Ответ для Alkot:
Переходите на письменное общение с ФСС а то у них вечно программы и компьютеры не могут а потом оказывается могут, просто кто-то не может пользоваться техникой и не наши проблемы что у них кривое ПО. Один раз при оформлении ИПРА МСЭ тоже пело песню что не могут вписать, программа не даёт, но, на обжаловании решения МСЭ всё смогли вписать, после такого, доверие исчерпано было на всегда.
Всем привет!
Через МФЦ подал документы на 50% компенсацию по ОСАГО.
Пришёл с пенсионного фонда отказ, т.к. у меня не ИПР а ПРП.
Кому то ещё отказали по такой причине?
Во как, не даром мне при разработки ПРП МСЭ за одно и ИПРа мне оформила с включением в список авто с ру, сказали что пригодится для компенсации по ОСАГО.
Ответ для котован:
Две недели назад подал документы на компенсацию по ОСАГО через МФЦ. Неделю назад компенсацию перевели на карту сбера. Взяли у меня копию ПРП, ПТС, полиса, чека по оплате полиса, паспорта.
Ответ для котован:
ПРП это и есть твоя программа реабилитации. Эту их писюльку с жалобой пошли в СК своего региона, чтобы этим хитрованам мозги вправили.
Ответ для котован:
Ну и чем закончилось? Только что отказ по компенсации осаго отказали в Белгородской области знакомой, ответ такой же как и тебе был.
Столько не живут.
Меня и с квартирой тогда кинули! Дали строго по 9 метров и никаких тебе еще дополнительных 10 метров, как колясочнику!
Смотровые давали или не на первом этаже или на 5 без лифта.. Выбор небогат.
На третьей смотровой сказали: Бери что дают или выкинем из очереди!
Чиновники до сих пор не изменились!
Сегодня позвонили моей знакомой из фонда, она из Старого Оскола, зовут Эльвира, может вы знакомы. Сообщили ,что 1 февраля,пришло письмо разъяснение ,что будут оплачивать ОСАГО у кого ПРП. До этого отказали.
Ответ для aleksashka:
Спасибо за сообщение!
Только что позвонил в своё Отделение фонда и Вашу информацию подтвердили.
Сказали "да, в заявительном порядке".
Завтра буду повторно готовить и отправлять пакет документов для компенсации по ПРП.
Коллеги, почем сейчас оплачивают наборы-мочеприемники. В нашем ФСС было по 147 руб (последний исполненный контракт по РФ). Система столь мудрёная, что самому не отследить...
Ответ для Alkot:
На сайте госзакупок, в поисковике укажите "мочеприемники" и получите информацию по закупкам по стране.
(Сюда хотел скинуть ссылку нужной Вам страницы закупок, а высвечивается не то)
Ответ для котован:
там у фсс как-то сформулировано: заключенный и исполненный контракт.
Походу, этот?
для обеспечения ими застрахованного лица, пострадавшего вследствие несчастного случая на производстве
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Alkot:
Если кликнуть на "расширенный поиск" то появятся и другие регионы
Попробуйте сюда "вбить" - "мочеприемники для пострадавших на производстве"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для котован:
подходит только "наборы- мочеприемники для самокатетеризации для обеспечения ими застрахованного лица, пострадавшего вследствие несчастного случая на производстве"
Переходите на письменное общение с ФСС а то у них вечно программы и компьютеры не могут а потом оказывается могут, просто кто-то не может пользоваться техникой и не наши проблемы что у них кривое ПО. Один раз при оформлении ИПРА МСЭ тоже пело песню что не могут вписать, программа не даёт, но, на обжаловании решения МСЭ всё смогли вписать, после такого, доверие исчерпано было на всегда.
Через МФЦ подал документы на 50% компенсацию по ОСАГО.
Пришёл с пенсионного фонда отказ, т.к. у меня не ИПР а ПРП.
Кому то ещё отказали по такой причине?
Во как, не даром мне при разработки ПРП МСЭ за одно и ИПРа мне оформила с включением в список авто с ру, сказали что пригодится для компенсации по ОСАГО.
Две недели назад подал документы на компенсацию по ОСАГО через МФЦ. Неделю назад компенсацию перевели на карту сбера. Взяли у меня копию ПРП, ПТС, полиса, чека по оплате полиса, паспорта.
ПРП это и есть твоя программа реабилитации. Эту их писюльку с жалобой пошли в СК своего региона, чтобы этим хитрованам мозги вправили.
Ну и чем закончилось? Только что отказ по компенсации осаго отказали в Белгородской области знакомой, ответ такой же как и тебе был.
Куда только не обращался, отовсюду пришли ответы, мол, делай ИПР и будет тебе скидка.
Куда обращался, можно конкретно?
Я в 1978 по пути на работу, получил травму позвоночника.
Вроде считается производственной травмой!
Ага! Щазз!
Пока маялся полгода по больницам:
1. Выкинули из членов профсоюза!
2. Подделали документы, что была не моя смена.
В результате - бытовая травма и никаких концов!
ищите свидетелей, побольше.
ПФР (Москва), Минтруд, ВОИ, Аппарат Правительства, прокуратура.
С 1978 года? )))
Столько не живут.
Меня и с квартирой тогда кинули! Дали строго по 9 метров и никаких тебе еще дополнительных 10 метров, как колясочнику!
Смотровые давали или не на первом этаже или на 5 без лифта.. Выбор небогат.
На третьей смотровой сказали: Бери что дают или выкинем из очереди!
Чиновники до сих пор не изменились!
Сегодня позвонили моей знакомой из фонда, она из Старого Оскола, зовут Эльвира, может вы знакомы. Сообщили ,что 1 февраля,пришло письмо разъяснение ,что будут оплачивать ОСАГО у кого ПРП. До этого отказали.
Спасибо за сообщение!
Только что позвонил в своё Отделение фонда и Вашу информацию подтвердили.
Сказали "да, в заявительном порядке".
Завтра буду повторно готовить и отправлять пакет документов для компенсации по ПРП.
На сайте госзакупок, в поисковике укажите "мочеприемники" и получите информацию по закупкам по стране.
(Сюда хотел скинуть ссылку нужной Вам страницы закупок, а высвечивается не то)
там у фсс как-то сформулировано: заключенный и исполненный контракт.
Походу, этот?
для обеспечения ими застрахованного лица, пострадавшего вследствие несчастного случая на производстве
зарегистрируйтесь или войдите
Хотя здесь 166 руб, а мне сказали 150...
Если кликнуть на "расширенный поиск" то появятся и другие регионы
Попробуйте сюда "вбить" - "мочеприемники для пострадавших на производстве"
зарегистрируйтесь или войдите
подходит только "наборы- мочеприемники для самокатетеризации для обеспечения ими застрахованного лица, пострадавшего вследствие несчастного случая на производстве"