Ответ для SEugene:
Есть Понятие инвалид и есть Люди с ограничеными возможностями так ответьте нужна ли женщина которая может подарить миру здоровых детей и мужчина который поддержит женщину в воспитании нормальных нужных обществу и стране людей а кто думает иначе прежде всего задумайтесь нужны ли вы сами себе:
SEugene:
ки ц
SEugene:
ки ц
Branvin23 фев. 2010 09:58
Для чего Бог создает инвалидов?
Ответ для tost:
tost:
Бог не творил инвалидов, Бог сотворил людей по образу и подобию своему. Потом отдал землю и нашу жизнь, во власть людей, нашу власть. Бог не творил кукольный театр, Бог творил подобных себе, свободных творцов. Мы сами творцы и никакой Бог нами не руководит. Наша инвалидность это наше творчество, никто нас за нитки не дергает. Бог поможет ,если в душе нет греха, если есть любовь, если чужую боль чуствуеш ,как свою.Но жить вместо тебя и решать вместо тебя, Бог не может-ты ж подобие Его, а Он свободен.
Верба23 фев. 2010 13:12
Ответ для Branvin:
Мне тоже пришлась по душе мысль tost
И ещё Крест - это все, что мы берем на себя. Для кого-то - крест и только, а для других - лестница вверх, я думаю, что, часто именно преодолние инвалидности (боли, нищеты, потерь близких и т.п.) становиться той субстанцией, когда просто нести свой крест становить не выносимым, и человек обретает некую духовную сущность в себе, которая превращает крест в лестницу в верх.
Мне сложно это объяснить простыми словами, поэтому получилось несколько витьевато, но кто прошел через это тот поймет о чем идет речь!
SEugene23 фев. 2010 14:18
Ответ для tost:
tost:
Бог творил подобных себе, свободных творцов
Ошибаетесь. Вы лишь гончарное изделие. Причем, хозяин предопределяет какой горшок для почетного употребления, а какой для низкого.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
(Рим.8:28-30)
9.11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
9.12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего, Быт 25, 23.
9.13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. Мал 1, 2-3.
9.14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак. Втор 32, 4.
9.15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Исх 33, 19.
9.16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
9.17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Исх 9, 16. Исх 14, 4.
9.18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
9.19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" Ис 46, 10. Иер 49, 19.
9.20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Ис 29, 16. Ис 45, 9.
9.21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Иер 18, 4, 6. 2 Тим 2, 20.
tost:
Он свободен
Он может и свободен, а людей за ослушание хозяина ждет вот это:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Икона Страшный суд (Любимая икона преподобного отца Николая Псковоозерского)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Страшный суд, православная икона. 18 век. Поволжье.
Какая же это свобода?
Исправлено: SEugene 23 фев. 2010 14:33
Stich23 фев. 2010 16:18
Ответ для SEugene:
SEugene:
Какая же это свобода?
Это свобода ОТ
Но для того, чтобы это понять,
надо сильно больше 24-х лет.
ЗЫ: продолжай тупо выдирать из контекста.
Мне ведомо, что близок день Суда,
И на Суде нас уличат во многом…
Но Божий Суд не есть ли встреча с Богом?
Где будет Суд? Я поспешу туда!
Я пред Тобой, о Господи, склонюсь
И, отрешась от жизни быстротечной,
Не к Вечности ль Твоей я приобщусь,
Хоть эта Вечность будет мукой вечной?
Исправлено: Stich 23 фев. 2010 16:20
торус23 фев. 2010 16:48
Ответ:
А зачем Бог делает инвалидов дураками?
headway23 фев. 2010 16:51
Ответ для торус:
торус:
зачем Бог делает инвалидов дураками?
наоборот. дураков - инвалидами.
торус23 фев. 2010 16:59
Ответ для headway:
headway:
наоборот. дураков - инвалидами
Это для тех кто считает себя наказынным, тогда верно. Я не наказан. Наказанные - молитесь.
headway23 фев. 2010 17:01
Ответ для торус:
торус:
Наказанные - молитесь.
Поздно))
После драки кулаками не машут.
торус23 фев. 2010 17:12
Ответ для headway:
headway:
Поздно
Поздно только Баржоми пить, когда почки отказали.
Молитва она мозг прочищает, как слабительное для запоров.
Лаванда23 фев. 2010 17:15
Ответ для Светлик:
а кто думает иначе прежде всего задумайтесь нужны ли вы сами себе:
Да, я сама себе нужна, и хочу жить для себя. И я не хочу дарить своему ребёнку, такую мать, как я.
Вам это понятно?
tost26 фев. 2010 21:28
Ответ для Верба:
//Ошибаетесь. Вы лишь гончарное изделие. Причем, хозяин предопределяет какой горшок для почетного употребления, а какой для низкого.//
вот это Ваша вера и она правильная ,для Вас, а я чуствовал другую веру -теплую и добрую,когда все тело наполняется теплом и светом , когда просыпаешся уверенный, что все будет хорошо,что рядом светлая сила ,которая может все.
tost26 фев. 2010 22:07
Ответ для SEugene:
Вы цитируете Вктжий Завет и живете в этом Завете. Но есть Новый Завет ,который воссоединил человека с Богом.Люди Ветхого Завета воспитывались на страхе перед Богом , а нового на сочуствии,сопереживание на любви к Богу и человеку.Ваше сочуствие к распятому на кресте Богу -основа христианской веры.
Верю, что Иисус был распят за мои грехи, будучи Сам безгрешным.
Исправлено: tost 26 фев. 2010 22:11
Маркиза26 фев. 2010 22:55
1. Для дискотеки в Москве.
2. Для того, чтобы сняли группу.
3. Для стоматологии на дому.
4. Для того, чтобы рейтинг этой темы был -15.
5. Для того, чтобы понять: нужно ли инвалиду высшее образование?
6. Для поликлиники.
7. Для Года равных возможностей.
8. Для интервью на портале Дисабилити.
9. Для того, чтобы инвалиды на 11 страницах обсуждали, слабо или нет заставить всех вокруг наконец-то перестать называть инвалидов инвалидами.
10.Для "Особой моды" в Москве 27-29 ноября 2009 года.
И так далее...
Исправлено: Маркиза 26 фев. 2010 23:16
SEugene27 фев. 2010 01:11
Ответ для tost:
tost:
Вы цитируете Вктжий Завет и живете в этом Завете.
Вы ошибаетесь. Я цитировал Послание к Римлянам (гл. 8 и 9), а это Новый Завет.
tost:
Но есть Новый Завет ,который воссоединил человека с Богом.Люди Ветхого Завета воспитывались на страхе перед Богом , а нового на сочуствии,сопереживание на любви к Богу и человеку.
как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Луки гл. 17)
Здесь Христос выражает полный одобрямс действиям своего папы Яхве по затоплению мира и испепелению населённых пунктов и заявляет, что когда он заявится сюда повторно, то всё будет точно так же.
/>
{ Удалено. "Юмор ниже пояса" не приветствуется на портале. }
Исправлено: Anechka 27 фев. 2010 14:04
никалас27 фев. 2010 10:40
Ответ для SEugene:
пока этот выдуманный бог не пришол. откуда беруться инвалиды?
ответ прост , травмы,войны и болезни никто не отменял.
Верба27 фев. 2010 11:14
Ответ для tost:
tost:
вот это Ваша вера и она правильная ,для Вас, а я чуствовал другую веру -теплую и добрую,когда все тело наполняется теплом и светом , когда просыпаешся уверенный, что все будет хорошо,что рядом светлая сила ,которая может все.
Для кого-то - крест и только, а для других - лестница вверх, я думаю, что, часто именно преодолние инвалидности (боли, нищеты, потерь близких и т.п.) становиться той субстанцией, когда просто нести свой крест становить не выносимым, и человек обретает некую духовную сущность в себе, которая превращает крест в лестницу в верх.
так вот, господин хороший, чтобы идти по этой лестницы вверх, тоже надо ощущать эту силу - любовь в себе. И она намного сильнее той, которая просто дает увереннось при утреннем пробуждении)) я по жизни борец и мне мало быть гончарным горшком, кстати, за "горшок" вам минус! Я не терплю в свой адрес подобные обращении, даже аллегорически))
Серёжик27 фев. 2010 13:56
Ответ для SEugene:
Судьба сильнее того бьёт, кого больше любит, чтобы человек толковый получился.
А закон жизни таков, что за тебя в жизни мало кто будет что то делать.
Так устроен мир, чтобы сильный выплыл, а слабый утонул.
Благо мы живём в то время,когда решающим фактором стало не то насколько метко ты кидаешь в мамонта копьё или насколько быстро от него убегаешь, если промахнулся Главным стало умение использовать свои мозги. А это достаточный и весомый шанс стать сильнее и выплыть по этой жизни к своему берегу.
Анатольич27 фев. 2010 15:02
Серёжик:
Главным стало умение использовать свои мозги. А это достаточный и весомый шанс стать сильнее и выплыть по этой жизни к своему берегу.
а как по-вашему соотносится кол-во мозгов и вера? или их кол-во со скепсисом?
Есть Понятие инвалид и есть Люди с ограничеными возможностями так ответьте нужна ли женщина которая может подарить миру здоровых детей и мужчина который поддержит женщину в воспитании нормальных нужных обществу и стране людей а кто думает иначе прежде всего задумайтесь нужны ли вы сами себе:
Мне тоже пришлась по душе мысль tost
И ещё Крест - это все, что мы берем на себя. Для кого-то - крест и только, а для других - лестница вверх, я думаю, что, часто именно преодолние инвалидности (боли, нищеты, потерь близких и т.п.) становиться той субстанцией, когда просто нести свой крест становить не выносимым, и человек обретает некую духовную сущность в себе, которая превращает крест в лестницу в верх.
Мне сложно это объяснить простыми словами, поэтому получилось несколько витьевато, но кто прошел через это тот поймет о чем идет речь!
Ошибаетесь. Вы лишь гончарное изделие. Причем, хозяин предопределяет какой горшок для почетного употребления, а какой для низкого.
Он может и свободен, а людей за ослушание хозяина ждет вот это:
зарегистрируйтесь или войдите
Икона Страшный суд (Любимая икона преподобного отца Николая Псковоозерского)
зарегистрируйтесь или войдите
Страшный суд, православная икона. 18 век. Поволжье.
Какая же это свобода?
Это свобода ОТ
Но для того, чтобы это понять,
надо сильно больше 24-х лет.
ЗЫ: продолжай тупо выдирать из контекста.
А зачем Бог делает инвалидов дураками?
наоборот. дураков - инвалидами.
Это для тех кто считает себя наказынным, тогда верно. Я не наказан. Наказанные - молитесь.
Поздно))
После драки кулаками не машут.
Поздно только Баржоми пить, когда почки отказали.
Молитва она мозг прочищает, как слабительное для запоров.
Да, я сама себе нужна, и хочу жить для себя. И я не хочу дарить своему ребёнку, такую мать, как я.
Вам это понятно?
//Ошибаетесь. Вы лишь гончарное изделие. Причем, хозяин предопределяет какой горшок для почетного употребления, а какой для низкого.//
Вы цитируете Вктжий Завет и живете в этом Завете. Но есть Новый Завет ,который воссоединил человека с Богом.Люди Ветхого Завета воспитывались на страхе перед Богом , а нового на сочуствии,сопереживание на любви к Богу и человеку.Ваше сочуствие к распятому на кресте Богу -основа христианской веры.
Верю, что Иисус был распят за мои грехи, будучи Сам безгрешным.
1. Для дискотеки в Москве.
2. Для того, чтобы сняли группу.
3. Для стоматологии на дому.
4. Для того, чтобы рейтинг этой темы был -15.
5. Для того, чтобы понять: нужно ли инвалиду высшее образование?
6. Для поликлиники.
7. Для Года равных возможностей.
8. Для интервью на портале Дисабилити.
9. Для того, чтобы инвалиды на 11 страницах обсуждали, слабо или нет заставить всех вокруг наконец-то перестать называть инвалидов инвалидами.
10.Для "Особой моды" в Москве 27-29 ноября 2009 года.
И так далее...
Вы ошибаетесь. Я цитировал Послание к Римлянам (гл. 8 и 9), а это Новый Завет.
Здесь Христос выражает полный одобрямс действиям своего папы Яхве по затоплению мира и испепелению населённых пунктов и заявляет, что когда он заявится сюда повторно, то всё будет точно так же.
онлайн видео:
или войдите
пока этот выдуманный бог не пришол. откуда беруться инвалиды?
ответ прост , травмы,войны и болезни никто не отменял.
так вот, господин хороший, чтобы идти по этой лестницы вверх, тоже надо ощущать эту силу - любовь в себе. И она намного сильнее той, которая просто дает увереннось при утреннем пробуждении)) я по жизни борец и мне мало быть гончарным горшком, кстати, за "горшок" вам минус! Я не терплю в свой адрес подобные обращении, даже аллегорически))
Судьба сильнее того бьёт, кого больше любит, чтобы человек толковый получился.
А закон жизни таков, что за тебя в жизни мало кто будет что то делать.
Так устроен мир, чтобы сильный выплыл, а слабый утонул.
Благо мы живём в то время,когда решающим фактором стало не то насколько метко ты кидаешь в мамонта копьё или насколько быстро от него убегаешь, если промахнулся Главным стало умение использовать свои мозги. А это достаточный и весомый шанс стать сильнее и выплыть по этой жизни к своему берегу.
а как по-вашему соотносится кол-во мозгов и вера? или их кол-во со скепсисом?