Ответ для Гость:
Питание для бодибилдера может и убить тебя,столько энергии сколько сжигают они тебе не сжечь, определёные виды мыщц увериличить можно,а вот не работающие...видел я в армейки и здоровых чудиком,которые работали над верхними мышцами,а нижние на качали...и ходили они с красивыми руками и хорошей такой,огромной опой)))
А вот это и не правильно! Если так питаться, то можно в шарик превратиться...нужно кушать раз 5 в день но понемногу и поменьше жирной пищи! Бог в помощь вам.
Ответ для Mischanja:
Что касаемо питания - мало есть тоже плохо. Поясню почему - когда организм получает мало питательных веществ, то он самостоятельно переходит на экономный режим расхода энергии. И при любом "празднике желудка" аля шашлыки или день рождения мгновенно откладывает жировые запасы у мужчин в области живота (зеркальная болезнь, привет ), у женщин в бедра. Поэтому любые диеты с длительным голодом потенциально опасны. Надо есть средне, не переедая, но достаточно. Основной объем питания - утром, в обед поменьше, вечером ограничиться салатом или фруктами. Один день в неделю я полностью отказываюсь от пищи, только вода или зеленый чай, только не надо наедаться вечером предыдущего дня или утром последующего)))
Mischanja:
о вибропоясах,разных бабочках,стимулирующие движения различных мышц...понятно,что ими не накачаешь,но какой то эффект поди будет
Имха, простой рекламный трюк - классическая мечта Емели "ничо не делать, само все придет". По воздействию максимум массажный эффект и кровонаполнение тканей, что может немного улучшить обмен веществ в клетках и тонизировать кожные покровы
Ответ для Mischanja:
Так накачала пресс, что после еле выпрямлялась, когда вставала ровно, накачалось лишь внутри , а внешне не было заметно (( Главное не переусердствовать.
Сидя брала утяжелители поднимала, час-два меняя руки и двумя вместе, с маленькими перерывами.
Я это понимаю отлично, объем в калориях ровно такой
сколько могу сжечь. Принимаю пищу 5 раз в день
очень по-малу, в сумме за день = 1 обеденная тарелка.
Чай только зеленый (своего рода замена кофеин/аспирин/эфедрин)
Что сохраняет мышцы и замедляет отложение жира.
Как самостоятельный прием пищи - стакан молока=прекрасный
натуральный белковый коктейль.
Вместо чипсов сырые овощи (понемногу).
Углеводы только натуральные и только в первые 50 мин,
после физнагрузки. Когда в них нуждаются мышцы.
НЕ ем: сладкое, сахар, майонез, хлебные изделия,
шоколад как лекарство ем редко, грубый хлеб - редко.
Ни спортивного питания, ни стероидов, ни анаболиков не принимаю.
Над попой думаю, точно заметили.
Ответ для Гость:
В целом, хорошая диета, за исключением одного момента
Гость:
Я об этом и говорю, что бодибилдерский подход заключается в снабжении мышцы после нормальной контролируемой физической нагрузки по принципу "сократил-расслабил". Но нет смысла напитывать мышцу, которая "выключена" и раскоординирована, ее сначала надо подчинить мало-мальскому произвольному сокращению. Почему у шейников и спинальников растет живот? Мышцы пресса слабы и при сидении в коляске не участвуют в поддержании корпуса тела в определенном положении. Со временем под давлением внутренних органов пресс провисает. Кстати, вот еще совет топикстартеру - во избежание роста объема брюшной полости из-за провисания мышц спать на животе. Дыхание с весом на животе, которое уже посоветовали, можно провести также просто лежа на животе, они схожи
простите, а откуда силы брать на работу? какое то издевательство над собой
Я работаю на компьютере, поэтому сил много не надо.
А чувствую себя легче. Кроме того пища свежая и принимается
часто, чувства голода нет как факт.
Ответ для Казак:
Ну...я трижды в день взял за привычку делать наклоны (качать пресс громко сказано). На каждый раз 3 подхода по 12 повторений.
После этого мышцы (не все, к сожалению) получают ощутимую
регулярную нагрузку. Если после подхода съесть две-три ложки каши,
или картошку, или ломтик хлеба. Перед этим выпив зелчая, или полстакана молока, или стакан воды. То через 20 мин могу продолжать.
А если как топикстартер есть 1-2 раза в день, или есть перед подходом. Потом руку приподнять тяжело.
Конечно тут велика сила самовнушения. Но чувствую себя реально получше.
И самое бесценное!
После нагрузки ощущаю кайф!
Голова ясна, отличный энергетический подъем!
Но теперь думаю - как напрячь бедра, ягодицы...
Причем грамотно, посильно, с пользой.
Лично моя цель не стать качком, с большой мышечной массой.
Да это и нереально.
А приучить организм к нагрузкам, повысить выносливость мышц, укрепить сухожилия, убрать лишюю массу, стать ровнее и тверже.
Казак:
Почему у шейников и спинальников растет живот? Мышцы пресса слабы и при сидении в коляске не участвуют в поддержании корпуса тела в определенном положении. Со временем под давлением внутренних органов пресс провисает.
Соглашусь со многими вашими постами + для того, чтобы живот меньше отвисал нужно "включать по возможности" мышцы спины. Мышцы поясничной области, учавствуют не только в поддержании осанки. Соответственно - качая спину, убираем живот. Дыхательные упражнения, обычный мануальный массаж области живота тоже дают определенные результаты. Но честно признаюсь, не думаю, что спинальнику или шейнику реально иметь кубики, та или иная степень отвисания живота все равно будет. И еще определенно точно, шейнику или спинальнику нужно гораздо усиленнее тренироваться и гораздо больше времени для видимых(даже мало мальских) результатов.
teds:
по вашему то это не поможет, нк тогда сиди и гнили
Надо уважаемый ставить перед собой реальные цели, а как сидеть каждый знает сам.
Вы то в наличии имеете сломанный позвоночник повыше верхнего грудного отдела?
При чем тут клетки, просто основные упражнения выполняющиеся на этом тренажере не под силу шейнику. Какой смысл тогда в этом тренажере?
Ответ для teds:
А думаете я начал говорить, не посмотрев на него и его работу что ли
Да ладно, если кому то это удобно и поможет, я только за. Не будем спорить, все равно каждый сам под себя что то подстраивает Просто высказал свое мнение, основываясь на себе(хотя я не шейник) и знакомых шейниках.
Вот скажу честно-после 6 еще не пробовал не есть...надо попробовать...а вдруг?!
Я не ем чесно
Питание для бодибилдера может и убить тебя,столько энергии сколько сжигают они тебе не сжечь, определёные виды мыщц увериличить можно,а вот не работающие...видел я в армейки и здоровых чудиком,которые работали над верхними мышцами,а нижние на качали...и ходили они с красивыми руками и хорошей такой,огромной опой)))
А вот это и не правильно! Если так питаться, то можно в шарик превратиться...нужно кушать раз 5 в день но понемногу и поменьше жирной пищи! Бог в помощь вам.
Что касаемо питания - мало есть тоже плохо. Поясню почему - когда организм получает мало питательных веществ, то он самостоятельно переходит на экономный режим расхода энергии. И при любом "празднике желудка" аля шашлыки или день рождения мгновенно откладывает жировые запасы у мужчин в области живота (зеркальная болезнь, привет ), у женщин в бедра. Поэтому любые диеты с длительным голодом потенциально опасны. Надо есть средне, не переедая, но достаточно. Основной объем питания - утром, в обед поменьше, вечером ограничиться салатом или фруктами. Один день в неделю я полностью отказываюсь от пищи, только вода или зеленый чай, только не надо наедаться вечером предыдущего дня или утром последующего)))
Имха, простой рекламный трюк - классическая мечта Емели "ничо не делать, само все придет". По воздействию максимум массажный эффект и кровонаполнение тканей, что может немного улучшить обмен веществ в клетках и тонизировать кожные покровы
Так накачала пресс, что после еле выпрямлялась, когда вставала ровно, накачалось лишь внутри , а внешне не было заметно (( Главное не переусердствовать.
Сидя брала утяжелители поднимала, час-два меняя руки и двумя вместе, с маленькими перерывами.
Я это понимаю отлично, объем в калориях ровно такой
сколько могу сжечь. Принимаю пищу 5 раз в день
очень по-малу, в сумме за день = 1 обеденная тарелка.
Чай только зеленый (своего рода замена кофеин/аспирин/эфедрин)
Что сохраняет мышцы и замедляет отложение жира.
Как самостоятельный прием пищи - стакан молока=прекрасный
натуральный белковый коктейль.
Вместо чипсов сырые овощи (понемногу).
Углеводы только натуральные и только в первые 50 мин,
НЕ ем: сладкое, сахар, майонез, хлебные изделия,
шоколад как лекарство ем редко, грубый хлеб - редко.
Ни спортивного питания, ни стероидов, ни анаболиков не принимаю.
Над попой думаю, точно заметили.
простите, а откуда силы брать на работу? какое то издевательство над собой, итак радостей мало в жизни, садо мазо какое то...
В целом, хорошая диета, за исключением одного момента
Я об этом и говорю, что бодибилдерский подход заключается в снабжении мышцы после нормальной контролируемой физической нагрузки по принципу "сократил-расслабил". Но нет смысла напитывать мышцу, которая "выключена" и раскоординирована, ее сначала надо подчинить мало-мальскому произвольному сокращению. Почему у шейников и спинальников растет живот? Мышцы пресса слабы и при сидении в коляске не участвуют в поддержании корпуса тела в определенном положении. Со временем под давлением внутренних органов пресс провисает. Кстати, вот еще совет топикстартеру - во избежание роста объема брюшной полости из-за провисания мышц спать на животе. Дыхание с весом на животе, которое уже посоветовали, можно провести также просто лежа на животе, они схожи
Я работаю на компьютере, поэтому сил много не надо.
А чувствую себя легче. Кроме того пища свежая и принимается
часто, чувства голода нет как факт.
Ответ для Казак:
Ну...я трижды в день взял за привычку делать наклоны (качать пресс громко сказано). На каждый раз 3 подхода по 12 повторений.
После этого мышцы (не все, к сожалению) получают ощутимую
регулярную нагрузку. Если после подхода съесть две-три ложки каши,
или картошку, или ломтик хлеба. Перед этим выпив зелчая, или полстакана молока, или стакан воды. То через 20 мин могу продолжать.
А если как топикстартер есть 1-2 раза в день, или есть перед подходом. Потом руку приподнять тяжело.
Конечно тут велика сила самовнушения. Но чувствую себя реально получше.
После нагрузки ощущаю кайф!
Голова ясна, отличный энергетический подъем!
Но теперь думаю - как напрячь бедра, ягодицы...
Причем грамотно, посильно, с пользой.
Лично моя цель не стать качком, с большой мышечной массой.
Да это и нереально.
А приучить организм к нагрузкам, повысить выносливость мышц, укрепить сухожилия, убрать лишюю массу, стать ровнее и тверже.
Соглашусь со многими вашими постами + для того, чтобы живот меньше отвисал нужно "включать по возможности" мышцы спины. Мышцы поясничной области, учавствуют не только в поддержании осанки. Соответственно - качая спину, убираем живот. Дыхательные упражнения, обычный мануальный массаж области живота тоже дают определенные результаты. Но честно признаюсь, не думаю, что спинальнику или шейнику реально иметь кубики, та или иная степень отвисания живота все равно будет. И еще определенно точно, шейнику или спинальнику нужно гораздо усиленнее тренироваться и гораздо больше времени для видимых(даже мало мальских) результатов.
есть тренажёр AB ROCKET по инету можно выписать, брал за 3500р, вещь только надо работать не ленится,им доволен
Для шейника, да и не только, это в принципе бесполезная вещь.
почему??? клеток не будет да но мыщцы поправить реально
по вашему то это не поможет, но тогда сиди и гний
Надо уважаемый ставить перед собой реальные цели, а как сидеть каждый знает сам.
Вы то в наличии имеете сломанный позвоночник повыше верхнего грудного отдела?
При чем тут клетки, просто основные упражнения выполняющиеся на этом тренажере не под силу шейнику. Какой смысл тогда в этом тренажере?
там набор пружин с разным усилием,я думаю для шейника нет цели сделать клетку
зайдите на сайт его посмотрите как он работает
зарегистрируйтесь или войдите
извеняюсь ежели чего то не понимаю
А думаете я начал говорить, не посмотрев на него и его работу что ли
Да ладно, если кому то это удобно и поможет, я только за. Не будем спорить, все равно каждый сам под себя что то подстраивает Просто высказал свое мнение, основываясь на себе(хотя я не шейник) и знакомых шейниках.
А если на живот положить гирю килограм 30 И делать вдох выдох И так много раз