Ответ для LBTorvalds:
Ду ю спик инглиш? Ферштейн? Привет, пошел нафиг С новым годом
Rezo01 апр. 2010 19:32
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
скажу Вам по секрету, только тсссс...тут Голикова где то по порталу ходила
...Врача, кто-нибудь, позовите врача, человеку плохо
бабаХ01 апр. 2010 19:32
Ухожу...
LBTorvalds:
Я из Финляндии, горячим финским программистом.
А мне сказали что Финляндия в Зимбабве находится...
Исправлено: бабаХ 01 апр. 2010 19:33
Барабака01 апр. 2010 19:34
Ухожу...
Ответ для Rezo:
Rezo:
Врачи ушли чай с коньяком пить, не отвлекайте их
LBTorvalds01 апр. 2010 19:38
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
А мне сказали что Финляндия в Зимбабве находится... скромняга
You cruelly deceived, probably want to sell there ticket in warmer climes. In fact, Finland is dark and cold. Therefore the duty of the Finnish people drunk in the evenings or write operating systems for computers. Sometimes torture 1s in warehouses. Вы жестоко обманут, вероятно, хотите продать там билет в теплые края. В самом деле, Финляндия темно и холодно. Таким образом, обязанность финского народа пьяный по вечерам или написать операционных систем для компьютеров. Иногда пыток 1C на складах.
Zep01 апр. 2010 19:39
Ухожу...
Ксюша, тут в соседней по топу ветке Вами один молодой человек интересуется. Очень хочет... Не будете ли Вы столь любезны...
*шепотом* Говорят, у него свой нефтяной бизнес!
Исправлено: Zep 01 апр. 2010 19:40
бабаХ01 апр. 2010 19:41
Ухожу...
LBTorvalds:
Таким образом, обязанность финского народа пьяный по вечерам или написать операционных систем для компьютеров. Иногда пыток 1C на складах.
Здорово надо иметь с вами знакомства а я вот в компьютере не бум-бум, а только бах-бах
Барабака01 апр. 2010 19:43
Ухожу...
Ответ для Zep:
Zep:
Ксюша, тут в соседней по топу ветке Вами один молодой человек интересуется. Очень хочет... Не будете ли Вы столь любезны... *шепотом* Говорят, у него свой нефтяной бизнес!
Меня меньше чем долларовые мультимиллиардеры не интересуют!
LBTorvalds01 апр. 2010 19:44
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
Здорово рукопожатие надо иметь с вами знакомства смех а я вот в компьютере не бум-бум, а только бах-бах злая ухмылка
Computers sometimes have to ba-boom, and then it all trying to enslave the world. It's boring to them, or turn the vents toys some. Authorities want. So I too would like to be friends with you. In case if they begin to capture the world. Компьютеры иногда приходится ба-бах, и тогда все пытаются поработить мир. Скучно им, или включите отверстия игрушки некоторые из них. Власти хотят. Так что я тоже хотел бы дружить с вами. В случае, если они начнут захват мира.
бабаХ01 апр. 2010 19:44
Ухожу...
Zep:
Говорят, у него свой нефтяной бизнес!
Неужели он жениться предлагает Ксюше?!
бабаХ01 апр. 2010 19:46
Ухожу...
Барабака:
Вы подождите меня, а? У меня пока только мультимиллиард монгольских тугриков пока только...
бабаХ01 апр. 2010 19:51
Ухожу...
LBTorvalds:
Так что я тоже хотел бы дружить с вами. В случае, если они начнут захват мира.
Дружим против кого?
LBTorvalds01 апр. 2010 20:01
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
Дружим рукопожатие против кого? злая ухмылка
Against Skynet. These artful computer-invaders and iron men in the sight and leather jackets. Против "Скайнет". Эти хитрые компьютерного железа захватчиков и мужчин в глазах и кожаных куртках.
lapka01 апр. 2010 20:03
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
я или Виктор
Вы, Виктор.
LBTorvalds01 апр. 2010 20:06
Ухожу...
Ответ для Барабака:
You have to appreciate cats more meat or fur? I understand you in the spring predator some awake, or just moth ... Вы должны оценить кошек больше мяса и меха? Я понимаю вас весной хищника некоторые проснулись, или просто моли ...
бабаХ01 апр. 2010 20:08
Ухожу...
lapka:
Вы, Виктор.
Говорят ему оплатили все долги и повысили заработную плату, будет после 23-59
Барабака01 апр. 2010 20:24
Ухожу...
Ответ для LBTorvalds:
LBTorvalds:
Вы должны оценить кошек больше мяса и меха? Я понимаю вас весной хищника некоторые проснулись, или просто моли ...
Неее, это я так от блох у кошки борюсь.
LBTorvalds01 апр. 2010 20:26
Ухожу...
Ответ для Барабака:
Барабака:
Ordering to leave the cat? Or simply intimidates all sorts of terrible threats? Заказ оставить кошку? Или просто запугивает всякие страшные угрозы?
Барабака01 апр. 2010 20:39
Ухожу...
Ответ для LBTorvalds:
LBTorvalds:
Заказ оставить кошку? улыбка Или просто запугивает всякие страшные угрозы?
В России у нас с этим все проще... мы их давим)))А как в Финляндии от блох избавляются?
LBTorvalds01 апр. 2010 20:49
Ухожу...
Ответ для Барабака:
Барабака:
В России у нас с этим все проще... мы их давим)))А как в Финляндии от блох избавляются?
Singing cat vodka and when she falls asleep lie down in a sieve. And under the sieve newspaper "Izvestia" or "Work". When fleas get drunk the blood and fall into sleep. Newspaper quickly bring to the frost and arrange fleas fire of the Holy Inquisition.
A cat in the morning and then watered with beer and pickle cucumbers. Поющий кот водки и, когда она засыпает, лечь в решете. А под сито газеты "Известия" или "работа". Когда блох напиться крови и падение в сон. Газета быстро довести до мороза и организовать блох огонь святой инквизиции.
Кошка утра, а затем поливают пивом и маринованные огурцы.
Ду ю спик инглиш? Ферштейн? Привет, пошел нафиг С новым годом
А мне сказали что Финляндия в Зимбабве находится...
You cruelly deceived, probably want to sell there ticket in warmer climes. In fact, Finland is dark and cold. Therefore the duty of the Finnish people drunk in the evenings or write operating systems for computers. Sometimes torture 1s in warehouses.
Вы жестоко обманут, вероятно, хотите продать там билет в теплые края. В самом деле, Финляндия темно и холодно. Таким образом, обязанность финского народа пьяный по вечерам или написать операционных систем для компьютеров. Иногда пыток 1C на складах.
Ксюша, тут в соседней по топу ветке Вами один молодой человек интересуется. Очень хочет... Не будете ли Вы столь любезны...
*шепотом* Говорят, у него свой нефтяной бизнес!
Здорово надо иметь с вами знакомства а я вот в компьютере не бум-бум, а только бах-бах
Computers sometimes have to ba-boom, and then it all trying to enslave the world. It's boring to them, or turn the vents toys some. Authorities want. So I too would like to be friends with you. In case if they begin to capture the world.
Компьютеры иногда приходится ба-бах, и тогда все пытаются поработить мир. Скучно им, или включите отверстия игрушки некоторые из них. Власти хотят. Так что я тоже хотел бы дружить с вами. В случае, если они начнут захват мира.
Неужели он жениться предлагает Ксюше?!
Вы подождите меня, а? У меня пока только мультимиллиард монгольских тугриков пока только...
Дружим против кого?
Against Skynet. These artful computer-invaders and iron men in the sight and leather jackets.
Против "Скайнет". Эти хитрые компьютерного железа захватчиков и мужчин в глазах и кожаных куртках.
Вы, Виктор.
You have to appreciate cats more meat or fur? I understand you in the spring predator some awake, or just moth ...
Вы должны оценить кошек больше мяса и меха? Я понимаю вас весной хищника некоторые проснулись, или просто моли ...
Говорят ему оплатили все долги и повысили заработную плату, будет после 23-59
Ordering to leave the cat? Or simply intimidates all sorts of terrible threats?
Заказ оставить кошку? Или просто запугивает всякие страшные угрозы?
Singing cat vodka and when she falls asleep lie down in a sieve. And under the sieve newspaper "Izvestia" or "Work". When fleas get drunk the blood and fall into sleep. Newspaper quickly bring to the frost and arrange fleas fire of the Holy Inquisition.
A cat in the morning and then watered with beer and pickle cucumbers.
Поющий кот водки и, когда она засыпает, лечь в решете. А под сито газеты "Известия" или "работа". Когда блох напиться крови и падение в сон. Газета быстро довести до мороза и организовать блох огонь святой инквизиции.
Кошка утра, а затем поливают пивом и маринованные огурцы.