Авантюрина:
Термальная вода у Avene очень хорошая, на мой вкус
Почитала описание и отзывы, всё выглядит неплохо, при случае - попробую
Рыжая11 нояб. 2008 00:04
Косметичка
От прыщей неплохо помогает линекс. Хотя это уже не косметичка, а аптечка получается
Paranorma11 нояб. 2008 00:33
Косметичка
Ответ для Anasazi:
ой одеваюсь как придется, косметики никакой, журналы женские ненавижу.
Mariella11 нояб. 2008 09:35
Косметичка
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Я лет до 18-19 декоративной косметикой вообще не пользовалась, хорошо помню свой самый первый блеск для губ - Yves Rocher, розовенький А тушью для ресниц стала пользоваться уже лет в 21, тональным кремом - еще позже.
TortoiseCat11 нояб. 2008 13:19
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
"Скинорен"? Мне нравится, подсушивает быстро прыщики.
Да, кстати, Скинорен - вещь. Мне косметолог давала его в пробниках, подсушивает все отлично. Правда, сейчас у меня острой необходимости в нем нет, т.к. и желудок, и гормоны в норме, так что высыпаний особо нет, а ради одного раза в месяц - обойдусь. Поэтому подзабыла как-то про него))
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Немного не так меня поняли, мне аллергические проявления мама порекомендовала снять этими мазями, на что компетентные люди мне сказали, что эти средства слишком сильные для столь "жидких" проблем, старят и сильно истончают кожу, могут нарушать пигментацию.
А, ну тут они правы были - отчасти. Правда, чтобы истончить кожу, их столько надо на себя намазать... Но для аллергиии это и правда не нужно.
Исправлено: TortoiseCat 11 нояб. 2008 13:22
Mariella13 нояб. 2008 13:12
Косметичка
Купила таки Normaderm Vichy гель для умывания, молочко и крем. Буду пробовать, может поможет.
Dzamilya26 нояб. 2008 16:27
Косметичка
Вопрос. Я всегда пользуюсь краской для волос определенной фирмы, не скажу,что дорогой, но и недешевой. Обычно, мне краска обходится в 350-400 рулей. Скажите, почему у меня та же самая краска, которой я пользуюсь постоянно, облезла через 2 недели после использования? (сразу скажу, до критических дней было полсрока, так что не от них такой же эффект приключился)
Anasazi26 нояб. 2008 18:42
Косметичка
от прыщей еще хорошо помогает Garnier Чистая кожа - маска, гель, тоник, крем
от черных точек на носу - полоски Пропеллер
Исправлено: Anasazi 26 нояб. 2008 18:43
Яна26 нояб. 2008 18:45
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Скажите, почему у меня та же самая краска, которой я пользуюсь постоянно, облезла через 2 недели после использования?
Если краска та же, то, видимо, в этот раз подделка попалась. ИМХО.
Dzamilya26 нояб. 2008 18:53
Косметичка
Ответ для Яна: да нет вроде, я покупала упаковку из 2 красок, первая была нормальная. в том-то и загвоздка
Яна26 нояб. 2008 19:05
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
да нет вроде, я покупала упаковку из 2 красок, первая была нормальная. в том-то и загвоздка
Мб срок годности истёк?..
Dzamilya26 нояб. 2008 20:03
Косметичка
Ответ для Яна: да нет, до феврала 2009... прям чудеса... мне кажется это как то со мной связано
Яна26 нояб. 2008 22:24
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
да нет, до феврала 2009.
Мб не так хранила.
Dzamilya:
мне кажется это как то со мной связано
Мб съела чего?.. Или голову стиральным порошком помыла
А мб был выброс хлора в водопровод в тот момент, когда ты голову мыла А вообще, краски для волос смывают жиры, мб у тебя волосы жирными стали?
Исправлено: Яна 26 нояб. 2008 22:28
TortoiseCat28 нояб. 2008 17:25
Косметичка
Моё косметическое новьё - т. вода МаксМара и метеориты-бежи. Балдею
Марьяна28 нояб. 2008 19:45
Косметичка
Ответ для TortoiseCat: Gold Touch ? Этот аромат у меня ассоциируется с летом...
Мирабелла05 дек. 2008 16:15
Косметичка
Посоветуйте, каким средством "вокруг глаз" лучше всего пользоваться? От отечности век и мимических морщин.
Всегда покупаю то, что под руку попадает. И всегда разное. Так, что не могу определить, что лучше.
Только реальные советы, что испытано Вами самими
Авантюрина05 дек. 2008 16:21
Косметичка
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла, а тебе в каком примерно ценовом диапазоне?
Мирабелла05 дек. 2008 16:24
Косметичка
Ответ для Авантюрина:
А Вы чем пользуетесь?
Ралия05 дек. 2008 16:32
Косметичка
Ответ для Мирабелла:
И мне тоже совет может пригодиться... И может, еще кому... Правда, хотелось бы знать заранее, примерно чего можно ждать от того или иного средства. А то ж если все пробовать... Кожа не выдержит издевательств...
Ответ для Авантюрина:
Да в разном диапазоне советуйте, мы выберем, кого что устроит.
Авантюрина05 дек. 2008 16:59
Косметичка
Ответ для Мирабелла:
Сорри, я думала, что мы на "ты"
От "усталости" действительно хороша сыворотка Guerlain (если надо, напишу потом полное название) и гель La Prairie. Я вообще много чего попробовала, но вот к этим средствам особая любовь.
Да, и еще маска Кларанс очень хорошая, ну это конечно не каждый день
Почитала описание и отзывы, всё выглядит неплохо, при случае - попробую
Я лет до 18-19 декоративной косметикой вообще не пользовалась, хорошо помню свой самый первый блеск для губ - Yves Rocher, розовенький А тушью для ресниц стала пользоваться уже лет в 21, тональным кремом - еще позже.
Да, кстати, Скинорен - вещь. Мне косметолог давала его в пробниках, подсушивает все отлично. Правда, сейчас у меня острой необходимости в нем нет, т.к. и желудок, и гормоны в норме, так что высыпаний особо нет, а ради одного раза в месяц - обойдусь. Поэтому подзабыла как-то про него))
Ответ для Авантюрина:
А, ну тут они правы были - отчасти. Правда, чтобы истончить кожу, их столько надо на себя намазать... Но для аллергиии это и правда не нужно.
от черных точек на носу - полоски Пропеллер
Если краска та же, то, видимо, в этот раз подделка попалась. ИМХО.
Мб срок годности истёк?..
Мб не так хранила.
Мб съела чего?.. Или голову стиральным порошком помыла
А мб был выброс хлора в водопровод в тот момент, когда ты голову мыла А вообще, краски для волос смывают жиры, мб у тебя волосы жирными стали?
Gold Touch ? Этот аромат у меня ассоциируется с летом...
Всегда покупаю то, что под руку попадает. И всегда разное. Так, что не могу определить, что лучше.
Только реальные советы, что испытано Вами самими
Мирабелла, а тебе в каком примерно ценовом диапазоне?
А Вы чем пользуетесь?
И мне тоже совет может пригодиться... И может, еще кому... Правда, хотелось бы знать заранее, примерно чего можно ждать от того или иного средства. А то ж если все пробовать... Кожа не выдержит издевательств...
Ответ для Авантюрина:
Да в разном диапазоне советуйте, мы выберем, кого что устроит.
Сорри, я думала, что мы на "ты"
От "усталости" действительно хороша сыворотка Guerlain (если надо, напишу потом полное название) и гель La Prairie. Я вообще много чего попробовала, но вот к этим средствам особая любовь.
Да, и еще маска Кларанс очень хорошая, ну это конечно не каждый день