Ответ для pocl:
Нет не была...Но дело в том, что моя дипломная работа посвящена теме одежды для инвалидов и мой руководитель хотела успеть проект до конкурса...вот я и хотела узнать сколько у меня времени на завершение работы)))
OxyCold:
дипломная работа посвящена теме одежды для инвалидов
Посмотрите близкие по теме новости в СМИ - может что пригодиться
Например сегодня в Нижнем Новгороде открывается фотовыставка с прошлогоднего мероприятия
В Нижнем Новгороде состоится выставка "Показ мод и другая реальность"
«Другую реальность» мира моды откроют фотографы нижегородцам
PS по ссылке внизу слева есть кнопочка « Previous Entries - не пропустите
Думаю Вам ещё актуально:
"Международный конкурс дизайнеров одежды и аксессуаров для людей с инвалидностью и особенностями фигуры начал прием работ
Подробности см
и "
Стартовал ежегодный Конкурс “Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2012” целью которого является обеспечение возможности для людей с разными видами инвалидности приобрести элегантную и функциональную одежду, аксессуары и обувь.
Этот конкурс обращен к дизайнерам, домам моды и фирмам-производителям с предложением направить свои творческие ресурсы на новый вызов, и, таким образом, ответить на положения Конвенции ООН о правах инвалидов и требование времени сделать наш мир гуманнее, обеспечив полную интеграцию людей с инвалидностью, составляющих 10% человеческой популяции.
Участники Конкурса получают уникальную возможность в рамках концепции «Универсального дизайна» дать новый коммерческий, функциональный и творческий импульс индустрии моды.
Mucha
07 апр. 2010 11:46
Особая мода
Мишаня
07 апр. 2010 12:36
Особая модаНе знаю в тему или нет
Безногий ветеран боевых действий в Афганистане принимает участие в благотворительном показе мод «Dressed To Kilt» в Нью-Йорке. Доходы от дефиле пойдут в помощь организации «Парализованные Ветераны Америки», шотландского госпиталя в Эрскине и фонда «Раненый воин».
2 фото © REUTERS/Lucas Jackson via drugoi
pocl
07 апр. 2010 14:14
Особая модаБольшое спасибо
pocl
07 апр. 2010 15:00
Особая модаИрен, извините пожалуйста!
Я без Вашего разрешения ещё и другие альбомы пошарил.
Mucha
07 апр. 2010 15:45
Особая модаЕсли вы про эти
то они не мои.
К сожалению
pocl
07 апр. 2010 15:52
Особая модаПервая фраза, которую сказал наш художник, просматривая фотографии
особой моды, "не думал, что одежда так может уродовать людей".
Mucha
07 апр. 2010 16:47
Особая модаЗато, говорят, функционально ...
OxyCold
15 нояб. 2010 21:40
Особая мода
pocl
15 нояб. 2010 22:19
Особая модаВы были на предыдущей?
OxyCold
16 нояб. 2010 16:07
Особая модаНет не была...Но дело в том, что моя дипломная работа посвящена теме одежды для инвалидов и мой руководитель хотела успеть проект до конкурса...вот я и хотела узнать сколько у меня времени на завершение работы)))
Жизнелюб
16 нояб. 2010 18:02
Особая модаПосмотрите близкие по теме новости в СМИ - может что пригодиться
Например сегодня в Нижнем Новгороде открывается фотовыставка с прошлогоднего мероприятия
В Нижнем Новгороде состоится выставка "Показ мод и другая реальность"
«Другую реальность» мира моды откроют фотографы нижегородцам
PS по ссылке внизу слева есть кнопочка « Previous Entries - не пропустите
OxyCold
16 нояб. 2010 20:45
Особая модаспасибо)
Жизнелюб
03 фев. 2011 15:00
Особая модаДумаю Вам ещё актуально:
"Международный конкурс дизайнеров одежды и аксессуаров для людей с инвалидностью и особенностями фигуры начал прием работ
Подробности см
и "
Жизнелюб
23 дек. 2011 01:58
Особая модас новым годом - с новым конкурсом моды!
Стартовал ежегодный Конкурс “Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2012” целью которого является обеспечение возможности для людей с разными видами инвалидности приобрести элегантную и функциональную одежду, аксессуары и обувь.
Этот конкурс обращен к дизайнерам, домам моды и фирмам-производителям с предложением направить свои творческие ресурсы на новый вызов, и, таким образом, ответить на положения Конвенции ООН о правах инвалидов и требование времени сделать наш мир гуманнее, обеспечив полную интеграцию людей с инвалидностью, составляющих 10% человеческой популяции.
Участники Конкурса получают уникальную возможность в рамках концепции «Универсального дизайна» дать новый коммерческий, функциональный и творческий импульс индустрии моды.