"Готовь сани летом, а телегу зимой" Путешествие в Саки 2006.
Чудесные там места! Вся протяженность от Сак до Евпатории сплошной пляж! Для меня правда было небольшим шоком, что Саки довольно далеко от моря. Хотя я видел много строений на самом берегу. От сан. Полтава в сторону юга. …
вот фотка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
за качество не бейте, это не я, это такой фотоаппарат…
В этих местах какая то особая атмосфера умиротворения и отдыха (легкая эйфория), по крайней мере так было в прошлом году, хочется верить что будет и в этом…
Хочется встреч, и такая мысль: может организовать небольшой палаточный «городок» на берегу летом…
Ответ для ханни:
Алушта,Ялта...
Лечат сейчас везде
Грязи только привозные! из сак, наверно! а это канеша уже не то...
Про особые профильные санатории для инвалидов в этих местах не когда не слышал...
Ответ для Alexx:
между Саками и Евпаторией море не очень
- полный гон!
- видел людей просто влюбленных в эти пляжи!
Алушта и Ялта ,вот там оно красивое и подводный мир там совсем другой(знаю по своему прошлогоднему опыту)
- подводный мир сдесь канеша лучше;
- совершенно отличный климат от Евпатории;
- я сомневаюсь, что для людей с проблемами в движениях это лучший выбор...
- другая атмосфера (настроение)
Пара вопросов:
1) путевок нет, поэтому едем сами. Что лучше - покупать путевку или курсовку;
2) что там с сотовой связью: какой оператор лучше берет, какой выгоден.
Ответ для uniq:
Спасибо. Я на некоторых сайтах был. Проблема в том, что там на украинском и кое-что не понятно. Меня интересовало, как люди поступают: едут со своими симками или покупают на месте и с нее звонят в Москву.
Ответ для Реалист:
Посмотрите на страницы
и
, они на русском языке.
Услуга UMC-International доступна в любом пакете SIM-SIM и Jeans и позволяет звонить в Росиию по 1 гривне (20 центов) за минуту в период: понедельник-пятница с 20:00 до 08:00, суббота и воскресенье – круглосуточно.
Народ! Настало время отправляться в путь, утром в среду буду в Саки.
Но SOS - проблема - не могут найти эл.коляску. Может быть кто-нибудь знает что-нибудь о возможности проката эл.коляски в городе Саки? Роллера, скутера - идеальный вариант . Буду очень признательна за любую помощь в этом вопросе!
Ответ для Stich:
Доброго дня, уважаемые!
Нежданно-негаданно обрушилась необходимость пролечить жену в Саках. В Крыму раньше бывали, но на ЮБК. Как я понимаю, путевку уже взять не реально. Сориентируйте пожалуйста, в каком из городских санаториев лучше и реально взять курсовку в сентябре? Нужно ли с ними связываться заранее? За сколько можно снять однокомнатную квартиру? Если есть какие-то телефоны - адреса, буду признателен...
Ответ для Briz:
Briz:
Доброго дня, уважаемые!
Здравствуйте.
Briz:
Сориентируйте пожалуйста, в каком из городских санаториев лучше и реально взять курсовку в сентябре?
Я тут как-то,оставлял тему:Прайсы на цены в евпаторийских санаториях,найдите её в местном поисковике и будет вам удача.с Уважением
ЗЫ можете глянуть тут-
Ответ для uniq:
uniq:
- UMC (лидер мобильной связи Украины)
Хм... Скажи это Киевстаовцам, запинают ногами с особым цинизмом, но на самом деле один из 2-х крупнейших.
uniq:
- Sim-Sim (услуга предоплаченной связи от UMC)
Этой радостью сам пользуюсь
uniq:
- Jeans (виртуальный оператор UMC)
У "штанов" ИМО дрянное качесмтво связи, как я понял это беда всех "виртуальных"
uniq:
- KiyvStar (второй по величине мобильный оператор в Украине)
Смотри первый коммент Но в Крыму по моим наблюдениям он таки второй, сравнивать качество их услуг с UMC, тема изначально флеймовая, ИМХО то на то и выходит.
uniq:
- Djuice (виртуальный оператор от KiyvStar)
Опять же как и "штаны", виртуальный оператор, этим все сказано.
uniq:
- Life (сайт молодого мобильного оператора)
Достаточно популярен, но лично ихними услугами не пользовался.
uniq:
- WellCOM (сайт третьего по величине мобильного оператора в Украине)
- MOBI (услуга предоплаченной связи от WellCOM)
- PrivatMobile (вирутальный оператор WellCOM)
Об этих могу сказать, что WellCom-овская сетка в Симферополе работает, больше ничего не знаю.
uniq:
- GoldenTelecom (еще один мобильный оператор)
- UNI (услуга предоплаченной связи от GoldenTelecom)
Этих в Крыму нет. На сколько мне известно, они обслуживают Киев, харьков, Одессу, может еще гдето есть.
uniq:
- DCC (сайт сотового оператора в Украине)
GSM сети у них нет, оператор для корпоративных клиентов.
Ответ для Natalia: Народ! Настало время отправляться в путь, утром в среду буду в Саки.
Но SOS - проблема - не могут найти эл.коляску. Может быть кто-нибудь знает что-нибудь о возможности проката эл.коляски в городе Саки? Роллера, скутера - идеальный вариант . Буду очень признательна за любую помощь в этом вопросе!
Наталья, вам удалось тогда в 2006 найти электроколяску? Мне - уже в 2013 - нет. И, похоже, к 2014 с прокатом электроколясок в Саках лучше не стало...
ЛаттеМакиато:
Наталья, вам удалось тогда в 2006 найти электроколяску? Мне - уже в 2013 - нет. И, похоже, к 2014 с прокатом электроколясок в Саках лучше не стало...
пару человек сдают электроколяски и скутеры в саках в прокат....
ЛаттеМакиато:
Может быть кто-нибудь знает что-нибудь о возможности проката эл.коляски в городе Саки?
Я Приедьте в санаторий Бурденко, на 1-м этаже напротив лифта (около ларька) стоит обычная коляска пустая и на ней прицеплен лист с номером телефона дядьки, который сдает напрокат.
Электричку сдает на срок не менее 20 дней, цену не помню (((
вот фотка:
зарегистрируйтесь или войдите
за качество не бейте, это не я, это такой фотоаппарат…
В этих местах какая то особая атмосфера умиротворения и отдыха (легкая эйфория), по крайней мере так было в прошлом году, хочется верить что будет и в этом…
Хочется встреч, и такая мысль: может организовать небольшой палаточный «городок» на берегу летом…
Поддерживаю ! Я - за . Если возьмете - буду рада .
Алушта,Ялта...
Лечат сейчас везде
Грязи только привозные! из сак, наверно! а это канеша уже не то...
Про особые профильные санатории для инвалидов в этих местах не когда не слышал...
- полный гон!
- видел людей просто влюбленных в эти пляжи!
- подводный мир сдесь канеша лучше;
- совершенно отличный климат от Евпатории;
- я сомневаюсь, что для людей с проблемами в движениях это лучший выбор...
- другая атмосфера (настроение)
1) путевок нет, поэтому едем сами. Что лучше - покупать путевку или курсовку;
2) что там с сотовой связью: какой оператор лучше берет, какой выгоден.
вот лень мне было вспоминать..., зашел в yandex.ru
ссылки на сайты мобильных операторов в Украине:
Все остальное не очень популярно...
П.С. у мя UMC
Спасибо. Я на некоторых сайтах был. Проблема в том, что там на украинском и кое-что не понятно. Меня интересовало, как люди поступают: едут со своими симками или покупают на месте и с нее звонят в Москву.
Посмотрите на страницы
Услуга UMC-International доступна в любом пакете SIM-SIM и Jeans и позволяет звонить в Росиию по 1 гривне (20 центов) за минуту в период: понедельник-пятница с 20:00 до 08:00, суббота и воскресенье – круглосуточно.
Спасибо. Получается, что придется покупать местную симку.
Доброго дня, уважаемые!
Нежданно-негаданно обрушилась необходимость пролечить жену в Саках. В Крыму раньше бывали, но на ЮБК. Как я понимаю, путевку уже взять не реально. Сориентируйте пожалуйста, в каком из городских санаториев лучше и реально взять курсовку в сентябре? Нужно ли с ними связываться заранее? За сколько можно снять однокомнатную квартиру? Если есть какие-то телефоны - адреса, буду признателен...
Здравствуйте.
Я тут как-то,оставлял тему:Прайсы на цены в евпаторийских санаториях,найдите её в местном поисковике и будет вам удача.с Уважением
ЗЫ можете глянуть тут-
А Вы сами из Евпатории или как?)
Профайл глядим,да!С уважением
Хм... Скажи это Киевстаовцам, запинают ногами с особым цинизмом, но на самом деле один из 2-х крупнейших.
Этой радостью сам пользуюсь
У "штанов" ИМО дрянное качесмтво связи, как я понял это беда всех "виртуальных"
Смотри первый коммент Но в Крыму по моим наблюдениям он таки второй, сравнивать качество их услуг с UMC, тема изначально флеймовая, ИМХО то на то и выходит.
Опять же как и "штаны", виртуальный оператор, этим все сказано.
Достаточно популярен, но лично ихними услугами не пользовался.
Об этих могу сказать, что WellCom-овская сетка в Симферополе работает, больше ничего не знаю.
Этих в Крыму нет. На сколько мне известно, они обслуживают Киев, харьков, Одессу, может еще гдето есть.
GSM сети у них нет, оператор для корпоративных клиентов.
Народ! Настало время отправляться в путь, утром в среду буду в Саки.
пару человек сдают электроколяски и скутеры в саках в прокат....
Я Приедьте в санаторий Бурденко, на 1-м этаже напротив лифта (около ларька) стоит обычная коляска пустая и на ней прицеплен лист с номером телефона дядьки, который сдает напрокат.
Электричку сдает на срок не менее 20 дней, цену не помню (((