Ответ для pocl:
Нет не была...Но дело в том, что моя дипломная работа посвящена теме одежды для инвалидов и мой руководитель хотела успеть проект до конкурса...вот я и хотела узнать сколько у меня времени на завершение работы)))
OxyCold:
дипломная работа посвящена теме одежды для инвалидов
Посмотрите близкие по теме новости в СМИ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- может что пригодиться
Например сегодня в Нижнем Новгороде открывается фотовыставка с прошлогоднего мероприятия
В Нижнем Новгороде состоится выставка "Показ мод и другая реальность"
«Другую реальность» мира моды откроют фотографы нижегородцам
PS по ссылке внизу слева есть кнопочка « Previous Entries - не пропустите
Думаю Вам ещё актуально:
"Международный конкурс дизайнеров одежды и аксессуаров для людей с инвалидностью и особенностями фигуры начал прием работ
Подробности см
и
Стартовал ежегодный Конкурс “Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2012”
целью которого является обеспечение возможности для людей с разными видами инвалидности приобрести элегантную и функциональную одежду, аксессуары и обувь.
Этот конкурс обращен к дизайнерам, домам моды и фирмам-производителям с предложением направить свои творческие ресурсы на новый вызов, и, таким образом, ответить на положения Конвенции ООН о правах инвалидов и требование времени сделать наш мир гуманнее, обеспечив полную интеграцию людей с инвалидностью, составляющих 10% человеческой популяции.
Участники Конкурса получают уникальную возможность в рамках концепции «Универсального дизайна» дать новый коммерческий, функциональный и творческий импульс индустрии моды.
зарегистрируйтесь или войдите
Не знаю в тему или нет
Безногий ветеран боевых действий в Афганистане принимает участие в благотворительном показе мод «Dressed To Kilt» в Нью-Йорке. Доходы от дефиле пойдут в помощь организации «Парализованные Ветераны Америки», шотландского госпиталя в Эрскине и фонда «Раненый воин».
2 фото © REUTERS/Lucas Jackson via drugoi
Большое спасибо
Ирен, извините пожалуйста!
Я без Вашего разрешения ещё и другие альбомы пошарил.
Если вы про эти
то они не мои.
К сожалению
Первая фраза, которую сказал наш художник, просматривая фотографии
особой моды, "не думал, что одежда так может уродовать людей".
Зато, говорят, функционально ...
Вы были на предыдущей?
Нет не была...Но дело в том, что моя дипломная работа посвящена теме одежды для инвалидов и мой руководитель хотела успеть проект до конкурса...вот я и хотела узнать сколько у меня времени на завершение работы)))
Посмотрите близкие по теме новости в СМИ
Например сегодня в Нижнем Новгороде открывается фотовыставка с прошлогоднего мероприятия
В Нижнем Новгороде состоится выставка "Показ мод и другая реальность"
«Другую реальность» мира моды откроют фотографы нижегородцам
PS по ссылке внизу слева есть кнопочка « Previous Entries - не пропустите
спасибо)
Думаю Вам ещё актуально:
"Международный конкурс дизайнеров одежды и аксессуаров для людей с инвалидностью и особенностями фигуры начал прием работ
Подробности см
и
с новым годом - с новым конкурсом моды!
Стартовал ежегодный Конкурс “Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2012”
Этот конкурс обращен к дизайнерам, домам моды и фирмам-производителям с предложением направить свои творческие ресурсы на новый вызов, и, таким образом, ответить на положения Конвенции ООН о правах инвалидов и требование времени сделать наш мир гуманнее, обеспечив полную интеграцию людей с инвалидностью, составляющих 10% человеческой популяции.
Участники Конкурса получают уникальную возможность в рамках концепции «Универсального дизайна» дать новый коммерческий, функциональный и творческий импульс индустрии моды.