Ответ для TortoiseCat:
Да уж, диалог можно высосать даже из кубика льда))
Sarah05 июнь 2008 06:00
Косметичка
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
У меня после 2 недель, на любой крем для век аллергия начинается.
Может, вы наносите неправильно? На подвижное веко крем вообще наносить нельзя: он обязательно в глаз попадет и вызовет раздражение. Крем следует наносить точечными движениями вдоль косточек, образующих глазницу.
Сенклементия05 июнь 2008 09:06
Косметичка
Ответ для Sarah:
Sarah:
Может, вы наносите неправильно? На подвижное веко крем вообще наносить нельзя: он обязательно в глаз попадет и вызовет раздражение. Крем следует наносить точечными движениями вдоль косточек, образующих глазницу.
Я стараюсь
Gita05 июнь 2008 19:28
Косметичка
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Evidence & Ming Shu от Yves Rocher
Супер запахи!Тоже "сижу" на них лет 6-7!
TortoiseCat05 июнь 2008 21:50
Косметичка
Ответ для Gita:
Gita:
Вот снабдил бы нас кто ими бесплатно
мисс06 июнь 2008 00:45
Косметичка
А вот этот аромат мой любимый уже много лет, божественный запах, не сравнимый ни с чем. И все бы хорошо, но вот уж год как он исчез из парфюмерных магазинов Киева. Если мисс грустит, она вдыхает еле уловимый аромат почти опустевшего флакона....не поверите, но помогает
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
TortoiseCat06 июнь 2008 07:15
Косметичка
Ответ для мисс:
А по Интернету никак нельзя его заказать? Из России, скажем?
мисс06 июнь 2008 14:06
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
Как только появится на складе, закажу обязательно (см. ссылку)
Snoopy06 июнь 2008 18:47
Косметичка
Ответ для мисс:
Он в других магзинах вроде бы есть в наличии
мисс06 июнь 2008 18:56
Косметичка
Ответ для Snoopy:
да, но там внизу написано: "Еще раз обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется только на территории России"
мисс06 июнь 2008 19:17
Косметичка
Ответ для Snoopy:
Нашла сайт заказов по Украине, заказала, буду ждать, всем спасибо за наводку
Nataly12 июнь 2008 20:07
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
А вот мой директор сегодня раскритиковал мои духи - это были Зеленый чай от Ив Роше... Сказал, что запах, как у всех 20-летних девчонок на дискотеках, модный и только. И мне, как умному человеку, негоже пользоваться фигней такой. И что покупать-то теперь? Может, посоветуете что-нибудь на лето? Как вариант - Армани Код от Армани? В принципе, нравится, но вот думаю, не тяжеловат ли для лета?
TortoiseCat12 июнь 2008 21:30
Косметичка
Ответ для Nataly:
Nataly:
вот мой директор сегодня раскритиковал мои духи - это были Зеленый чай от Ив Роше...
А у вас там что - директор решает, какие духи каждой из Вас использовать? Скажи, пускай дарит тебе тогда к случаю то, что считает подходящим
Nataly:
И мне, как умному человеку, негоже пользоваться фигней такой.
А, т.е. ты не женщина, а умный человек? Да пускай он идет лесом. А то так и до лампадного масла докатиться недолго.
Nataly:
Как вариант - Армани Код от Армани? В принципе, нравится, но вот думаю, не тяжеловат ли для лета?
Он только на выход. Пользовалась, для лета однозначно не советую. Пойдет зимой, но все равно он, имхо, больше выходной.
Верба12 июнь 2008 22:13
Косметичка
Ответ для Nataly:
Как вариант на лето смею порекомендовать PURE WHITE LINEN от Эсте Лаудер (очень тонкий букет морского бриза)
Nataly13 июнь 2008 14:13
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Он только на выход. Пользовалась, для лета однозначно не советую. Пойдет зимой, но все равно он, имхо, больше выходной.
Спасиб, Кысонька, за совет. Тоже склоняюсь к мысли, что это такой парадный вариант, на каждый день надо что-то менее экспрессивное.
Nataly13 июнь 2008 14:20
Косметичка
Ответ для Верба:
Обязательно на днях побываю в Л Этуале и понюхаю его. Спасибо за совет.
Счастье13 июнь 2008 18:59
Косметичка
Девчонки, подскажите, как волосы оживить, чтобы приятные, шелковистые на ощупь были? Они у меня крашеные.
TortoiseCat13 июнь 2008 19:13
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
Девчонки, подскажите, как волосы оживить, чтобы приятные, шелковистые на ощупь были? Они у меня крашеные.
Бальзамом каким-нибудь восстанавливающим, масочкой для волос - надо попробовать и подобрать. А чем волосые крашеные? Может, имеет смысл сменить краску на более качественую и щадящую, чтобы волосы не сохли и не тускнели? Я крашу Лореаль Профешнл - и все нормально, все шелковистое вполне
Счастье13 июнь 2008 19:49
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
Красилась Гаринье с маслом оливы. Может дело в бальзаме? "Балет" использую.
TortoiseCat13 июнь 2008 21:43
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
Значит, надо что-то еще попробовать, наверное. А бальзам, наверное, тоже имеет смысл сменить. Да и шампуть можно поменять - тут Рыжая давала ссылку на он-лайн заказ очень хорошего профессионального шампуня. Он рядом с обычными и рядом не стоял.
Да уж, диалог можно высосать даже из кубика льда))
Я стараюсь
Вот снабдил бы нас кто ими бесплатно
зарегистрируйтесь или войдите
А по Интернету никак нельзя его заказать? Из России, скажем?
Как только появится на складе, закажу обязательно (см. ссылку)
Он в других магзинах вроде бы есть в наличии
да, но там внизу написано: "Еще раз обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется только на территории России"
Нашла сайт заказов по Украине, заказала, буду ждать, всем спасибо за наводку
А вот мой директор сегодня раскритиковал мои духи - это были Зеленый чай от Ив Роше... Сказал, что запах, как у всех 20-летних девчонок на дискотеках, модный и только. И мне, как умному человеку, негоже пользоваться фигней такой. И что покупать-то теперь? Может, посоветуете что-нибудь на лето? Как вариант - Армани Код от Армани? В принципе, нравится, но вот думаю, не тяжеловат ли для лета?
А у вас там что - директор решает, какие духи каждой из Вас использовать? Скажи, пускай дарит тебе тогда к случаю то, что считает подходящим
А, т.е. ты не женщина, а умный человек? Да пускай он идет лесом. А то так и до лампадного масла докатиться недолго.
Как вариант на лето смею порекомендовать PURE WHITE LINEN от Эсте Лаудер (очень тонкий букет морского бриза)
Спасиб, Кысонька, за совет. Тоже склоняюсь к мысли, что это такой парадный вариант, на каждый день надо что-то менее экспрессивное.
Обязательно на днях побываю в Л Этуале и понюхаю его. Спасибо за совет.
Бальзамом каким-нибудь восстанавливающим, масочкой для волос - надо попробовать и подобрать. А чем волосые крашеные? Может, имеет смысл сменить краску на более качественую и щадящую, чтобы волосы не сохли и не тускнели? Я крашу Лореаль Профешнл - и все нормально, все шелковистое вполне
Значит, надо что-то еще попробовать, наверное. А бальзам, наверное, тоже имеет смысл сменить. Да и шампуть можно поменять - тут Рыжая давала ссылку на он-лайн заказ очень хорошего профессионального шампуня. Он рядом с обычными и рядом не стоял.