Просьба подарите sabiru наушники с микрофоном типа таких
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
деньги за наушники могу перечислить на моб.Я просто устал отвечать на письма сабира в лс,иногда по 30 писем за день,мне проще ему по мейл агенту через микр.с наушниками ответить на все его вопросы,коих у него очень очень много.
demlika01 март 2010 11:24
Питерцы помогите sos sos sos
Ответ для Мишаня:
, Вы что же думаете, что Вы один такой "счастливый"? Я думаю нас много таких везунчиков..., или просто очередь и до нас дошла...
Исправлено: demlika 01 март 2010 11:25
sofrygin01 март 2010 11:43
Ответ для demlika:
День добрый! У меня вчера было свободное время и хорошее настроение и я тоже имел счастье пообщаться со Славой. Питерцы, давайте все вместе поможем парню и познакомим его для сиръёздных отнашений с девушкой!
demlika01 март 2010 11:49
Ответ для sofrygin:
И работу найдем, и расскажем как Григорий, он же SID выглядит, и еще много чего "почему" разъясним...
Если Вы в силах помочь, я была бы очень рада , да наверное и не только я.
Этуаль01 март 2010 11:53
Ответ для sofrygin:
Мне искренне жаль эту несчастную...За,что ж вы девушке такую свинью подкладываете?!
filonenko01 март 2010 11:59
Ответ для Этуаль:
Мне искренне жаль эту несчастную...За,что ж вы девушке такую свинью подкладываете?!
Почему вам ее жаль?И причем здесь подкладывание свиньи?
Мишаня01 март 2010 12:00
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
Я Вас понимаю,но давайте серьезно отнесемся к этому вопросу в этой теме,без всякого глума.Каждый человек достоин счастья
tryvitalij01 март 2010 12:15
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Каждый человек достоин счастья
По Вашему, что бы один человек стал счастлив, другому необходимо стать НЕСЧАСТНЫМ? Это
Мишаня:
без всякого глума
НОРМАЛЬНО?
Мишаня:
давайте серьезно отнесемся к этому вопросу в этой теме
Вы написали, что оплатите, так существует почта России (доставка, бандероль, посылка).
Мишаня01 март 2010 12:22
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Вы написали, что оплатите, так существует почта России (доставка, бандероль, посылка).
Легче в питере купить и передать
Бобик01 март 2010 12:26
Ответ для Мишаня:Минь я могу отдать ему наушники с микрофоном совершенно бесплатно. Или ему какие то нужны особенные?
Мишаня01 март 2010 12:55
Ответ для Бобик:
Бобик:
Минь я могу отдать ему наушники с микрофоном совершенно бесплатно
Ты спроси у сабира адрес куда их ему прислать
sofrygin01 март 2010 13:19
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
деньги за наушники могу перечислить на моб.Я просто устал отвечать на письма сабира в лс,иногда по 30 писем за день,мне проще ему по мейл агенту через микр.с наушниками ответить на все его вопросы,коих у него очень очень много.
Я сейчас подумал, что отвечать Славе на его вопросы все-таки проще по эл. почте или через наш сайт чем по телефону. Если вам сложно отвечать в письменном виде, то представьте каково будет по телефону!
Alejandro01 март 2010 13:29
Ответ для Этуаль:
Иосиф приходит к раввину: "Рабби, у меня 2 гуся белый и серый, какого резать на Пасху?" Рабби: "Белого!", Иосиф: "Но тогда серый будет плакать!" Раввин: "Тогда серого!" Иосиф -"Тогда белый будет плакать!" Раввин .... и т.д. 20 раз. Наконец раввин меняет тактику "...Иосиф, срочно крестись!". Иосиф "А что поможет?" Рабби: "Не знаю, как тебе, а мне да. Голову морочить будешь русскому попу!!!"
Этуаль:
Мне искренне жаль эту несчастную..
Мишаня01 март 2010 13:34
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
Я сейчас подумал, что отвечать Славе на его вопросы все-таки проще по эл. почте или через наш сайт чем по телефону. Если вам сложно отвечать в письменном виде, то представьте каково будет по телефону!
Я разговаривал со Славой по телефону,нормально,так по крайне мере на больше вопросов ответить можно,и куча времени экономится
anastasija01 март 2010 15:18
Мишаня:
но давайте серьезно отнесемся к этому вопросу в этой теме,без всякого глума
А тема изначально глумливая. Предполагает что человек идиот и сам не умеет пользоваться не магазинами,ни интернет-магазинами.
evg01 март 2010 15:24
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
деньги за наушники могу перечислить на моб.
А что он сам не может приобрести??? если для него это дорого пусть просто микрофон купит чтоб разговаривать, а слушать через наушники.
evg01 март 2010 15:30
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
ну почему сразу жаль? может найдется такая что ей для счастья именно человек с таким характером и нужен. и еще не извесно кому больше свинью подложат. Может именно sabir-у. Девушки же бывают разные
evg01 март 2010 15:34
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
По Вашему, что бы один человек стал счастлив, другому необходимо стать НЕСЧАСТНЫМ? Это
НОРМАЛЬНО?
ну почему сразу так категорично. может как раз и будут оба счастливы
Этуаль01 март 2010 16:13
Ответ для evg:
Свежо предание,да верится с трудом... А так,конечно,ничего нельзя исключать...
Мишаня01 март 2010 16:17
Ответ для Этуаль:
Тему можно Del,сабир сказал что не будет себе ставить скайп или мейл агент,типа через них вирусы ползут в комп)))
зарегистрируйтесь или войдите
, Вы что же думаете, что Вы один такой "счастливый"? Я думаю нас много таких везунчиков..., или просто очередь и до нас дошла...
День добрый! У меня вчера было свободное время и хорошее настроение и я тоже имел счастье пообщаться со Славой. Питерцы, давайте все вместе поможем парню и познакомим его для сиръёздных отнашений с девушкой!
И работу найдем, и расскажем как Григорий, он же SID выглядит, и еще много чего "почему" разъясним...
Если Вы в силах помочь, я была бы очень рада , да наверное и не только я.
Я Вас понимаю,но давайте серьезно отнесемся к этому вопросу в этой теме,без всякого глума.Каждый человек достоин счастья
По Вашему, что бы один человек стал счастлив, другому необходимо стать НЕСЧАСТНЫМ? Это НОРМАЛЬНО?
Легче в питере купить и передать
Ты спроси у сабира адрес куда их ему прислать
Иосиф приходит к раввину: "Рабби, у меня 2 гуся белый и серый, какого резать на Пасху?" Рабби: "Белого!", Иосиф: "Но тогда серый будет плакать!" Раввин: "Тогда серого!" Иосиф -"Тогда белый будет плакать!" Раввин .... и т.д. 20 раз. Наконец раввин меняет тактику "...Иосиф, срочно крестись!". Иосиф "А что поможет?" Рабби: "Не знаю, как тебе, а мне да. Голову морочить будешь русскому попу!!!"
Я разговаривал со Славой по телефону,нормально,так по крайне мере на больше вопросов ответить можно,и куча времени экономится
А тема изначально глумливая. Предполагает что человек идиот и сам не умеет пользоваться не магазинами,ни интернет-магазинами.
А что он сам не может приобрести??? если для него это дорого пусть просто микрофон купит чтоб разговаривать, а слушать через наушники.
ну почему сразу жаль? может найдется такая что ей для счастья именно человек с таким характером и нужен. и еще не извесно кому больше свинью подложат. Может именно sabir-у. Девушки же бывают разные
ну почему сразу так категорично. может как раз и будут оба счастливы
Свежо предание,да верится с трудом... А так,конечно,ничего нельзя исключать...
Тему можно Del,сабир сказал что не будет себе ставить скайп или мейл агент,типа через них вирусы ползут в комп)))
Просьба модераторов удалить тему