Romuald:
Я пожилого человека не оскорблял, я только усомнился в реальности этого человека.
Антонина Ивановна, если Вы действительно это все написали о себе, прошу у Вас прощения. Роман.
А кто ж там вместо меня в кино снимался? Если меня нет...
Я написала сотую долю своих мучений. Так сразу всего и нерасскажешь. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации
Bon:
Антонина Ивановна. Как я понимаю, если вы прописаны, то какие могут быть решения без вашей подписи.Не силён в таких вопросах, но мне кажется, пока не подписались, чтобы не происходило, решение за вами.
Хорошо было бы...
Но теперь точно знаю - всего можно ожидать от суда
Ньюдэй:
Рома, ты такой злой, подозрительный стал. Извини, конечно, но нельзя так. Неужели предположить нельзя, что муж не сознавался жене в этом странном разводе, так как стыдно ему было. Естественно, все не чисто, иначе ответчица была бы в курсе как сторона этого развода. Свидетельство о разводе можно ох как долго из загса не забирать. Хорошо, что извинился перед этой искренней женщиной.
Да я думаю, что он был уверен, что сына обманул...
Не знал просто, что Семейный Кодекс изменился. Ох, да если все рассказывать.
Перед смертью муж попросил нотариуса пригласить. Пригласили.Я ж старая и не думала, что пока за мужем ухаживаю, сын делает все, чтобы меня квартиры лишить. У его жены кто-то из родственников нотариус. Видать договорились... Так она дочери так грубила пока в больницу ехала. Приезжает спрашивает - кто я. Он говорит - жена. Она просит паспорта показать. Я показываю. Он показывает - штампы о браке!
Она говорит - не надо завещания, она ж жена. Муж сказал, что хочет мне две трети оставить. Так она как начала тараторить, что нельзя сына обижать. А он слабый совсем. Спорить с ней не может. Она потараторила и говорит - вы подумайте, я завтра приеду. Она уехала - он сказал, что подумал. Что сыну ничего не хочет оставлять. Хочет ту треть завещать внучке, дочке сына. А через час его увезли в реанимацию. На следующий день мужа не стало...
А дочка в тот день, когда его увезли, звонила нотариусу. Чтоб та документы подготовила на внучку и чтоб не приезжала, пока муж из реанимации не вернется. Так та кричать начала:"Какая еще внучка!"
Я хочу сказать, что есть высший суд. Дочка узнвала - та нотариус не только меня обидела...
А через год нотариус скончалась. Самоубийство!
Реалист:
Допустим, сын побоями вынудил его развестись, но почему он за 4 года ничего ей об этом не сказал?
Так если автор знает о побоях нанесенных сыном отцу и готов это доказать, знает, что теперь сын будет вступать в наследство.
Так пусть в судебном порядке подает заявление о признании сына недостойным наследником.
Основание:
Не наследуют ни по закону, ни по завещанию граждане, которые своими умышленными противоправными действиями, направленными против наследодателя, кого-либо из его наследников или против осуществления последней воли наследодателя, выраженной в завещании, способствовали либо пытались способствовать призванию их самих или других лиц к наследованию либо способствовали или пытались способствовать увеличению причитающейся им или другим лицам доли наследства, если эти обстоятельства подтверждены в судебном порядке. Однако граждане, которым наследодатель после утраты ими права наследования завещал имущество, вправе наследовать это имущество (п. 1 ст. 1117 ГК РФ).
Дело очень сложное, вопросов к автору темы по существу ситуации вагон.
С правовой точки зрения текст заявления на имя Главы государства и других должностных лиц, запечатлённый на видео, никуда не годится (IMXO), ибо не несет в себе ничего кроме обрывков фактической информации и эмоциональной оценки ситуации со стороны автора.
Надо ни на Видео разбирать тему, а к адвокатам (юристам) идти с документами, и бороться в суде, если есть основания, а не тратить нервы и эмоции на форумах.
Iva:
й да ладно, не в этом дело. У нее в инфе на Ютубе возраст стоит 65, ну такая она уж и пожилая.
Дело не в том что бабуся лихо проходит регистрации на форумах,пишет в комментах на ютубе,да и без орфографических ошибок пишет вообще.
У меня лично чисто визуальные ощущ
Странное отношение у вас к человеку,- что если грамотно пишет,то всё её зачитанное обращение липа?В отличие от нынешней молодёжи,людям давали хорошее образование по сравнению с тем что дают сейчас, а бабулю действительно жалко и если всё то о чём она говорила в видеоролике правда, здесь либо с сыном мужа от первого брака договариваться, что как я понял мало вероятно, остаётся суд, да ещё бы бабуле адвоката хорошего
Ответ для plahti:
Давайте начнем с того, что Вы еще раз прочтете мой пост и подумаете правильное ли у Вас сложилось мнение и можно ли судить о моем отношении к человеку по одному посту в этой теме.
И уже после этого, можем обсудить и мое отношение к этой женщине конкретно и ко всем пожилым женщинам страны. А еще лучше, не создавая оффтопа в теме перенести дискуссию в почту портала.
Дерзайте.
Моей соседке 65 лет и она шикарно орудует инетом. Кроме того, бабуля же сама могла обратиться за помощью к тому кто инетом владеет, но я тут с Ивой все же соглашусь. Я честно не понимаю, как можно супругов можно развести без их ведома, ну или без ведома одного из них. Так разве бывает? Или за взятку и такое можно?
Ответ для Владлена: Если Ваш пост обращен ко мне, то Вы ошибаетесь. Я написала о том, что человек хорошо подготовился, и не больше. Не вижу в этом ничего плохого. Я бы тоже на ее месте попросила написать на бумаге и выучила бы наизусть.
Да не верю я во всю эту штуку, автор долбится по помощи уже давно, ютуб, "форум волчат" для инвалидов, там тоже есть это все., долбить надо соответствующие органы если это все на самом деле правда, а не искать правды на сайтах инвалидов
Перед смертью муж попросил нотариуса пригласить. Пригласили.Я ж старая и не думала, что пока за мужем ухаживаю, сын делает все, чтобы меня квартиры лишить. У его жены кто-то из родственников нотариус. Видать договорились... Так она дочери так грубила пока в больницу ехала. Приезжает спрашивает - кто я. Он говорит - жена. Она просит паспорта показать. Я показываю. Он показывает - штампы о браке!
Она говорит - не надо завещания, она ж жена. Муж сказал, что хочет мне две трети оставить. Так она как начала тараторить, что нельзя сына обижать. А он слабый совсем. Спорить с ней не может. Она потараторила и говорит - вы подумайте, я завтра приеду. Она уехала - он сказал, что подумал. Что сыну ничего не хочет оставлять. Хочет ту треть завещать внучке, дочке сына. А через час его увезли в реанимацию. На следующий день мужа не стало...
А дочка в тот день, когда его увезли, звонила нотариусу. Чтоб та документы подготовила на внучку и чтоб не приезжала, пока муж из реанимации не вернется. Так та кричать начала:"Какая еще внучка!"
Я хочу сказать, что есть высший суд. Дочка узнвала - та нотариус не только меня обидела...
бумажечки в студию то что Вам кто то что то сказал.
Как говориться слово не воробей, вылетит не поимаешь!!! до суда со словами далеко не уедешь!!!!
как обычно долбешка, кто что кому должен, раз долбешка, умный собственник жилья просто тупо оставляет свою недвижимость в счет государства
А кто ж там вместо меня в кино снимался? Если меня нет...
Я написала сотую долю своих мучений. Так сразу всего и нерасскажешь. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации
Хорошо было бы...
Но теперь точно знаю - всего можно ожидать от суда
Извините, что долго. Наболело.
Так если автор знает о побоях нанесенных сыном отцу и готов это доказать, знает, что теперь сын будет вступать в наследство.
Так пусть в судебном порядке подает заявление о признании сына недостойным наследником.
Основание:
Дело очень сложное, вопросов к автору темы по существу ситуации вагон.
С правовой точки зрения текст заявления на имя Главы государства и других должностных лиц, запечатлённый на видео, никуда не годится (IMXO), ибо не несет в себе ничего кроме обрывков фактической информации и эмоциональной оценки ситуации со стороны автора.
Надо ни на Видео разбирать тему, а к адвокатам (юристам) идти с документами, и бороться в суде, если есть основания, а не тратить нервы и эмоции на форумах.
Странное отношение у вас к человеку,- что если грамотно пишет,то всё её зачитанное обращение липа?В отличие от нынешней молодёжи,людям давали хорошее образование по сравнению с тем что дают сейчас, а бабулю действительно жалко и если всё то о чём она говорила в видеоролике правда, здесь либо с сыном мужа от первого брака договариваться, что как я понял мало вероятно, остаётся суд, да ещё бы бабуле адвоката хорошего
попробуйте обратиться на ТВ
зарегистрируйтесь или войдите
Давайте начнем с того, что Вы еще раз прочтете мой пост и подумаете правильное ли у Вас сложилось мнение и можно ли судить о моем отношении к человеку по одному посту в этой теме.
И уже после этого, можем обсудить и мое отношение к этой женщине конкретно и ко всем пожилым женщинам страны. А еще лучше, не создавая оффтопа в теме перенести дискуссию в почту портала.
Дерзайте.
А из вас (как обычно) льется негатив и злоба...
Может проще нужно быть и гуманней....???
Моей соседке 65 лет и она шикарно орудует инетом. Кроме того, бабуля же сама могла обратиться за помощью к тому кто инетом владеет, но я тут с Ивой все же соглашусь. Я честно не понимаю, как можно супругов можно развести без их ведома, ну или без ведома одного из них. Так разве бывает? Или за взятку и такое можно?
Можно и без ведома.
Не только к вам
бумажечки в студию то что Вам кто то что то сказал.
Как говориться слово не воробей, вылетит не поимаешь!!! до суда со словами далеко не уедешь!!!!
как обычно долбешка, кто что кому должен, раз долбешка, умный собственник жилья просто тупо оставляет свою недвижимость в счет государства
ага!!!! с чего бы это? жизнь не удалась? нотариусы так то хорошо живут
да, вы что? голова у него есть на плечах? он дееспособный наверное, решение суда о недееспособности его нет?.
Вот слабак...
тараторка у нее не замучалась работать?
Админы не удаляйте мои сообщения как флуд, пожалуйста
каков у нас высший суд? У вас типа злость, то что всем вашим обидчикам достанется? да в гроб они уже все сляжут, но высший суд не дождутся