Ответ для Кьярра: Покрытия Sally Hansen teflon tuff очень приличные, а лаки неустойчивые и блеклые...
Мне Ори лак нравится больше, во всяком случае с 11 числа живет и
еще пару дней точно продержится (стирку посуду клавиши не отменяла).
Nasty15 фев. 2010 19:51
Косметичка
Ответ для Марьяна:
я бы посоветовала средства фирмы OPI,моя маникюрша только этой фирмой пользуется,Орли на мой взгляд изжил себя...у OPI лаки очень стойкие,да и сушка неплохая-)
девочки,кто-нибудь делал укрепление ногтей биогелем?
silence15 фев. 2010 20:46
Косметичка
Ответ для Avatara: я плачу картой, но только потому, что когда стала покупать в PayPal не была зарегистрирована. Теперь PayPal есть, но плачу по-прежнему картой.
Насколько я знаю, достаточно не покупать товаров единоразово на 10000 рублей, и не делать заказов больше, чем пара раз в неделю (но могу обмануть, нужно почитать дополнительно информацию) чтобы таможня пропускала. Я заказываю нечасто, поэтому эти правила в голове не держу.
Да, приходит извещение и вы идете на почту. Сроки для моего города(посылка идет через Гонконг) - 14-18 дней.
Здесь вы можете отследить посылку на территории России -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кьярра15 фев. 2010 22:38
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
признанный лидер-это Тринд
Ну да, я видела этой маркой в африканских салонах здесь работают,
Орли даже в африканских и пуэрториканских не работают почему то? Я раньше у себя в Гусь-Хрустальном делала маникюр, они почему то эту марку тож позиционировали, как профи.
А в принципе я соглашусь-все очень индивидуально.
Годы основания компаний
Салли Хансен-1958год,
Орли70-годы,
Тринд 80годы.
Конечно Салли Хансен-масс, кто ж спорит.))
Кьярра15 фев. 2010 22:45
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Я как раз из полных так что смотри не смотри,а обтягивающая одежда не для меня
Кажется, что вы просто стесняетесь себя, коляски, инвалидности
По-моему совершенно нормалный ответ, если человек полный, то ему совершенно незачем одевать обтягивающие вещи.
А вы считаете что человек на коляске должен этим гордиться? Или как то это выпячивать? Коляску разукрасить может? Извините, что утрирую..
Коляска на ссылке приличная, а вот сиденье убийственное на ней((
Кьярра15 фев. 2010 22:52
Косметичка
Ответ для Snoopy:
Snoopy:
крем для век
В зависимости от проблемы, Лиерак.У них и от морщинок есть, и от темных кругов, и от отечности.
mandarinaduck15 фев. 2010 23:34
Косметичка
Ответ для Кьярра:
"Я только помадой пользуюсь и лаком для ногтей редко. Ну смешно мне лично - в коляске сидя, но разукраситься как на свиданку."
Это была первоначальная реакция противницы макияжа+коляска,а потом про недостаток-коляску, излишнее привлечение внимания и тд.
Марьяна придет, меня поправит,если что, нО думаю, она совсем не про полноту говорила, а про то, что излишне так категорично относится к девушкам на колясках,пользующимся косметикой и следящих за своим внешним видом.
Любой человек никому ничего не должен в плане своего отношения к внешнему виду, ни полный,ни худой, ни здоровый, ни не совсем здоровый.
Я раньше думала,вот зачем девушкам в длительную поездку макияж наносить и каблуки огромные надевать+неудобная одежда, когда лету часов 10 и чемодан огромный,а потом подумалось, что это у них же ноги устают и юбка задирается постоянно, а не у меня, мне какая до этого разница?
Так что если хочет человек коляску разукрасить или тюнинг какой, ну почему нет? значит ОН так чувствует!
Мы здесь ВСЕ ОООЧЕНЬ РАЗНЫЕ, более разные, чем на других порталах: у нас разное прошлое, влияющее на настоящее, разное горе, разная степень социализации и акклиматизации после тяжелых потрясений, разная психологическая устойчивость, характер, напор, мировоззрение, окружение, социальный статус, реализованность планов и потребностей,степень удовлетворенности жизнью, внешние данные, фигуры, недостатки и достоинства- отсюда и такие контр-мнения...
Я в ритме нынешней своей жизни и постоянного нахождения на людях, представить себя без макияжа, прически, хорошей одежды, сумки, аксессуаров и дорогого парфюма не могу, я постоянно рассматриваюсь десятками внимательных глаз и мой долг, имхо выглядеть хорошо и ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ. Пусть смотрят, и пусть глаз их радуется.
И в то же время, я знаю, что есть другие жизненные ситуации и другие взгляды, другие обстоятельства, изменить которые мы здесь не в силах, поэтому могу отвечать лишь лично за себя. И восхищаться красавицами и умницами этого портала
Марьяна16 фев. 2010 00:48
Косметичка
Вы в авторстве ссылок слегка напутали! Изначально было так :
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Я как раз из полных так что смотри не смотри,а обтягивающая одежда не для меня
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Кажется, что вы просто стесняетесь себя, коляски, инвалидности и т.д. и т.д.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
По-моему совершенно нормалный ответ, если человек полный, то ему совершенно незачем одевать обтягивающие вещи.
Дух страны в Вас не проник! Если серьезно, то конечно, нелепо выпячивать каждый с трудом накушанный кусочек, но уничижать себя из лишних кг право нелепо! Да, на вкус и цвет товарищей нет!
Кьярра:
А вы считаете что человек на коляске должен этим гордиться? Или как то это выпячивать?
А где в моих словах Вы узрели такой вывод? Да и смысл выпячивать тоб что и так в глаза бросается?
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Коляску разукрасить может?
Лучше всё сделать черным и унылым, что бы подчеркнуть трагизм ситуации, сгустить краски – инвалид ! У меня у соседа машина в ромашках кстати!
Кьярра:
Извините, что утрирую..
Извиняю…
Кьярра:
А мне нравится!
Кьярра16 фев. 2010 01:29
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Мы здесь ВСЕ ОООЧЕНЬ РАЗНЫЕ
Кто ж спорит.
mandarinaduck:
более разные, чем на других порталах
Не думаю.
mandarinaduck:
Я в ритме нынешней своей жизни и постоянного нахождения на людях, представить себя без макияжа, прически, хорошей одежды, сумки, аксессуаров и дорогого парфюма не могу
Тоесть можно предположить, что в каком то другом ритме жизни этого не нужно было?
mandarinaduck:
есть другие жизненные ситуации и другие взгляды, другие обстоятельства,
и еще, на секундочку так, вы забыли, есть другие возможности...
Кьярра16 фев. 2010 01:45
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
всё сделать черным и унылым, что бы подчеркнуть трагизм ситуации, сгустить краски – инвалид !
Сделать не все черным, НО коляску. Черный для меня не равно унылый. Иметь коляску черного или серого цвета, вовсе не значит подчеркнуть трагизм ситуации и сгустить краски.
А вот человек на ярко-желтой или красной коляске выглядит для меня(именно для меня!) нелепо. Еще можно для красоты чехлы из павловопосадских платков сшить-вообще веселуха будет.
Ну да правда ведь, на вкус и цвет товарищей нет.
Марьяна:
у соседа машина в ромашках кстати
Ну так и флаг ему в руки)))
mandarinaduck16 фев. 2010 01:59
Косметичка
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
mandarinaduck: Я в ритме нынешней своей жизни и постоянного нахождения на людях, представить себя без макияжа, прически, хорошей одежды, сумки, аксессуаров и дорогого парфюма не могу
Тоесть можно предположить, что в каком то другом ритме жизни этого не нужно было?
когда ритм был койка-тренажерный зал-капельницы-койка о многом и не мыслилось..
когда я буду беременна, сменю сумочку на кожаный рюкзак, тк боюсь, ставить ее на колени мне будет неудобно
Кьярра:
: есть другие жизненные ситуации и другие взгляды, другие обстоятельства,
для парфюмов и одежды-да..но ведь сейчас на любые деньги можно и одеться и о внешности позаботиться. было бы желание...
mandarinaduck16 фев. 2010 02:05
Косметичка
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Ну да, я видела этой маркой в африканских салонах здесь работают, Орли даже в африканских и пуэрториканских не работают почему то?
ъ
а вы простите зачем в такие салоны ходите?
в ОАЭ была в салоне, там Орли, в Москве-Орли, но девочка которая маникюр мне делает,ИМХО,правильно говорит:у каждой марки есть своя фишка, редко чтобы ВСЕ устраивало
Марьяна16 фев. 2010 02:15
Косметичка
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
А вот человек на ярко-желтой или красной коляске выглядит для меня(именно для меня!) нелепо. Еще можно для красоты чехлы из павловопосадских платков сшить-вообще веселуха будет.
mandarinaduck:
Когда человек пишет в форуме,что он пользуется только помадой и лаком для ногтей может у него такой ритм жизни, которому соответствует такой тип макияжа. Я об этом. Мы разные, физические возможности разные, материальные возможности разные.
mandarinaduck:
сейчас на любые деньги можно и одеться и о внешности позаботиться.
Не кривите душой, так уж и на любые. Мало какая умная женщина захочет написать в общем форуме, что она пользует косметику уровнем ниже чем кто то еще или дешевле. Это нормальное женское самолюбие. И надо признать сей факт.
А в африканских салонах в витринах выставлено чем они работают.А я любопытничаю, как любая нормальная женщина)))
Исправлено: Кьярра 16 фев. 2010 02:34
mandarinaduck16 фев. 2010 08:43
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
"Я только помадой пользуюсь и лаком для ногтей редко. Ну смешно мне лично - в коляске сидя, но разукраситься как на свиданку."
я здесь как раз лишь на вторую фразу обратили внимание,а не на помаду и лак..
Ответ для mandarinaduck:
а коляски-то какие, ммм-))) точно, не помеха! будем нести красоту в массы!!!
Dana16 фев. 2010 12:09
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Мариша, ролик впечатляет, здорово
Евлампия16 фев. 2010 14:02
Косметичка
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Это нормальное женское самолюбие.
И с этим я согласна, самолюбие есть у всех, без исключения! Но тем не менее, все зависит от женщины, девушки, девочки - кто-то предпочитает яркий макияж, а кому-то достаточно припудрить носик - и красота!
Не красивых женщин не существует - просто надо умело подчеркнуть свою красоту-индивидуальность!
Покрытия Sally Hansen teflon tuff очень приличные, а лаки неустойчивые и блеклые...
Мне Ори лак нравится больше, во всяком случае с 11 числа живет и
еще пару дней точно продержится (стирку посуду клавиши не отменяла).
я бы посоветовала средства фирмы OPI,моя маникюрша только этой фирмой пользуется,Орли на мой взгляд изжил себя...у OPI лаки очень стойкие,да и сушка неплохая-)
девочки,кто-нибудь делал укрепление ногтей биогелем?
Насколько я знаю, достаточно не покупать товаров единоразово на 10000 рублей, и не делать заказов больше, чем пара раз в неделю (но могу обмануть, нужно почитать дополнительно информацию) чтобы таможня пропускала. Я заказываю нечасто, поэтому эти правила в голове не держу.
Да, приходит извещение и вы идете на почту. Сроки для моего города(посылка идет через Гонконг) - 14-18 дней.
Здесь вы можете отследить посылку на территории России -
зарегистрируйтесь или войдите
Ну да, я видела этой маркой в африканских салонах здесь работают,
Орли даже в африканских и пуэрториканских не работают почему то? Я раньше у себя в Гусь-Хрустальном делала маникюр, они почему то эту марку тож позиционировали, как профи.
А в принципе я соглашусь-все очень индивидуально.
Годы основания компаний
Салли Хансен-1958год,
Орли70-годы,
Тринд 80годы.
Конечно Салли Хансен-масс, кто ж спорит.))
А вы считаете что человек на коляске должен этим гордиться? Или как то это выпячивать? Коляску разукрасить может? Извините, что утрирую..
В зависимости от проблемы, Лиерак.У них и от морщинок есть, и от темных кругов, и от отечности.
Это была первоначальная реакция противницы макияжа+коляска,а потом про недостаток-коляску, излишнее привлечение внимания и тд.
Марьяна придет, меня поправит,если что, нО думаю, она совсем не про полноту говорила, а про то, что излишне так категорично относится к девушкам на колясках,пользующимся косметикой и следящих за своим внешним видом.
Любой человек никому ничего не должен в плане своего отношения к внешнему виду, ни полный,ни худой, ни здоровый, ни не совсем здоровый.
Я раньше думала,вот зачем девушкам в длительную поездку макияж наносить и каблуки огромные надевать+неудобная одежда, когда лету часов 10 и чемодан огромный,а потом подумалось, что это у них же ноги устают и юбка задирается постоянно, а не у меня, мне какая до этого разница?
Так что если хочет человек коляску разукрасить или тюнинг какой, ну почему нет? значит ОН так чувствует!
Мы здесь ВСЕ ОООЧЕНЬ РАЗНЫЕ, более разные, чем на других порталах: у нас разное прошлое, влияющее на настоящее, разное горе, разная степень социализации и акклиматизации после тяжелых потрясений, разная психологическая устойчивость, характер, напор, мировоззрение, окружение, социальный статус, реализованность планов и потребностей,степень удовлетворенности жизнью, внешние данные, фигуры, недостатки и достоинства- отсюда и такие контр-мнения...
Я в ритме нынешней своей жизни и постоянного нахождения на людях, представить себя без макияжа, прически, хорошей одежды, сумки, аксессуаров и дорогого парфюма не могу, я постоянно рассматриваюсь десятками внимательных глаз и мой долг, имхо выглядеть хорошо и ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ. Пусть смотрят, и пусть глаз их радуется.
И в то же время, я знаю, что есть другие жизненные ситуации и другие взгляды, другие обстоятельства, изменить которые мы здесь не в силах, поэтому могу отвечать лишь лично за себя. И восхищаться красавицами и умницами этого портала
Ответ для Paranorma:
Ответ для Марьяна:
Ответ для Кьярра:
Дух страны в Вас не проник! Если серьезно, то конечно, нелепо выпячивать каждый с трудом накушанный кусочек, но уничижать себя из лишних кг право нелепо! Да, на вкус и цвет товарищей нет!
А где в моих словах Вы узрели такой вывод? Да и смысл выпячивать тоб что и так в глаза бросается?
Ответ для Кьярра:
Лучше всё сделать черным и унылым, что бы подчеркнуть трагизм ситуации, сгустить краски – инвалид ! У меня у соседа машина в ромашках кстати!
Извиняю…
А мне нравится!
Кто ж спорит.
Не думаю.
Сделать не все черным, НО коляску. Черный для меня не равно унылый. Иметь коляску черного или серого цвета, вовсе не значит подчеркнуть трагизм ситуации и сгустить краски.
Ну да правда ведь, на вкус и цвет товарищей нет.
Ну так и флаг ему в руки)))
когда я буду беременна, сменю сумочку на кожаный рюкзак, тк боюсь, ставить ее на колени мне будет неудобно
для парфюмов и одежды-да..но ведь сейчас на любые деньги можно и одеться и о внешности позаботиться. было бы желание...
ъ
а вы простите зачем в такие салоны ходите?
в ОАЭ была в салоне, там Орли, в Москве-Орли, но девочка которая маникюр мне делает,ИМХО,правильно говорит:у каждой марки есть своя фишка, редко чтобы ВСЕ устраивало
онлайн видео:
или войдите
Когда человек пишет в форуме,что он пользуется только помадой и лаком для ногтей может у него такой ритм жизни, которому соответствует такой тип макияжа. Я об этом. Мы разные, физические возможности разные, материальные возможности разные.
Не кривите душой, так уж и на любые. Мало какая умная женщина захочет написать в общем форуме, что она пользует косметику уровнем ниже чем кто то еще или дешевле. Это нормальное женское самолюбие. И надо признать сей факт.
А в африканских салонах в витринах выставлено чем они работают.А я любопытничаю, как любая нормальная женщина)))
я здесь как раз лишь на вторую фразу обратили внимание,а не на помаду и лак..
хочу отойти от темы и больше не возвращаться
[q]Марьяна:
онлайн видео:
или войдите
а коляски-то какие, ммм-))) точно, не помеха! будем нести красоту в массы!!!
Мариша, ролик впечатляет, здорово
И с этим я согласна, самолюбие есть у всех, без исключения! Но тем не менее, все зависит от женщины, девушки, девочки - кто-то предпочитает яркий макияж, а кому-то достаточно припудрить носик - и красота!
Не красивых женщин не существует - просто надо умело подчеркнуть свою красоту-индивидуальность!