Последняя суббота месяца т.е. 25 марта не за горами.
Основываясь на том, что в адрес того места, где проходила Первая и Вторая Встреча отрицательных высказываний не было, есть идея, чтобы и Третья Встреча состоялась там.
Адрес (для тех кто успел забыть): Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
Ответ для mandarinaduck:
Всем привет! Да разве это проблема?не вопрос поможем,ведь мы делеко не такие беспомощные так ,что я лично помогу.Давай приезжай,будет интересно..
Мы собираемся наконец-то приехать и познакомиться не только заочно со всеми. Интересно, кто еще собирается приехать на встречу, а то что-то в теме молчаливо как-то, как-будто народ вымер, как мамонты.
По просьбе московских чатеров решил поднять тему наверх, а то не находят.
Основываясь на том, что в адрес того места, где проходила Первая и Вторая Встреча отрицательных высказываний не было, есть идея, чтобы и Третья Встреча состоялась там.
Адрес (для тех кто успел забыть): Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
ну что народ, готовы к субботнему сабонтуйчику" ,а то что-то тихо как-то...
я вот собираюсь... точно не обещаю, но приложу максимум усилий!
хочу приехать, но у меня проблема: сама не могу сложить коляску в машину
Всем привет! Да разве это проблема?не вопрос поможем,ведь мы делеко не такие беспомощные так ,что я лично помогу.Давай приезжай,будет интересно..
Это не проблема, погрузим
скорее всего не приеду, много дел намечается на субботу...
Я. Ждите
...Ой... а можно мне тоже приехать? правда я стесняюсь, там ведь наверное будет много народу...
Мы если и сможем, то не раньше 18-00.
Игровая тренировка.
Если останутся силы, то подъедем...
Можно надеяться, что представители старшего поколения тоже будут
Ну еще одно доказательство, что ты вредный
А это еще надо доказывать?
ну, может, кто еще не в курсе
РЕБЯТА!
Давайте махнём к Athapani с Татьяной на тренировку в качестве группы поддержки. Может, он и растает.
неа, даже если он начнет таять прямо сейчас, то до полного растаяния я уже не доживу, в силу своего преклонного возраста
См.почту