Демид:
если вы перед занятием на компе съедаете горсть таблеток, то за месяц у вас уйдет большая коробка таблеток окупятся ли они за сумму полученную за месяц?
Еще на красную икру остается)
Демид:
и вообще зачем надрываться, о поиске работы должен заботиться МСЭ
Хорошая шутка. Пять баллов.
Ксю08 март 2010 10:54
Кодекс непотопляемого инвалида
Ответ для saphyana:
saphyana:
Сейчас я зарабатываю порядка 300 долларов в месяц.
Вот читаю тему, читаю. Я зарабатываю чуть больше той суммы, которую Вы написали, но не в Интернете, а на гос. предприятии. Уж не знаю, какие там цены в Вашем городе, но лично я, в Москве, зарплату в 300 долларов считаю сущими копейками. И абсолютно не понимаю, чем уж Вы так гордитесь. Я полностью согласна с теми, кто пишет, что работа в Интернете - это в основном лохотрон. Ты выполняешь работу, но не имеешь вообще никаких гарантий, что тебе за нее заплатят, если ты часто болеешь, брать больничный бесполезно, его все равно никто не оплатит. Нет, Интернет конечно очень полезная штука, но вот зарабатывать деньги лично я предпочитаю другими способами, хоть это порой и значительно тяжелее - ехать на предприятие, когда вокруг гололед да пробки, зато есть какие-то гарантии и стабильность дохода.
А найти инвалиду нормальную работу очень и очень нелегко, вот поэтому не люблю, когда по этому поводу начинают кричать: "Ах, как все шоколадно!"
SVA08 март 2010 12:08
Ответ для Ксю:
С Вами согласен на все 100. Даже у спецов - часто бывают обломы и многие сидят на подработках. Работы типа на бирже - требуют вложения и несут большой риск. Вобщем это их позиция. Спорить бесполезно - да и не надо. А вот работа с таблетками настораживает. Это самоубийство. И уж точно не сопоставимо с 300дол. Почему то никто не учитывает время. Одно дело неделя и другое дело месяц без выходных. Одно дело 8 час в день - другое дело 16. Еще много факторов - но все должно быть сопоставимо и в меру.
Маркиза08 март 2010 12:20
Ответ для Ксю:
Ксю:
не люблю, когда по этому поводу начинают кричать: "Ах, как все шоколадно!"
Никто так и не кричал.
Ответ для Nox:
Nox:
не всем могут помочь приведенные правила, да и не всем они нужны.
Классическую музыку или творчество Даниила Хармса тоже не все любят. Да и Жванецкого.
Исправлено: Маркиза 08 март 2010 12:22
Ксю08 март 2010 12:23
Ответ для SVA:
SVA:
А вот работа с таблетками настораживает. Это самоубийство. И уж точно не сопоставимо с 300дол.
А это Вы про что? Что-то никогда ни о какой работе с таблетками не слыхивала.
Маркиза08 март 2010 13:14
Ответ для Ксю:
Ксю:
никогда ни о какой работе с таблетками не слыхивала.
Речь о работоспособности, которая поддерживается таблетками.
Например, прием витаминов.
Я вот пью цыгапан (он в таблетках и в капсулах выпускается).
Ксю08 март 2010 13:37
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Насчет того, что витамины дают какую-то бешеную работоспособность, как-то никогда не замечала. Вот только что закончила прием Компливита, пью Жен-шень. Но никаких ощутимых результатов. Каждый месяц, а то и чаще ко мне обязательно привязывается простуда, по утрам чувствую себя вялой и разбитой. А для улучшения работоспособности единственное, что помогает - так это ноотропы. Но ими тоже нельзя увлекаться, иначе происходит перевозбуждение нервной системы, бессонница и т.п.
Поэтому, если кто-то может работать только выпив горсть таблеток, тут тоже особо хвастаться нечем. Между прочим практически все таблетки очень плохо влияют на печень, так что долго так тоже не протянешь. А первый симптом нездоровья печени - это именно отвращение ко всякого рода труду. Так что замкнутый круг.
Для печени, к сожалению, нет особой разницы, чем ее травят - алкоголем или лекарствами.
Исправлено: Ксю 08 март 2010 13:40
Stich08 март 2010 16:04
Ответ для saphyana:
saphyana:
Не нравиться - проходите мимо..
Не нравится, но мимо не пройду- именно потому что не нравится.
Stich08 март 2010 16:25
Ответ для saphyana:
saphyana:
Я не поняла - правда глаза колит?
Какая правда? Я не видел никакой правды,
только набор лозунгов.
saphyana:
но это не "безаппеляционность и неэкологичность"
А что это? Вы какое то подоснование психологическое под это подводите, или нет?
saphyana:
Не надо плакать, как кто-то в теме, что "спина болит"...
То есть надо терпеть до тех пор, пока не вырубит от боли в обоморок,
или как? Я правильно понял?
saphyana:
я чтоб съесть за комп и начать работать пью горсть таблеток
Воот.(С) Так может, для начала, предупредить реципиентов, а потом
уже призывать рвать тухес?
saphyana:
Да ты сначала помоги кому-нибудь другому, а потом говори о праве на помощь тебе.
Из того, что я помогаю кому то другому, никак не следует,
что я требую
помощи себе.
saphyana:
что большинство инвалидов - лентяи и им удобно,
Мадам телепат, не иначе. Вы по форуму прошвырнитесь, поглядите- вам снизойдёт.
saphyana:
просто тупо оправдывать свою "отверженность"...
Ссылочку из меня в студию, где я " оправдываю свою отверженность"?
SVA08 март 2010 17:33
Ответ для Stich:
Сегодня праздник. Зачем все эти разборки? Пусть люди попробуют. Будем надеяться - что у них хватит не только ума на то чтобы одобрять и плюсовать тему - но и отписаться о результатах. Единственный совет - не следуйте примеру автора и не насилуйте организм. Как то Лукашенко сказал. У гроба карманов нет. Берегите себя !!! И поверьте хоть одному. Оно того не стоит.
saphyana08 март 2010 17:46
В заключение - "чудны крестьянские дети"...
Вот это все на пяти страницах понаписано, это от недостатка общего кругозора или от привычки просто высказываться по-любому поводу?
Больше на комментарии отвечать не буду. Всем удачи.
Nox08 март 2010 18:29
Ответ для Маркиза:
Классическая музыка и творчество Хармса не подразумевают в себе полезности для инвалидов.
Stich08 март 2010 18:43
Ответ для SVA:
SVA:
Сегодня праздник
Поздравляю.
SVA:
Зачем все эти разборки?
Никаких разборок, просто я понять хочу,
вот и требую наводящих подробностей.
SVA:
Пусть люди попробуют
Пусть пробуют, только для начала, не на себе, желательно.
Или вам напомнить, как закончили жизнь самые известные %0порватели 20-го века?
Stich08 март 2010 19:31
Ответ для Mariella:
Mariella:
Я вот не инвалид, правда и не здоровая.
Аналогично(с).
Mariella:
Интересно, что общаясь с людьми с инвалидностью, мне никогда не приходило в голову, что я кого-то приручаю.
ТБД.
Вообще-то общаемся мы с людьми, а не с инвалидами.
Если ТС не видит разницы, что первое не равно второму и наоборот, то это не наша прооблема.
Mariella:
Я не чувствую никакаю особую ответственность за это.
Ну дык...
Stich08 март 2010 19:56
Ответ для saphyana:
saphyana:
На этом сайте уже два человека попросили меня научить их "боевым навыкам".
Для начала, дайте им почитать Юлю Волкодав. ( )
saphyana:
. А вот изливать на меня поток желчи не стоит.
С каких пор выражение сомнения и критика концепеции- есть излияние потока желчи?
Заметьте: ни я, никто-то другой, не выразил негатива по поводу Вашей персоны, только концепции. Кстати вы очень симпатичная девушка, с праздником.
saphyana:
и мне уже будет параллельно, что вы там себе думаете...
Да нам какбэ уже...
Таня Вы извините, но Вы производите впечатление человека для которого
есть две точки зрения: одна ваша, другая-неправильная.
Поверьте, в мире существует сильно более двух точек зрения.
Исправлено: Stich 08 март 2010 20:26
Маркиза08 март 2010 20:02
Ответ для Nox:
Nox:
Классическая музыка и творчество Хармса не подразумевают в себе полезности для инвалидов.
Милый мой, очень прошу - помогите найти ссылку на очень полезную тему этого форума "Фраза дня". Ищу со вчерашнего вечера.
Ответ для Ксю:
Ксю:
витамины дают какую-то бешеную работоспособность
Да не "бешеную")) Кому что дают... и витамины, и классическая музыка, и секс. Ну... это у кого как усваивается.
Ответ для SVA:
SVA:
Будем надеяться - что у них хватит не только ума на то чтобы одобрять и плюсовать тему - но и отписаться о результатах.
Да-да. А после того, как посетят Консерваторию или прочитают книгу Даниила Хармса, тоже пусть отпишутся о результатах. Специальную тему об этом создадим. А то непорядок, товарищи(( Потому что, если вдруг выяснится, что существует на свете что-то "неполезное" для инвалидов, мы обратимся к товарищу SVA, и он нам это просто запретит одним росчерком пера. Потому что не надо ерундой заниматься, надо всем инвалидам делать что-то полезное. С утра до вечера. И с вечера до утра тоже.
И не забывать сообщать о результатах товарищу SVA. А то мало ли что((
Исправлено: Маркиза 08 март 2010 20:10
SVA08 март 2010 20:06
Ответ для Stich:
не надо преувеличивать. Еть желание - пусть пробуют. На ошибках учатся. И даже может кому понравится А если понять хочется - пишите в личку - набор учеников там
Stich08 март 2010 20:10
Ответ для saphyana:
saphyana:
, это от недостатка общего кругозора или от привычки просто высказываться по-любому поводу?
Ну так, а Вы с какой целью выкладывали?
Танечка Вы правда думали, что Ваш текст, вот прямо так возьмут, и безо всякой рефлексии, распечатают и на стенку вывесят?
Какая наивность.
А высказывания, чаще всего, бывают от избытка кругозора,
от недостатка просто сопят в тряпку молча.
Nox08 март 2010 20:19
Ответ для Маркиза:
Держите, мой лучший враг. Она?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нашел через поиск, может и не она.
Stich08 март 2010 20:22
Ответ для SVA:
SVA:
Не люблю когда людей считают глупее себя и не считаются с их возможностями.
+1000.
Вообще весь тред смахивает на анекдот:" Лосю отрвало яйца капканом,-он сидит и плачет. Пробегает мимо заяц и орёт: "Эй ты, я заяц длинные уши, а ты кто? А я лось, просто-лось". Вот это что-то наподобие.
ЗЫ: И еще, я абсолютно ничего не имею против топикстартера, просто я считаю, абсолютно людоедским и бесчеловечным, тот подход, который она тут озвучила.
Еще на красную икру остается)
Хорошая шутка. Пять баллов.
Вот читаю тему, читаю. Я зарабатываю чуть больше той суммы, которую Вы написали, но не в Интернете, а на гос. предприятии. Уж не знаю, какие там цены в Вашем городе, но лично я, в Москве, зарплату в 300 долларов считаю сущими копейками. И абсолютно не понимаю, чем уж Вы так гордитесь. Я полностью согласна с теми, кто пишет, что работа в Интернете - это в основном лохотрон. Ты выполняешь работу, но не имеешь вообще никаких гарантий, что тебе за нее заплатят, если ты часто болеешь, брать больничный бесполезно, его все равно никто не оплатит. Нет, Интернет конечно очень полезная штука, но вот зарабатывать деньги лично я предпочитаю другими способами, хоть это порой и значительно тяжелее - ехать на предприятие, когда вокруг гололед да пробки, зато есть какие-то гарантии и стабильность дохода.
А найти инвалиду нормальную работу очень и очень нелегко, вот поэтому не люблю, когда по этому поводу начинают кричать: "Ах, как все шоколадно!"
С Вами согласен на все 100. Даже у спецов - часто бывают обломы и многие сидят на подработках. Работы типа на бирже - требуют вложения и несут большой риск. Вобщем это их позиция. Спорить бесполезно - да и не надо. А вот работа с таблетками настораживает. Это самоубийство. И уж точно не сопоставимо с 300дол. Почему то никто не учитывает время. Одно дело неделя и другое дело месяц без выходных. Одно дело 8 час в день - другое дело 16. Еще много факторов - но все должно быть сопоставимо и в меру.
Никто так и не кричал.
Ответ для Nox:
Классическую музыку или творчество Даниила Хармса тоже не все любят. Да и Жванецкого.
А это Вы про что? Что-то никогда ни о какой работе с таблетками не слыхивала.
Я вот пью цыгапан (он в таблетках и в капсулах выпускается).
Насчет того, что витамины дают какую-то бешеную работоспособность, как-то никогда не замечала. Вот только что закончила прием Компливита, пью Жен-шень. Но никаких ощутимых результатов. Каждый месяц, а то и чаще ко мне обязательно привязывается простуда, по утрам чувствую себя вялой и разбитой. А для улучшения работоспособности единственное, что помогает - так это ноотропы. Но ими тоже нельзя увлекаться, иначе происходит перевозбуждение нервной системы, бессонница и т.п.
Поэтому, если кто-то может работать только выпив горсть таблеток, тут тоже особо хвастаться нечем. Между прочим практически все таблетки очень плохо влияют на печень, так что долго так тоже не протянешь. А первый симптом нездоровья печени - это именно отвращение ко всякого рода труду. Так что замкнутый круг.
Для печени, к сожалению, нет особой разницы, чем ее травят - алкоголем или лекарствами.
Не нравится, но мимо не пройду- именно потому что не нравится.
Какая правда? Я не видел никакой правды,
только набор лозунгов.
А что это? Вы какое то подоснование психологическое под это подводите, или нет?
То есть надо терпеть до тех пор, пока не вырубит от боли в обоморок,
или как? Я правильно понял?
Воот.(С) Так может, для начала, предупредить реципиентов, а потом
уже призывать рвать тухес?
Из того, что я помогаю кому то другому, никак не следует,
что я требую
помощи себе.
Мадам телепат, не иначе. Вы по форуму прошвырнитесь, поглядите- вам снизойдёт.
Ссылочку из меня в студию, где я " оправдываю свою отверженность"?
Сегодня праздник. Зачем все эти разборки? Пусть люди попробуют. Будем надеяться - что у них хватит не только ума на то чтобы одобрять и плюсовать тему - но и отписаться о результатах. Единственный совет - не следуйте примеру автора и не насилуйте организм. Как то Лукашенко сказал. У гроба карманов нет. Берегите себя !!! И поверьте хоть одному. Оно того не стоит.
Вот это все на пяти страницах понаписано, это от недостатка общего кругозора или от привычки просто высказываться по-любому поводу?
Больше на комментарии отвечать не буду. Всем удачи.
Поздравляю.
Никаких разборок, просто я понять хочу,
вот и требую наводящих подробностей.
Пусть пробуют, только для начала, не на себе, желательно.
Или вам напомнить, как закончили жизнь самые известные %0порватели 20-го века?
Аналогично(с).
ТБД.
Вообще-то общаемся мы с людьми, а не с инвалидами.
Если ТС не видит разницы, что первое не равно второму и наоборот, то это не наша прооблема.
Ну дык...
Для начала, дайте им почитать Юлю Волкодав. ( )
С каких пор выражение сомнения и критика концепеции- есть излияние потока желчи?
Заметьте: ни я, никто-то другой, не выразил негатива по поводу Вашей персоны, только концепции. Кстати вы очень симпатичная девушка, с праздником.
Да нам какбэ уже...
Таня Вы извините, но Вы производите впечатление человека для которого
есть две точки зрения: одна ваша, другая-неправильная.
Поверьте, в мире существует сильно более двух точек зрения.
Милый мой, очень прошу - помогите найти ссылку на очень полезную тему этого форума "Фраза дня". Ищу со вчерашнего вечера.
Ответ для Ксю:
Да не "бешеную")) Кому что дают... и витамины, и классическая музыка, и секс. Ну... это у кого как усваивается.
Ответ для SVA:
Да-да. А после того, как посетят Консерваторию или прочитают книгу Даниила Хармса, тоже пусть отпишутся о результатах. Специальную тему об этом создадим. А то непорядок, товарищи(( Потому что, если вдруг выяснится, что существует на свете что-то "неполезное" для инвалидов, мы обратимся к товарищу SVA, и он нам это просто запретит одним росчерком пера. Потому что не надо ерундой заниматься, надо всем инвалидам делать что-то полезное. С утра до вечера. И с вечера до утра тоже.
И не забывать сообщать о результатах товарищу SVA. А то мало ли что((
не надо преувеличивать. Еть желание - пусть пробуют. На ошибках учатся. И даже может кому понравится А если понять хочется - пишите в личку - набор учеников там
Ну так, а Вы с какой целью выкладывали?
Танечка Вы правда думали, что Ваш текст, вот прямо так возьмут, и безо всякой рефлексии, распечатают и на стенку вывесят?
Какая наивность.
А высказывания, чаще всего, бывают от избытка кругозора,
от недостатка просто сопят в тряпку молча.
Держите, мой лучший враг. Она?
зарегистрируйтесь или войдите
Нашел через поиск, может и не она.
+1000.
Вообще весь тред смахивает на анекдот:" Лосю отрвало яйца капканом,-он сидит и плачет. Пробегает мимо заяц и орёт: "Эй ты, я заяц длинные уши, а ты кто? А я лось, просто-лось". Вот это что-то наподобие.
ЗЫ: И еще, я абсолютно ничего не имею против топикстартера, просто я считаю, абсолютно людоедским и бесчеловечным, тот подход, который она тут озвучила.