Ответ для Марьяна:
Привет, это лучше на форуме Cosmo в разделе Парфюм.и Косметика в разделе Диор спросить, там такие эксперты, у меня точно такой же блеск,куплен вчера, с черной крышкой
Авантюрина07 дек. 2008 23:25
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Рестайлинг, скорее всего, я покупала Addict ультра глосс недавно - тоже серебристая крышка. Качество как было, так и осталось...
Марьяна08 дек. 2008 18:43
Косметичка
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Рестайлинг, скорее всего, я покупала Addict ультра глосс недавно - тоже серебристая крышка. Качество как было, так и осталось...
Написала на форумах и в ответ получила версию о том, что темные крышки это основная продукция, а серые лимитированная ...
Авантюрина08 дек. 2008 19:01
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Ну скорее всего так...
Mariella10 дек. 2008 11:53
Косметичка
Девочки, подскажите, какая тушь хорошая. Последний раз у меня была Yllozure, что-то не очень.
mandarinaduck10 дек. 2008 14:51
Косметичка
Ответ для Mariella:
Однозначно : Yves Saint Laurant c эффектом накладных ресниц, пользуюсь уже 10-м тюбиком, но есть "-" - сохнет быстро, как все люксовые туши, есть еще хорошая: DiorShow " супер-объем", там есть васильковый цвет, ой-ой какой красивый!!
Счастье10 дек. 2008 16:18
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Yves Saint Laurant c эффектом накладных ресниц
Неужели правда такой эффект?
Марьяна10 дек. 2008 16:42
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Yves Saint Laurant c эффектом накладных ресниц
Не понравилась тушь, два раза покупала и перешла на DiorShow...
Madam10 дек. 2008 16:56
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
От YSL не получила желаемого эффекта. А из DiorShow больше всего понравилась удлиняющая и подкручивающая Iconic
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
mandarinaduck10 дек. 2008 17:06
Косметичка
Ответ для Madam:
Кому как, на космет. форумах они- конкуренты, народ именно их выделяет,еще зависит от ресниц: у меня длинные, прямые и тонкие, ИСЛ для меня идеальна: удлинняет, объем, подкручивает. Диор щоу у меня в темно-синем тюбике с серебристыми эмблемами
Авантюрина10 дек. 2008 18:20
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Я тож думаю, что Диоршоу - одна из лучших сейчас.
Snoopy10 дек. 2008 19:47
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьян, какая именно из DiorShow?
На сайте я нашла
Diorshow Iconic
Diorshow Black Out
Mascara Diorshow
Mascara Diorshow Unlimited
Марьяна10 дек. 2008 21:08
Косметичка
Ответ для Snoopy: Я беру Diorshow объем...
Вот такого вида...
mandarinaduck10 дек. 2008 21:11
Косметичка
Ответ для Марьяна:
и я..
Я,Марьяш, сейчас на MAC перешла,знаю, что в Питере у Вас он пока-редкость, все у них супер, кроме туши, тени у них умопомрачительных оттенков и текстуры, румяна супер и КИСТИ проф, пигменты, подводки-очень много выбора
Марьяна10 дек. 2008 21:21
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
сейчас на MAC перешла
Не трави душу! Сегодня пыталась заказать, но тщетно...
Выложи фотки...плиз) Особенно интересно какие у М.А.С. подводки ...
Dzamilya10 дек. 2008 21:21
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
[q]mandarinaduck:
все диоровские туши у меня почему то очень быстро начинают осыпаться с глаз... Вот никак не могу объяснить почему, я покупала себе несколько разных диоровских тушей и все равно эффект один, они все начинают сыпаться.
mandarinaduck10 дек. 2008 21:34
Косметичка
Ответ для Марьяна:
-оттенки водостойк подводки
и в баночках
mandarinaduck10 дек. 2008 21:46
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
нашлафото пигментов
Авантюрина11 дек. 2008 13:04
Косметичка
Ответ для Snoopy:
Не Марьяна, но отвечу) Я использовала Диоршоу блэк аут и Диоршоу маскара - довольна получаемым объемом
Рыжая11 дек. 2008 16:03
Косметичка
У меня почему-то тоже Диоровские туши осыпаются. Полтергейст прямо!
Про YSL скажу, что очень неплохая. Но сейчас пользуюсь Fatale от Ланком - мне гораздо больше нравится, правда, к форме кисточки надо привыкнуть. Но ресницы выглядят шикарнее, чем после YSL.
Привет, это лучше на форуме Cosmo в разделе Парфюм.и Косметика в разделе Диор спросить, там такие эксперты, у меня точно такой же блеск,куплен вчера, с черной крышкой
Написала на форумах и в ответ получила версию о том, что темные крышки это основная продукция, а серые лимитированная ...
Ну скорее всего так...
Однозначно : Yves Saint Laurant c эффектом накладных ресниц, пользуюсь уже 10-м тюбиком, но есть "-" - сохнет быстро, как все люксовые туши, есть еще хорошая: DiorShow " супер-объем", там есть васильковый цвет, ой-ой какой красивый!!
Неужели правда такой эффект?
Не понравилась тушь, два раза покупала и перешла на DiorShow...
От YSL не получила желаемого эффекта. А из DiorShow больше всего понравилась удлиняющая и подкручивающая Iconic
зарегистрируйтесь или войдите
Кому как, на космет. форумах они- конкуренты, народ именно их выделяет,еще зависит от ресниц: у меня длинные, прямые и тонкие, ИСЛ для меня идеальна: удлинняет, объем, подкручивает. Диор щоу у меня в темно-синем тюбике с серебристыми эмблемами
Я тож думаю, что Диоршоу - одна из лучших сейчас.
Марьян, какая именно из DiorShow?
На сайте я нашла
Diorshow Iconic
Diorshow Black Out
Mascara Diorshow
Mascara Diorshow Unlimited
Я беру Diorshow объем...
Вот такого вида...
и я..
Я,Марьяш, сейчас на MAC перешла,знаю, что в Питере у Вас он пока-редкость, все у них супер, кроме туши, тени у них умопомрачительных оттенков и текстуры, румяна супер и КИСТИ проф, пигменты, подводки-очень много выбора
Не трави душу! Сегодня пыталась заказать, но тщетно...
Выложи фотки...плиз) Особенно интересно какие у М.А.С. подводки ...
[q]mandarinaduck:
все диоровские туши у меня почему то очень быстро начинают осыпаться с глаз... Вот никак не могу объяснить почему, я покупала себе несколько разных диоровских тушей и все равно эффект один, они все начинают сыпаться.
и в баночках
нашлафото пигментов
Не Марьяна, но отвечу) Я использовала Диоршоу блэк аут и Диоршоу маскара - довольна получаемым объемом
Про YSL скажу, что очень неплохая. Но сейчас пользуюсь Fatale от Ланком - мне гораздо больше нравится, правда, к форме кисточки надо привыкнуть. Но ресницы выглядят шикарнее, чем после YSL.