, назначенных до указанной даты, составляет 1,055. В 2014 г. - 1,05.
ГАРАНТ.РУ:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Конечно плохо,смотрим как по закону..индексируется с учетом инфляции в пределах средств, предусмотренных в бюджете ФСС России на соответствующий финансовый год..т.е они планировали уровень инфляции плюс, минус 6-7% а она официально будет не менее 10% а нам повысят на запланированный 5.5% Предыдушие годы,дурили,ну а в этом, слов нет,одни пи.пи.пи.
даже очень ничего. А то и пи.пи.пи. могло не быть. А вот проект постановления об увеличении оплаты по уходу и на бензин вступит в силу с 01 января 2015 г. или в связи с тяжелой ситуацией на Донбассе, в Крыму и падением рубля про него забудут?
Vallera:
каждый год индексировали выплаты понетрудоспособности ниже инфляции
Да,в 2013г офиц.инфляция 6.5% нам увеличили на 5%, это терпимо Но в текушем году она будет не менее 10%, а увеличивают на 5.5%,что почти в два раза меньше инфляции И всё по закону,так как там прописано ..индексируется с учетом инфляции в пределах средств, предусмотренных в бюджете ФСС России на соответствующий финансовый год..хитроватая формулировка,впрочем это моё мнение
ФСС оплачивает, только по решению суда!!!
Хер там, просрал 5 судов, сказали, летай самолетом. Вынужден, даже до Москвы, ну и дальше))) Хоть и сцу, жлобство меня погубит.
2014 рублей после 2014 года, как рассчитывали из чего вылезла такая сумма, 5 литров бензина в месяц
Изюминка в том, что только ТО на гарантийную выданную ладу гранту тянет на 25-30 тыр)))
И вот фсс привез 1 подушку Подушка из пенополиуретана 40-40 см я от нее отказался и сказал она мне большая и у меня типа вписано воздушная ,искали и типа нет вообще таких размеров подушек 38на 38 см я сказал у рохи есть и они не хотят ее давать как быть
Если есть в перечне ТСР и у вас вписана,то долбать пока не выдадут Пишите по элект. отправте почтой с уведомлением,звоните Пуганите что если не пошевелятся,обратитесь в прокуратуру Вы производственник,и денюжки в ФСС на вас всегда есть
В поддержку Rad скажу не по наслышке знаком с этим городком
Ранее был городок Энергетиков чистый опрятный затем стал
как бы это выразить колхозсвхоз Большое Дышло куда захочут повернуть туда и кривая...
Засилье беззакония прикрываемое законом
да дело не в моем городе а мне это ффс Казани наш Татарстана это все говорить
Купи и сдай чеки.
они всю сумму не вернуть. стоимость этой вернуть что они предлагали Подушка из пенополиуретана 40-40 см
если в прп написано "воздушная", должны и оплатить воздушную.На мой взгляд дело выигрышное. Мне сказали, что заплатят по факту.
да они говорят что вообще таких подушек нет,таких размеров и типа Роха это вообще дорого
ФСС должен предоставит Вам подушку согласно ПРП, в Вашем случае им просто не выгодно разыгрывать тендер. В таких случаях ФСС предлагает самим покупать с последующей сто процентным возвратом оплаченной суммы. Поэтому если не разрешают самому покупать то пусть ищут.
вот я пока ждать буду еще пару месяцов потом придется самому покупать только вот не уверен я что всю стоимость они вернуть
В целях реализации статьи 12 Федерального закона "Об обязательном
социальном страховании от несчастных случаев на производстве и
профессиональных заболеваний" Правительство Российской Федерации
постановляет:
1. Установить, что с 1 января 2015 г. коэффициент индексации размера
ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от
несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний,
назначенной до 1 января 2015 г., составляет 1,055.
2. Фонду социального страхования Российской Федерации произвести
перерасчет ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному
страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных
заболеваний с учетом коэффициента индексации, установленного настоящим
постановлением.
Председатель Правительства
Российской Федерации Д. Медведев
Обзор документа
С 1 января 2015 г. коэффициент индексации ежемесячной выплаты по страховке от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний составляет 1,055.
Ежемесячная выплата по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний индексируется с учетом инфляции в пределах средств, предусмотренных в бюджете ФСС России на соответствующий финансовый год.
С 1 января 2015 г. коэффициент индексации сумм, назначенных до указанной даты, составляет 1,055. В 2014 г. - 1,05.
ГАРАНТ.РУ:
зарегистрируйтесь или войдите
Это плохо или хорошо.
Конечно плохо,смотрим как по закону..индексируется с учетом инфляции в пределах средств, предусмотренных в бюджете ФСС России на соответствующий финансовый год..т.е они планировали уровень инфляции плюс, минус 6-7% а она официально будет не менее 10% а нам повысят на запланированный 5.5% Предыдушие годы,дурили,ну а в этом, слов нет,одни пи.пи.пи.
Саня ....
даже очень ничего. А то и пи.пи.пи. могло не быть. А вот проект постановления об увеличении оплаты по уходу и на бензин вступит в силу с 01 января 2015 г. или в связи с тяжелой ситуацией на Донбассе, в Крыму и падением рубля про него забудут?
Дак они и так каждый год индексировали выплаты понетрудоспособности ниже инфляции
Да,в 2013г офиц.инфляция 6.5% нам увеличили на 5%, это терпимо Но в текушем году она будет не менее 10%, а увеличивают на 5.5%,что почти в два раза меньше инфляции И всё по закону,так как там прописано ..индексируется с учетом инфляции в пределах средств, предусмотренных в бюджете ФСС России на соответствующий финансовый год..хитроватая формулировка,впрочем это моё мнение