FaNaBY:
от большинства спрятаться, чтоб не видели меня(((
Наверное скажу банальность, но видимо есть проблема в самооценке себя. Может стоит покопаться и поискать в себе побольше плюсов Они наверняка есть. Родные часто вас хвалят?
FaNaBY18 май 2010 00:26
Подскажите как?
Ответ для olimp:
[q]olimp:
.Вам даже приведут массу весомых аргументов в пользу вашего положения.[/q
У меня всё хорошо, кроме комплекса улицы...честно говоря не очень доверяю психологам.Думаю, что мы со всеми вами лучшие психологи друг для друга
FaNaBY18 май 2010 00:29
Подскажите как?
Ответ для Ncil:
Ncil:
Родные часто вас хвалят?
Прямо даже стесняюсь сказать...Родные и друзья ну прям захвали меня.И на улице бывает делают комплименты...
Ncil18 май 2010 00:36
Подскажите как?
FaNaBY:
И на улице бывает делают комплименты...
Во-о-о-т Человеку второго сорта вряд ли такое скажут.
Во вторых, очень хорошо снимаются такие комплексы в местах большого скопления людей, супермаркетах например Когда людей много, а на их взгляды внимания обращать нет времени надо выбрать товар.
FaNaBY18 май 2010 00:38
Подскажите как?
Ответ для Нцил:
tryvitalij18 май 2010 00:39
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Взгляд в глаза - это проявление агрессии. Который вольно или невольно будет подавляться противоположной стороной. Воевать со всем Миром, нецелесобразно. Себе дороже! Поэтому Вам всего лишь, надо научиться НЕ
FaNaBY:
от большинства спрятаться, чтоб не видели меня
а разрешить себя разглядывать. И поверьте, если Вы, вначале научитесь терпеть эти взгляды, то в дальнейшем Вы научитесь извлекать из этих, изучающих, взглядов - "прибыль"! Мир, в лице здоровых людей, станет вам "должен"! Их будет заставлять страх, отводить взгляд, стремиться помочь,... и т.д., т.п.,... и главное, в нашем с Вами положение нельзя проявлять гордыню.
Ncil18 май 2010 00:41
Подскажите как?
olimp:
Но для этого ,согласитесь,тоже крепкие нервишки надо иметь.
Но, эта проблема не решится до тех пор пока не станешь выходить в социум и делать это надо часто
Исправлено: Ncil 18 май 2010 00:42
FaNaBY18 май 2010 00:41
Подскажите как?
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
в нашем с Вами положение нельзя проявлять гордыню.
я говорю не о гордыне, а о стеснении
innaevorenko18 май 2010 00:42
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
нa то у них и глaзa чтоб смотрeть.нe будут жe они отворaчивaтся.нe обрaщaйтe внимaниe.
olimp18 май 2010 00:43
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Прямо даже стесняюсь сказать...Родные и друзья ну прям захвали меня.И на улице бывает делают комплименты...
Тут хоть и не улица и комплименты мои вам не сдались...но не могу не отметить,что трицепс у вас в замечательной форме-подтянутый и красивый(очень проблемное местечко...не чета большинству здоровых женщин.
FaNaBY18 май 2010 00:46
Подскажите как?
Ответ для innaevorenko:
А может и правда мне просто кажется, что смотрят, как на человека второго сорта...Я же говорю, что мы сами друг другу психологи)))
tryvitalij18 май 2010 00:47
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY: И tryvitalij, о том же
FaNaBY:
о стеснении
tryvitalij: Вы, вначале научитесь терпеть эти взгляды
Исправлено: tryvitalij 18 май 2010 00:48
FaNaBY18 май 2010 00:51
Подскажите как?
Ответ для olimp:
Ну спасибо Вам! И выгляжу я наверно моложе своих лет?
olimp18 май 2010 00:54
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
...пошла проверять лета
А вы оказывается человек без возраста!!!! Это ж супер!Дас ист фантастиш
Исправлено: olimp 18 май 2010 01:04
FaNaBY18 май 2010 01:06
Подскажите как?
Ответ для olimp:
магерк18 май 2010 01:07
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:скажу по себе,што ниразу даже и не подумал,што человек в коляске второго сорта.такое подумать может только дибил-отморозок или просто мразь.будте спокойны на Вас так не смотрят.
FaNaBY18 май 2010 01:12
Подскажите как?
Ответ для olimp:
Сейчас пойду нарисую возраст...Правда я ещё сама к нему не привыкла)))
FaNaBY18 май 2010 01:16
Подскажите как?
Ответ для магерк:
Спасибо!
Stich18 май 2010 01:26
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
как избавиться от комплекса, что на меня смотрят,
Перестать об этом думать, вовсе, выкинуть из головы,
переключится.
Занять голову другими вещами.
И я вам страшную тайну открою: 99% людей на вас глубоко наплевать.
Они даже не подозревают о вашем существовании.
И забывают про вас, как только так сразу,
вы исчезаете из их поля зрения.
ЗЫ: В конце концов, какое вам дело до того,
кто и как на вас смотрит, если вы сами знаеете себе цену?
Вам то что?
FaNaBY18 май 2010 01:32
Подскажите как?
Ответ для Stich:Лишний раз убеждась, что все мы сами отличные психологи
Наверное скажу банальность, но видимо есть проблема в самооценке себя. Может стоит покопаться и поискать в себе побольше плюсов Они наверняка есть. Родные часто вас хвалят?
[q]olimp:
.Вам даже приведут массу весомых аргументов в пользу вашего положения.[/q
У меня всё хорошо, кроме комплекса улицы...честно говоря не очень доверяю психологам.Думаю, что мы со всеми вами лучшие психологи друг для друга
Во-о-о-т Человеку второго сорта вряд ли такое скажут.
Во вторых, очень хорошо снимаются такие комплексы в местах большого скопления людей, супермаркетах например Когда людей много, а на их взгляды внимания обращать нет времени надо выбрать товар.
Взгляд в глаза - это проявление агрессии. Который вольно или невольно будет подавляться противоположной стороной. Воевать со всем Миром, нецелесобразно. Себе дороже! Поэтому Вам всего лишь, надо научиться НЕ
а разрешить себя разглядывать. И поверьте, если Вы, вначале научитесь терпеть эти взгляды, то в дальнейшем Вы научитесь извлекать из этих, изучающих, взглядов - "прибыль"! Мир, в лице здоровых людей, станет вам "должен"! Их будет заставлять страх, отводить взгляд, стремиться помочь,... и т.д., т.п.,... и главное, в нашем с Вами положение нельзя проявлять гордыню.
Но, эта проблема не решится до тех пор пока не станешь выходить в социум и делать это надо часто
я говорю не о гордыне, а о стеснении
нa то у них и глaзa чтоб смотрeть.нe будут жe они отворaчивaтся.нe обрaщaйтe внимaниe.
Тут хоть и не улица и комплименты мои вам не сдались...но не могу не отметить,что трицепс у вас в замечательной форме-подтянутый и красивый(очень проблемное местечко...не чета большинству здоровых женщин.
А может и правда мне просто кажется, что смотрят, как на человека второго сорта...Я же говорю, что мы сами друг другу психологи)))
И tryvitalij, о том же
...пошла проверять лета
А вы оказывается человек без возраста!!!! Это ж супер!Дас ист фантастиш
Сейчас пойду нарисую возраст...Правда я ещё сама к нему не привыкла)))
Спасибо!
Перестать об этом думать, вовсе, выкинуть из головы,
переключится.
Занять голову другими вещами.
И я вам страшную тайну открою: 99% людей на вас глубоко наплевать.
Они даже не подозревают о вашем существовании.
И забывают про вас, как только так сразу,
вы исчезаете из их поля зрения.
ЗЫ: В конце концов, какое вам дело до того,
кто и как на вас смотрит, если вы сами знаеете себе цену?
Вам то что?