Подскажите, пожалуйста, как избавиться от комплекса, что на меня смотрят, как на человека второго сорта, когда я появляюсь на коляске в людных местах? Болею давно, а избавиться от этого никак не могу(((
Исправлено: FaNaBY 17 май 2010 23:38
Martell17 май 2010 23:39
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
как избавиться от комплекса, что на меня смотрят, как на человека второго сорта
Ей богу детский сад, надеюсь вы сами себя таковой не считаете и откуда такая уверенность, что на вас смотрят, как на человека второго сорта или вам это в глаза сказали.
FaNaBY17 май 2010 23:45
Подскажите как?
Ответ для Martell:Может и детский сад, не спорю.В глаза говори, что если б были в такой ситуации, как я то повесились бы.Я не говорю, что смотрят так все. Я спрашиваю, как избавиться от комплекса(((
tryvitalij17 май 2010 23:47
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Может и детский сад
Таже самая "заноза" в моей голове.
FaNaBY17 май 2010 23:51
Подскажите как?
Ответ для tryvitalij:ВУсё хорошо идёт в жизни, но как только на улицу к людям попадаешь и всё страшно-страшно делается(((
Martell17 май 2010 23:53
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Я спрашиваю, как избавиться от комплекса
Прежде всего, не забивайте голову глупыми мыслями, думайте о хорошем и не обращайте внимания на негатив или ваш комплекс перерастет в депрессию. Начните правильно относится к себе, своим достоинствам и недостаткам, в этом залог вашей жизни без комплексов. Поверьте в себя.
MaxSL17 май 2010 23:53
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Да просто забить на это все и не обращать внимания Это вы себе в голову вбили просто, что на вас смотрят.
А таблетки от этого нет, как и какой то методики.
tryvitalij17 май 2010 23:55
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
В моём случае наоборот. Когда среди людей, то доказывать приходится, что ещё не здох. Вроде того, что не дождётесь. Вообщем, делом занят!
А как дома, что, после получения инвалидности, занимает 95% всего времени от жизни, так ДА, второй сорт.
FaNaBY17 май 2010 23:56
Подскажите как?
Ответ для Martell:Я и думаю о хорошем, у меня растёт замечательная дочь.Причём самое интересное, что родилась она после травмы. Но вот страх перед людьми...Может мне уже к психиатору?)))
Ncil17 май 2010 23:58
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Смотрите в глаза людям, которые на вас смотрят
FaNaBY18 май 2010 00:01
Подскажите как?
Ответ для tryvitalij:Вот как по разному бывает
Martell18 май 2010 00:05
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Но вот страх перед людьми...
Вы должны в первую очередь нравиться себе, а не другим людям. Людей очень много и всем не понравишься, а то что смотрят, что в этом такого, разве от этого надо комплексовать. В чем выражается страх, комплексом неполноценности, что о вас скажут другие.
Чувствуйте себя свободно в любой обстановке, где бы вы ни находились и еще раз повторю, вы сами себе придумали этот комплекс.
FaNaBY18 май 2010 00:06
Подскажите как?
Ответ для Ncil:какие там глаза...думаешь куда бы заныкаться...
FaNaBY18 май 2010 00:10
Подскажите как?
Ответ для Martell:Спасибо за разъяснение)
olimp18 май 2010 00:12
Подскажите как?
Ответ для Ncil:
Ncil:
Так себе способ, на мой взгляд.Глядя в глаза людям,которые на вас пялятся-это надёжный метод "отбрить" липкий взгляд,как бы молча нахамить в ответ.Но такие переглядывания опять же сильно ранят и "отбривающего".И неизвестно у кого больше впечатлений...(
Ncil18 май 2010 00:14
Подскажите как?
FaNaBY:
думаешь куда бы заныкаться...
От чего или кого и главное почему?
Ncil18 май 2010 00:17
Подскажите как?
olimp:
Глядя в глаза людям,которые на вас пялятся-это надёжный метод "отбрить" липкий взгляд,как бы молча нахамить в ответ.
Когда смотрят с любопытством, причем навязчивым всегда смотрю им в глаза и улыбаюсь...работает на сто процентов. Любопытство пропадает.
olimp18 май 2010 00:18
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Может мне уже к психиатору?)))
А вот это-дело.Только не психиатору!!!А к психологу! У хороших профессиональных психологов есть готовые алгоритмы,как прополоскать вам мозги,чтобы подобные сомнения в себе не лезли в голову.Вам даже приведут массу весомых аргументов в пользу вашего положения.
FaNaBY18 май 2010 00:18
Подскажите как?
Ответ для Ncil:
Ncil:
от большинства спрятаться, чтоб не видели меня(((
olimp18 май 2010 00:22
Подскажите как?
Ответ для Ncil:
Ncil:
Когда смотрят с любопытством, причем навязчивым всегда смотрю им в глаза и улыбаюсь...работает на сто процентов. Любопытство пропадает.
Но для этого ,согласитесь,тоже крепкие нервишки надо иметь. Да и выйдя по своим делам,не всегда посещает муза играть в гляделки с кем непопадя
Ей богу детский сад, надеюсь вы сами себя таковой не считаете и откуда такая уверенность, что на вас смотрят, как на человека второго сорта или вам это в глаза сказали.
Таже самая "заноза" в моей голове.
Прежде всего, не забивайте голову глупыми мыслями, думайте о хорошем и не обращайте внимания на негатив или ваш комплекс перерастет в депрессию. Начните правильно относится к себе, своим достоинствам и недостаткам, в этом залог вашей жизни без комплексов. Поверьте в себя.
Да просто забить на это все и не обращать внимания Это вы себе в голову вбили просто, что на вас смотрят.
А таблетки от этого нет, как и какой то методики.
В моём случае наоборот. Когда среди людей, то доказывать приходится, что ещё не здох. Вроде того, что не дождётесь. Вообщем, делом занят!
А как дома, что, после получения инвалидности, занимает 95% всего времени от жизни, так ДА, второй сорт.
Вы должны в первую очередь нравиться себе, а не другим людям. Людей очень много и всем не понравишься, а то что смотрят, что в этом такого, разве от этого надо комплексовать. В чем выражается страх, комплексом неполноценности, что о вас скажут другие.
Чувствуйте себя свободно в любой обстановке, где бы вы ни находились и еще раз повторю, вы сами себе придумали этот комплекс.
Так себе способ, на мой взгляд.Глядя в глаза людям,которые на вас пялятся-это надёжный метод "отбрить" липкий взгляд,как бы молча нахамить в ответ.Но такие переглядывания опять же сильно ранят и "отбривающего".И неизвестно у кого больше впечатлений...(
А вот это-дело.Только не психиатору!!!А к психологу! У хороших профессиональных психологов есть готовые алгоритмы,как прополоскать вам мозги,чтобы подобные сомнения в себе не лезли в голову.Вам даже приведут массу весомых аргументов в пользу вашего положения.
от большинства спрятаться, чтоб не видели меня(((
Но для этого ,согласитесь,тоже крепкие нервишки надо иметь. Да и выйдя по своим делам,не всегда посещает муза играть в гляделки с кем непопадя