Всем привет есть такой вопрос. У меня куратор мой в Фсс все мне говорить покупать что подешевле это типа памперсы, пеленки, мочеприемники, и по лекарству тоже такая фигня что я должен по аптекам бегать и искать где это дешевле вообще есть у нее такие полномочия меня проверят позвонит там в аптеку и спросит купил ли я такие то лекарство или гигиена, вообще это законно
Ответ для Mihailusenko:
да я и так и делаю что вписано в ПРП то и беру я на счет лекарств, просто она мне весь мозг сьела бери лекарство производство желательно наше и дешевле а ту типа не оплачу, и звонит еще брал ли я вообще лекарство и какой в аптеке такая сво... так меня проверят как будто она прокурор
Ответ для Mihailusenko:
и еще что хотел сказать из-за того что она обзванивает аптеки, типа купил я то и то и по какой цене у меня город маленький типа знают нам когда у меня мама идет в аптеку купить лекарство и так далее то они уже в аптеки а вы из фсс мы вам не дадим товарный чек боятся чтоли не знаю, вот мне куратор жизнью учить
Правительство РФ Постановлением от 04.10.2012 № 1007 оговаривает: если в кассовом чеке нет необходимых сведений, то в дополнение к нему обязательно выдается еще и товарный чек, где содержится их полный набор.Пуганите их разок,думаю поумнеют
Ответ для Mihailusenko:
да у меня сейчас будет мама ходить по аптекам и это говорит здорова
Mihailusenko:
Правительство РФ Постановлением от 04.10.2012 № 1007 оговаривает: если в кассовом чеке нет необходимых сведений, то в дополнение к нему обязательно выдается еще и товарный чек, где содержится их полный набор.Пуганите их разок,думаю поумнеют
Ответ для Rad:
Привет всем такой вопрос мне с апреля месяца не выплачивают деньги за чеки то есть приобретение лекарственных и гигиена там за пампамерсы пеленки, лекарства я все их отправил и лежат они у них так вот позвонил и спросил где мои выплаты, она мне так ответила денег нет, в стране кризис типа так и как мне сейчас поступит
Mihailusenko:
Покупайте по любой цене,и в любой аптеке,главное что бы было вписано в ПРП, не забываем за чеки
увы, постановление 286, п23. Оплата расходов на приобретение лекарств, за исключением лекарств, указанных в абзаце втором настоящего пункта, изделий медицинского назначения и индивидуального ухода осуществляется по розничным ценам в пределах стоимости лекарств, изделий медицинского назначения и индивидуального ухода отечественных производителей (при отсутствии отечественных аналогов - по розничным ценам на лекарства зарубежных производителей).
вот что на этом сайте ответили
Ваш вопрос, строго говоря, не совсем по адресу.
Эксперты бюро МСЭ, дающие консультации на данном сайте - не занимаются непосредственно вопросами оплаты самостоятельно приобретенных больными ТСР.
Все, что зависит конкретно от экспертов бюро МСЭ в Вашем случае уже сделано: разработана ПРП, в нее включена необходимость обеспечения Вас памперсами, ПРП выдана Вам на руки, второй ее экземпляр направлен в ФСС.
На этом функции бюро МСЭ заканчиваются.
В случае возникновения проблем с ФСС по оплате самостоятельно приобретенных ТСР рекомендую обращаться с письменными жалобами в вышестоящие инстанции и (или) в суд.
Ничем другим эксперты бюро МСЭ в таких ситуациях - не помогут.
Ответ для Rad:
Тебе уже давно пора накатать жалобу на своих, т.к. по прежним постам видно, что у тебя это происходит постоянно. Нам все проплачивают своевременно, никаких задержек. Жалуйся! Это твои мутят.
привет всем вопрос такой.Мне позвонили из Фсс филиала и сказали не покупать абсорбирующие пеленки (60*90) их будут выдавать с 16 марта, как я понимаю их привезут только через пару месяцев так мне сейчас чем пользоваться. Я не согласен с этим решением я хочу, чтобы было как раньше. Покажите мне постановление где это прописано или приказ.и как мне поступить
Ответ для Rad:
мы ежегодно пишем заявление,что сами будем покупать или фонд будет поставлять,так что у вас быть выбор должен и никаких постановлений новых нет.У вас есть такое заявление?
Пострадавший имеет право
Самостоятельно приобрести реабилитационное средство или реализовать какой-либо из видов помощи, обеспечения и ухода, которые ему должны быть оплачены за счет средств на обязательное социальное страхование На заметку,пригодится
Streloc
09 апр. 2014 21:07
Вопрос к производственникамДа, всего с обл. 8 или 9 человек были.
Rad
05 март 2015 17:28
Вопрос к производственникам
Mihailusenko
05 март 2015 18:21
Вопрос к производственникамПокупайте по любой цене,и в любой аптеке,главное что бы было вписано в ПРП, не забываем за чеки
Только документы,тов.чек,кассовый чек,рецепт
Rad
05 март 2015 18:37
Вопрос к производственникамда я и так и делаю что вписано в ПРП то и беру я на счет лекарств, просто она мне весь мозг сьела бери лекарство производство желательно наше и дешевле а ту типа не оплачу, и звонит еще брал ли я вообще лекарство и какой в аптеке такая сво... так меня проверят как будто она прокурор
Mihailusenko
05 март 2015 18:46
Вопрос к производственникамЭто такая категория людей,не обращайте внимания,оплатит как миленькая
Rad
05 март 2015 18:58
Вопрос к производственниками еще что хотел сказать из-за того что она обзванивает аптеки, типа купил я то и то и по какой цене у меня город маленький типа знают нам когда у меня мама идет в аптеку купить лекарство и так далее то они уже в аптеки а вы из фсс мы вам не дадим товарный чек боятся чтоли не знаю, вот мне куратор жизнью учить
Mihailusenko
05 март 2015 19:20
Вопрос к производственникамПравительство РФ Постановлением от 04.10.2012 № 1007 оговаривает: если в кассовом чеке нет необходимых сведений, то в дополнение к нему обязательно выдается еще и товарный чек, где содержится их полный набор.Пуганите их разок,думаю поумнеют
Rad
05 март 2015 19:35
Вопрос к производственникамда у меня сейчас будет мама ходить по аптекам и это говорит здорова
Mihailusenko
05 март 2015 19:40
Вопрос к производственникамБез разницы,кто покупает,рецепт выписан вам,и маме обязаны вписать в товарном чеке данные с рецепта
Rad
05 март 2015 20:35
Вопрос к производственникамспасибо за подробный ответь, вы всегда меня выручаете
Rad
03 сен. 2015 15:32
Вопрос к производственникамПривет всем такой вопрос мне с апреля месяца не выплачивают деньги за чеки то есть приобретение лекарственных и гигиена там за пампамерсы пеленки, лекарства я все их отправил и лежат они у них так вот позвонил и спросил где мои выплаты, она мне так ответила денег нет, в стране кризис типа так и как мне сейчас поступит
Panfilich
03 сен. 2015 17:58
Вопрос к производственникамполистайте темы, будет полезно
Alkot
03 сен. 2015 18:00
Вопрос к производственникамувы, постановление 286, п23. Оплата расходов на приобретение лекарств, за исключением лекарств, указанных в абзаце втором настоящего пункта, изделий медицинского назначения и индивидуального ухода осуществляется по розничным ценам в пределах стоимости лекарств, изделий медицинского назначения и индивидуального ухода отечественных производителей (при отсутствии отечественных аналогов - по розничным ценам на лекарства зарубежных производителей).
Rad
03 сен. 2015 21:53
Вопрос к производственникамвот что на этом сайте ответили
Ваш вопрос, строго говоря, не совсем по адресу.
Эксперты бюро МСЭ, дающие консультации на данном сайте - не занимаются непосредственно вопросами оплаты самостоятельно приобретенных больными ТСР.
Все, что зависит конкретно от экспертов бюро МСЭ в Вашем случае уже сделано: разработана ПРП, в нее включена необходимость обеспечения Вас памперсами, ПРП выдана Вам на руки, второй ее экземпляр направлен в ФСС.
На этом функции бюро МСЭ заканчиваются.
В случае возникновения проблем с ФСС по оплате самостоятельно приобретенных ТСР рекомендую обращаться с письменными жалобами в вышестоящие инстанции и (или) в суд.
Ничем другим эксперты бюро МСЭ в таких ситуациях - не помогут.
Panfilich
04 сен. 2015 09:26
Вопрос к производственникамВ принципе все сказали правильно. Ссылку я дал на полезный сайт. Или бесполезный?
Прокопыч
04 сен. 2015 16:49
Вопрос к производственникамТебе уже давно пора накатать жалобу на своих, т.к. по прежним постам видно, что у тебя это происходит постоянно. Нам все проплачивают своевременно, никаких задержек. Жалуйся! Это твои мутят.
Rad
22 март 2016 16:54
Вопрос к производственникам
aleksashka
22 март 2016 17:10
Вопрос к производственникаммы ежегодно пишем заявление,что сами будем покупать или фонд будет поставлять,так что у вас быть выбор должен и никаких постановлений новых нет.У вас есть такое заявление?
Mihailusenko
22 март 2016 17:10
Вопрос к производственникамПострадавший имеет право
Самостоятельно приобрести реабилитационное средство или реализовать какой-либо из видов помощи, обеспечения и ухода, которые ему должны быть оплачены за счет средств на обязательное социальное страхование На заметку,пригодится
Rad
22 март 2016 17:26
Вопрос к производственникамя вот это накатал надеюсь норма посмотрите.