Может быть и было раньше, но может кому пригодится - у кого слабоватые кисти и есть рукастый помошник для изготовления простеньких помогаек для откручивания крышек, пробок: онлайн видео:
Ответ для iwandelamasha:
Если крепление на раму... То вам нужно что-то похожее (на фото). Только возникнет проблема с покупкой. Тут вопрос безопасности ребёнка. Поэтому фирмы делают их индивидуально под каждую коляску. В инете только схемы креплений можно найти...
Ответ для borderman:
Реально рульная весчь)) Пользуюсь этими хваталками уже почти два года, неубиваемая, и главное легкая там еще ножик вот такой продается онлайн видео:
Ответ для iwandelamasha:
Александр, если вам нужно крепление кресла с ребёнком именно на раму... Думаю это невозможно просто купить. Я же говорил, что фирмы их делают индивидуально. Под каждого конкретного человека, под его кресло и на нужной ему высоте. В продаже можно найти только на колесиках.
iwandelamasha:
Необходимо вот такое приспособление.Где купить?
Вероятно отдельно такое приспособление ни купить ни установить. Его надо монтировать во время изготовления пластикового окна. Там где эти окна делают. там и надо спрашивать. Вероятно у них в каталогах такое есть.
Тут
зарегистрируйтесь или войдите
и тут
онлайн видео:
или войдите
хваталка для шейников.
реально полезная вещь
с пола иголку могу поднять
Как называется, марка, модель?
только здесь
оплата только пайпал +доставка из США
Благодарю.
Хваталка для "швейников". У кого пальцы совсем не работают. Действительно иголку с пола поднимает!
онлайн видео:
или войдите
Если крепление на раму... То вам нужно что-то похожее (на фото). Только возникнет проблема с покупкой. Тут вопрос безопасности ребёнка. Поэтому фирмы делают их индивидуально под каждую коляску. В инете только схемы креплений можно найти...
На фото. Делали в Ванкувере. Но тоже индивидуально. Именно под этого счастливого папу.
Реально рульная весчь)) Пользуюсь этими хваталками уже почти два года, неубиваемая, и главное легкая там еще ножик вот такой продается
онлайн видео:
или войдите
А где можно заказать?
Александр, если вам нужно крепление кресла с ребёнком именно на раму... Думаю это невозможно просто купить. Я же говорил, что фирмы их делают индивидуально. Под каждого конкретного человека, под его кресло и на нужной ему высоте. В продаже можно найти только на колесиках.
Увидела лишь название: "Cursum accessible strollers". А где их продают - не знаю...
Вероятно отдельно такое приспособление ни купить ни установить. Его надо монтировать во время изготовления пластикового окна. Там где эти окна делают. там и надо спрашивать. Вероятно у них в каталогах такое есть.