Анатольич:
ты за моими подколками во мне сразу врага (потребителя!) узрел
Твоя правда,... узрел,... узрел.... каюсь! И 47 миллионов превратил в 47%.... Есть проблема, информацию воспринимаю буквально. Команды: "сидеть", "лежать", "голос", "фас", "фу" - понимаю однозначно!
солия17 фев. 2010 22:31
а пацаны и не в теме
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
уж не я ли выгляжу слепым и глупым поклонником запада!? Ж 8^( )
И в мыслЯх не былО. Но очень странно, что именно Вы отреагировали на мой пост. Дыма без огня не бывает?
Анатольич17 фев. 2010 23:41
а пацаны и не в теме
Ответ для солия:
огонь? да какой там нах огонь... - так, тление сомнения...
просто уже в который раз выслушиваю в скайпе из-за океана восторги по поводу чюдесно изменившейся жизни наших бывших калек и стариков. - а ведь они там НЕ МЕСТНЫЕ.
тьфу! простигоссподи...
Анатольич:
нипонял: а что, бывает и многозначность?
Бывает,координально, ПУТАЮ команды!!!
Исправлено: tryvitalij 18 фев. 2010 00:02
дохтор18 фев. 2010 00:07
Для чего Бог создает инвалидов?
Ответ для SEugene:
всем доброго времени суток. хорошую тему подняли. Инвалиды вовсе не нужны с точки зрения Бога. Здесь кто то сказал
( Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.)
это не верное утверждение. Бог хочет что бы все были здоровы и счастливы
1 Если ты будешь слушать гласа Господа Бога твоего,
тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог
твой поставит тебя выше всех народов земли; 2 и придут на тебя все благословения сии
и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. 3 Благословен
ты в городе и благословен на поле. 4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей,
и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. 5 Благословенны житницы твои
и кладовые твои. 6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят
против тебя, а семью путями побегут от тебя.
Бог не кого не делал инвалидом что бы оградить от чего то но написано
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться
исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня,
то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 16 Проклят ты [будешь] в городе
и проклят ты [будешь] на поле. 17 Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят [будет] ПЛОД ЧРЕВА ТВОЕГО и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.(второзоконие 28)
и еще
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода,
ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (второзаконие 5)
а пример где сын за отца не отвечает это только в случае когда сын станет верующим и Бог очистит его от греха.
все подробно вы можете на сайте fm6679alex.jino.ru
Паромщик18 фев. 2010 00:09
а пацаны и не в теме
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
просто уже в который раз выслушиваю в скайпе из-за океана восторги по поводу чюдесно изменившейся жизни наших бывших калек и стариков. - а ведь они там НЕ МЕСТНЫЕ.
Толяныч!Мне,ну не совсем мне...звонят,при чём не по скайпу,могут себе позволить.Вся беда в том,что они все "тоскуют" "ностальгируют".А мы тут,и берёзы и селёдка с чёрным хлебом.Вопрос.А что дороже? Или.А зачем пиз...еть?
Смысл?
Анатольич18 фев. 2010 01:29
...дожди косые - так похоже на Канаду! (с)
Паромщик:
Вся беда в том,что они все "тоскуют" "ностальгируют".
не, Вован, в том то и дело, что не все.
Паромщик:
А мы тут, и берёзы и селёдка с чёрным хлебом. Вопрос. А что дороже? Или. А зачем пиз...еть? Смысл?
эх, Вован!... я те смысел в чем угодно найду - тока закажи. Не в этом дело. А в том, что как задумаешься, как наслушаешься разрушителей мифов, так и ответ на твой вопрос "А что дороже?" теряет былую ясность...
хотя пока, канеш, дороже то место, к которому ты с детства прирос соплями и добрыми делами.
Паромщик18 фев. 2010 01:40
...дожди косые - так похоже на Канаду! (с)
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
хотя пока, канеш, дороже то место, к которому ты с детства прирос соплями и добрыми делами.
Толяныч!Всё я понимаю по философски... Но ... Меня то убедить не сможешь.Моя реченька Сопля в Азербайджане.Родился на берегу Каспия,вырос ,можно сказать в горах малого Кавказа.Прожил до сознательного состояния.Сломали,в смысле посадили на пятую точку.Уехал.Года не прошло,поехал туда,по местам "боевой славы".И всё!!!Сейчас,даже не тянет туда.
Анатольич:
эх, Вован!... я те смысел в чем угодно найду - тока закажи.
Для меня.Сам сказал.А в чём смысл жизни,моей?
Анатольич18 фев. 2010 01:54
вот и смысле заговорили...
Ответ для Паромщик:
100 баксов.
ответ - факсом.
Паромщик18 фев. 2010 02:11
вот и смысле заговорили...
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
ответ - факсом.
Вот и я о том.Берёзы там,где сам.Хотя есть и отступления.Если я русский,то где бы я не родился а всё равно я Россиянин.
ИзСибири18 фев. 2010 06:54
.
Исправлено: ИзСибири 18 фев. 2010 06:57
торус18 фев. 2010 11:50
а пацаны и не в теме
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
по капле выдавливать из себя русских
"по капле выдавливать из себя раба" -Антон Чехов.
как говорится: я вас за язык не тянул.
Анатольич18 фев. 2010 15:01
а пацаны и не в теме
Ответ для торус:
Рустам, но и цепляться к словам не стоит.
Мысль Никонова не привязана конкретно к русским, китайцам или евреям - она шире: выдавливайте из себя этническую ограниченность.
потому что - глобализация и унификация.
потому что - цивилизация городского хайтека
Stich18 фев. 2010 18:39
и народ при бабках
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
потому что - глобализация и унификация. потому что - цивилизация городского хайтека
Возникает резонный вопрос: что японцы или индусы делают не так?
И с хайтек всё в порядке, и с самоидентификацией проблем нет?
Всё таки может не в этнической "ограниченности" дело?
Анатольич18 фев. 2010 22:38
...
Ответ для Stich:
японцы для меня пока большая загадка - они смогли сочетнуть в себе несочетаемое: жуткий по сложности язык и прорыв в хайтек.
А индусы - эти тока недавно повернули на хайвэй, им еще долго пердолить, преодолевая СВОЮ ЭНТИЧНОСТЬ (см. Гегеля про индусов)
Stich18 фев. 2010 22:56
...
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
японцы для меня пока большая загадка - они смогли сочетнуть в себе несочетаемое: жуткий по сложности язык и
Я бы не сказал, там всего 50 иероглифов; катакана и хирагана, м.б всё дело в чаньской ментальности?
Я напомню: чаньцы- это такие сугубо практические люди, всякие сферические теоретемы в вакууме,- их не волнуют абсолютно. Голые эмпирики топ то. И дело скорее всего именно тут.
А насчёт языка забавная вестчь есть: у них самое грубое ругательство:-"Ты не умеешь жить".)))
Анатольич:
эти тока недавно повернули на хайвэй, им еще долго пердолить,
Но железо компьютерное у них, всяко лучше таиландского.))
К тому же, Индостан единственное место Британской Империи, к которому не удалось прикрутить протестантскую этику труда.
Оне её просто объявили неудачной редакцией Махабхараты и всех делов.)
Анатольич19 фев. 2010 01:15
...
Ответ для Stich:
феномен японцев сложен. Их технологический рывок имхо во многом обусловлен именно этнической особенностью - крутым коллективизмом. Плюс, разумеется, безошибочно выбранным направлением. Но уже к концу 90-х (опять же имхо) они выдохлись. И теперь догоняют запад, теряя этнику.
Stich:
Я бы не сказал, там всего 50 иероглифов; катакана и хирагана, м.б всё дело в чаньской ментальности?
число иероглифов в принятом минимуме (имеющем лишь рекомендательный характер) имеет тенденцию к расширению. Существовавший в 1946—1981 гг. список из 1850 иероглифов «тоё-кандзи» был в 1981 г. заменен новым списком «дзёё-кандзи», где в основной перечень вошли 1945 иероглифов. В дополнительный перечень иероглифов, рекомендуемых для использования лишь в собственных именах, первоначально было включено 166 знаков, однако 1 апреля 1990 г. он был дополнен еще 118 иероглифами. Таким образом, общий список «дзёё-кандзи» состоит теперь из 2229 знаков.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
блин, Стич, ни одному твоему слову верить нельзя! )))
сложный это язык. И как бы ни был моден в мире (а такое тока шо было), удел его ясен: фтопку!
А индусы... да ну их нах! А про качество их железа сказать не могу ничего за неимением оного
Stich19 фев. 2010 01:44
...
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
блин, Стич, ни одному твоему слову верить нельзя!
Уйо, Толич нашёл к чему придраца.)) Если честно, я это писал заглянув в Большой Советский Энциклопедический Словарь-1980 года выпуска,(зелёный такой) а там- русскому языка написано: катакана и хирагана.
Т.ч опять мимо утки.)))
Но я не думаю, что мы японскими буквами меряца будем.
Тут дело в другом, мировосприятие понимашь.))
Анатольич:
имхо во многом обусловлен именно этнической особенностью - крутым коллективизмом
Ну "крутой коллективизьм" всегда был основан исключительно на классовой сегрегации, на; ронинов, гонинов и сёнинов, причём путём грубой силы. Первые много веков вбивали вторым и третим, что оне не люди какбэ, а воопче быдло-кун и их тут нистоялло.
Что не мешало им, периодически устраивать массовый выпил первых. С мёртвой точки всё сдвинулось только после Мэйдзи. Почитай ихнюю историю- нимало занимательного.
Анатольич:
А про качество их железа сказать не могу ничего за неимением оного
У меня как-то 2 БП погорело за полгода, ихнего производства.
А Лакшми Миттал с его бассейном в золотых плитах, нечеловечески доставляет.)))
ascuns22 фев. 2010 01:12
Эта жизнь всего лишь миг в сравнении с вечной жизнью.Я думаю нет даже смысла спрашивать для чего нужны инвалиды.У каждого свое место.Крепите Вашу веру.
tost22 фев. 2010 22:03
Ответ для SEugene:
Бог не творил инвалидов, Бог сотворил людей по образу и подобию своему. Потом отдал землю и нашу жизнь, во власть людей, нашу власть.
Бог не творил кукольный театр, Бог творил подобных себе, свободных творцов. Мы сами творцы и никакой Бог нами не руководит.
Наша инвалидность это наше творчество, никто нас за нитки не дергает.
Бог поможет ,если в душе нет греха, если есть любовь, если чужую боль чуствуеш ,как свою.Но жить вместо тебя и решать вместо тебя, Бог не может-ты ж подобие Его, а Он свободен.
Твоя правда,... узрел,... узрел.... каюсь! И 47 миллионов превратил в 47%.... Есть проблема, информацию воспринимаю буквально. Команды: "сидеть", "лежать", "голос", "фас", "фу" - понимаю однозначно!
И в мыслЯх не былО. Но очень странно, что именно Вы отреагировали на мой пост. Дыма без огня не бывает?
огонь? да какой там нах огонь... - так, тление сомнения...
тьфу! простигоссподи...
нипонял: а что, бывает и многозначность?
Бывает,координально, ПУТАЮ команды!!!
всем доброго времени суток. хорошую тему подняли. Инвалиды вовсе не нужны с точки зрения Бога. Здесь кто то сказал
( Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.)
это не верное утверждение. Бог хочет что бы все были здоровы и счастливы
1 Если ты будешь слушать гласа Господа Бога твоего,
тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог
твой поставит тебя выше всех народов земли; 2 и придут на тебя все благословения сии
и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. 3 Благословен
ты в городе и благословен на поле. 4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей,
и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. 5 Благословенны житницы твои
и кладовые твои. 6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят
против тебя, а семью путями побегут от тебя.
Бог не кого не делал инвалидом что бы оградить от чего то но написано
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться
исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня,
то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 16 Проклят ты [будешь] в городе
и проклят ты [будешь] на поле. 17 Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят [будет] ПЛОД ЧРЕВА ТВОЕГО и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.(второзоконие 28)
и еще
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода,
ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (второзаконие 5)
а пример где сын за отца не отвечает это только в случае когда сын станет верующим и Бог очистит его от греха.
все подробно вы можете на сайте fm6679alex.jino.ru
Толяныч!Мне,ну не совсем мне...звонят,при чём не по скайпу,могут себе позволить.Вся беда в том,что они все "тоскуют" "ностальгируют".А мы тут,и берёзы и селёдка с чёрным хлебом.Вопрос.А что дороже? Или.А зачем пиз...еть?
Смысл?
не, Вован, в том то и дело, что не все.
эх, Вован!... я те смысел в чем угодно найду - тока закажи. Не в этом дело. А в том, что как задумаешься, как наслушаешься разрушителей мифов, так и ответ на твой вопрос "А что дороже?" теряет былую ясность...
Толяныч!Всё я понимаю по философски... Но ... Меня то убедить не сможешь.Моя реченька Сопля в Азербайджане.Родился на берегу Каспия,вырос ,можно сказать в горах малого Кавказа.Прожил до сознательного состояния.Сломали,в смысле посадили на пятую точку.Уехал.Года не прошло,поехал туда,по местам "боевой славы".И всё!!!Сейчас,даже не тянет туда.
Для меня.Сам сказал.А в чём смысл жизни,моей?
100 баксов.
ответ - факсом.
Вот и я о том.Берёзы там,где сам.Хотя есть и отступления.Если я русский,то где бы я не родился а всё равно я Россиянин.
как говорится: я вас за язык не тянул.
Рустам, но и цепляться к словам не стоит.
Мысль Никонова не привязана конкретно к русским, китайцам или евреям - она шире: выдавливайте из себя этническую ограниченность.
потому что - глобализация и унификация.
потому что - цивилизация городского хайтека
Возникает резонный вопрос: что японцы или индусы делают не так?
И с хайтек всё в порядке, и с самоидентификацией проблем нет?
Всё таки может не в этнической "ограниченности" дело?
японцы для меня пока большая загадка - они смогли сочетнуть в себе несочетаемое: жуткий по сложности язык и прорыв в хайтек.
А индусы - эти тока недавно повернули на хайвэй, им еще долго пердолить, преодолевая СВОЮ ЭНТИЧНОСТЬ (см. Гегеля про индусов)
Я напомню: чаньцы- это такие сугубо практические люди, всякие сферические теоретемы в вакууме,- их не волнуют абсолютно. Голые эмпирики топ то. И дело скорее всего именно тут.
А насчёт языка забавная вестчь есть: у них самое грубое ругательство:-"Ты не умеешь жить".)))
Но железо компьютерное у них, всяко лучше таиландского.))
К тому же, Индостан единственное место Британской Империи, к которому не удалось прикрутить протестантскую этику труда.
Оне её просто объявили неудачной редакцией Махабхараты и всех делов.)
феномен японцев сложен. Их технологический рывок имхо во многом обусловлен именно этнической особенностью - крутым коллективизмом. Плюс, разумеется, безошибочно выбранным направлением. Но уже к концу 90-х (опять же имхо) они выдохлись. И теперь догоняют запад, теряя этнику.
зарегистрируйтесь или войдите
блин, Стич, ни одному твоему слову верить нельзя! )))
сложный это язык. И как бы ни был моден в мире (а такое тока шо было), удел его ясен: фтопку!
А индусы... да ну их нах! А про качество их железа сказать не могу ничего за неимением оного
Уйо, Толич нашёл к чему придраца.)) Если честно, я это писал заглянув в Большой Советский Энциклопедический Словарь-1980 года выпуска,(зелёный такой) а там- русскому языка написано: катакана и хирагана.
Т.ч опять мимо утки.)))
Но я не думаю, что мы японскими буквами меряца будем.
Тут дело в другом, мировосприятие понимашь.))
Ну "крутой коллективизьм" всегда был основан исключительно на классовой сегрегации, на; ронинов, гонинов и сёнинов, причём путём грубой силы. Первые много веков вбивали вторым и третим, что оне не люди какбэ, а воопче быдло-кун и их тут нистоялло.
Что не мешало им, периодически устраивать массовый выпил первых. С мёртвой точки всё сдвинулось только после Мэйдзи. Почитай ихнюю историю- нимало занимательного.
У меня как-то 2 БП погорело за полгода, ихнего производства.
А Лакшми Миттал с его бассейном в золотых плитах, нечеловечески доставляет.)))
Бог не творил инвалидов, Бог сотворил людей по образу и подобию своему. Потом отдал землю и нашу жизнь, во власть людей, нашу власть.
Бог не творил кукольный театр, Бог творил подобных себе, свободных творцов. Мы сами творцы и никакой Бог нами не руководит.
Наша инвалидность это наше творчество, никто нас за нитки не дергает.
Бог поможет ,если в душе нет греха, если есть любовь, если чужую боль чуствуеш ,как свою.Но жить вместо тебя и решать вместо тебя, Бог не может-ты ж подобие Его, а Он свободен.