Я раньше для таких случаев вообще калькулятор с собой носила. Незабываемое впечатление на продавцов производил. смех
И что, ты теперь будешь таскать собой какое то оружие, чтоб обороняться от воров, насильников, убийц? Тебя же, потом могут обвинить в превышении самообороны.
Я понимаю, что нужно самой страховать себя, но это может превратиться в фобию, как у Кью.
Не проще ли, всем вести себя по человеческий.
Люсиандра16 март 2010 12:28
Синдром отверженности
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Да проще, конечно, только где хоть какая-нибудь вероятность, что насильники и убийцы тоже будут себя по человечески вести?
Исправлено: Люсиандра 16 март 2010 12:29
Лаванда16 март 2010 12:34
Синдром отверженности
Ответ для Люсиандра:
Да проще, конечно, тодько где хоть какая-нибудь вероятность, что насильники и убийцы тоже будут себя по человечески вести?
А где вероятность, что Вас не обвинят в превышении самообороны? Не дай Бог, что не туда стукнете?
Исправлено: Лаванда 16 март 2010 12:36
Люсиандра16 март 2010 12:39
Синдром отверженности
Ответ для Лаванда:
Да я не буду ничего стукать, газовый баллончик и вся недолга! В принципе сойдет любой дезодорант или лак для волос, все, чем можно в глаза брызнуть. Хотя, никто пока не пытался на меня нападать, при всей моей беспечности!
Mucha16 март 2010 12:47
Синдром отверженности
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
И что, ты теперь будешь таскать собой какое то оружие
Размечталась. У нас "какое-то" оружие не легализовано.
А так - да, почему бы и не иметь в сумочке какой-нить аккуратный дамский ствол.
Кролик16 март 2010 13:08
Синдром отверженности
Ответ
Ксю, а я вот не очень поняла - в чем все же синдром отверженности проявляется?
И мне, кажется, что дети, у которых были проблемы при родах, все какое-то время находятся в отрыве от матери в отделении патологии или где-то там еще?
Но, наверное, это по-разному действует на всех?
Хотя психологи некоторые говорят о синдроме, который развивается у детей-отказников. они совсем ведь не видят матери.
Я тоже была отдельно от матери после родов из-за травмы и асфиксии.
Но мне потом почему-то больше нравилось жить в интернате, чем в доме.
При возможности спрошу своих интернатовских, что они чувствуют.
Действительно, интересный вопрос.
Ксю16 март 2010 14:19
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
Mucha:
Неразумно рассчитывать, что родители будут создавать своему больному ребенку искусственные сложности
Неразумно? А как насчет таких разговоров, касательно моей личной жизни: "Хромой нам не нужен, больной нам не нужен, здоровый, но из бедной семьи нам тоже не нужен. И вообще зачем ты ему, здоровому? Мальчик явно покушается на наше имущество, будь осторожна с ним". Что надо мне, и чего хочу я - это всем фиолетово. Я вообще не имею права ничего хотеть в этой жизни.
Ответ для Кролик:
Кролик:
Проявляется он в том, что при внешнем благополучии, есть какое-то постоянное ощущение враждебности, опасности этого мира в целом и полной беззащитности перед ним.
Кролик:
И мне, кажется, что дети, у которых были проблемы при родах, все какое-то время находятся в отрыве от матери в отделении патологии или где-то там еще?
И мне так всегда казалось, но может если у других мать после родов была здорова, ей быстрее отдали из больницы ее больного ребенка, и она могла ухаживать за ним.
Mariella16 март 2010 14:26
Синдром отверженности
Ответ для Ксю:
Ксю:
Неразумно? А как насчет таких разговоров, касательно моей личной жизни: "Хромой нам не нужен, больной нам не нужен, здоровый, но из бедной семьи нам тоже не нужен. И вообще зачем ты ему, здоровому? Мальчик явно покушается на наше имущество, будь осторожна с ним". Что надо мне, и чего хочу я - это всем фиолетово. Я вообще не имею права ничего хотеть в этой жизни.
Ксю, скажите им, что Вы с молодым человеком будете сами зарабатывать и жить отдельно. Снимать комнату, квартиру, если нужно будет. Я своим примерно так сказала.
Лаванда16 март 2010 15:07
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
И будет у нас, как в Америке. Чуть что не так, будем пулять в друг в друга.
Mucha16 март 2010 15:31
Синдром отверженности
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Чуть что не так, будем пулять в друг в друга.
Зачем?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я вообще не имею права ничего хотеть в этой жизни.
Имеете. И родители имеют право не хотеть видеть этого мальчика в своем доме.
Остается только уйти.
Исправлено: Mucha 16 март 2010 15:33
Ксю16 март 2010 16:08
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
Mucha:
И родители имеют право не хотеть видеть этого мальчика в своем доме.
Остается только уйти.
Но он пока и не живет со мной. А свой дом... У меня есть несколько здоровых родственников, все они моего возраста, все здоровы, работают и хотят свой дом, но ни у кого пока почему-то не получается накопить денег на этот свой дом. И это при вполне приличных доходах, а что уж обо мне говорить?
Mucha16 март 2010 16:18
Синдром отверженности
Ответ для Ксю:
А снимать комнату или кв? - Не?
Ксю16 март 2010 16:30
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ну комнату - это вообще ужас. С чужими людьми я не представляю жить как. Да и дорого все равно, даже комнату. У меня подруга еще год назад комнату за 15 тысяч сдавала. Пятнадцать тысяч выбрасывать просто так. Извините. А однокомнатная вообще меньше 20 тысяч думаю сейчас не стоит.
Mucha16 март 2010 16:45
Синдром отверженности
Ответ для Ксю:
Люди годами живут на съемном жилье ...
В ближайшем Подмосковье подешевле. Но тогда транспорт - если на работу. Тоже расходы, да.
Свобода не бывает нахаляву, увы
Лаванда16 март 2010 16:54
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
Зачем?
Ты, что не смотришь новости? Каждые полгода в Америке какой-нибудь "не нормальный" расстреливает людей, то в Супермаркете, то в школе, то в Детском саде.
Да и у нас "люди в форме" расстреливают людей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
читай!
А ты представляешь, что будет если всем разрешат носить оружие?
Ксю16 март 2010 16:59
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
Mucha:
В ближайшем Подмосковье подешевле. Но тогда транспорт - если на работу. Тоже расходы, да.
Вот-вот. Если бы я еще могла сама водить машину. Но увы.
Mucha:
А моей бабушке одной в трехкомнатной жить не на халяву?
Исправлено: Ксю 16 март 2010 17:00
Лаванда16 март 2010 17:02
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
Люди годами живут с родителями. В моём в подъезде 3 семьи живут с родителями, и ничего! Просто родители не эгоисты, и понимают, что будет кому ухаживать на старости лет.
Lucifer16 март 2010 17:08
Синдром отверженности
Ответ для Лаванда:
Люди годами живут с родителями. В моём в подъезде 3 семьи живут с родителями, и ничего!
Можно и с родителями главное что бы площать квартиры позволяла Даже прикольно Утром свекруха встанет на кухню пойдёт а там сноха с голыми ягодицами у плиты кофе делает
anastasija16 март 2010 17:10
Синдром отверженности
Лаванда:
А что кто-то сейчас запрещает? Все кто хочет иметь оружие-имеет его совершенно спокойно. То ни для кого не секрет.
Если Вы настроены бояться легального разрешения носить оружие,то давно уже стоит сидеть и бояться.
Лаванда16 март 2010 17:18
Синдром отверженности
Ответ для anastasija:
Если Вы настроены бояться легального разрешения носить оружие,то давно уже стоит сидеть и бояться.
Конечно боюсь. Вдруг какому то не нормальному не понравится мой цвет глаз, волос, моя инвалидность или вообще люди чем то ему не угодны, то и будет убивать их. И ему будет плевать, что его посадят. Он же, "очищает общество" от не нужных по его мнению людей.
И что, ты теперь будешь таскать собой какое то оружие, чтоб обороняться от воров, насильников, убийц? Тебя же, потом могут обвинить в превышении самообороны.
Я понимаю, что нужно самой страховать себя, но это может превратиться в фобию, как у Кью.
Да проще, конечно, только где хоть какая-нибудь вероятность, что насильники и убийцы тоже будут себя по человечески вести?
А где вероятность, что Вас не обвинят в превышении самообороны? Не дай Бог, что не туда стукнете?
Да я не буду ничего стукать, газовый баллончик и вся недолга! В принципе сойдет любой дезодорант или лак для волос, все, чем можно в глаза брызнуть. Хотя, никто пока не пытался на меня нападать, при всей моей беспечности!
Размечталась. У нас "какое-то" оружие не легализовано.
Но, наверное, это по-разному действует на всех?
Хотя психологи некоторые говорят о синдроме, который развивается у детей-отказников. они совсем ведь не видят матери.
Я тоже была отдельно от матери после родов из-за травмы и асфиксии.
Но мне потом почему-то больше нравилось жить в интернате, чем в доме.
При возможности спрошу своих интернатовских, что они чувствуют.
Действительно, интересный вопрос.
Ответ для Кролик:
Проявляется он в том, что при внешнем благополучии, есть какое-то постоянное ощущение враждебности, опасности этого мира в целом и полной беззащитности перед ним.
И мне так всегда казалось, но может если у других мать после родов была здорова, ей быстрее отдали из больницы ее больного ребенка, и она могла ухаживать за ним.
Ксю, скажите им, что Вы с молодым человеком будете сами зарабатывать и жить отдельно. Снимать комнату, квартиру, если нужно будет. Я своим примерно так сказала.
И будет у нас, как в Америке. Чуть что не так, будем пулять в друг в друга.
Зачем?
Ответ для Ксю:
Имеете. И родители имеют право не хотеть видеть этого мальчика в своем доме.
Остается только уйти.
Но он пока и не живет со мной. А свой дом... У меня есть несколько здоровых родственников, все они моего возраста, все здоровы, работают и хотят свой дом, но ни у кого пока почему-то не получается накопить денег на этот свой дом. И это при вполне приличных доходах, а что уж обо мне говорить?
Ну комнату - это вообще ужас. С чужими людьми я не представляю жить как. Да и дорого все равно, даже комнату. У меня подруга еще год назад комнату за 15 тысяч сдавала. Пятнадцать тысяч выбрасывать просто так. Извините. А однокомнатная вообще меньше 20 тысяч думаю сейчас не стоит.
Ты, что не смотришь новости? Каждые полгода в Америке какой-нибудь "не нормальный" расстреливает людей, то в Супермаркете, то в школе, то в Детском саде.
Да и у нас "люди в форме" расстреливают людей
зарегистрируйтесь или войдите
Вот-вот. Если бы я еще могла сама водить машину. Но увы.
А моей бабушке одной в трехкомнатной жить не на халяву?
Люди годами живут с родителями. В моём в подъезде 3 семьи живут с родителями, и ничего! Просто родители не эгоисты, и понимают, что будет кому ухаживать на старости лет.
Можно и с родителями главное что бы площать квартиры позволяла Даже прикольно Утром свекруха встанет на кухню пойдёт а там сноха с голыми ягодицами у плиты кофе делает
А что кто-то сейчас запрещает? Все кто хочет иметь оружие-имеет его совершенно спокойно. То ни для кого не секрет.
Конечно боюсь. Вдруг какому то не нормальному не понравится мой цвет глаз, волос, моя инвалидность или вообще люди чем то ему не угодны, то и будет убивать их. И ему будет плевать, что его посадят. Он же, "очищает общество" от не нужных по его мнению людей.