Ответ для mandarinaduck:
Мне страшно становится, когда ты начинаешь перечислять все, что у тебя есть
Девушки, подскажите, какой крем для век посоветуете для 30-ти лет ?
ирианна10 фев. 2010 03:34
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
ну во-первых глаза я не крашу потому.что линзы контактные ношу а губы я конечно подкрашиваю. а вообще если говорить о косметике мне нравится фирма кике.
ирианна10 фев. 2010 04:06
Косметичка
Ответ для Марьяна:
вы меня не правильно поняли ещё наши бабушки для косметики использовали свеклу,яблоки,клубнику,малину и т.д так вот я сама из всего делаю косметику и она не хуже покупной и без всякой химии.
Марьяна10 фев. 2010 09:38
Косметичка
Ответ для ирианна:
ирианна:
вы меня не правильно поняли ещё наши бабушки для косметики использовали свеклу,яблоки,клубнику,малину и т.д так вот я сама из всего делаю косметику и она не хуже покупной и без всякой химии.
Расскажите, очень интересно! Сколько времени это занимает и как храните?
Leconte10 фев. 2010 09:46
Косметичка
Ответ для ирианна:
я много лет ношу линзы и это нисколько не мешает мне красить глазабыло бы желание
Ундина10 фев. 2010 10:00
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Девочки, подскажите, что с ногтями можно сделать, раздражает их желтый цвет. Причем, сами по себе они очень крепкие, не ломаются, не слоятся. Лаком пользуюсь постоянно, не могу без него.
Ралия10 фев. 2010 11:14
Косметичка
Ответ для Leconte:
Leconte:
было бы желание
Дополню- было бы желание хорошо выглядеть.
У меня тоже большой стаж ношения контактных линз- скоро 8 лет. И лично мне это не мешает пользоваться тенями, тушью, карандашом-подводкой. Ни один офтальмолог этого не запрещает. Только крем не наношу на веки, когда линзы в глазах...
Mariella10 фев. 2010 14:25
Косметичка
Ответ для mathilda:
Ага, такая же история с кремами для кожи вокруг глаз. Пока раздражения не было на Biotherm для чувствительной кожи и Clinique All about eyes. Но нужно уже что-то от морщинок. Думаю Biotherm попробовать.
Петрос10 фев. 2010 22:03
Косметичка
Ответ для Paranorma:Здравствуйте Paranorma и все. "... чем скромнее тем лучше. Ведь и так коляска привлекает взгляды увы..."НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Девушка женщина должна выглядить КРАСИВО!Вы что коляску за деньги купили или это Ваша прихоть.Мы все (я не в коляске,у меня сколиоз)должны выглядить сногшибательно,элегантно,задорно-то есть, учитывать место и время.Чем лучше мы будем выглядеть, тем больше нас будут уважать, тем большего мы будем добиваться. С уважением Лариса.
Исправлено: Петрос 10 фев. 2010 22:06
Петрос10 фев. 2010 22:11
Косметичка
Ответ для Mariella:Здравствуйте!Выйдите на сайт amway.ru.Если Вам что-нибудь Вам будет нужно вам обязательно возьму с 30% скидкой.Я не колясочница,могу Вам привести. С уважением Лариса.
Paranorma10 фев. 2010 22:24
Косметичка
Ответ для Петрос:
Петрос:
Девушка женщина должна выглядить КРАСИВО!
А без косметики она урод? Я считаю, что яркий макияж и чрезмерно открытая сексуальная одежда ну никак не для девушки в коляске. Тем более если явные дефекты и изъяны из-за болезни есть. Я не призываю одеваться как монахиня, но и в более скромной закрытой одежде можно шикарно выглядеть.
mandarinaduck10 фев. 2010 22:47
Косметичка
Ответ для Paranorma:
У меня например нет никаких дефектов.
Продемонстрируйте нам пожалуйста, фото с шикарным выглядом без косметики и в скромной одежде
Воробьянинова10 фев. 2010 22:57
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
сверкалоК ДиорШиммер
mandarinaduck:
сверкающей пудры с камнями
О, сверкалки - уважаю
А классика метеоритная как вам?
Марьяна10 фев. 2010 23:37
Косметичка
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Я считаю, что яркий макияж и чрезмерно открытая сексуальная одежда ну никак не для девушки в коляске. Тем более если явные дефекты и изъяны из-за болезни есть.
Согласитесь, что и условно здоровых, изъяны случаются и они из не скрывают! Например, очень полные или очень худые, одевают обтягивающие и явно откровенных наряды! Вы просто само наличие коляски уже воспринимаете, как изъян и какой бы человек в ней не был - уже не важно! Хотя, не все думают как Вы и видят как Вы, все разные с разным восприятием! Нет, я не призываю Вас оголяться и носить маккиях, как у Клеопатры, просто попробуйте на вещи смотреть ширше и глыбже !
lorinser10 фев. 2010 23:51
Косметичка
Пару месяцев назад открыла для себя косметику Nuxe, колебалась между этой маркой, Liearac и Janssen. Решила попробовать эту и не пожалела! Особенно нравится крем Этинселант - его на ночь наносят, из-за наличия фруктовых кислот он действует моментально - кожа после него гладкая. Для моей смешанной кожи самое оно.
silence11 фев. 2010 00:38
Косметичка
Ответ для lorinser:
Скажите, а что еще из этой косметики вы пробовали?
Paranorma11 фев. 2010 00:53
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Вы просто само наличие коляски уже воспринимаете, как изъян
Увы это и есть изъян.
Марьяна:
Например, очень полные или очень худые, одевают обтягивающие и явно откровенных наряды!
Я как раз из полных так что смотри не смотри,а обтягивающая одежда не для меня
mandarinaduck11 фев. 2010 01:06
Косметичка
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
С этого наверное стоило начать,а не с наличия коляски,как приговора к скромности и ненакрашенности
ДЕВУШКИ, будьте красивы и улыбайтесь, одевайтесь,как хотите, влюбляйтесь, развлекайтесь,в мире нет идеальных людей, да и нужны ли они?Редкостные были бы зануды))
-Метеориты ...я не фанат,у меня в фаворитах Буржуа "шоколадка" и ЭстеЛаудер платина,это когда лицо надо разбудить
с
У Янсен,Ксюш, есть отличная вещь-сияющая сыворотка для лица,увлажняющая,лифтинговая,с влажным золотым сиянием однородным, потрясающий уход и эффект
Paranorma11 фев. 2010 01:20
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
С этого наверное стоило начать,а не с наличия коляски,как приговора к скромности и ненакрашенности
Дело не только в этом, а в том, что нелепо порой косметика на инвалиде смотрится. Вы что хотите, чтоб я показала фото пользовательниц, которые на мой взгляд накрашенные ужасно и нелепо выглядят? Зачем их обижать? Хотят краситься - пусть красятся, но моего мнения это не изменит.
Наталика11 фев. 2010 05:09
Косметичка
Ответ для mathilda:
mathilda:
Мадонна и Кейт Бланш не изменяют бренду Dr.Hauschka,
Главное, чтобы и для нас был доступный (в плане финансов) этот бренд Экологичные и натуральные продукты как правило оооочень дорогие.
Мне страшно становится, когда ты начинаешь перечислять все, что у тебя есть
Девушки, подскажите, какой крем для век посоветуете для 30-ти лет ?
ну во-первых глаза я не крашу потому.что линзы контактные ношу а губы я конечно подкрашиваю. а вообще если говорить о косметике мне нравится фирма кике.
Расскажите, очень интересно! Сколько времени это занимает и как храните?
я много лет ношу линзы и это нисколько не мешает мне красить глазабыло бы желание
Девочки, подскажите, что с ногтями можно сделать, раздражает их желтый цвет. Причем, сами по себе они очень крепкие, не ломаются, не слоятся. Лаком пользуюсь постоянно, не могу без него.
Дополню- было бы желание хорошо выглядеть.
У меня тоже большой стаж ношения контактных линз- скоро 8 лет. И лично мне это не мешает пользоваться тенями, тушью, карандашом-подводкой. Ни один офтальмолог этого не запрещает. Только крем не наношу на веки, когда линзы в глазах...
Ага, такая же история с кремами для кожи вокруг глаз. Пока раздражения не было на Biotherm для чувствительной кожи и Clinique All about eyes. Но нужно уже что-то от морщинок. Думаю Biotherm попробовать.
А без косметики она урод? Я считаю, что яркий макияж и чрезмерно открытая сексуальная одежда ну никак не для девушки в коляске. Тем более если явные дефекты и изъяны из-за болезни есть. Я не призываю одеваться как монахиня, но и в более скромной закрытой одежде можно шикарно выглядеть.
У меня например нет никаких дефектов.
Продемонстрируйте нам пожалуйста, фото с шикарным выглядом без косметики и в скромной одежде
О, сверкалки - уважаю
А классика метеоритная как вам?
Согласитесь, что и условно здоровых, изъяны случаются и они из не скрывают! Например, очень полные или очень худые, одевают обтягивающие и явно откровенных наряды! Вы просто само наличие коляски уже воспринимаете, как изъян и какой бы человек в ней не был - уже не важно! Хотя, не все думают как Вы и видят как Вы, все разные с разным восприятием! Нет, я не призываю Вас оголяться и носить маккиях, как у Клеопатры, просто попробуйте на вещи смотреть ширше и глыбже !
Скажите, а что еще из этой косметики вы пробовали?
Увы это и есть изъян.
ДЕВУШКИ, будьте красивы и улыбайтесь, одевайтесь,как хотите, влюбляйтесь, развлекайтесь,в мире нет идеальных людей, да и нужны ли они?Редкостные были бы зануды))
-Метеориты ...я не фанат,у меня в фаворитах Буржуа "шоколадка" и ЭстеЛаудер платина,это когда лицо надо разбудить
с
У Янсен,Ксюш, есть отличная вещь-сияющая сыворотка для лица,увлажняющая,лифтинговая,с влажным золотым сиянием однородным, потрясающий уход и эффект
Дело не только в этом, а в том, что нелепо порой косметика на инвалиде смотрится. Вы что хотите, чтоб я показала фото пользовательниц, которые на мой взгляд накрашенные ужасно и нелепо выглядят? Зачем их обижать? Хотят краситься - пусть красятся, но моего мнения это не изменит.
Главное, чтобы и для нас был доступный (в плане финансов) этот бренд Экологичные и натуральные продукты как правило оооочень дорогие.