Ответ для Mischanja:
Видела я такой пояс в виде бабочки, ерунда полная, пока сами силу не затратите, никто за Вас ничего не накачает, пробуйте упражнения с отягощением, те которые сможете сделать!
Здравствуйте!
Я колясочник. Обратил внимание, что 99.99% колясочников есть живот. У меня тоже.) Я хочу избавиться от своего.) Подскажите как???
Мои попытки не приводящие к результату:
Сокращал объем и калорийность пищи – стал худым, но живот остался.
Качал пресс, доходила до 600 повторений – живот остался(.
Подскажите, как от него избавиться?
ЗЫ Или живот идет в паре с коляской?)
Ответ для SashaM:
Пресс кубиками, а пузо растет??? Странно. У меня сидя торчит канеш, но стоя, если с тонусом норма, втягиваеся вроде. Пытаюсь оживить мышцы пресса, чтоб не только спастика ими управляла, но и я сам.
Ответ для SashaM:
У большинства ходячих, когда сидят, пузцо еще то.
Доктор, у меня груди не торчат. -встаньте на четвереньки, торчат?
-торчат. -вот так и ходите.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гнилая еда
И как бы не старался(качался),не ел ... все потуги будут тшетны
Если все идет на уровне гормональной перестройки организма
При жаре человек не ест много зато потребляет воду животы пухнут ише как
Если в питье используется Аспартам Нутрасвит и прочая они не выводят воду из организма
Обильное использование нитратов тоже способствует
Плаванье минералка зелень вино сыр... физкультура под песенку Володи Высоцкого
Ответ для SashaM:
На эту проблему влияет многое.
1. Предрасположенность к полноте. Может быть и на генетическом уровне. Известно, что генов, отвечающих за полноту и ожирение, в десять раз больше чем "стройных" генов - уже до рождения вы унаследовали риск пополнеть. Ваш организм охотнее откладывает жир, чем его использует.
2. Движение - это жизнь! Качание пресса и "накачка" мускулатуры - не заменят полноценное движение. Увы!
3. Наверняка есть и 4, и 5 и т.д.
Ответ для SashaM:
Справиться с этой проблемой действительно крайне сложно. Причин много и одна из них - в каком состоянии были мышцы до травмы. Может человек вообще не занимался спортом, то что можно накачать после травмы? Также надо учитывать и на каком уровне травма, степень поражения..Если мышцы не реагируют или не в полную силу, как будет сжигаться жир, делай ты хоть 1000 раз.
Не надо и с диетами экспериментировать, организм не обманешь.
Ответ для SashaM:
Если мышцы работают - надо качать. Ну не может быть пивного пуза, если кубики прямо на животе будут. Если не робят мышцы - наверное надо коректировать снаружи чем-то вроде корсета. Ну питаться правильно в любом случае...
Ответ для SashaM:
Возможно живот из-за того, что позвоночник при сидении не выдерживает угол сиденья из-за сползания.
Кто сидит "на позвоночнике", у того совсем по другому мышцы срабатывают.Внутренние органы пережимаются ...
Ответ:Саш, присоединяюсь ко всем и еще пару маленьких советов, ночью старайся спать больше на животе, и еще бутылку с водой на живот и поднимай ее, оба совета проверены на мне, как мне кажется эффект есть, хотя я шейница и живот убрать в моем случае практически не возможно, но бороться с ним не перестаю, удачи тебе.
Ответ для SashaM: Помню видел тут тему где один реклмировал имитатор хотьбы(не помню как называется) , в своём ролике он говорил что уменьшился живот онлайн видео:
Ну не может быть пивного пуза, если кубики прямо на животе будут
++стопитсот...
Я тему не пробивал всю, однако исходя из этих фактов, остается только думать, что кубики он выдумал, либо где то мануально в глубине их ощущает
но есть не брошу
...лишь бы ничего не делать!...
Видела я такой пояс в виде бабочки, ерунда полная, пока сами силу не затратите, никто за Вас ничего не накачает, пробуйте упражнения с отягощением, те которые сможете сделать!
Я колясочник. Обратил внимание, что 99.99% колясочников есть живот. У меня тоже.) Я хочу избавиться от своего.) Подскажите как???
Мои попытки не приводящие к результату:
Сокращал объем и калорийность пищи – стал худым, но живот остался.
Качал пресс, доходила до 600 повторений – живот остался(.
Подскажите, как от него избавиться?
ЗЫ Или живот идет в паре с коляской?)
Пресс кубиками, а пузо растет??? Странно. У меня сидя торчит канеш, но стоя, если с тонусом норма, втягиваеся вроде. Пытаюсь оживить мышцы пресса, чтоб не только спастика ими управляла, но и я сам.
У большинства ходячих, когда сидят, пузцо еще то.
Доктор, у меня груди не торчат. -встаньте на четвереньки, торчат?
-торчат. -вот так и ходите.
зарегистрируйтесь или войдите
Гнилая еда
И как бы не старался(качался),не ел ... все потуги будут тшетны
Если все идет на уровне гормональной перестройки организма
При жаре человек не ест много зато потребляет воду животы пухнут ише как
Если в питье используется Аспартам Нутрасвит и прочая они не выводят воду из организма
Обильное использование нитратов тоже способствует
Плаванье минералка зелень вино сыр... физкультура под песенку Володи Высоцкого
На эту проблему влияет многое.
1. Предрасположенность к полноте. Может быть и на генетическом уровне. Известно, что генов, отвечающих за полноту и ожирение, в десять раз больше чем "стройных" генов - уже до рождения вы унаследовали риск пополнеть. Ваш организм охотнее откладывает жир, чем его использует.
2. Движение - это жизнь! Качание пресса и "накачка" мускулатуры - не заменят полноценное движение. Увы!
3. Наверняка есть и 4, и 5 и т.д.
Справиться с этой проблемой действительно крайне сложно. Причин много и одна из них - в каком состоянии были мышцы до травмы. Может человек вообще не занимался спортом, то что можно накачать после травмы? Также надо учитывать и на каком уровне травма, степень поражения..Если мышцы не реагируют или не в полную силу, как будет сжигаться жир, делай ты хоть 1000 раз.
Не надо и с диетами экспериментировать, организм не обманешь.
Если мышцы работают - надо качать. Ну не может быть пивного пуза, если кубики прямо на животе будут. Если не робят мышцы - наверное надо коректировать снаружи чем-то вроде корсета. Ну питаться правильно в любом случае...
Возможно живот из-за того, что позвоночник при сидении не выдерживает угол сиденья из-за сползания.
Кто сидит "на позвоночнике", у того совсем по другому мышцы срабатывают.Внутренние органы пережимаются ...
онлайн видео:
или войдите
++стопитсот...
Я тему не пробивал всю, однако исходя из этих фактов, остается только думать, что кубики он выдумал, либо где то мануально в глубине их ощущает