Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Это сейчас я понимаю, что даже если у тебя имеется розовая справка, это вовсе не означает, что перед тобой закрыты все двери и горизонты, а раньше казалось именно так.
Обидно конечно, что в Вашем случае Вы позно подошли к этому пониманию, но теперь надо сделать все что бы это все сохранить, так как здоровье при нашем заболевании прогрессирует к сожалению в худьшую сторону, и может наступить тот момент когда трудиться не сможем, а пенсия это все таки, гарантированный кусок хлеба.. Это сейчас я могу крутиться на 2 работах, а кто знает что будет завтра...
Ксю19 апр. 2010 18:07
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Обидно конечно, что в Вашем случае Вы позно подошли к этому пониманию
Да, но лучше поздно, чем никогда.
artamoniy:
но теперь надо сделать все что бы это все сохранить,
Но уж теперь то от группы я точно не откажусь. Мозги уже прочно стоят на месте. Хотя, когда проходила в этом марте МСЭК, мне сказали: "Ладно, еще на год мы Вам дадим". Так и не поняла, что стояло за этой фразой.
artamoniy:
так как здоровье при нашем заболевании прогрессирует к сожалению в худьшую сторону
Думала такое только у меня, а у остальных дцпшеников все относительно стабильно. Раньше считалось, что ДЦП не может ухудшаться, но по себе знаю, что может, еще как, к сожалению.
artamoniy19 апр. 2010 18:11
Ответ для Ксю:
Ксю:
Раньше считалось, что ДЦП не может ухудшаться, но по себе знаю, что может, еще как, к сожалению
Я правда не слышала про то что не может ухудшаться,сколько бы я не общалась с людьми, у всех были ухудшения, и не всегда только физические но и сильно выраженные визуальные.. по себе стала замечать.
borabora19 апр. 2010 19:34
Ответ для artamoniy:
У меня такое впечатление, что человек рекламирует видео - зарабатываете этим что-ли? ну по этому поводу конечно гадко так думать)))а в основном просто стараюсь жить и делиться этим с другими!!!!такчто ты не прав паренёк!!!! и реклама дружище здесь не причом)))))я не тухну и не обсуждаю действия других из тёмной конуры,а открыто делюсь и готов поддержать кого угодно))))было бы желание!!!!
borabora19 апр. 2010 19:40
Ответ для borabora:эти слова я одресую для---Warriondms
artamoniy19 апр. 2010 20:04
Ответ для borabora:
borabora:
Ответ для artamoniy:
У меня такое впечатление, что человек рекламирует видео - зарабатываете этим что-ли? ну по этому поводу конечно гадко так думать)))а в основном просто стараюсь жить и делиться этим с другими!!!!такчто ты не прав паренёк!!!!
Я с Вами согласна, конечно , вот только на паренька я как то не тяну!!!!
borabora19 апр. 2010 20:13
Ответ для artamoniy:
эти слова я одресую для---Warriondmsпросто я пака не научился ответы кто написал эту чуш про рекламу)))))извините)))))
gvozdika19 апр. 2010 20:15
Ответ для Warriondms:
В начале инвалидности тоже была большая нервозность,но сейчас стараюсь спокойно относиться к тем или иным вещам.Но одно могу сказать,как была целеустремленной,жизнерадостной,решительной,так и осталась попрежнему.Еще никогда не винила других людей в том,что они здоровые и не буду этого делать,они то причем в этом.
artamoniy19 апр. 2010 20:19
Ответ для borabora:
Да ничего)))) обращайтесь, если что))
borabora19 апр. 2010 20:38
Ответ для gvozdika:молодчинка)))))успехов тебе и фарта!!!
FiWo20 апр. 2010 02:00
Ответ для Warriondms:
У менят травма была с самого рождения, так что не знаю как это быть "здоровым". Был достаточно добр, мягок,честен, доверчив. Сечас с годами всё более самодостаточен, прямолинеен, иногда жесток, людей проверяю на "вшивость", спонтанен, когда надо привираю, лишь среди близких могу показать мягкость и слабинку, им можно.
Warriondms20 апр. 2010 12:06
Ответ для FiWo:
ФИО: Дедюхин М.С.
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Аффектотимия: общительный, добродушный, участливый, эмоционально восприимчивый.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепринятые моральные нормы.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Независимость: находчивый, независим от группы, самостоятельный, решительный.
Низкая эрго-напряженность: флегматичный, расслабленный, удовлетворенный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ:
СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Warriondms20 апр. 2010 12:09
Ответ для gvozdika:
Ну...Я думаю, что там была дипрессия=)
Ладно, думаю тема уже отжила свое и нужно ее закрывать=)
Пишу админу))
gvozdika20 апр. 2010 14:02
Ответ для Warriondms:
Депрессии никогда не было,просто когда хотели дать инвалидность,всем нутром противилась этому,а нервозность была новерно из-за болей,которые постоянно с тобой и днем и ночью,постоянно стресс какой то чувствовала и не могла расслабиться,но сейчас просто легче протикает болезнь,поэтому появилось спокойствие.
Mariella20 апр. 2010 14:10
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
ФИО: Дедюхин М.С. Пол: M Возраст:21 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
Что это такое Вы написали? Это психологическое исследование Вашей личности?
Warriondms20 апр. 2010 14:26
Ответ для Mariella:
Ну да, это психологическое иследование моей личности.
FiWo21 апр. 2010 00:33
...
Я немного не понял как относится изложенное Вами к теме, ведь не описано каким образом изменился Ваш характер после травмы или иного фактора повлиявшего на жизнь,после которогостали определёно иным.
Paranorma09 май 2010 17:01
Ответ для Ксю:
Ксю:
Думала такое только у меня, а у остальных дцпшеников все относительно стабильно. Раньше считалось, что ДЦП не может ухудшаться, но по себе знаю, что может, еще как, к сожалению.
Как много ты в жизни оказывается не знаешь. У меня вот тоже ухудшения прогрессируют - стали частыми проблемы с сосудами.
Kerpet09 май 2010 17:20
Характер менялся с возрастом.И разные жизненные ситуации оставляли след на характере.Я считаю,что от этого он становился лучше.
Врятли инвалидность может поменять характер.
Обидно конечно, что в Вашем случае Вы позно подошли к этому пониманию, но теперь надо сделать все что бы это все сохранить, так как здоровье при нашем заболевании прогрессирует к сожалению в худьшую сторону, и может наступить тот момент когда трудиться не сможем, а пенсия это все таки, гарантированный кусок хлеба.. Это сейчас я могу крутиться на 2 работах, а кто знает что будет завтра...
Да, но лучше поздно, чем никогда.
Но уж теперь то от группы я точно не откажусь. Мозги уже прочно стоят на месте. Хотя, когда проходила в этом марте МСЭК, мне сказали: "Ладно, еще на год мы Вам дадим". Так и не поняла, что стояло за этой фразой.
Я правда не слышала про то что не может ухудшаться,сколько бы я не общалась с людьми, у всех были ухудшения, и не всегда только физические но и сильно выраженные визуальные.. по себе стала замечать.
У меня такое впечатление, что человек рекламирует видео - зарабатываете этим что-ли? ну по этому поводу конечно гадко так думать)))а в основном просто стараюсь жить и делиться этим с другими!!!!такчто ты не прав паренёк!!!! и реклама дружище здесь не причом)))))я не тухну и не обсуждаю действия других из тёмной конуры,а открыто делюсь и готов поддержать кого угодно))))было бы желание!!!!
Я с Вами согласна, конечно , вот только на паренька я как то не тяну!!!!
эти слова я одресую для---Warriondmsпросто я пака не научился ответы кто написал эту чуш про рекламу)))))извините)))))
В начале инвалидности тоже была большая нервозность,но сейчас стараюсь спокойно относиться к тем или иным вещам.Но одно могу сказать,как была целеустремленной,жизнерадостной,решительной,так и осталась попрежнему.Еще никогда не винила других людей в том,что они здоровые и не буду этого делать,они то причем в этом.
Да ничего)))) обращайтесь, если что))
У менят травма была с самого рождения, так что не знаю как это быть "здоровым". Был достаточно добр, мягок,честен, доверчив. Сечас с годами всё более самодостаточен, прямолинеен, иногда жесток, людей проверяю на "вшивость", спонтанен, когда надо привираю, лишь среди близких могу показать мягкость и слабинку, им можно.
ФИО: Дедюхин М.С.
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Аффектотимия: общительный, добродушный, участливый, эмоционально восприимчивый.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепринятые моральные нормы.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Независимость: находчивый, независим от группы, самостоятельный, решительный.
Низкая эрго-напряженность: флегматичный, расслабленный, удовлетворенный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Доминирование: властный, напористый, упрямый, настойчивый, непреклонный.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, осторожный, сдерживает эмоции.
Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соревновательный.
Социально хитрый: искушенный, опытный, проницательный, изысканный, искусственный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ:
СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Ну...Я думаю, что там была дипрессия=)
Ладно, думаю тема уже отжила свое и нужно ее закрывать=)
Пишу админу))
Депрессии никогда не было,просто когда хотели дать инвалидность,всем нутром противилась этому,а нервозность была новерно из-за болей,которые постоянно с тобой и днем и ночью,постоянно стресс какой то чувствовала и не могла расслабиться,но сейчас просто легче протикает болезнь,поэтому появилось спокойствие.
Что это такое Вы написали? Это психологическое исследование Вашей личности?
Ну да, это психологическое иследование моей личности.
...
Я немного не понял как относится изложенное Вами к теме, ведь не описано каким образом изменился Ваш характер после травмы или иного фактора повлиявшего на жизнь,после которогостали определёно иным.
Как много ты в жизни оказывается не знаешь. У меня вот тоже ухудшения прогрессируют - стали частыми проблемы с сосудами.
Врятли инвалидность может поменять характер.