Ответ для бабаХ:
Пиво с майонезом...дык это, арбузный синдром проявится... живот растет, а хвостик сохнет! А как же кубики?
Iva01 апр. 2010 13:18
Ухожу...
бабаХ:
Только рыбка под майонезом[/q]
Товарищь бабах...икк... а как же
...А ПЫВО? Без пива корабль не поедет...икк...нее... точна не поедет. [q]
бабаХ01 апр. 2010 13:20
Ухожу...
Ответ для Люсиандра:
Вам А стандартно, сначала животик...далее уже кубики
Iva01 апр. 2010 13:22
Ухожу...
Люсиандра:
Пиво с майонезом...дык это, арбузный синдром проявится... живот растет, а хвостик сохнет! А как же кубики?
Не толпитесяя в проходе граждане!!! Это корабель, а не баржа!!! Берем на борт самое необходимое. Пассажиры с пивом идут без очереди, кубики остаются за бортом!
НЕ толпиться, рассредоточиться по палубе и предъявить входные кружки...икк
Барабака01 апр. 2010 14:33
Ухожу...
А я требую повышенную зарплату я же не просто там какая-то Альматея или остальные модераторы. Я- девушка -Бренд! Хочу модно одеваться, ходить только в дорогие рестораны, покупать бриллианты и т.д.
INok01 апр. 2010 14:42
Ухожу...
Ответ для Барабака:
тут очень хорошо..Мы, Вам, насобираем стеклошек, поделимся порцией или двумя, халатик вашего размера будет приятно облигать ваше тело... ..в конце - концов после процедур вы поймете, что не в деньгах счастье.. почему вы отказываетесь?? ...Здесь вам будут улыбаться!
Исправлено: INok 01 апр. 2010 14:52
ИринаР01 апр. 2010 14:47
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
Ой как хорошо, а я уж думала не согласится...
Теперь дело за мАлым, осталось только ресторан купить.
Может возмем на том корабле, где уже все наши собрались?
Люсиандра01 апр. 2010 14:49
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
Ой, мужчина, Вы все-таки дарите мне эту мне ромашку! Вау!!! Тогда я точно с вами в круиз. Пошла за входной кружкой!
Исправлено: Люсиандра 01 апр. 2010 14:53
lapka01 апр. 2010 18:02
Ухожу...
Ответ для Ncil:
Ncil:
Ухожу...
Мужик сказал, мужик сделал !
бабаХ01 апр. 2010 18:32
Ухожу...
lapka:
Мужик сказал, мужик сделал
У Вас есть выбор, я или Виктор
бабаХ01 апр. 2010 18:34
Ухожу...
ИринаР:
Может возмем на том корабле, где уже все наши собрались
Или все же лучше яхта на двоих ?
бабаХ01 апр. 2010 18:59
Ухожу...
Ответ для Барабака:
Ксюша, для начала перестаньте кушать кошек, это вредно для желудка. О повышенной зарплате... скажу Вам по секрету, только тсссс...тут Голикова где то по порталу ходила
Исправлено: бабаХ 01 апр. 2010 19:08
Барабака01 апр. 2010 19:13
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
Ксюша, для начала перестаньте кушать кошек, это вредно для желудка.
А почему меня должен волновать желудок кошек?!
бабаХ:
кажу Вам по секрету, только тсссс...тут Голикова где то по порталу ходила
еще и с ней делиться?! Не отдам!
бабаХ01 апр. 2010 19:17
Ухожу...
Барабака:
И опять по секрету скажу, я сегодня договорился с Голиковой, она там пенсии некоторым увеличила, одному даже на новую мобилу денеГ дала.
Reisende01 апр. 2010 19:22
Ухожу...
Что здесь не по русский все написали вместо форума Палата №6 Сайт теперь психиатрическая называется в место дисабилите которому мы привыкли чат тоже подругому название. Пепец.
LBTorvalds01 апр. 2010 19:24
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
И опять по секрету скажу, я сегодня договорился с Голиковой, она там пенсии некоторым увеличила, одному даже на новую мобилу денеГ дала. рукопожатие
Hän myös niitä saadaan rahaa uuteen tietokoneeseen. Ydin on käännetty, vanha hidas käyttöönotto.
He would also They come on the money on a new computer. The kernel must be recompiled, the old slow on the uptake.
бабаХ01 апр. 2010 19:27
Ухожу...
LBTorvalds:
Hän myös niitä saadaan rahaa uuteen tietokoneeseen. Ydin on käännetty, vanha hidas käyttöönotto. He would also They come on the money on a new computer. The kernel must be recompiled, the old slow on the uptake.
Опля-я-я-я...а что здесь люди из Зимбабве делают?!
ИринаР01 апр. 2010 19:27
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
Боливар двоих не выдержит
бабаХ01 апр. 2010 19:28
Ухожу...
ИринаР:
Второй не стенка, отодвинем
LBTorvalds01 апр. 2010 19:30
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
Опля-я-я-я...а что здесь люди из Зимбабве делают?! пилот
Why out of Zimbabwe? I am from Finland, a hot Finnish programmer.
Sorry for my bad Russian. In Moscow, was in my childhood all year. Not what I remember. I often have to communicate in assembler, C # and procedural language 1C.
Извините за мой плохой русский язык. В Москве, был в моем детстве в течение всего года. Не то, что я помню.
Почему из Зимбабве? Я из Финляндии, горячим финским программистом. Мне часто приходится общаться на ассемблере, C # и процедурные 1С языка.
Только рыбка под майонезом[/q]
Товарищь бабах...икк... а как же
...А ПЫВО? Без пива корабль не поедет...икк...нее... точна не поедет. [q]
Вам А стандартно, сначала животик...далее уже кубики
Не толпитесяя в проходе граждане!!! Это корабель, а не баржа!!! Берем на борт самое необходимое. Пассажиры с пивом идут без очереди, кубики остаются за бортом!
НЕ толпиться, рассредоточиться по палубе и предъявить входные кружки...икк
тут очень хорошо..Мы, Вам, насобираем стеклошек, поделимся порцией или двумя, халатик вашего размера будет приятно облигать ваше тело... ..в конце - концов после процедур вы поймете, что не в деньгах счастье.. почему вы отказываетесь?? ...Здесь вам будут улыбаться!
Ой как хорошо, а я уж думала не согласится...
Теперь дело за мАлым, осталось только ресторан купить.
Может возмем на том корабле, где уже все наши собрались?
Ой, мужчина, Вы все-таки дарите мне эту мне ромашку! Вау!!! Тогда я точно с вами в круиз. Пошла за входной кружкой!
Мужик сказал, мужик сделал !
У Вас есть выбор, я или Виктор
Или все же лучше яхта на двоих ?
Ксюша, для начала перестаньте кушать кошек, это вредно для желудка. О повышенной зарплате... скажу Вам по секрету, только тсссс...тут Голикова где то по порталу ходила
А почему меня должен волновать желудок кошек?!
И опять по секрету скажу, я сегодня договорился с Голиковой, она там пенсии некоторым увеличила, одному даже на новую мобилу денеГ дала.
Hän myös niitä saadaan rahaa uuteen tietokoneeseen. Ydin on käännetty, vanha hidas käyttöönotto.
He would also They come on the money on a new computer. The kernel must be recompiled, the old slow on the uptake.
Опля-я-я-я...а что здесь люди из Зимбабве делают?!
Второй не стенка, отодвинем
Why out of Zimbabwe? I am from Finland, a hot Finnish programmer.
Sorry for my bad Russian. In Moscow, was in my childhood all year. Not what I remember. I often have to communicate in assembler, C # and procedural language 1C.
Извините за мой плохой русский язык. В Москве, был в моем детстве в течение всего года. Не то, что я помню.
Почему из Зимбабве? Я из Финляндии, горячим финским программистом. Мне часто приходится общаться на ассемблере, C # и процедурные 1С языка.