Девушки, посоветуйте с выбором губной помады. Для меня одинаково важны и цвет (очень важен!) и качество. Ну не могу я найти в своих окрестных магазинах нужного сочетания, а объездить все магазины в городе мне не по силам.
Мне нужен чистый яркий розовый цвет ( ближе к красному ), но не "вульгарный"! До сих пор покупала от ИВ РОШЕ, а сейчас захотелось чего-нибудь новенького.
Уж посоветуйте, пожалуйста.
солия25 фев. 2010 22:56
Косметичка
Девушки-красавицы, уже уснули что ли?
Mariella26 фев. 2010 10:25
Косметичка
Девушки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь тональный крем! у меня заканчивается Diorskin Forever. Неплохой, но хочу чего-нибудь другое. Думала, может Lancome попробовать.
mandarinaduck03 март 2010 16:09
Косметичка
Ответ для Mariella:
Попробуйте Живанши Сублимин, если у Вас кожа нормальная или сухая, или Диор Нюд,если она у вас жирная.Не ошибетесь
mathilda13 март 2010 22:58
Косметичка
Наталика:
Главное, чтобы и для нас был доступный (в плане финансов) этот бренд Экологичные и натуральные продукты как правило оооочень дорогие.
Случайно обзавелась отдельными продуктами по уходу за кожей лица гипоаллергенной линии Marcelle и вспомнила о вашей ситуации. Линия недорогая, слышала, что в российских аптеках можно встретить. Возьмите на заметку, возможно, понравится.
Вленочка13 март 2010 23:29
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Да,брендов у вас много,но к сожалению не все смертные могут их себе позволить.Я вот брендовые парфюмы беру в компании ФМ.Они выпускают полные аналоги ароматов всех известных фирм.Самое главное аромат!
Наталика14 март 2010 12:52
Косметичка
Ответ для mathilda:
Спасибо! Пошарюсь по аптекам, поищу то, что до этого советовали, к сожалению в наших городских аптеках не нашла
Попробуйте тональные крема амвей - я пользуюсь мне нравится. Они жидкие, на кожу ложатся ровным слоем и аго не заметно - естественный цвет лица. Оттенков много, могу кинуть Вам в личку варианты и способ приобретения со скидкой
Евлампия14 март 2010 13:13
Косметичка
Ответ для солия:
солия:
Девушки, посоветуйте с выбором губной помады
Про губную помаду, могу сказать тоже самое - если желание есть - обращайтесь пожалуйста!
Mariella14 март 2010 14:31
Косметичка
Девушки, спасибо за советы по поводу тоналки. Купила все-таки Chаnеl. Но мне старый мой forever dior больше нравился. Куплю в следующий раз наверное какой-нибудь Dior. Но мне тоналки надолго обычно хватает, почти на год.
Верба14 март 2010 16:17
Косметичка
Ответ для солия:
солия:
Девушки, посоветуйте с выбором губной помады.
В тех же магазинах Ив Роше у нас в городе продается продукция компании EVA (Россия, Спб). Я чисто случайно купила две памады (ну знаете же женщина рождена для того, чтобы тратить деньги, а мужчина их зарабатывать ), так вот соответсвие качества цене - в пределах 200 рублей, превзашли мои ожидания. Да и название у помады очень романтическое "Мур - мур"
Когда я покупала в наличие было около 30 тонов. Рекомендую!
Верба14 март 2010 16:27
Косметичка
Ответ для Евлампия:
Евлампия:
Попробуйте тональные крема амвей - я пользуюсь мне нравится.
Единственно, что мне не нравится в Амвей так это линия декаративной косметики, явное не соответствие цены и качества. Хотя вот в новой их косметической линии beatycycle цена и качество как-то приведено в соответсвие ))
солия14 март 2010 17:25
Косметичка
Ответ для Верба:
Верба:
В тех же магазинах Ив Роше у нас в городе продается продукция компании EVA (Россия, Спб).
У нас в городе нет магазинов ИВ РОШЕ, но может быть эта EVA и в других магазинах есть? Надо будет поспрашивать.
luisa14 март 2010 20:47
Косметичка
Давно заказываю гели для душа и скрабы в Орифлэйм, очень нравятся, они не такие жесткие как магазинные.Помаду тоже брала, понравилась.Я по поводу Vichy хотела бы услышать мнения.У меня тональный крем их, в принципе нравится, раньше был лифтинг дневной, тоже хороший, но я слышу все чаще о вреде этой косметики,якобы она с парабенами/веществами, способными вызвать онкологию/, в аптеке мне сказали, что там добавлены фитогормоны, те.растительные.Не совсем что-то понятно.Кто что думает по поводу Vichy?
mathilda14 март 2010 21:19
Косметичка
Наталика:
к сожалению в наших городских аптеках не нашла
Может, тогда лучше сразу в аптеке и спросить, посоветуют чё-нить на месте
Diamondd16 март 2010 16:09
Косметичка
Ответ для luisa:
Мы никогда точно не узнаем, что содержится в том или ином креме. Да и зачем, если только Вы не химик и разбираетесь в названиях Не надо париться по этому поводу, надо просто покупать и пробовать, ваше это или нет... Только методом тыка, кожа у всех разная. А лучше найти хорошего косметолога, который посоветует и купить уже косметику у него.
Lucifer16 март 2010 16:52
Косметичка
Ответ для Diamondd:
Мы никогда точно не узнаем, что содержится в том или ином креме.
А какой тут сикрет в любом креме для женщиг содержится мурская сперма В ней содержутся питательные вешества для кожи
Ну там
Фруктоза
Глюкоза
Оскорбиновая кислота Да и много других полезных веществ
Исправлено: Lucifer 16 март 2010 16:54
Diamondd16 март 2010 21:19
Косметичка
Ответ для Lucifer:
) Если бы так всё было просто, женщины бы не ходили по магазинам, а отоваривались бы дома
Лаванда16 март 2010 21:33
Косметичка
Ответ для Lucifer:
Ну, Люцик, ты сказанул...!
Mariella18 март 2010 13:48
Косметичка
Ответ для luisa:
Мне нравится Vichy. Покупала кремы для лица, пенку, гель для умывания, дезик, крем для ног, скраб для тела. Дезодорант Vichy вообще единственный, на который у меня аллергии нет.
Мне нужен чистый яркий розовый цвет ( ближе к красному ), но не "вульгарный"! До сих пор покупала от ИВ РОШЕ, а сейчас захотелось чего-нибудь новенького.
Уж посоветуйте, пожалуйста.
Попробуйте Живанши Сублимин, если у Вас кожа нормальная или сухая, или Диор Нюд,если она у вас жирная.Не ошибетесь
Случайно обзавелась отдельными продуктами по уходу за кожей лица гипоаллергенной линии Marcelle и вспомнила о вашей ситуации. Линия недорогая, слышала, что в российских аптеках можно встретить. Возьмите на заметку, возможно, понравится.
Да,брендов у вас много,но к сожалению не все смертные могут их себе позволить.Я вот брендовые парфюмы беру в компании ФМ.Они выпускают полные аналоги ароматов всех известных фирм.Самое главное аромат!
Спасибо! Пошарюсь по аптекам, поищу то, что до этого советовали, к сожалению в наших городских аптеках не нашла
Попробуйте тональные крема амвей - я пользуюсь мне нравится. Они жидкие, на кожу ложатся ровным слоем и аго не заметно - естественный цвет лица. Оттенков много, могу кинуть Вам в личку варианты и способ приобретения со скидкой
Про губную помаду, могу сказать тоже самое - если желание есть - обращайтесь пожалуйста!
В тех же магазинах Ив Роше у нас в городе продается продукция компании EVA (Россия, Спб). Я чисто случайно купила две памады (ну знаете же женщина рождена для того, чтобы тратить деньги, а мужчина их зарабатывать ), так вот соответсвие качества цене - в пределах 200 рублей, превзашли мои ожидания. Да и название у помады очень романтическое "Мур - мур"
Когда я покупала в наличие было около 30 тонов. Рекомендую!
Единственно, что мне не нравится в Амвей так это линия декаративной косметики, явное не соответствие цены и качества. Хотя вот в новой их косметической линии beatycycle цена и качество как-то приведено в соответсвие ))
У нас в городе нет магазинов ИВ РОШЕ, но может быть эта EVA и в других магазинах есть? Надо будет поспрашивать.
Может, тогда лучше сразу в аптеке и спросить, посоветуют чё-нить на месте
Мы никогда точно не узнаем, что содержится в том или ином креме. Да и зачем, если только Вы не химик и разбираетесь в названиях Не надо париться по этому поводу, надо просто покупать и пробовать, ваше это или нет... Только методом тыка, кожа у всех разная. А лучше найти хорошего косметолога, который посоветует и купить уже косметику у него.
А какой тут сикрет в любом креме для женщиг содержится мурская сперма В ней содержутся питательные вешества для кожи
Ну там
Фруктоза
Глюкоза
Оскорбиновая кислота Да и много других полезных веществ
) Если бы так всё было просто, женщины бы не ходили по магазинам, а отоваривались бы дома
Ну, Люцик, ты сказанул...!
Мне нравится Vichy. Покупала кремы для лица, пенку, гель для умывания, дезик, крем для ног, скраб для тела. Дезодорант Vichy вообще единственный, на который у меня аллергии нет.