И еще.Мой первенец родился с обвитием пуповины, синий и не кричал.Его выходили.Он здоров и радуется жизни.В трудные годы был моей опорой и поддержкой.Я им горжусь.
Все последстия родовых травм зависят от того, сколько времени ребенок провел в асфиксии. Чем дольше это время (например 10-15 минут), тем тяжелее последствия. Просто не всех, пардон, смогли оживить так быстро, как хотелось бы.
Ответ для аина:
Хочу рассказать историю рождения моей дочки.
Беременность жены, проходила тяжело. Постоянно была угроза выкидыша.
2 месяца жена лежала на сохранении, в очень хорошем роддоме в Воронеже.
Но всё таки начались преждевременые роды.
В ту ночь (с 01:11), когда начились схватки,дежурила Глав.врач отделением, у которой моя жена наблюдалась. Люда, рожала 8 часов, она
полностью изматалась, просила сделать хоть что-нибудь, чтоб облегчить
роды! И стоя в коридоре, я услышал одну фразу от этого "врача", Ну, что, Корова, когда ты перестанешь выть? И услышал шлепок пощёчины. Я тогда, чуть не растерзал её! Меня силой вывели из родильного отделения, и как позже я узнал, что жене всё таки сделали кесарево сечение. Но дочь родилась мёртвой, её оживляли 5 минут.
Жена моя от перенесённого стресса, попала в психоневрагическое отделение. И в послествии ушла от меня и от дочки. Потому что ей
сказали, что ребёнок с такими нарушениями, не будет способен даже узнавать маму, и запомнить её имя. И Люде, настойчиво советовали
отказаться от ребёнка. Что она собствено и сделала.
Кстати, я добился, чтобы эту Глав.врача уволили. Оказывается, она была замешена, в деле о прадаже детей заграницу.
Я стал искать информацию в интернете о таких случаях, и узнал, что с
такой акфисией, ребёнку ставят диагноз ДЦП. И я решил познакомиться с
такими людьми. В поиске, я наткнулся на Вэб-страницу Светланы Ромахиной (Лаванды).
По Ай Си Кью, мы разговорились, и Светлана посоветовала (мне кажется просто заставила взять дочку домой). Она сказала, что 5 минут аксфисии, это не так страшно, что у ребёнка, будут просто не большие, физические отклонения. И Света, оказалась права! Моя Инна, нормальный ребёнок, ей уже 5.5 лет, и она играет в детском театре маленькие роли.
По совету Светы, мы с Инной 4 раза лежали в 18-ой больнице, в Москве.
И я частично согласен со Светой, не надо оживлять детей, у которых аксфисия больше 20-ти минут. Если родители их не возмут, то они ни кому не нужны. При мне, в 18-ой больнице, умерло 4 "отказника". Дети были очень "тяжёлые", их даже было трудно накормить. И нянечки, просто ждали. когда этих детей, возмут обратно в интернат.
Как вы думаете, какова продолжительнность жизни этих детей? И чем они могут быть полезны обществу? Почему они должны мучаться?
Я хочу обратиться к Администрации этого портала с просьбой, дать Светлане, посмотреть её личную почту на портале. Там должен быть домашний адрес покупательницы её картины. Деньги за картину уже пришли, а куда высылать картину, Света не знает.
Или пусть Екатерина Орлова напишет на Светланину эл.почту N762@yande.ru
КрокодилГена:
Ну, что, Корова, когда ты перестанешь выть? И услышал шлепок пощёчины. Я тогда, чуть не растерзал её!
Дальше некуда. Надо было влепить обратно этой гадине в три раза сильнее - никто бы не осудил.
КрокодилГена:
Светлана посоветовала (мне кажется просто заставила взять дочку домой).
Преклоняюсь перед вами и Светой.
КрокодилГена:
Как вы думаете, какова продолжительнность жизни этих детей? И чем они могут быть полезны обществу?
Одного такого знаю человека. Ему уже за 20 лет, живёт с мамой. Тело у него полностью не рабочее, но голова сохранная, интеллект нормальный, обучаем вполне. Даже на компьютере работает - пишет носом по клавишам.
Одного такого знаю человека. Ему уже за 20 лет, живёт с мамой. Тело у него полностью не рабочее, но голова сохранная, интеллект нормальный, обучаем вполне. Даже на компьютере работает - пишет носом по клавишам
Я писал об отказниках.
Как Вы думаете, какого им жить в интернатах?
Лаванда, я на Вас не обижусь только потому, что у Вас просто наиочевиднейшие признаки перенесенной гипоксии головного мозга при появлении на свет. Поэтому Вы так воспринимаете настоящее и интерпретируете случившееся тогда
Мадам, я бы Вас ещё "круче" обозвал, чем Светлана.
И помните про эфект бумеранга.
У Светы, сейчас проблемы из-за Вас, но пусть будут и у Вас проблемы.
Ели Вы считаете, что надо бить женщину, которая рожает, то грош Вам цена, как женщине.
Айле:
но, увы, бывают и врачи, которые сочетают халатность и хамство по отношению к пациенткам. Я знаю и те, и другие случаи.
Врачи-то бывают, но стать мамашей и стать врачом - это две большие разницы. Поэтому врачей в обиду не дам по родственным соображениям - слишком хорошо знаю, какая тяжелейшая это профессия.
КрокодилГена:
Ели Вы считаете, что надо бить женщину, которая рожает, то грош Вам цена, как женщине.
Не Вам навешивать на меня ценник, да и вообще никому этого не позволю И мнение свое не изменю - да, некоторых дам стоит охолонить. А вот врачей в обиду не дам. Вы поработайте акушером-гинекологом сначала, а потом высказывайте своё мнение. А то что-то больно полюбили всех собак на медиков вешать - если с головой непорядок, мол, это все дохтур виноват, такая судьба у меня тяжелая
Я рожала в одном из центральных роддомов Москвы. Давно. Хамство было с первой минуты и до последнего шва. Вспоминать всё очень больно и неприятно.
Хотя, разумеется, я тоже считаю, что это тяжелейшая профессия.
Ответ для Mucha:
Ну я ж не говорю, что все врачи такие пуськи бятые Они все-таки тоже люди. Но сколько раз я видела замученных пациентами врачей... Вы б посмотрели на них... А ведь это священная профессия.
А вообще, есть такой анекдот:
Здравствуйте, бесплатный доктор!
Здравствуйте, безнадежный больной...
Мораль сей басни: не хотите хамства и поглядов в окно в процессе - обслуживайтесь в платных клиниках или по ДМС. Или хотя бы начните ценить труд врачей хоть немножечко, хоть чуть-чуть.
мол, это все дохтур виноват, такая судьба у меня тяжелая
А кто виноват?
Да я бы родила не колебаясь, если б нашла хорошего акушера-гинеколога, которому действительно ведение своей беременности доверить можно. Только где его взять? Среди моих знакомых никто никого порекомендовать не может. В платных центрах тоже не знаешь, кто сидит. В основном, как я понимаю, там только деньги дерут. В свою ЖК пошла - сидит там девочка моих лет или моложе, ни знаний, ни опыта. Нет, не могу я вот так вот первой попавшейся такое ответственное дело доверить. Горький опыт не позволяет...
Ответ для TortoiseCat:
Врачей жалко - профессия священная, ответственность высокая. Чиновников на местах тоже жалко - у них зарплата маленькая... Дорожников тоже ужасно жалко - всю жизнь по колено в грязи ...
Блин, но хамство во время родов - это ... бр-р-р ...
Хорошо, я тогда уже битая службой в армии была - без неврозов обошлось.
TortoiseCat:
Мораль сей басни: не хотите хамства и поглядов в окно в процессе - обслуживайтесь в платных клиниках или по ДМС
Давычо? И как это сочетается вот с этим вашим пассажем:
TortoiseCat:
А ведь это священная профессия.
Ы?
Мораль сей басни: врачи и священники - это не профессия, а призвание, не побоюсь этого высокого термина. И деньги тут не должны играть ни малейшей роли. Потому что человеческая жизнь и здоровье бесценны априори.
TortoiseCat:
Или хотя бы начните ценить труд врачей хоть немножечко, хоть чуть-чуть
Мы все имели честь его оценить. Особенно такие, как Света-Лаванда. Ибо над ней особенно постарались... Ну а мне просто повезло больше, чем её маме, я вовремя успела удрать подальше.
А вот врачей в обиду не дам. Вы поработайте акушером-гинекологом сначала, а потом высказывайте своё мнение. А то что-то больно полюбили всех собак на медиков вешать - если с головой непорядок, мол, это все дохтур виноват, такая судьба у меня тяжелая
Мадам, это я сомневаюсь в Ваших умственных способностях.
Я не говорю, что все врачи плохие.
Просто в каждом стаде есть плохая овца, и её нужно унижтожить, чтоб другим не повадно было...
Ответ для Маркиза:
Да и Вам советую разобраться, кто такой злой человек, а кто просто возмущается беспределом. { Удалено. Флуд. Личные вопросы - в личную почту }
Да,это самый прекрассный вариант!!!
Все последстия родовых травм зависят от того, сколько времени ребенок провел в асфиксии. Чем дольше это время (например 10-15 минут), тем тяжелее последствия. Просто не всех, пардон, смогли оживить так быстро, как хотелось бы.
Хочу рассказать историю рождения моей дочки.
Беременность жены, проходила тяжело. Постоянно была угроза выкидыша.
2 месяца жена лежала на сохранении, в очень хорошем роддоме в Воронеже.
Но всё таки начались преждевременые роды.
В ту ночь (с 01:11), когда начились схватки,дежурила Глав.врач отделением, у которой моя жена наблюдалась. Люда, рожала 8 часов, она
полностью изматалась, просила сделать хоть что-нибудь, чтоб облегчить
роды! И стоя в коридоре, я услышал одну фразу от этого "врача", Ну, что, Корова, когда ты перестанешь выть? И услышал шлепок пощёчины. Я тогда, чуть не растерзал её! Меня силой вывели из родильного отделения, и как позже я узнал, что жене всё таки сделали кесарево сечение. Но дочь родилась мёртвой, её оживляли 5 минут.
Жена моя от перенесённого стресса, попала в психоневрагическое отделение. И в послествии ушла от меня и от дочки. Потому что ей
сказали, что ребёнок с такими нарушениями, не будет способен даже узнавать маму, и запомнить её имя. И Люде, настойчиво советовали
отказаться от ребёнка. Что она собствено и сделала.
Кстати, я добился, чтобы эту Глав.врача уволили. Оказывается, она была замешена, в деле о прадаже детей заграницу.
Я стал искать информацию в интернете о таких случаях, и узнал, что с
такой акфисией, ребёнку ставят диагноз ДЦП. И я решил познакомиться с
такими людьми. В поиске, я наткнулся на Вэб-страницу Светланы Ромахиной (Лаванды).
По Ай Си Кью, мы разговорились, и Светлана посоветовала (мне кажется просто заставила взять дочку домой). Она сказала, что 5 минут аксфисии, это не так страшно, что у ребёнка, будут просто не большие, физические отклонения. И Света, оказалась права! Моя Инна, нормальный ребёнок, ей уже 5.5 лет, и она играет в детском театре маленькие роли.
По совету Светы, мы с Инной 4 раза лежали в 18-ой больнице, в Москве.
И я частично согласен со Светой, не надо оживлять детей, у которых аксфисия больше 20-ти минут. Если родители их не возмут, то они ни кому не нужны. При мне, в 18-ой больнице, умерло 4 "отказника". Дети были очень "тяжёлые", их даже было трудно накормить. И нянечки, просто ждали. когда этих детей, возмут обратно в интернат.
Как вы думаете, какова продолжительнность жизни этих детей? И чем они могут быть полезны обществу? Почему они должны мучаться?
Я хочу обратиться к Администрации этого портала с просьбой, дать Светлане, посмотреть её личную почту на портале. Там должен быть домашний адрес покупательницы её картины. Деньги за картину уже пришли, а куда высылать картину, Света не знает.
Или пусть Екатерина Орлова напишет на Светланину эл.почту N762@yande.ru
ну ничего себе история!!!
Дальше некуда. Надо было влепить обратно этой гадине в три раза сильнее - никто бы не осудил.
Преклоняюсь перед вами и Светой.
Одного такого знаю человека. Ему уже за 20 лет, живёт с мамой. Тело у него полностью не рабочее, но голова сохранная, интеллект нормальный, обучаем вполне. Даже на компьютере работает - пишет носом по клавишам.
Я писал об отказниках.
Как Вы думаете, какого им жить в интернатах?
Хреново очень, ящитаю ...
Врачи-то бывают, но стать мамашей и стать врачом - это две большие разницы. Поэтому врачей в обиду не дам по родственным соображениям - слишком хорошо знаю, какая тяжелейшая это профессия.
Я что-то упустила? Кыса просила, чтобы ее били во время родов?
Уважаемая, Светлана попросила не отвечать Вам.
До 8 Февраля, буду защищать я, её друг.
Не Вам навешивать на меня ценник, да и вообще никому этого не позволю И мнение свое не изменю - да, некоторых дам стоит охолонить. А вот врачей в обиду не дам. Вы поработайте акушером-гинекологом сначала, а потом высказывайте своё мнение. А то что-то больно полюбили всех собак на медиков вешать - если с головой непорядок, мол, это все дохтур виноват, такая судьба у меня тяжелая
Я рожала в одном из центральных роддомов Москвы. Давно. Хамство было с первой минуты и до последнего шва. Вспоминать всё очень больно и неприятно.
Хотя, разумеется, я тоже считаю, что это тяжелейшая профессия.
Ну я ж не говорю, что все врачи такие пуськи бятые Они все-таки тоже люди. Но сколько раз я видела замученных пациентами врачей... Вы б посмотрели на них... А ведь это священная профессия.
А вообще, есть такой анекдот:
Здравствуйте, бесплатный доктор!
Здравствуйте, безнадежный больной...
Мораль сей басни: не хотите хамства и поглядов в окно в процессе - обслуживайтесь в платных клиниках или по ДМС. Или хотя бы начните ценить труд врачей хоть немножечко, хоть чуть-чуть.
А кто виноват?
Да я бы родила не колебаясь, если б нашла хорошего акушера-гинеколога, которому действительно ведение своей беременности доверить можно. Только где его взять? Среди моих знакомых никто никого порекомендовать не может. В платных центрах тоже не знаешь, кто сидит. В основном, как я понимаю, там только деньги дерут. В свою ЖК пошла - сидит там девочка моих лет или моложе, ни знаний, ни опыта. Нет, не могу я вот так вот первой попавшейся такое ответственное дело доверить. Горький опыт не позволяет...
Врачей жалко - профессия священная, ответственность высокая. Чиновников на местах тоже жалко - у них зарплата маленькая... Дорожников тоже ужасно жалко - всю жизнь по колено в грязи ...
Блин, но хамство во время родов - это ... бр-р-р ...
Хорошо, я тогда уже битая службой в армии была - без неврозов обошлось.
Давычо? И как это сочетается вот с этим вашим пассажем:
Ы?
Мораль сей басни: врачи и священники - это не профессия, а призвание, не побоюсь этого высокого термина. И деньги тут не должны играть ни малейшей роли. Потому что человеческая жизнь и здоровье бесценны априори.
Мы все имели честь его оценить. Особенно такие, как Света-Лаванда. Ибо над ней особенно постарались... Ну а мне просто повезло больше, чем её маме, я вовремя успела удрать подальше.
Мадам, это я сомневаюсь в Ваших умственных способностях.
Я не говорю, что все врачи плохие.
Просто в каждом стаде есть плохая овца, и её нужно унижтожить, чтоб другим не повадно было...
Ну, вот это уже другой разговор.
Да и потом, ДЦП далеко не всегда оказывается результатом родовой травмы.
Да и Вам советую разобраться, кто такой злой человек, а кто просто возмущается беспределом.
{ Удалено. Флуд. Личные вопросы - в личную почту }
От 0 до 95 в зависимости от тяжести и силы воли.
Тем, чем сами захотят.
Это риторический вопрос, на него нет однозначного ответа.